Скрытый текст:
jaman писал(а):
дэу матиз красный, битый, с таксишными шашками за рулем женщина блондинка с кучеряшками, она самая счастливая в нашем городе на дорогах, едет улыбается вовсю, её не волнует что она не одна на дорогах, может перестроится в любой момент, не посмотрев в зеркала (а правильно, зачем смотреть в зеркала заднего вида, если она едет вперед), включить поворотник и не повернуть, и это только я рядом с ней проехал метров 300. В общем вечером видео выложу. Вроде про неё уже писали, номера 96 региона, надо ей грамоту вручить как самый опасный водитель города
T-34_GT писал(а):
jaman, знаю знаю! баба-агонь ездить не умеет впринципе, я с ней как то встретился во дворах на широтной дк она от подъезда выезжала минут 5, хотя там выехать на крузаке можно спакойно, и еще она видела меня что я еду нет перекрыла мне дорогу, вырулила в лоб и давай орать типа убирай свое корыто, не видиш я еду, моя девушка- пассажир чуть со смеху не померла от этого зоопарка
megan писал(а):
Не верил, думал оговаривают таксистку, но вчера тоже встретился с ней на кольце у Южного, она даже при въезде на кольцо по сторонам не смотрит, тупо въезжает ни кого не пропускает (ладно хоть с крайней правой полосы), еле успел оттормозиться. Так, что двигаясь по кольцу увидите красны (бордовый) матиз с шашечками на крыше (весь помятый) лучше от греха подальше пропустите, её очень срочно надо, она с клиентом.
wanted21093i писал(а):
Видел я сегодня матиз 96 регион красная,баба за рулём ехала 15-20км/ч поворотник на право и это всё было на против тойоты центра. чуть не вьехал в неё,ехала тупила.... потом почитал она уже тут есть чума а не баба
Вот самая опасная машинка Тюмени!!!
К сожалению водительницы не было за рулем, и она наконец то решила чай попить в другом месте а не на ходу.