Рейтинг: 6 237 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
oioi писал(а):дрочеры/тп/мабилка в рыле
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 2 544 | ![]() |
intogloryride писал(а):Это несколько иная ситуация. 60 ехать в городе в любой полосе по пдд и 60 левым рядом за городом при свободной правой - совершенно разные вещи. Стоит перечитать тему внимательно.
tutmara писал(а):Мне?Это тот ухарь-бибикарь пусть перечитывает. Желательно ПДД и желательно вслух и по слогам
tutmara писал(а):intogloryride, не надо других считать априори тупее себя.
tutmara писал(а):Мне?![]()
нет, конечно! Это мне, холопу безродномуzoloto424 писал(а):он должен был выйти и доложить, почему он так едет? Едет, значит есть основания! Значит готов к последствиям!
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
tutmara писал(а):atmicandr, всё верно. Я в таких случаях говорю: - Торопишься? Надо было раньше выезжать, а не коки чесать до последнего"Бессмертные мачо со стальными яйцЫми, балин...
tutmara писал(а):intogloryride, не надо других считать априори тупее себя.
tutmara писал(а):нет, конечно! Это мне, холопу безродномуzoloto424 писал(а):он должен был выйти и доложить, почему он так едет? Едет, значит есть основания! Значит готов к последствиям!, надо было на ходу выскочить и, метя шляпой с перьями проезжую часть, униженно попросить прощения за то, что я волею судеб оказалась у него на пути...
А если бы он маневр не рассчитал? А если бы там яма на дороге? Он что - господь бог?
- если вы такие нервные, вам явно или с психологу, или на гонки на Алебашевское. Можно всё прописать в комплексе. Там реализуйте свои имперские замашки, если вас так бесят люди, не нарушающие скоростной режим и едущие по правилам.zoloto424 писал(а):даже в правом вы выбешиваете с такой скоростью
tutmara писал(а):- если вы такие нервные, вам явно или с психологу, или на гонки на Алебашевское. Можно всё прописать в комплексе. Там реализуйте свои имперские замашки, если вас так бесят люди, не нарушающие скоростной режим и едущие по правилам.zoloto424 писал(а):даже в правом вы выбешиваете с такой скоростью
tutmara писал(а):zoloto424, вот не надо меня учить жизни - я про нее уже почти всё знаюИ я у вас аналогично не спрашивала советов, как и с какой скоростью мне ездить, и не просила дать оценку моей самооценке
А насчет отматерить - эт я тоже могу
Только не вижу смысла этим гордиться.
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):xebia писал(а):Вредина-говедина писал(а):Сегодня побывала в роли "тошнота" в левом ряду на объездной.
Ехала со максимально разрешенной скоростью 90 км/ч. И тут позади меня - чудо в перьях, гудиииит, светом мигает, аж слюнями обливается. Замечу - впереди через пару сотен метров пробкаИ это "чудо" обгоняет меня и притормаживает резко. Меня аж занесло немного. У чудака в машине - жена и ребенок. Самле веселое - тут же перестроился в правый ряд, в пробке стали рядом.
Высказала ему, конечно, но вот, чтобы соблазна не было "учить", выкладываю фото гусара. "Я водитель вип-вип, у меня есть джып - джып". Король дороги, блин.
вы ему снизу вверх высказывали? он вас видел?))
это уже после сфотографировала) а так он высунулся, чтобы поучить)) в ответ тоже получил.
И главное - такой приличный мужик на вид. Я аж расстроилась
Рейтинг: 1 623 | ![]() |
Рейтинг: 663 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Так что, чувак. Привыкай ездить по правилам. Скоро усе будем как в Европе- только по правилам и ездить...
Вредина-говедина писал(а):ПДД написаны кровью, и сводки не устают это доказывать.
Вредина-говедина писал(а):Ну и тролль из тебя слабенький, Лешик.
Вредина-говедина писал(а):И да, чувак, знаки 40 по Широтной постаили благодаря гонщегам. Ибо ограничение в 60 км/ч до их головушки не доходит
Рейтинг: 2 933 | ![]() |
atmicandr писал(а):Вообще интересно конечно... Забавно наблюдать за тем как у кого-то в левом ряду гавно кипит.. И усираются моргают, когда рядом ровняются, то чёта там орут у себя в кабине, бибикают... Нервы лечите, господа!!!
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):WASP555, а ты че, царь что ли, место тебе уступать? Хотя не, цари обычно скромные. Новый русский че ли?![]()
Вообще удивительно, что такой страшный пример, как с рэнджровером, вас не учит. Это очень печально.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):1) объездная уже лет пять как находится в черте города. Сюрприз, да?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Вредина-говедина писал(а):какие ко мне претензии могут быть?