Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 6 237

Тошноты

Сообщение Капитан_Улитка » 14 янв 2017, 19:43

А я люблю в левом ряду 110 ехать. Только кретинов много начинают сзади моргать :lol2: , потом обгоняют правым рядом еще руками машут чего то, раньше думал это психи наверное, в Винзили торопятся, а это оказывается не тошноты. :lol2: . А я продолжаю ехать 110 в левом ряду и на душе блаженно и спокойно. :)
Последний раз редактировалось Капитан_Улитка 14 янв 2017, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 14 янв 2017, 19:46

oioi писал(а):дрочеры/тп/мабилка в рыле

Нееее-не-не-не... В пень эту дифференциацию гнуса по форме хоботка.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 14 янв 2017, 19:58

Капитан_Улитка, 110 в левом при свободном правом - тоже дерзко.
Как правило считают, что прав.
-Я еду с разрешённой скоростью.. ну как разрешённой, на "пол шишечки".
И меня не могут такие же правильные и честные обгонять, ведь ограничение скорости одно для всех.

Но вот почему-то забывают про то, что надо вправо свалить, если там пусто. ;)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Тошноты

Сообщение tutmara » 14 янв 2017, 20:32

intogloryride писал(а):Это несколько иная ситуация. 60 ехать в городе в любой полосе по пдд и 60 левым рядом за городом при свободной правой - совершенно разные вещи. Стоит перечитать тему внимательно.

Мне? :cherep: Это тот ухарь-бибикарь пусть перечитывает. Желательно ПДД и желательно вслух и по слогам :cherep:
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 14 янв 2017, 20:34

tutmara писал(а):Мне? :cherep: Это тот ухарь-бибикарь пусть перечитывает. Желательно ПДД и желательно вслух и по слогам :cherep:

Да, тебе, чтоб начать потихоньку вдуплять о ком тема. :pipec:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение tutmara » 14 янв 2017, 20:39

atmicandr, всё верно. Я в таких случаях говорю: - Торопишься? Надо было раньше выезжать, а не коки чесать до последнего" :cherep: Бессмертные мачо со стальными яйцЫми, балин...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
intogloryride, не надо других считать априори тупее себя.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 14 янв 2017, 20:46

tutmara писал(а):intogloryride, не надо других считать априори тупее себя.

До предыдущего твоего поста у меня не было оснований сомневаться в твоих умственных способностях, я просто постарался помочь догнать до сути данного топика, но теперь основания сомневаться закрались в мою душу.

tutmara писал(а):Мне? :cherep:

Вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации, ты просто лезешь в бутылку, исключая возможность наличия собственных неверных трактовок и упущений, еще и ржешь. Это даже не смешно. :automat:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение tutmara » 14 янв 2017, 20:50

zoloto424 писал(а):он должен был выйти и доложить, почему он так едет? Едет, значит есть основания! Значит готов к последствиям!
нет, конечно! Это мне, холопу безродному :cherep: , надо было на ходу выскочить и, метя шляпой с перьями проезжую часть, униженно попросить прощения за то, что я волею судеб оказалась у него на пути... :pipec: А если бы он маневр не рассчитал? А если бы там яма на дороге? Он что - господь бог?

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 14 янв 2017, 20:52

tutmara писал(а):atmicandr, всё верно. Я в таких случаях говорю: - Торопишься? Надо было раньше выезжать, а не коки чесать до последнего" :cherep: Бессмертные мачо со стальными яйцЫми, балин...

давай не будем забывать, что atmicandr в деревне живет, и его комменты не применимы к нашим условиям, я даже не обиделась, за то что он косяка не увидел

tutmara писал(а):intogloryride, не надо других считать априори тупее себя.

ну да к и к себе уровень среднестатистического водителя не примеряйте тогда, а если едете 70км, то едьте в правом ряду и не мешайтесь под ногами. Хотя даже в правом вы выбешиваете с такой скоростью :automat:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение tutmara » 14 янв 2017, 20:53

intogloryride, да никуда я не лезу. Тут до кучи обсуждают и сракеров, и тошнотов, а также и моргальщиков. Я просто привела пример из своей практики, когда моргальщик был изрядно борз и при этом априори неправ. Впрочем, если вам нравится считать меня ТП - будь по-вашему. Мне пофиг, а вам, возможно, приятно :)

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 14 янв 2017, 20:54

tutmara писал(а):
zoloto424 писал(а):он должен был выйти и доложить, почему он так едет? Едет, значит есть основания! Значит готов к последствиям!
нет, конечно! Это мне, холопу безродному :cherep: , надо было на ходу выскочить и, метя шляпой с перьями проезжую часть, униженно попросить прощения за то, что я волею судеб оказалась у него на пути... :pipec: А если бы он маневр не рассчитал? А если бы там яма на дороге? Он что - господь бог?

он тебе ни чем не помешал. И уверена, что даже не вспомнит про тебя! За то у тебя столько эмоций)

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение tutmara » 14 янв 2017, 20:56

zoloto424 писал(а):даже в правом вы выбешиваете с такой скоростью
- если вы такие нервные, вам явно или с психологу, или на гонки на Алебашевское. Можно всё прописать в комплексе. Там реализуйте свои имперские замашки, если вас так бесят люди, не нарушающие скоростной режим и едущие по правилам.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 14 янв 2017, 21:01

Не знаю почему, но вспомнился этот клип...

18+, мат
Скрытый текст:

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 14 янв 2017, 21:02

tutmara писал(а):
zoloto424 писал(а):даже в правом вы выбешиваете с такой скоростью
- если вы такие нервные, вам явно или с психологу, или на гонки на Алебашевское. Можно всё прописать в комплексе. Там реализуйте свои имперские замашки, если вас так бесят люди, не нарушающие скоростной режим и едущие по правилам.

Скрытый текст:
оу, я не помню, что б советов спрашивала) Это у вас, мадам, завышенная самооценка! Еще раз перечитайте пост intogloryride, только очень внииимааатееельььнооо, что б понять суть

а я ваще спокойнаая :yes: ну отматерю, да дальше поеду :cherep:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение tutmara » 14 янв 2017, 21:09

zoloto424, вот не надо меня учить жизни - я про нее уже почти всё знаю :yes: И я у вас аналогично не спрашивала советов, как и с какой скоростью мне ездить, и не просила дать оценку моей самооценке :cherep: А насчет отматерить - эт я тоже могу :cherep: Только не вижу смысла этим гордиться.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 14 янв 2017, 21:22

tutmara писал(а):zoloto424, вот не надо меня учить жизни - я про нее уже почти всё знаю :yes: И я у вас аналогично не спрашивала советов, как и с какой скоростью мне ездить, и не просила дать оценку моей самооценке :cherep: А насчет отматерить - эт я тоже могу :cherep: Только не вижу смысла этим гордиться.

Скрытый текст:
Ключевое слово почти, а значит не все. А своими постами еще и подтверждаешь это. Где-то мелькало слово гордость? Это было сказано, для оценки величины "покрова", от всех, кто едет за тошнотами.

не надо выхватывать, то что задело) Вникайте в суть писанины.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Тошноты

Сообщение atmicandr » 14 янв 2017, 22:54

Знакомая ситуёвина? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Тошноты

Сообщение NikDim » 14 янв 2017, 23:21

atmicandr, взгляд со стороны тошнота
Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Тошноты

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2017, 00:54

Вредина-говедина писал(а):
xebia писал(а):
Вредина-говедина писал(а):Сегодня побывала в роли "тошнота" в левом ряду на объездной.
Ехала со максимально разрешенной скоростью 90 км/ч. И тут позади меня - чудо в перьях, гудиииит, светом мигает, аж слюнями обливается. Замечу - впереди через пару сотен метров пробка :pipec: И это "чудо" обгоняет меня и притормаживает резко. Меня аж занесло немного. У чудака в машине - жена и ребенок. Самле веселое - тут же перестроился в правый ряд, в пробке стали рядом. :pipec: Высказала ему, конечно, но вот, чтобы соблазна не было "учить", выкладываю фото гусара. "Я водитель вип-вип, у меня есть джып - джып". Король дороги, блин.

Изображение

вы ему снизу вверх высказывали? он вас видел?))

:smeh: это уже после сфотографировала) а так он высунулся, чтобы поучить)) в ответ тоже получил.
И главное - такой приличный мужик на вид. Я аж расстроилась :cherep:

видите... вы своим "невежеством" даже таких приличных людей вывести можете...
а как же будет развиваться ситуация если повстречается вам неприличный водитель...
на дороге в первую очередь должно быть уважение и солидарность к другим участникам движения... а нет ак что мне вот по правилам можно тут 60 ехать я и буду и пусть весь мир подождет...

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Тошноты

Сообщение Максим7272 » 15 янв 2017, 01:21

вот что мне вспомнилось :cherep: Данная тема намекает на вот это судя по коментам. :pipec:

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 663

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 15 янв 2017, 01:41

_aleksey_, _aleksey_, а где Вы, милый друг, наблюдаете цифру 60 км/ч?

О каком "невежестве" вы говорите? Это, мол, товарищ выдумал из головы собственные правила, а я почему-то им не следую? Класс :up: А давайте я придумаю, что выше 40 по городу ездить низзя? :razz: и каждого, кто не соблюдает мое правило, буду обзывать невеждой. Ненуачо. :up: ;)

Да, и по поводу солидарности - штраф за превышение скорости "гонщик", с которым я типа должна быть солидарна, будет платить? А если меня размотает, он будет машину восстанавливать? Я уж не говорю о более серьезном случае. Нет, этот Шумахер побежит на форму 72ру писать, что он бы справился с управлением :smeh:

Так что, чувак. Привыкай ездить по правилам. Скоро усе будем как в Европе- только по правилам и ездить.

И да, чувак, знаки 40 по Широтной постаили благодаря гонщегам. Ибо ограничение в 60 км/ч до их головушки не доходит.

ПДД написаны кровью, и сводки не устают это доказывать.

:automat:

Ну и тролль из тебя слабенький, Лешик.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Тошноты

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2017, 01:56

Вредина-говедина писал(а):Так что, чувак. Привыкай ездить по правилам. Скоро усе будем как в Европе- только по правилам и ездить...

эээээ!!! идите как вы знаете куда со своими Европпами.... правильно.. в кювет... :lol2:
у нас все будет по своему... по домашнему... по РУССКИ...
Вредина-говедина писал(а):ПДД написаны кровью, и сводки не устают это доказывать.

кому суждено сгореть тот не утонет... тут как говорится не убежишь... на дороге еще не ясно кому больше повезет.. кто тошнит или тот кто быстро едет...
Вредина-говедина писал(а):Ну и тролль из тебя слабенький, Лешик.

не я не троль... я чуловечище... и ваш слэнг мне чужд

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вредина-говедина писал(а):И да, чувак, знаки 40 по Широтной постаили благодаря гонщегам. Ибо ограничение в 60 км/ч до их головушки не доходит

знаки у нас ставят не чтоб безопасность повысить а чтоб в нужный момент поставить "микроволновку" и бабла повытаскивать с карманов водил...

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Тошноты

Сообщение WASP555 » 15 янв 2017, 02:41

atmicandr писал(а):Вообще интересно конечно... Забавно наблюдать за тем как у кого-то в левом ряду гавно кипит.. И усираются моргают, когда рядом ровняются, то чёта там орут у себя в кабине, бибикают... Нервы лечите, господа!!!

Ответьте на один вопрос: Зачем вы(другие) едете в левом ряду и мешаете интенсивности потока? Если вы такие примерные придерживаетесь ПДД то уйдите в правый ряд и езжайте там хоть 40. Сегодня вечером с Плехановского моста в сторону московского встал один из "ваших" в левую полосу и едет 70 а в правой с такой же скоростью машина и ни как не объехть этого Борю Моисеева! Что я должен ехать за ним пока он не съедет с объездной? В правой полосе правда водитель отдуплился,ускорился и любезно предоставил место для обгона(шашечник подумали сзади идущие из секты свидетелей ПДД)Кстати ехал он на четырке,я понимаю что ему на ней и так страшно ездить зимой в виду плохой устойчивости на дороге при таком весе но почему я должен из-за него менять скорость,перестраиваться? И зеркала заднего вида не для красоты и тюнинга а для обзора ситуации позади себя.

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 15 янв 2017, 03:00

_aleksey_, мне жаль вас. Такое пренебрежение к простым законам логики и элементарным правилам социума.

WASP555, а ты че, царь что ли, место тебе уступать? Хотя не, цари обычно скромные. Новый русский че ли? :cherep:
Вообще удивительно, что такой страшный пример, как с рэнджровером, вас не учит. Это очень печально.

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Тошноты

Сообщение давид1986 » 15 янв 2017, 08:34

Уже демогогию развели !! Одним словом - нехер ездить левой полосой для кайфа !! Бесят уже , на объездной правый ряд порой быстрее левого !
Кто то взял в кредит за лям машину и перед своей бабой выпендривается , мол смотри как она ништяк едет !! Но только не на обььездной !!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Тошноты

Сообщение Volodya » 15 янв 2017, 09:31

Вредина-говедина писал(а):WASP555, а ты че, царь что ли, место тебе уступать? Хотя не, цари обычно скромные. Новый русский че ли? :cherep:
Вообще удивительно, что такой страшный пример, как с рэнджровером, вас не учит. Это очень печально.

Встречный вопрос: а вы царь? Где хочу там и еду и пдд мне не указ? А тем временем в пдд сказано: вне населенного пункта (а объездная вне населенного пункта) надо придерживаться крайнего правого ряда.
А пример с рейнджровером тут не уместен хотя бы потому, что речь идет не про 170 км/ч, а про 70.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 15 янв 2017, 11:19

Volodya, а как вы определяете, что за городом, что нет?)))

1) объездная уже лет пять как находится в черте города. Сюрприз, да?

2) Если мне нужно перестроиться налево, я перестроюсь в левый ряд и буду "пилить" 90, и плевать мне на каких-то моргающих чудиков позади меня. Я еду по пдд))) Я очень законопослушная девочка. О каких 70 вы говорите?)) Или это в вашей подгорающей голове такие скорости?)

Ну и с чего такие вопросы - "а вы - царь?" Левый ряд нужен для обгона/поворота/разворота, какие ко мне претензии могут быть? :razz:

И да, кстати! Левый ряд не для того, чтобы по нему ехали 150 вместо 90. А именно 90 чтобы обгонять тихоходов. Вы даже на трассе больше 90 ехать не должны, кстати.

Всегда забавно, как самые злобные нарушители ППД начинают тыкать законопослушных имм :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Тошноты

Сообщение megan » 15 янв 2017, 11:32

Вредина-говедина писал(а):1) объездная уже лет пять как находится в черте города. Сюрприз, да?

лучше б ты этого не писала!!! :pipec:
Изображение

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 15 янв 2017, 11:58

Вредина-говедина писал(а):какие ко мне претензии могут быть?

претензии могут быть такие, что ты обезьяна с гранатой, считающая, что ездит исключительно по пдд :cherep:

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 15 янв 2017, 12:02

megan, и? В отличии от вас я училась в автошколе, и прекрасно знаю, что если мне нужно поворачивать налево, я обязана перестроиться в левуй ряд, а не истерично моргать и требовать меня пустить в поток левого ряда перед поворотом :cherep:
Объездная давно черта города. Справа от нее уже 5 микрорайонов выросло и знаки давно поменяли.
intogloryride, у тя смотрю все, соблюдающие правила ПДД обезьяны с гранатой :pipec:

Как говорил мой батюшка- главное правило на дороге - правило трех Д. Дай Дебилу Дорогу :smeh:

Отправлено спустя 55 секунд:
intogloryride, рано или поздно каждый летун находит свой столб/стену/кусты. :razz: