Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 07 мар 2009, 21:22

Уважаемые водители! обратите внимание что на перекрестке смоленской и грибоедова поменяли знаки приоритета, теперь поворот со смоленской на грибоедова в сторону запольной ГЛАВНАЯ! а то достали честное слово на знаки не смотрят, чуть не подбили

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 10 мар 2009, 09:10

Holtoff,
Если соберутся - пусть сюда выкладывают:

http://www.tochnee.ru/

Я тогда там специально для них заведу рубрику "Уроды на дорогах Тюмени", или что-нибудь в этом роде

Спасибо! Они как раз не знали куда выкладывать! Ещё бы ссылки на всех крупных тюменских сайтов туда, мол пусть город знает своих героев не в лицо так хоть по машинам! Сразу уродов-ездунов поубавилось бы!
Сам жалею что у меня такой штуки нет - денег жалко, если подарили бы непременно поставил бы.
На днях наблюдал ситуевину: перекресток Республики и Профсоюзной, народ из правого ряда по стрелке спокойно уходит направо на профсоюзную, движутся все плотненько, вдруг нарисовывается белый лексус 777 госномер (буквы не помню К СТ вроде) и в наглую (ладно хоть с поворотником) лезет из среднего ряда туда же! Его никто не пускает, и он так и поворачивает, шокировало не это , а то что сразу за поворотом стоял наряд ДПС НЕЗАНЯТЫЙ (один человек с жезлом на оси профсоюзной, второй на обочине - целая арка из ГИБДД!) и оба делают вид что ничего не произошло! :evil: :evil: Видимо, машинка-то из "белого списка" с неприкосновенностью, вот где беспредел господа.
Интересно если выложить подобное видео - должностных лиц и хозяина машины привлекут ли к ответственности?! :? :oops:
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2009, 09:46

Патриот, и другие --- нашёл http://www.*.ru/autonews/news_959.html официальное дополнение
а ещё почему мля водители не смотрят дорожные знаки ???
два случая было у меня , первый--- еду значит по Широтной от Войновки на Пермякова, на перекрёстке Широтная Пермякова смотрю на знаки, там правый ряд(ответвлением) в поворот направо, по стрелке,, второй прямо и направо, горит зелёный , вижу что правый ряд встал колонной пропускают пешиков, я проезжаю вторым рядом, ведь по знакам же можно , и тут вижу мне в лоб летит авто которое повернуло с Широтной налево на Пермякова не с левого ряда а со среднего, хотя насколько помню то налево по знакам с Широтной на Пермякова только крайний левый и только для поворота, чудом уворачиваюсь от удара, поворачиваю в средний на Пермякова, и тут меня начинает поджимать из правого ряда авто которое повернуло по стрелке, я на сигнал, никакой реакции, потихоньку перестраиваюсь влево, догоняю , обгоняю и вижу водителя с самодовольным лицом, на котором читался мне ответ-- Нефиг поворачивать со среднего ряда, ---а вот знаки смотреть оказывается не судьба,,
второй случай похожий , ехал в Зелёный берег от 50летОктября, на первом светофоре, после моста,(перед магазином )на повороте обратил внимание на знаки, и вижу что повернуть налево можно из ответвления ряда и с 3-й полосы(которая по знака прямо и налево), естественно видя колонну в расширении полосы, проезжаю прямо и встаю в поворот,, справа от колонны, естественно слева раздаётся сигнал клаксона и жесты водителя слева,--Типа офигел вообще,,, с какого ряда поворачиваеш ???!!??!?!?,, :smeh: честно я в шоке........ :?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 10 мар 2009, 09:50

aleksss_555, Это всё от невнимательности, писали уже про то что многие ездят не по знакам а по памяти, или как привыкли :yes:
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

anton310788
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение anton310788 » 10 мар 2009, 10:55

еду совсем недавно по объездной захожу на диновское кольцо по правому ряду и вдруг откуда не возьмись подрезает 14 он в сторону тэц а я прямо не мельникайте пру хотя по знакам ему с средней полосы никак нельзя. хорошо затормозить успел.... а этот ещё рожу такую сделал будь то я ему тыщу должен

93rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение 93rus » 10 мар 2009, 11:44

Господа, я вот вам честно скажу, в Тюмени ездят по правилам и пешиков пропускают. Я вот недавно тут и меня это прямо поразило, хотя ездить можно было бы побыстрее)) например по широтной в городе, где я жил(краснодар) меньше 100 никто б и не ездил)) хотя кто додумался через такую дорогу делать переходы-зебры... но это оффтоп уже))

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 10 мар 2009, 13:17

aleksss_555 писал(а):...и тут вижу мне в лоб летит авто которое повернуло с Широтной налево на Пермякова не с левого ряда а со среднего, хотя насколько помню то налево по знакам с Широтной на Пермякова только крайний левый и только для поворота...

нет на том участке знаков движение по полосам, поэтому бывает и из крайнего правого налево уходят, а из среднего ваще частенько.
но в данной то ситуации, на сколько я понимаю, у тебя горела дополнительная секция светофора, а у него основная
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 мар 2009, 22:35

mashka, да если и горела у меня стрелка то в левый поворот то с Широтной всё равно можно только крайним левым но никак не со среднего(отдельный пункт ПДД есть), а мне по знакам можно и со среднего, ( точнее он был правым до расширения,) направо,
да даже если с Широтной поворачивают налево на пермякова то следует совершать манёвр с крайнего левого, и на Пермякова вьезжать в краний левый,,, потому что с Широтной направа как ехал я можно поворачивать с двух рядов,, да к тому же поворачивающим налево есть помеха справа,
вот и вся логика , что тут ещё мудрить ??????
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 10 мар 2009, 22:42

aleksss_555, ты поворачивал на стрелку и потому наверно должен уступать тем кто поворачивает на разрешающий зеленый, и тут правило правого не действует ИМХО
допустим оттуда поворачивает машина крайним левым рядом и в его ряду стоит машина на аварийке, он что должен тебя пропускать или все таки ты его :?
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 мар 2009, 23:10

Седня чуть коня мне не попортили....
Перекресток Ленина - М.Тореза, поворот к Ренталу. Я поворачиваю из среднего ряда, знаки это разрешают. Справа от меня катится Хонда CRV. По знакам, ему тоже только направо, но видимо интуиция - не пустые слова... Недоворачивая руль, сбрасываю газ, и точно - эта Хонда едет ПРЯМО!!! Мой конь издал дикий возмущенный вопль, Хонда встала. Я ее обрулил, вошел в поворот, смотрю в зеркало, а это чудо поворачивает за мной!!
Останавливаемся на переходе рядом, я открываю окно с бурным желанием объяснить на национальном русском языке водителю Хонды его неправоту, и вижу за рулем ровесника Ленина как минимум ))) Он очень грустно на меня посмотрел, развел руками и извинился...
У меня аж запал весь пропал )) И материть его нехорошо, он мне в прапрадедушки годится, и сам он вроде осознал ошибку...
В общем, такой вот курьез со счастливым концом ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 11 мар 2009, 09:38

каждый будний день вожу жену на работу,маршрут проходит через улицу мельникайте...так вот сука роды, которые едут не по правилам-БЕСЯТ :evil: тока начинаешь подъезжать к перекрестку 30 лет-мельник,так водятлы начинают щемиться с левого ряда прямо,как дал бы в бочину...да машину свою жалко :oops:
уроды просто слов нет...дак причем прут все подряд от мала до велика,да еще и мордой воротят,а получается так что когда тока на мост въехали средний ряд образовался на мосту и ты сразу получается едешь не по правилам... :evil: вот там надо ставить ГИБДД и следить за ситуацией :evil:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 11 мар 2009, 10:43

С великим удовольствием слежу за данной темой.
Расказаов много но писать не охота потому что, нет смысла ну покричали выкинули эмоции и все.
Сейчас живу в Сургуте волосы дыбом встают от тутошних ездюков. Все таще возникает желание ездить как все в этом городе вот что страшно.
И нашими высказываниями не поменять сущность нарушителей.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 мар 2009, 11:03

ivan4o, ехал утром в обратном направлении, из города , полоса шириной в метр от разделительного бардюра занесена снегом поэтому там никто не едет,, в итоге на самом мосту как положено едут в 2(!) ряда, зато по дороге как ехал ты действительно прут в три ряда,, посмотрю как будет в обед когда поеду как ехал утром,,,
но в случае с мостом думаю два выхода либо расширить мост до 3 полос либо сузить до реальных 2 ,, либо выставить колонну пеших ГАИшников посередине дороги , на всём протяжении 2-х полосной дороги, и чтобы они не давали образовываться среднему ряду,,, а ещё самый кардинальный метод, но явно нереальный, это поставить столбики как возле Колумба на Московском тракте,вместо колонны пеших ГАйцов,,
а так это будет вечной проблемой, и вечным местом осуждения,, но всё равно все будут ездить как и ездили

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

к тому же данный участок уже обсуждался в отдельной теме

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 мар 2009, 13:28

Зная эту фишку с тремя рядами на двух полосах, при заезде на мост сразу перестраиваюсь в левый ряд и еду прямо, мне на Гнаровской налево, обычно. По крайней мере, в случае ДТП, я не нарушаю правила расположения ТС на проезжей части. Один раз вынужденно попала в средний ряд, неуютно себя чувствовала, все жмутся, перемещаются то вправо, то влево, тормозят неожиданно. Жесть 8O .
Изображение

lvv_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение lvv_ » 11 мар 2009, 13:55

spaike писал(а):
1.Увеличить практические и теоретические занятия в а/школах как минимум до года, причем бОльший уклон часов делать на практику вождения по городу.

Ты представляеш сколько будет стоить такое обучение?

Лучше переплатить на качестве обучения, чем потом за ремонт авто, или еще хуже здоровья своего или чужого, это же очевидно...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

mashka писал(а):
lvv_ писал(а):В действительности назвать то "водителем" сейчас остается все меньше и меньше людей, концентрация "чайников" и элементарно не умеющих управлять автомобилем очень большая, а причин данной ситуации не так много:
1.Очень низкий уровень качества обучения в автошколах(срок мал, и практики вождения и того меньше). В итоге выпускник такой школы приобретает небольшие навыки езды "змейки", "гаража", и то не все, я уже не говорю о городе.
2.Практически отсутствует материальная ответственность виновника в ДТП(все возмещает СК) Поэтому люди тупо едва научившись запускать двигатель ключем зажигания выезжают на оживленные улицы города и зачастую несправившись с управлением провоцируют других, либо сами становятся виновниками/участниками ДТП, со всеми вытекающими пробками... или того хуже пострадавшими..
Меры борьбы:
1.Увеличить практические и теоретические занятия в а/школах как минимум до года, причем бОльший уклон часов делать на практику вождения по городу.
2.Перекрыть кислород продажи ВУ в ГИБДД, (это конечно трудно представить но бороться нужно жестко вплодь до уголовной ответственности)
3.Увеличивать ставки ежегодных страховых взносов ОСАГО в случае если оказался виновником ДТП в десятки раз.
Пример:
Купил ОСАГУ - 2500р, сделал ДТП где сам виновен - следующий годовой взнос -25000, и т.д. В итоге будет стимул рассчитаться на дороге, а значит минимум пробок, и в следующий раз такой ездок прежде чем ехать подумает, а стоит ли? :)

а вспомни себя, как ты получил права.... или скажешь, что родился асом :? :P
и сколько лет ты учился в автошколе?

я учился в УПК при школе еще, тогда было три года, а вообще мне отец начал авто давать еще в 6м классе за городом на проселочных дорогах :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 мар 2009, 13:51

Shell, все бы едущие между рядов почувствовали бы тоже что и ты, может потом передумали бы так ехать, самое плохое что когда человек едет между рядов то перекрывает всю дорогу,, вчера наблюдал-- еду я в правом ряду посередине тело на джипике, и мне не проехать справа от него, места мало и слева его не обьехать, метается из стороны в сторону,, когда перед ним машинка тормознула чтобы уйти на 50лет ВЛКСМ под мост, то он понял что лучше в крайних положениях ехать и перестроился в левый ряд,, и не понятно зачем он вообще ехал посередине ведь левый ряд свободный был до самой Таймырсков,
сегодня пришлось проехать обьезд строящегося подземного перехода на Пермякова, с Широтной ехал, и что интересно люди не видят или не понимают дорожный знак
"Сужение дороги" 1.20.3 - слева, ведь на Пермякова 3 ряда,, в обьезде дорога сужается до двух, соответственно 1 и 2 ряду едут беспрепятственно , а 3 й вливается во второй,,так должно быть по ПДД
но вот на деле получается совсем другое,,, первый ряд едет с остановками, 3 едет беспрепятственно а второй остаётся в попе, потому что его жмут с обоих сторон,, и сегодня сам наблюдал как 2-й ряд встал потому что переднего зажали,точнее сам допустил чтобы его зажали, ГАЗелька срывается со второго в третий и спокойно проезжает,,а ведь третий должон самый медленный быть, по логике и по ПДД

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 16 мар 2009, 08:39

Люди, объясните мне в чем прикол ездить с выключенными фарами в сумерки по городу :oops: лампочек жалко что ли? Причем так едет каждая 5 машина :down:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 490

Сообщение Volodya » 16 мар 2009, 09:13

driver25rus писал(а):1. 7-9 водителей в день на моих глазах проезжают на красный свет, причем не просто потому что паливо эстренное торможение применять а потому что слева справа вроде машин не видно (в 5-10 метровой зоне видимости).

суббота вечер, светофор на перекретстке ул. Профсоюзная и Володарского... Трем водителям, стоявшим первыми на светофоре надоело стоять и они по очереди, как бы "без палева" на красный свет пересекли данный перекресток... :down:

А еще, пользуясь случаем, хочется передать привет водителю такси, белая "шестерка" с надписью Maxim на борту, который вчера, не подавая никаких сигналов, подрезал меня, тем самым вынудив меня резко затормозить...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

U75 писал(а):Люди, объясните мне в чем прикол ездить с выключенными фарами в сумерки по городу :oops: лампочек жалко что ли? Причем так едет каждая 5 машина :down:

Признаюсь, и я так иногда езжу, только если остановился за чем нить на пять мин и выключил свет... особенно такое со мной может быть в городе, где и так яркое уличное освещение... Честно, я не специально :sorry:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Winifred_Payne_Jr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Winifred_Payne_Jr » 16 мар 2009, 19:08

Ситуация:
Время пятый час утра, скользко, еду по объездной от червяка в сторону обороны, приближаюсь к кольцу, моргает желтый сигнал светофора, я на главной, переключаюсь на третью, ставлю машину одним боком, пересекая московский тракт машину переставляю на другой бок (это делал не один десяток раз, мое любимое кольцо в ночное время. спереди шипы, сзади "липучка") и тут справа потихоньку крадется тип на япошке универсале, причем он видит что я лечу, и вместо того чтобы остановиться, выкатывается на перекресток, и нет чтобы в пол жать, он продолжает катиться, как будто про педаль газа вообще забыл и любуется моим заносом. Все бы ничего, да только правым боком то я в него лечу, выжимаю стопы, машину разворачивает, и жопой тянет на обочину и по совместительству в столб освещения, руль вправо газ в пол, вытягиваю, и правым боком залетаю в обочину, останавливаюсь. Все бы ничего, догнал бы мужика, доступно объяснил бы ему что он, конь шахматный, ночью едет, а ночью стрелка направо с московского не горит, а главная у меня, и абсолютно неважно что я там исполняю, суть остается неизменной, должен пропустить и все тут. Да только все это происходит на глазах у ИДПС, они с великой радостью мчатся ко мне навстречу, ну мне само собой не до мужика, который кричит что чудом ушел от столкновения, и покидает нас в своем направлении...
Далее разговор с ИДПС, но все нормально, был конечно штраф неоплаченный, пришлось общих знакомых искать - нашли :smeh:
вот такая забавная история :D
Люблю быстрых женщин и красивые машины.

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 16 мар 2009, 19:41

Исходя из темы. У меня знакомый есть у него девиз: Пусть ПДД соблюдает тот кто их пишет. Вот и весь ответ. Сегодня ехал через мост на Пермякова, в среднем ряду. Мне нужно было прямо, в крайнем левом ехал фольксваген Таурег (на номере буквы ООО). Поровнялся со мной, включил поворотник и стал действовать - я резко затормозил. Он из крайнего левого ушел с моста в сторону ВОА.
И маршрутные газели - на светофорах, где есть стрелки - едут по тем полосам, потом перестраиваются заезжая за светофоры, (или за знак стоп). - и не только они так делают.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 477

Сообщение KorzH » 16 мар 2009, 20:34

куплю танк и передавлю всех этих уродов!!! :evil: :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 16 мар 2009, 20:59

Winifred_Payne_Jr,
Ситуация:
Время пятый час утра, скользко, еду по объездной от червяка в сторону обороны, приближаюсь к кольцу, моргает желтый сигнал светофора, я на главной, переключаюсь на третью, ставлю машину одним боком, пересекая московский тракт машину переставляю на другой бок (это делал не один десяток раз, мое любимое кольцо в ночное время. спереди шипы, сзади "липучка") и тут справа потихоньку крадется тип на япошке универсале, причем он видит что я лечу, и вместо того чтобы остановиться, выкатывается на перекресток, и нет чтобы в пол жать, он продолжает катиться, как будто про педаль газа вообще забыл и любуется моим заносом. Все бы ничего, да только правым боком то я в него лечу, выжимаю стопы, машину разворачивает, и жопой тянет на обочину и по совместительству в столб освещения, руль вправо газ в пол, вытягиваю, и правым боком залетаю в обочину, останавливаюсь. Все бы ничего, догнал бы мужика, доступно объяснил бы ему что он, конь шахматный, ночью едет, а ночью стрелка направо с московского не горит, а главная у меня, и абсолютно неважно что я там исполняю, суть остается неизменной, должен пропустить и все тут. Да только все это происходит на глазах у ИДПС, они с великой радостью мчатся ко мне навстречу, ну мне само собой не до мужика, который кричит что чудом ушел от столкновения, и покидает нас в своем направлении...
Далее разговор с ИДПС, но все нормально, был конечно штраф неоплаченный, пришлось общих знакомых искать - нашли
вот такая забавная история

история интересная, но тупая. характеризет автора сего опуса как . . . на шахматной доске два коня. дак вот, автор, вы второй конь . . .

abkh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 444

Сообщение abkh » 16 мар 2009, 21:39

KorzH писал(а):куплю танк и передавлю всех этих уродов!!! :evil: :lol2:

Главное не попади по танк, который окажется круче :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 16 мар 2009, 21:45

ЕКХ писал(а):Winifred_Payne_Jr,
Ситуация:
Далее разговор с ИДПС, но все нормально, был конечно штраф неоплаченный, пришлось общих знакомых искать - нашли
вот такая забавная история

история интересная, но тупая. характеризет автора сего опуса как . . . на шахматной доске два коня. дак вот, автор, вы второй конь . . .

Аплодирую. Отличное сравнение, ЕКХ. Не, по факту Winifred_Payne_Jr прав, а по сути... Второй конь. Говорю, отличное сравнение.

TuMon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение TuMon » 16 мар 2009, 21:52

Стою сегодня на светофоре, жду зеленый, а по правому ряду НА КРАСНЫЙ проехали две маршрутки и автобус :? (на остановку), что в последнее время всё чаще замечаю

Winifred_Payne_Jr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Winifred_Payne_Jr » 16 мар 2009, 22:21

Holtoff писал(а):история интересная, но тупая. характеризет автора сего опуса как . . . на шахматной доске два коня. дак вот, автор, вы второй конь . . .

Holtoff Я просто был уверен что ты не пропустишь сей истории без внимания и ожидал, что ты будешь писать именно в этом ключе, следовательно делаю вывод, что ты ездишь как старый пердун (а по другому в принципе наверно и не реально на рено то :cherep: ) и тебе не знакомо истинное удовольствие от вождения авто, которое, заметь, проявляется не только в городе, но и на треках. Интересно было бы на тебя посмотреть в критической ситуации, а именно в заносе, ты определенно работал бы с рулем, как обезьяна с гранатой, или хуже того просто жал бы в стопы :down: . Как и делают все те люди, которым не знакомо высказывание "крутить до отсечки", управляемый занос и еще много много чего... А ведь именно ручник не раз выручал меня от столкновения, и еще ни разу не был тому причиной! предположу что твое увлечение автомобилем сводится к тому, чтобы доехать от работы до дома и обратно, а все остальное время лучше поторчать в инете на АВТОФОРУМАХ, да пооскорблять остальных участников... Ладно хоть уловил суть истории, браво!
Люблю быстрых женщин и красивые машины.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 16 мар 2009, 22:50

Winifred_Payne_Jr писал(а):
Holtoff писал(а):история интересная, но тупая. характеризет автора сего опуса как . . . на шахматной доске два коня. дак вот, автор, вы второй конь . . .

Все зашибись, тока это не я написал:D

Winifred_Payne_Jr писал(а): Я просто был уверен что ты не пропустишь сей истории без внимания

А як же?

Winifred_Payne_Jr писал(а): и ожидал, что ты будешь писать именно в этом ключе, следовательно делаю вывод, что ты ездишь как старый пердун

Ну...езжу не как, хотя попердеть то люблю, особенно после пива. Кто бросит в меня камень?

Winifred_Payne_Jr писал(а): (а по другому в принципе наверно и не реально на рено то :cherep: )

Ясен пень. Оно больше 40 не разгоняется.. сцуко :D

Winifred_Payne_Jr писал(а): и тебе не знакомо истинное удовольствие от вождения авто, которое, заметь, проявляется не только в городе, но и на треках.

Не, конечно, куда мне до этих удовольствий. А вот 70 км. в час под огнем я пробовал. В городе. На БТР. Город назывался Грозный. Год был 1995. Скажу сразу - удовольствие ниже среднего.

Winifred_Payne_Jr писал(а): Интересно было бы на тебя посмотреть в критической ситуации, а именно в заносе, ты определенно работал бы с рулем, как обезьяна с гранатой, или хуже того просто жал бы в стопы :down: .

Если бы я делал так, как пишешь, меня там же бы и сожгли.

Winifred_Payne_Jr писал(а): Как и делают все те люди, которым не знакомо высказывание "крутить до отсечки", управляемый занос и еще много много чего...

Куда уж нам, колхозникам...

Winifred_Payne_Jr писал(а): А ведь именно ручник не раз выручал меня от столкновения, и еще ни разу не был тому причиной!

Знаешь, как работает ручник на КАМАЗе? Поверишь, нет, была у нас мода в 1989 году - подрулить на 70 км/час к перекрестку, и тормозить ручником... Гы! У меня это кончилось тем, что я замял жопу Волги председателя Ишимского горисполкома. По нынешнему - мэра города Ишима. Со всеми вытекающими. После этого зарекся пользоваться ручником...

Winifred_Payne_Jr писал(а): предположу что твое увлечение автомобилем сводится к тому, чтобы доехать от работы до дома и обратно, а все остальное время лучше поторчать в инете на АВТОФОРУМАХ

Ога. Только не на автофорумах, а на автоФОРУМЕ. КАР72. Нравится мне здесь. Хороших людей много.

Winifred_Payne_Jr писал(а): да пооскорблять остальных участников... Ладно хоть уловил суть истории, браво!

Оскорбленные... В две шеренги - становись!

Winifred_Payne_Jr, спасибо.но не читал такого забавного текста.

:up:

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 16 мар 2009, 23:03

Holtoff,
Жжошь :lol2:
Winifred_Payne_Jr, а вам, вьюнош, можно только посоветовать пересмотреть новости на главной странице, особенно ту, про "восьмерку" на Мельникайте
Кста, можно поинтересоваться Вашим стажем вождения?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 16 мар 2009, 23:03

лучше, как старый пердун, доехать до места, чем, как супермегагонщик, валяться в кювете :cherep:
b yt ktym gthtdjlbnm?

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 16 мар 2009, 23:29

Winifred_Payne_Jr, Holtoff, господа, давайте все-таки словесную пикировку и упражнения в остроумии оставим для другой темы или для личной переписки.

Winifred_Payne_Jr, конкретно вам рекомендую поискать на форуме случаи про "гонщиков города", про случай с Маздой на Широтной в Восточном... "Истинное удовольствие от вождения авто" знакомо многим из нас, а не только тем, кто игнорирует ПДД и ставит знак "=" между городом и треком... Ваш пост весьма показателен... И с мнением относительно вас и вашего подхода к вождению в городе я солидарен с мнением ЕКХ и Holtoff, уж простите.
Car72ru