Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
меня больше всего пугает то что наша доблестная милиция не принимает никаих мер
ГОМ-1 это все их районы,дак сука хоть бы пошевелили одним местом.....
ГОМ-1 это все их районы,дак сука хоть бы пошевелили одним местом.....
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
ivan4o, Дворов много всех их пасти людей не хватит. ОВОшники и так шныряют по ночам, причем по дворовым территориям тоже. У себя ночью не раз замечал их. Но всего не охватишь, тем более бюджет сильно урезают в этом году всем. А ребята действуют быстро 15 минут и машина разута, и от них не следа, это нужно как попасть удачно, чтобы именно в этот промежуток времени оказаться именно в том дворе. Просто не нужно стеснятся и вызывать милицию. Даже если на само действо они не успеют, есть шанс, что по горячим следам успеют перехватить машину где-то в городе. Обычно по ночам с 2х до 5ти, когда снималы работают машин мало и найти их легко, даже просто по марке машины. Найдут у них колеса в багажнике и всё, примут голубчиков.
- Лютик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Я вот всё думаю закрыть двор шлагбаумом - взять охранника (ов) - заасфальтировать/вычистить территорию - сделать детскую площадку. Но опять появляется куча вопросов - а куда будут ставить машины люди которые приехали ко мне в гости или к моим соседям (оры/митинги/беспредел - нах шлагбаумы), охрана будет скорей всего пи..ть всякое дворовое быдло и пивные компании (оры/митинги/беспредел/пи..ц охране - нах шлагбаумы), а самое главное кто мне это даст сделать и кто за это будет платить и оно мне надо.
Поэтому и живём в гавне и ставим машины на газоны и дет площадки. И курочат у нас машины и так было всегда и будет всегда ибо Россия.
Вот поэтому и хочу свой дом за городом - ибо это будет уже реально моё и пи..ть уже буду я.
Поэтому и живём в гавне и ставим машины на газоны и дет площадки. И курочат у нас машины и так было всегда и будет всегда ибо Россия.
Вот поэтому и хочу свой дом за городом - ибо это будет уже реально моё и пи..ть уже буду я.
Гайка,
Так точно! Я в 68 живу окна прям над аркой...
А муж против не будет ?
Шучу...если серьёзно я только ЗА.пару лет назад у меня во дворе музыку сняли (голова, усилитель 5ти канальный, саб и полка !!!) путём ликвидации бокового стекла, так что давно мечтаю задержать подобных персонажей.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Vector,
Ты тож где то рядом живёшь?
А какой двор - Инженерная 66-68?
Так точно! Я в 68 живу окна прям над аркой...
Так что если, что будем караулить шакалов вместе
А муж против не будет ?

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Vector,
Вот и в моем районе засранцев заметили
Ты тож где то рядом живёшь?
- Гайка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
tego, Ну судя по всему мы с тобой соседи - я тоже из 68 и рядом с аркой
А машинку ставлю во дворе всего полгода, но все равно свое-родное. Кстати, сегодня тоже часа в 2 ночи сигнализация чья то сработала во дворе - подскочила и увидела убегающих 2-х парней, что это было - не понятно
Р.S. Муж не против - будем караулить

Р.S. Муж не против - будем караулить

Вчера около 23 00 собрался ехать в город помыть машину, когда вышел из подъезда стояла семёрка в углу двора, тонированная наглухо, жопа приспущенна, очень похожа на ту что я видел позавчера...уверен процентов на 85, что это она и была. Полюбому сидели пасли где чё стоит...я её ещё узнал у неё габарит задний негорел...и у той тоже не горел, которую я видел. Вообщем номер черканул на всякий случай, жду когда отпишется Top Gear, а то уже скоро коллекция номеров будет
З.Ы. До мойки я так и не доехал, юный шумахер на тазике собрал мне всю бочину у ГАННО от крыла до крыла
тока говорит права купил мля...и как такие на свет появляются..."права купил, а ездить не купил"

З.Ы. До мойки я так и не доехал, юный шумахер на тазике собрал мне всю бочину у ГАННО от крыла до крыла

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
tego, молочик что записал номера
мне почему то кажется что это она 99,9%
тонированная темная семерка жопа приспущена все факты говорят об этом
ждем результатов

тонированная темная семерка жопа приспущена все факты говорят об этом
ждем результатов

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Правда есть вероятность, что придется прибегать к физическому насилию... В лицо ведь никто так их не видел.
Vector, если будет ТОЧНО! установлено, что это как раз те самые ребята, то пофиг что их в лицо никто не видел... Просто подъехать к ним и доходчиво объяснить, что если они ещё раз... то машина их сгорит, жопа будет порвана, а ливер (печень, почеки и т.д.) сгодятся разве что в качестве начинки на пирожки...
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
Energetik писал(а):а сажать Это не наш метод
Ага а потом посадят Вас за беспредел протим малолетних которые просто курили в машине.
А ты бы что делал глядя в окно как с твоей мицубы колёсья снимают?
Даже так спрошу: первое что бы ты взял в руки - телевон и звонить 02 или монтировку/биту и бежать гладить этих падонкафф

220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
tego, чет пипец просто несколько дней назад 2 или 3 подобную машину тоже видел, темная класика тонированная с неработающим левым задним габаритом.....
Как у меня мою вскрыть попытались теперь тоже в окна все время смотрю, хочу поймать кого нить из таких уродов!!!!
Отслеживаю ситуацию во дворе 50 лет Октября 43, 45, 51
Как у меня мою вскрыть попытались теперь тоже в окна все время смотрю, хочу поймать кого нить из таких уродов!!!!
Отслеживаю ситуацию во дворе 50 лет Октября 43, 45, 51
Хочу себе турбо
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Syava, посадить их врядли удасться. Доказательной базы не хватит, видели то всего лишь машину. Если конечно все эти колеса они не хранят у себя в квартире/гараже и при обыске это не обнаружится. А вот на учет поставить, годик потаскать по допросам всяким и прочим неприятным вещам легко. Плюс проверять их будут регулярно по всем подобным случаям, так что под таким прессингом уже точно врядли вернутся к этому ремеслу. Ну а если ума не хватит и всё таки решат опять пойти на промысел, то тогда от суда точно не отвертятся.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Юные Шерлоки Холмсы! ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕДИТЕСЬ, что это именно те кто ворует! Если за фактом не застаните - бестолку это! А вообще - думаю, хорошим варриантом бы стало проследить куда они эти колеса увозят если что!!! Потому что их посадят - а на их место придут другие. А на счет фразы, что садить их не надо - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Думаете вы их научите жизни чтоль? Если вы думате, что к их возрасту мозг ЕЩЕ не сформировался, то моемнение скорее, что он уже никогда не сформируется - так что знаете, "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!" (С))))
Да и кто вам сказал, что вы так просто их окучаете - где уверенность, что они как минимум не вооружены? Вы че думаете. они так просто уже пол-года машины обувают???
Так что я именно за законный вариант! И за вариант проследить до места доставки, чтоб ментов именно туда направить и дать номер тачки, которая все это творит!
Да и кто вам сказал, что вы так просто их окучаете - где уверенность, что они как минимум не вооружены? Вы че думаете. они так просто уже пол-года машины обувают???

Так что я именно за законный вариант! И за вариант проследить до места доставки, чтоб ментов именно туда направить и дать номер тачки, которая все это творит!
SIC PARVIS MAGNA
- Vector
- АвтоЭксперт
-
KorzH, Если они вооружены, не думаю, что по нам пальбу откроют. Скорее припугнут и прогонят. А в следующий раз с группой захвата приедем в гости... Насчет "Обязательно убедитесь" это и так понятно. Пока просто проводим расследование. Заодно есть шанс проверить наличие у них мозга, уверен, что они узнают, что их ищут, сайт весьма известен. У них есть возможность залечь на дно и переждать. В любом случае всю информацию я после передам нужным людям, которые будут в дальнейшем работать над этим вопросом в рамках своей юрисдикции.
... Я никогда ничего никому не прощаю. Пусть даже это не они сперли у меня дворники, но если они виновны в подобных преступлениях, то должны за это ответить.
... Я никогда ничего никому не прощаю. Пусть даже это не они сперли у меня дворники, но если они виновны в подобных преступлениях, то должны за это ответить.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Можно пожосче поступить, взять кирпич - из темы о неправильных парковках во дворах, и скинуть его им сверху, на эту семерку, только надо что б за преступным делом именно их застать, что б невинные не пострадали семерки 

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
KorzH, +1
Нужно выпасти их и чтобы был состав преступления. Наилучший вариант- чтоб при свидетелях всё произошло, а потом к делу можно и многочисленные показания свидетелей т.е нас и опознание автомобиля...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Насчёт камер, видео съёмку будет трудно приобщить к материалам уголовного дела в качестве доказательств. Обязательно нужно, чтоб дата и время были точно указаны, чтобы потом причинно-следственную связь можно было установить с конкретным преступлением.
Нужно выпасти их и чтобы был состав преступления. Наилучший вариант- чтоб при свидетелях всё произошло, а потом к делу можно и многочисленные показания свидетелей т.е нас и опознание автомобиля...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Насчёт камер, видео съёмку будет трудно приобщить к материалам уголовного дела в качестве доказательств. Обязательно нужно, чтоб дата и время были точно указаны, чтобы потом причинно-следственную связь можно было установить с конкретным преступлением.