Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Влияет ли авто при знакомстве?

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 07 май 2013, 10:19

ThePowerOfDreams писал(а):beginn, Ээээхх, наконец-то! А то меня уже насторожило то, что Вы со мной "меряться" начинаете ... а мне и нечем... Прикольно было :lol2:

Знаете, ThePowerOfDreams...этот ваш полуночный пост, как крик души. Право, не стоит эту тему превращать в личную переписку со мной. Тем более после этих ваших "сисяндр" Вы отнюдь не кажитесь той которой пытаетесь быть :lol2: :lol2:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 07 май 2013, 11:32

vladimir2000 писал(а):Вопрос про хамство на дороге это уже другая тема, но выскажу свое мнение. Адекватных водителей дорогих машин все же больше, чем водителей не престижных и недорогих авто. Во-первых, владелец 2-х миллионной машины сумел заработать на нее (за исключением тех кому подарили), а скорее всего остальные проблемы в его жизни решены на должном уровне, следовательно мозгов уже хватает. А во-вторых, проблема психологическая, "не смог заработать, так хоть подрежу, покажу ему какой я".

Сказки... угу...
сумел заработать(сумел ли???) и начинает относиться к остальным как к мусору. Вот как думаете стоит где нибудь в Тюмени пробка... стоит москвич 412, не знаю форд фокус, хюндай в нем дачнег инженер-пенсионер менеджер ну лох воощем и стоит ну например кайен, чисто статистически кто объедет скорее пробку по встречке? Все потому что он всех купил или купит... закон он же не для всех.
15 марта 2012 года в Тюмени на улице Ленина 67 водитель устроил дебош, проезжая против «шерсти» на улице с односторонним движением на белом BMW 5GT.

Водитель таранил препятствующие машины, а когда прибыл патруль ДПС, орал, что у него «блатные» номера и что всем офицерам «п…ц», и одному даже при исполнении заехал по физиономии.

По неподтвержденным данным, водитель является 31-летним сыном лидера тюменского отделения Народного фронта в защиту Путина.

Благодаря административным связям, виновными в ДТП, возможно, признают водителей, которые смели ехать, соблюдая ПДД, навстречу машине с номерами, которые даже ДПС не останавливают.

Так что это байки. Как они к людям так и люди к ним. Таксисты и стритсракеры это отдельная группа.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 07 май 2013, 12:29

Не влияет, главное чтоб погромче буфер качал)))

vladimir2000
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 107

Сообщение vladimir2000 » 07 май 2013, 13:17

Murlin, да каждый может купить себе нормальную тачку, вот поверь мне. Сначала надо поставить цель, а через день спросить себя, а что я сделал что бы достичь этой цели? В большинстве случаев - ничего. А тот кто "чего", у того и отношение ко всему другое и автомобиль для него не роскошь, а средство передвижение и знакомится на этой тачке ему незачем, тема то об этом. И именно об этом я и написал свое первое сообщение здесь.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 07 май 2013, 15:46

beginn, в чем-то девочка права
Золотое правило водителя: думай за дураков!

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 07 май 2013, 17:05

Из ВКнотакте в тему:

На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms-кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 07 май 2013, 17:15

Почему все так пессимистично?? главное - был бы человек хороший. умный, интересный, веселый. :)
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 682

Сообщение ZuRaB172 » 07 май 2013, 17:19

Ага в идеале так и на самом то деле если жип то тогда всё остальное прикладывается так ведь? Лично мне глубоко по пояс на каком автомобиле передвигается барышня будь то ОКА и заканчивая ну не знаю Вейроном, хотя последнее будет малость отпугивать... :cherep:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

Элария
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 834

Сообщение Элария » 07 май 2013, 17:22

не обязательно. я люблю свою лошадку и процесс вождения, а есть мужчины, которым это вообще не нужно. они и в трамвайчике себя чувствуют комфортно, но это не умаляет их достоинств
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 07 май 2013, 17:41

vladimir2000 писал(а):Вопрос про хамство на дороге это уже другая тема, но выскажу свое мнение. Адекватных водителей дорогих машин все же больше, чем водителей не престижных и недорогих авто. Во-первых, владелец 2-х миллионной машины сумел заработать на нее (за исключением тех кому подарили), а скорее всего остальные проблемы в его жизни решены на должном уровне, следовательно мозгов уже хватает. А во-вторых, проблема психологическая, "не смог заработать, так хоть подрежу, покажу ему какой я".

Прямо мои мысли озвучил :up: абсолютно согласна с тобой!
Даже когда перехожу дорогу по пешеходнику, останавливаются почти всегда только Мерины да Лексусы..остальные тупо делают вид, что не видят..про поведение за рулём - лично мне быдло попадается всегда исключительно на тазиках и прочих Матизах..может мне так "везёт"..но на дорогих авто ИМХО люди намноооого адекватнее и уважительнее к другим участникам движения..опять же, вывод из моего личного опыта..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

nick2803, Никита, ты - умничка..тебя, как всегда, приятно почитать :wink:
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 07 май 2013, 19:16

EXTREEMER, :up: В яблочко на все 100% так и есть

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

И ненадо говорить что это не так девушки раньше когда не был женат легко знакомился по аське с девченками то се всяко разно далее доходило дело до встречи договаривались где Потом пишет ты на чем (на тот момент у меня был мерс в 210 кузове очкарик) я говорю на шохе номера такие то ну как бы чтоб удивить! На встречу пришло 10 % можете сами догадаться почему :smeh:
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 07 май 2013, 19:35

vladimir2000 писал(а):Murlin, да каждый может купить себе нормальную тачку, вот поверь мне. Сначала надо поставить цель, а через день спросить себя, а что я сделал что бы достичь этой цели? В большинстве случаев - ничего. А тот кто "чего", у того и отношение ко всему другое и автомобиль для него не роскошь, а средство передвижение и знакомится на этой тачке ему незачем, тема то об этом. И именно об этом я и написал свое первое сообщение здесь.

А зачем "нормальную" тачку? тут вся тема про это с начала до конца. Я например себе такой цели вообще не ставлю, сделать что то по работе да... добиться чего то, изучить, сделать...
Вот именно что средство передвижения - не более :-D это только в чем то не состоявшиеся люди заморачиваются на машине и тп...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 07 май 2013, 19:49

Вы кому такую лапшу на уши вешаете? :lol2: За 4 года меня ни разу не пропустили Ленд Круйзеры, Кайены, всего пару раз из пары десятков пропускали Мерседесы и Ауди, несколько раз пропускали Лексусы Рыксы(но это не дорогая машина, большинство б/у на вид были) и Тауреги (аналогично). Я для них лох без мозгов похоже, который на своей Приоре "не заработал, не решил проблемы и т.п.".
Вас с такими высказываниями в зоопарк посадить бы. :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

vladimir2000 писал(а):Murlin, да каждый может купить себе нормальную тачку, вот поверь мне. Сначала надо поставить цель, а через день спросить себя, а что я сделал что бы достичь этой цели? В большинстве случаев - ничего. А тот кто "чего", у того и отношение ко всему другое и автомобиль для него не роскошь, а средство передвижение и знакомится на этой тачке ему незачем, тема то об этом. И именно об этом я и написал свое первое сообщение здесь.

посмею вторгнуться в Ваш разговор. Я уже купил нормальную тачку и цели в жизни у меня совсем другие, отличные от зарабатывания денег на 2-миллионные куски пластика-металла. :roll:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 07 май 2013, 19:51

Скрытый текст:
http://www.spbvoditel.ru/2012/02/29/028/
Американские и канадские ученые выяснили, что более состоятельные граждане чаще нарушают нормы поведения и административные правила, в том числе, правила дорожного движения. У богачей меньше моральных «тормозов».

Как сообщает издание Национальной академии наук США Proceedings of the National Academy of Sciences, ученые-обществоведы Калифорнийского университета в городе Беркли и Торонтского университета пришли к выводу, что «богатство, возможно, портит граждан, или же аморальное поведение помогает им разбогатеть».

Ученые исследовали поведение состоятельных граждан на примере водителей, принадлежащих к разным слоям общества. Оказалось, что владельцы более дорогих автомобилей чаще нарушают ПДД, например, «подрезают» другие машины или не пропускают пешеходов на перекрестках.

«Достижение личного интереса является более важной мотивировкой в поведении представителей элиты. Жадность, возрастающая с уровнем богатства и повышением социального статуса, толкает некоторых граждан на неблаговидные поступки. Богатых гораздо менее, чем других, беспокоит, что о них подумают и скажут посторонние», - резюмировали исследователи.

Andrea_Moda, это психология такая у людей. Сложно объяснить вообщем... но сразу видно ху есть ху.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 185

Сообщение romario323 » 07 май 2013, 20:21

Kapues писал(а):Зависит от того, с кем знакомишься. Есть те, кто не хотят "дружить" с мужшинами с машиной ниже "фоиника"/Х5.
Нормальным девушкам, как правило, не особо важно. Алсо, некоторым неприятно на старых тазиках ездить и лучше уж пешком, чем так.

не ... вопросов нет- на тазике то конечно не больше месяца проездишь, потом или сломается капитально или самому надоест его чинить просто :lol:
есть ведь какая то середина между Х5 и "развалюшкой"?????

машина ездить должна, а не ублажать своим "лицом" и "мастью" ;)

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

EXTREEMER писал(а):Из ВКнотакте в тему:

На втором курсе я пошёл работать продавцом в «Макдональдс». Сейчас мне 28, и я всё ещё там работаю.
Вы рассмеялись? Брезгливо поморщились? Подумали (а то и сказали вслух): «Ну что за неудачник, фу таким быть»? Да, именно такая реакция бывает почти у всех девушек, которым я на первом свидании говорю эту фразу. Большинство сразу теряет ко мне интерес. Другие начинают поучать, а то и посмеиваться. В любом случае их интерес ко мне мгновенно пропадает. Ну что ж, значит, не судьба. Работник «Мака», обслуга, низший сорт. А девушкам же нужен «состоявшийся», «обеспеченный», «щедрый». Даже тем, кто говорит, что деньги и социальный статус — не главное, а им на всё это плевать. Даже они не хотят связываться со мной. Нет, до того, как я признаюсь в том, где работаю, в их глазах я умный, весёлый, интересный человек. А вот после… И интерес как-то исчерпался, и шутки у меня плосковаты, да и ум явно переоценён. Ну что ж, видя, что свидание окончено, я провожаю девушку до остановки общественного транспорта, прощаюсь, сажусь на её глазах в BMW X6 и уезжаю.
Что? Откуда у меня такая машина? Бинго. Именно этот вопрос задают спустя полминуты по телефону (или sms-кой) все девушки. А что я могу сказать? Для директора ресторана, в которого я мутировал за последние десять лет работы, это довольно слабая машина — большинство ездит на гораздо более дорогих. И тут происходит чудо! Я снова обаятельный и привлекательный, умный и интересный.
Вот так. А выводов никаких не будет — сами всё знаете.

по ходу сказка на "современный лад"? .... :lol:
или рассказ про "пирамиду" от вчерашнего бедного менеджера ( в настоящем директора ) который своей этой историей хочет привлечь еще больше себе рабочих... 8-)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 май 2013, 21:04

Последняя страница навеяла...
Коллега отмечал 50-летие. Все поздравляют, желают, он берет ответное слово: когда мне было 30 я очень опасался, что, в 50 я стану не нужен женщинам, но получилось все наоборот... - они мне стали не нужны )))
Так и с вашими авто - чем моложе владелец, тем меньшее оно имеет значение для столь же молодых представительниц противоположного пола ))
Изображение

izabella
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение izabella » 13 май 2013, 13:30

важен тюннинг машины. Если "низкий" ваз, даже и не подумаю знакомиться. Если ооочень много денег в машину вложено в дорогую, тоже не буду..А что же тогда мне будет доставаться, если все на авто уходит :lol: Зато больше вероятности, что свои вкладывает, а не папины. Мужчины, которые ездят на родительских машинах доверия и уважения не вызывают.
В первую очередь автомобиль должен быть средством передвижения, по возможности максимально комфортным и надежным. Не в Матизе же детей возить (абсолютно никого не хочу обидеть!!!)

а так была у меня одногруппница,которая знакомилась с мужчинами только на дорогих авто.

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 13 май 2013, 13:37

izabella, обалдеть, еще не познакомилась, уже деньги пересчитала, детей родила и тд.. :cherep: слушай не подтверждай мужские опасения :D :D :D а как же человек хороший и все такое?

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 13 май 2013, 13:48

:cherep: Так и думал что деньги тут правят бал
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 13 май 2013, 13:55

Не всегда бабосы решают все. Просто каждому свое.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Сообщение ZuRaB172 » 13 май 2013, 13:56

stasurik, Ну судя по посту izabella Выходит что так :D

izabella
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение izabella » 13 май 2013, 14:12

Evteon писал(а):izabella, обалдеть, еще не познакомилась, уже деньги пересчитала, детей родила и тд.. :cherep: слушай не подтверждай мужские опасения :D :D :D а как же человек хороший и все такое?

а я для случайных встреч не знакомлюсь, сразу для ЗАГСА :))) :P В моем детородном возрасте по-другому нельзя. К слову, мужчина есть. Знакомились- был без машины. Человек хороший, это самое важное! Но главное,чтоб мужчина был перспективный!

Вот бедняги, вы -мужчины... у кого много денег, боятся, что будут знакомиться только из-за денег, у кого мало, боятся, что вообще не познакомится.. Ваша от вас не уйдет, никогда. А что ушло ,значит не ваше.

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение ed_888 » 13 май 2013, 14:16

izabella, подстилка кабакская!
главное что бы в человека верили,уважили и любили, тогда все будет!
Продажа б/у запчастей на марки авто: BMW,VW.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 13 май 2013, 14:18

Я вот представляю: познакомились, выходит девушка замуж за молодого, успешного. Семья, дети. Он содержит, она ростит детей, следит за собой, шопинги и все такое. Все хорошо и чудесно. И вдруг получается так что всего он лишается и становится простым работягой с зар. платой в 30 000 р. в месяц. А детей штуки три и блин гелик то не на что содержать и в Милан не сгонять за шмотками. Вопрос: что делать? Развод и нового искать?
А че-так можно было?

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ed_888 » 13 май 2013, 14:21

stasurik, 80% к 100 что так и будет.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 13 май 2013, 14:23

Грош цена такой любви. Просто продала себя выгодно вот и все.
А че-так можно было?

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 13 май 2013, 14:25

stasurik писал(а):Я вот представляю: познакомились, выходит девушка замуж за молодого, успешного. Семья, дети. Он содержит, она ростит детей, следит за собой, шопинги и все такое. Все хорошо и чудесно. И вдруг получается так что всего он лишается и становится простым работягой с зар. платой в 30 000 р. в месяц. А детей штуки три и блин гелик то не на что содержать и в Милан не сгонять за шмотками. Вопрос: что делать? Развод и нового искать?

А вдруг не получится, а получится так, что денег станет еще больше, все купит и тратить не на что будет. :D

izabella
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение izabella » 13 май 2013, 14:26

ed_888 писал(а):izabella, подстилка кабакская!
главное что бы в человека верили,уважили и любили, тогда все будет!

Вы посмотрите как вы общаетесь! :evil: А каком уважении просите?! Если сами не в состоянии ответить тем же.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 13 май 2013, 14:28

Elwin, Может конечно и так. И хорошо бы если так. Я всегда представляю худший вариант. Уж лучше готовиться к худшему, а чтоб было лучше чем наоборот.
А че-так можно было?

ed_888
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ed_888 » 13 май 2013, 14:29

izabella, загс сначало напишите правильно, перспективная вы наша.
Выходить нужно замуж по любви,а не из за денег, в 25 лет у мужика может быть ничего и через 5 лет быть то,что вам не снится.