опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 06 мар 2010, 12:01

AHAJIruH писал(а):он увидев меня перед собой автоматически должен сбросить скорость до нормальной дистанции...
...нехрен ездить по левой полосе как олень...и второе это не мои проблемы че с этим оленем будет когда он начинает резко тормозить....

Да. Но он олень. И не успевает. И ипашит тебя в жопу со всей пролетарской ненавистью. Если он при этом чуть справа, ты летишь влево, на 100 км/ч втыкаешься в отбойник, и отскакиваешь обратно на оленя. Если он чуть слева, ты летишь вправо и бьешь того, кто там едет, после чего вы дружно на той же скорости летите в кювет. Если не летите, а вас крутит на проезжей части, то в вас втыкаются те, кто ехал сзади - траффик на объездной плотный. В прошлом году на Червишеевском тракте один такой "пидагог" в схожей ситуации спровоцировал аварию, где погибли несколько человек. Мы тут это обсуждали, поищи, почитай. Но он ничего плохого не хотел, да. Он оленя учил. Правда погибли люди во встречной машине, которые того оленя знать не знали, но тебе же похер, да?

lexey_wing
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 120

Сообщение lexey_wing » 06 мар 2010, 19:51

Один мой знакомый говорит, что человек (любой) должен иметь небольшое чувство страха. Если человек едет на машине и у него теряется чувство страха - перекрывается самоуверенностью либо безнаказанностью, жди беды! И что самое страшное из-за такого человека могут пострадать невинные люди!

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 06 мар 2010, 21:35

lexey_wing, +1 :up:
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 06 мар 2010, 23:15

вы думаете, можете этого человека сделать адекватным своими логическими или душещипательными сообщениями??? Родители не смогли, ГИБДД забанила, но не смогла... Игнорировать только, и то вряд ли получится
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 06 мар 2010, 23:54

srs_airbag писал(а)::popcorn:
Во нафлудили... :)
Мальчик попонтоваться пришел,какой он аццкий водитель, а вы его тут жизни учите..
у него позиция. Понимаете, ПОЗИЦИЯ! Поймет сам, если раньше не убьется, или зубов не лишится в результате своих нравоучений на дороге.
Да не во флуде дело ведь, а в том что такой вот аццкий гонщег поясняет всем что ездить надо так, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы :x . Если убьется, то и Бог с ним, так ведь как правило такие с собой еще кого-нибудь прихватывают, вот что страшно 8O
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 07 мар 2010, 01:58

какая жесть, боже мой...
Молодой человек!
Если Вы ездите с 12 лет в картинге, то, какого рена вас так плоо учили, что Вы правила лементарные не соблюдаете???? Знаю лично людей, гонщиков(к примеру Мазурак В.М., раллийщик), которые ездят в городе четко по правилам, жалуются что в машине слишком много мощности и динамики. Позор тем, кто Вас учил! Даже, если Вы в карте 1-е места занимали!
SIC PARVIS MAGNA

roadster
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение roadster » 07 мар 2010, 02:16

Парень конечно разошелся, и по словам больше 18 лет ему не дать...

Что касается тихоходов в левых полосах, то это реально возмущает... Какие то колхозники, ни в одном большом городе нет такого отношения, это тоже неуважение к остальным участникам, только о себе думает тот человек и забывает о том, что может кому то мешать... В Екб только заезжаешь никому мигать не надо, все только увидели, что их догоняешь и сразу перестраиваются и вообще без дела левую полосу не занимают... В Москве еще строже с этим...
В чем причина? Может в том, что в этих городах именно так и наказывают тихоходов? Тормозят перед ними и едут медленно? По крайней мере в Москве это очень распространено... а у нас как в деревне... Про таких говорят "Ему только на корове ездить!". Не торопишься - уйди в правую полосу! Какой смысл ехать в левой вровень с авто из правой полосы, что никак не обогнать.

ma40
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение ma40 » 07 мар 2010, 02:44

AHAJIruH +1000
а все очкующие на дорогах должны сидеть дома, глядиш и пробок меньше будет. нарушать надо грамотно и не создовая помех.

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 07 мар 2010, 03:40

Если нарушаешь, не мешай и не пеняй на других. Плетешься за двумя на равной скорости в левом и правом ряду, ну плетись. Пойми одно - Всех не обгонишь- кто-то будет первым всегда... Я сам редко вижу кого-то близко в зеркало заднего вида. Но нарушая скоростной режим, я понимаю, что навязывать свои правила на дороге, это глупо, всегда останешься в проигрыше, твои правила знаешь только ты, а ПДД знают тысячи на наших улицах. Хрен с ним с мастерством и т.п. и то это мастерство небольшой льдинкой накатаной на дороге обрывается мгновенно вместе с жизнью авто, и не дай Бог едущих рядом, и твоей. Не буду рассказывать о типичных тупых ситуациях, вроде - горит красный впереди, поток замедляет движение и тут гонец из "петровца" моргающий всем и сразу "ПУСТИТЕ" ну куда пускать тебя родной, через 50м. все встали.... Вы поймите, что грамотному водителю, очень даже спешащему, никто не мешает. Это как тетрис с лотерейным элементом. Угадал ряд и пропускающий авто, хорошо, не угадал, ползи в ряду, теряй время. Имей голову на плечах и в ней хотя бы мизер и поймешь, что остальным пох на твой спех и навыки резкого перестраивания без поворотника. Представь себя, едущего по объездной и разговаривающего с девушкой... Может ты за рулем с девушкой и не беседуешь, но пойми, что машина не для всех это средство самоутвердится и всех "сделать", для основного числа людей, это просто средство передвижения из А в Б...
Вообщем, если ты любитель 140км/ч по объездной, флаг в руки, ты так много в жизни успел такими темпами? Вот почему-то уверен, что не очень то ты и доволен, тем что сделал.... Люди не рискуя ни своей ни чужой жизнью успели больше... может не в скорости дело.....
CUIQUE SUUM

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 07 мар 2010, 03:58

roadster писал(а):Что касается тихоходов в левых полосах, то это реально возмущает... Какие то колхозники, ни в одном большом городе нет такого отношения, это тоже неуважение к остальным участникам, только о себе думает тот человек и забывает о том, что может кому то мешать... В Екб только заезжаешь никому мигать не надо, все только увидели, что их догоняешь и сразу перестраиваются и вообще без дела левую полосу не занимают... В Москве еще строже с этим...
В чем причина? Может в том, что в этих городах именно так и наказывают тихоходов? Тормозят перед ними и едут медленно? По крайней мере в Москве это очень распространено... а у нас как в деревне... Про таких говорят "Ему только на корове ездить!". Не торопишься - уйди в правую полосу! Какой смысл ехать в левой вровень с авто из правой полосы, что никак не обогнать.

Для города - с возмущением согласен, но ведь по правилам ведь ездят (не считая Профсоюзную, Пермякова, Мельникайте, 50 лет Октября и Республику с Ленина на участке с односторрнним движением, т.е. где по три полосы), хотя не думаю, что они их читали, ведь и загородом это входит у них в привычку.... Да и ДПС не "видят" такие нарушения ибо штраф за это 100 руб

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение AHAJIruH » 10 мар 2010, 01:18

Я тут огорчил походу всех кто ездит по объездной левым рядом и тех кому вдолбили в голову что надо обязательно включать поворотник при перестроении и все тут....а если они не включат то все случится авария..престраиваться епть сначала нормально научитесь потом учите уму разуму...че вы тут мне загоняете про скростной режим???че все ездят 90 строго или 60...да я в жизни не поверю...только если девушка или задрот какой-нибудь..че то я по трассе иду 140-150 и обгоняю не совсем часто...да еще и меня при этом обгоняют....или еду от московского кольца в сторону червяка особенно в часы когда машин побольше...и едем все левым рядом и впереди машин 10 и сзади тоже..все едут 120-130 че то я не заметил там соблюдающих?а?я так понял тут сидят либо уже в возрасте люди которые тока и ездят с работы на работу...в час пики когда ваще все забито и мало по городу двигаются...или зелень котороя тока права получила и выделывается здесь...да мне ваще насрать что вы тут думаете..я зашел высказать на счет левого ряда и поворотников, а не чтоб меня здесь учили как ездить да еще каркали мне всякую ху...ню вороны задроченные..Вы еще к колдунам обратитесь чтоб меня на дороге не было...я ваще с таких ослов которые че то желают другим людям хреновое терпеть не могу...это моя жизнь что хочу то и делаю...не вам меня судить, нашлись тут нравоучители.......ухахахах...еще раз убедился что интернет это зло и делиться своими размышлениями тут не о чем...некоторые люди рассуждают более или менее логично..а все остальные которые желают мне всякой херни , глупые малолетки или просто недоразвиты...я тут не написал что я без ума гоняюсь и какой то злостный нарушитель..а вы херню собирать начали....и я уже писал что я не был в ДТП и не собираюсь...даже в маленьких.. посигналят раз в месяц и того реже...а так ни кому не мешаю...езжу бывает быстро но размерено без рывков и всякой херни....никогда не раскарячиваюсь на дороге что потом все сигналят или есть еще ослы которые на перекресток выезжают когда там пробка...и все движение встало...и еще мне тут про понты че то написали...да нахрен Вы все мне здесь сдались еще перед вами понтить..кто Вы?Вы мне никто и я вам тоже...смысл мне в интернете понтить...я говорю как есть и все....читайте с самого начала может дойдет....а вы тут начали..гонщик гонщик....у меня для этих дел картинг в гараже стоит и мотоцикл...мне хватает адреналина вне дороги...

TAKCO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение TAKCO » 10 мар 2010, 01:45

Я с большим трепетом почитываю опусы г-на AHAJIruH'а. У меня просьба к уважаемому автору: Ты тут на форуме периодически пописывай какие-либо свои мысли, неважно какие, хотя бы раз в месяц, тогда вся общественность будет знать, что ты жив, не больнице, ну или не в тюрьме, и с куда большей внимательностью передвигаться по дорогам общего пользования.

sergtyum
Профессионал
Профессионал

Сообщение sergtyum » 10 мар 2010, 01:51

Holtoff,
это наверное он (AHAJIruH) тебе.... :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

TAKCO,
:up:

Partyzane
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 023

Сообщение Partyzane » 10 мар 2010, 09:24

AHAJIruH, И если не сложно, отпиши номерок и марку машину - чтобы не дай боже не оказаться в левой полосе впереди тебя, или чего хуже мало места для перестроения оставить если будешь залазить в ряд без поворотника.

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 10 мар 2010, 09:27

AHAJIruH писал(а):...епть сначала нормально научитесь потом учите уму разуму...

AHAJIruH писал(а):...че то я по трассе иду 140-150 и обгоняю не совсем часто...

AHAJIruH писал(а):...да мне ваще насрать что вы тут думаете...

AHAJIruH писал(а):... а не чтоб меня здесь учили как ездить да еще каркали мне всякую ху...ню вороны задроченные...

AHAJIruH писал(а):... что хочу то и делаю...

AHAJIruH писал(а):...и я уже писал что я не был в ДТП и не собираюсь...

AHAJIruH писал(а): ...да нахрен Вы все мне здесь сдались еще перед вами понтить...

AHAJIruH писал(а):...Вы мне никто и я вам тоже...

Мгновенная реакция, море адреналина, огромный опыт - всё есть у автора (по крайней мере, он это утверждает в "злом" Интернете - мы же не можем ему не верить? :smeh: :smeh: :smeh: ).

Молодец, посмешил от души :smeh:
Одно удручает - только мозгами природа сильно обделила данного персонажа.
А ведь таких ... на дорогах Тюмени довольно много, к величайшему сожалению.
И естественный отбор таких убирает, по моему мнению, слишком медленно.
Остаётся пожелать, чтобы в процессе "вставки мозгов" подобным индивидуумам никто из нормальных людей не пострадал... как говорится, КамАЗа/столба навстречу :grin:

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 10 мар 2010, 09:37

КАМАЗа не надо... его водила не виноват :D
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 10 мар 2010, 09:44

GasterBite,

Одно удручает - только мозгами природа сильно обделила данного персонажа.
А ведь таких ... на дорогах Тюмени довольно много, к величайшему сожалению

И не только Тюмени, камрад :no2: С русским языком у паренька совсем плохо, какие-то многоточия после каждой фразы, пока прочтешь, глаза сломаешь :oops: По классификации Гоблина данный индивидум относится к категории МД(малолетний долбо(ой)), при этом - неважно - сколько ему лет. :down:

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 10 мар 2010, 09:50

Хорошо - злостно перебегающих дорогу столбов/кюветов тогда, побольше и почаще :lol2:

sergtyum
Профессионал
Профессионал

Сообщение sergtyum » 10 мар 2010, 10:03

Ну все, дорвались до паренька, хоть новую тему открывай, походу понравились Вам его словоизливания, сейчас дождетесь новой порции, на страницу не влезет :cherep: :cherep: :cherep:

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 10 мар 2010, 10:18

AHAJIruH, будет у тебя семья, будет ребенок, ты всё поймешь.... а пока, это реально - горох об стену... юношеский максимализм тяжело обуздать даже родителям, что там говорить о буковках в форуме... на каждое слово найдется десять....
Никто не пророчит скорую смерть тебе.... никто не желает.
Все правила нарушают, ты прав, не спорю, но у кого-то это исключения, у кого-то - система.... Правила, как и армейский устав написаны кровью!!!, это пафосно звучит и можно над этим, как над банальным и общим высказыванием с легкой совестью усмехнуться, но жизнь показывает, что это так и есть! Мне восемь лет везло, ни одного дтп, за рулем с 1999 (перерыв два года - армия)........ Этой зимой я вылетел на встречку на товарном, спасибо водителям, которые реально оценивали дорожную обстановку, в отличии от меня, и ехали со скоростью города, я просто между ними ушел в сугроб. Будь на встречу подурнее и молодее, это бы кончилось трагично для нас обоих....

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Перечитал своё сообщение и понял, что это них не действенно)))))))))))))))тут уже слова не помогут))))
CUIQUE SUUM

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 мар 2010, 10:26

Holtoff писал(а):... Дурак С Идеей всегда опаснее Просто Дурака - это ж аксиома....

Золотые слова :up:

AHAJIruH писал(а):...я не езжу по встречкам без особой нужды и не подрезаю...

Чуть выше ты написал, что учишь "плетущихся" на 120 км/час, резко тормозя перед ними.
Извини, но это неумно :o

KolemBass писал(а):AHAJIruH,
... Начни с себя, глядишь, на одного адекватного водителя станет больше

Тоже золотые слова :up:

ma40 писал(а):AHAJIruH +1000
...нарушать надо грамотно и не создовая помех....

Орден тебе, грамотный ты наш :o
Какой - сам догадайся :lol: :lol: :lol:
Изображение

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 10 мар 2010, 10:56

AHAJIruH, нде...
Нет, я.. какбе тоже бешусь на организмов, ползущих в левом ряду. Но, это как-то все происходит лично :yes: как-то... матерюсь там, злюсь, ворчу...

А вот насчет смысла в поворотниках...
Скоро сезон. И если вы, уважаемый, так же будите моросить по дороге, "бегая" из ряда в ряд, не "отвлекаясь от дороги" :lol2: , что бы включить дорогущую опцию поворотника, то, вероятнее всего, вы рискуете получить в бубен от участников движения, чья размерность не позволяет отслеживать их в ряду, и чья "комфортная" скорость выше вашей экстремальной на 50-100 км. :P

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 мар 2010, 11:01

Сорри за офф...
Совет всем бесящимся: купите в аптеке Новопассит. Говорят, помогает :wink: .
Считаю, что не имеющему терпения и впадающему в бешенство по любому поводу, за руль лучше не садиться.
Изображение

A_nikolaenko
Ас
Ас
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 10 мар 2010, 12:15

AHAJIruH, слушай,это не у тебя на заднем стекле твоей тачки написано "Йа СмельчаГ"???)
гос. номер в студию...будем "шугаться")

Поддерживаю. Страна должна знать своих "героев"
Сам из-за таких вот "аццких гонщегов" каждый день все больше матерюсь. О**евать уже устал, уворачиваться от них тоже :(
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 10 мар 2010, 12:53

AHAJIruH, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Убил нах... Ты чувак подумай, скоро мотоциклисты появятся, а тут ты, на своём драндулете еле-еле ползешь, да ещё и поворотники не включаешь. Ведь как пить дать если стиль езды не изменишь к осени без зубов будешь как минимум

Predator, +1

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

AHAJIruH, Кстати, товарищ, ты когда купишь нормальную машину, ты поймешь, что на 4-й передаче нормальное ускорение. :D

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 10 мар 2010, 15:50

AHAJIruH, Был такой случай... знакомые знакомых(не важно) авторитетные мужики вообщем бухали в деревне...Бухло как водится закончилось,а продолжения хочется. Вообщем взяли они у деда старенькую шестёрку и поехали за добавкой в соседнее село...На трассе не уступили дорогу какой то иномарке, тот начал их типа "учить" ну и в итоге вообще остановился что бы типа дать пиз...лей... Короче разъе...ли его и машину так, что тот тип походу вообще больше правил не нарушает... Это так,информация к размышлению. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Predator, :lol2: :lol2: :lol2: Про комфортную скорость чётко сказал!!! :up:
т.89199301148 http://nason.prav.ws

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 10 мар 2010, 18:38

Мда а учить все продолжают и продолжают)))мне ваще смешно это читать))) написал же ослы которые желают всяких гадостей сами встретят то что желают)))а я со временем буду все спокойней и спокойней ездить я это и без вас грамотеев знаю...все я ушел..противно читать оскорбления от каких то дебилов которые считаю себя умнее и выше других...тут форум, а не экзекуция.....

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 10 мар 2010, 19:20

Борисыч, ЗА "АНЕКДОТ" 100 БАЛОВ - НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!

хрюндель, :)

AHAJIruH, гос. номер то скажи, шашечник )))

partizan559
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 400

Сообщение partizan559 » 10 мар 2010, 19:26

AHAJIruH, ездить в наше время по городу - это своего рода искусство. Здесь уже ранее писали, что для того чтобы нормально и безпроблемно ездить по городу необязательно быть гонщиком!!! Надо всего лишь ИМЕТЬ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!!! Судя по твоим постам на форуме мне видится что ты таким искусством не обладаешь...... И мало того, ты этому даже не собираешься учиться!!! Желать тебе КАМАЗа в корму твоего авто или фуры на встречку я тебе не буду, это не в моих принципах, да и вообще потому что так не делается. Но запомни на будущее, что смерть не за горами, а за плечами....
Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло... (С)пёрто!

AHAJIruH
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение AHAJIruH » 10 мар 2010, 21:00

МОЖЕТЕ НЫТЬ ДРУГ ДРУГУ О ТОМ ЧТО Я ПЛОХО СЕБЯ ВЕДУ..МНЕ ЭТО СЛУШАТЬ РЕАЛЬНО НАДОЕЛО...ХВАТАЕТ ТАКИХ ГРАММОТЕЕВ НА ДОРОГЕ, ЧТОБ ЕЩЕ ЗДЕСЬ СВОИ НЕРВЫ ПОРТИТЬ..ВЫ ВСЕ СЕБЕ НАКЛЕЙТЕ НАКЛЕЙКУ "ЕДУ НЕ НАРУШАЮ" А Я КАК УВИЖУ ВАШУ ТАЧКУ В ДТП ХОТЬ ПОРЖУ....КАКИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ..ЕСЛИ ПО ДЕЛУ..НАПИШИТЕ КТО ИЗ ВАС ВСЕХ КТО МНЕ ТУТ НОТАЦИИ ЧИТАЛ БЫЛ В ДТП НЕ ВАЖНО КТО ПРАВ..ТОК ПО ЧЕСНОКУ..Я ВОТ НИ РАЗУ ЗА 4 ГОДА И И ПОЧТИ 200000 КМ ПРОБЕГА...А ВЫ????И ТОГДА ЕЩЕ ПОСМОТРИМ НАСКОЛЬКО ВЫ НЕВИННЫ..ЕСЛИ БЫ Я НЕ УМЕЛ ЕЗДИТЬ ТО УЖЕ ДАВНО ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ ЗА ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК...ТАК ЧТО УДАЧИ

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДРУГИХ УЧИТЬ.....НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ МАСЛО НЕ ЗНАЮТ КУДА ЗАЛИВАТЬ НЕ ТО ЧТО ЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО....ВСЕ Я УШЕЛ