vladimir2000 писал(а):Вопрос про хамство на дороге это уже другая тема, но выскажу свое мнение. Адекватных водителей дорогих машин все же больше, чем водителей не престижных и недорогих авто. Во-первых, владелец 2-х миллионной машины сумел заработать на нее (за исключением тех кому подарили), а скорее всего остальные проблемы в его жизни решены на должном уровне, следовательно мозгов уже хватает. А во-вторых, проблема психологическая, "не смог заработать, так хоть подрежу, покажу ему какой я".
Вы кому такую лапшу на уши вешаете?

За 4 года меня ни разу не пропустили Ленд Круйзеры, Кайены, всего пару раз из пары десятков пропускали Мерседесы и Ауди, несколько раз пропускали Лексусы Рыксы(но это не дорогая машина, большинство б/у на вид были) и Тауреги (аналогично). Я для них лох без мозгов похоже, который на своей Приоре "не заработал, не решил проблемы и т.п.".
Вас с такими высказываниями в зоопарк посадить бы.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:vladimir2000 писал(а):Murlin, да каждый может купить себе нормальную тачку, вот поверь мне. Сначала надо поставить цель, а через день спросить себя, а что я сделал что бы достичь этой цели? В большинстве случаев - ничего. А тот кто "чего", у того и отношение ко всему другое и автомобиль для него не роскошь, а средство передвижение и знакомится на этой тачке ему незачем, тема то об этом. И именно об этом я и написал свое первое сообщение здесь.
посмею вторгнуться в Ваш разговор. Я уже купил нормальную тачку и цели в жизни у меня совсем другие, отличные от зарабатывания денег на 2-миллионные куски пластика-металла.

....
Солнечный день в ослепительных снах.