знаете, а судя по всему, быдло здесь именно ты. В каждом сообщении быдло быдло быдло, а теперь со своей эгоистичной позицией ты берешься судить его, что он там взрослый малолетка. И с каждым новым сообщением всплывают все более ужасающие подробности этого, не побоюсь высокопарных слов, кощунственного по отношению к тебе происшествия. Да что там, прямо прилюдная экзекуция. Хотя обысно, если вот так угрожают- пострадавшая тут же свпоминает про милицию. Тем более, есть видео. И на ее защиту тут же встают все службы, от участкового, и до верховного суда, ведь мужчина всегда виноват, он агрессор, а женщина слабая, и ей нужно уступать.Vlad-I писал(а):d_music писал(а):infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"...![]()
Vlad-I, я ошибаюсь, или там на самом деле с таким расстоянием можно было потыкаться и выехать?
Вы ошибаетесь, я же написала- впереди вплотную забор, дополнительно к этому через 2 минуты подъехал быдло и встал слева от меня.
Кстати, он еще обещал в следующий раз увезти мою машину на эвакуаторе оформив все как положено))), если я поставлю на "место его жены" (рассуждения недоросшего взрослого малолетки!!!!).
Как бороться с быдлом на парковке во дворе?
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Super0 писал(а):знаете, а судя по всему, быдло здесь именно ты. В каждом сообщении быдло быдло быдло, а теперь со своей эгоистичной позицией ты берешься судить его, что он там взрослый малолетка. И с каждым новым сообщением всплывают все более ужасающие подробности этого, не побоюсь высокопарных слов, кощунственного по отношению к тебе происшествия. Да что там, прямо прилюдная экзекуция. Хотя обысно, если вот так угрожают- пострадавшая тут же свпоминает про милицию. Тем более, есть видео. И на ее защиту тут же встают все службы, от участкового, и до верховного суда, ведь мужчина всегда виноват, он агрессор, а женщина слабая, и ей нужно уступать.Vlad-I писал(а):d_music писал(а):infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"...![]()
Vlad-I, я ошибаюсь, или там на самом деле с таким расстоянием можно было потыкаться и выехать?
Вы ошибаетесь, я же написала- впереди вплотную забор, дополнительно к этому через 2 минуты подъехал быдло и встал слева от меня.
Кстати, он еще обещал в следующий раз увезти мою машину на эвакуаторе оформив все как положено))), если я поставлю на "место его жены" (рассуждения недоросшего взрослого малолетки!!!!).

- Vlad-I
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Super0 писал(а):знаете, а судя по всему, быдло здесь именно ты. В каждом сообщении быдло быдло быдло, а теперь со своей эгоистичной позицией ты берешься судить его, что он там взрослый малолетка. И с каждым новым сообщением всплывают все более ужасающие подробности этого, не побоюсь высокопарных слов, кощунственного по отношению к тебе происшествия. Да что там, прямо прилюдная экзекуция. Хотя обысно, если вот так угрожают- пострадавшая тут же свпоминает про милицию. Тем более, есть видео. И на ее защиту тут же встают все службы, от участкового, и до верховного суда, ведь мужчина всегда виноват, он агрессор, а женщина слабая, и ей нужно уступать.Vlad-I писал(а):d_music писал(а):infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"...![]()
Я не просила здесь переходить на личности, с моей стороны идет обсуждение ситуации и выход из ситуации. В данном случае, не буду входить с ВАМИ в дискуссию - будьте любезны не засорять тему подобными сообщениями;) ( у меня сложилось мнение, что вы один из друзей конфликтной стороны-нельзя "тыкаться" не зная человека, разговариваете на таком же жаргоне;).
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Vlad-I
- Автолюбитель
-
ololosha писал(а):Vlad-I, все таки надо было сохранить видео. Это ж безобразие какое то, когда кто то подпирает, и еще и на тебя же наезжают. Беспердел творится! в милицию сразу писать заявление надо на угрозы с их стороны!
Так НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ не поступают, а они не с той категории- если не ведутся на нормальный диалог с нашей стороны, в следующий раз буду действовать по другому по закону.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
KorzH писал(а):А за что мне пред выписали? Спросили совета - я посоветовал.
Видимо друзья конфликтной стороны постарались "пожаловаться"

- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -

- Super0
- Ас
-
Vlad-I, а мне собственно все равно на твои мысли. На вы я обращаюсь лишь с теми, кого уважаю. Тебя мне уважать пока не за что. А раз выложила ситуацию на всеобщее обсуждение, называя при этом человека, чья вина не очевидна ни для кого, кроме тебя, быдлом, я буду излагать свою точку зрения, как посчитаю нужным. У меня, в свою очередь, по твоей манере общения, складывается мнение что ты хамоватая и невоспитанная, что укрепляет мое мнение, в том, что инициатор конфликта именно ты.

- Vlad-I
- Автолюбитель
-
Super0 писал(а):Vlad-I, а мне собственно все равно на твои мысли.![]()
Так же, как и мне на ВАШИ. Если Вас по жизни обижали женщины, я уж точно в этом не виновата. Мне очень жаль Вас. Будьте добрее по жизни;)
Добавлено спустя 6 минут:
zhanatnadya писал(а):знаете, а судя по всему, быдло здесь именно ты. В каждом сообщении быдло быдло быдло, а теперь со своей эгоистичной позицией ты берешься судить его, что он там взрослый малолетка. И с каждым новым сообщением всплывают все более ужасающие подробности этого, не побоюсь высокопарных слов, кощунственного по отношению к тебе происшествия. Да что там, прямо прилюдная экзекуция. Хотя обысно, если вот так угрожают- пострадавшая тут же свпоминает про милицию. Тем более, есть видео. И на ее защиту тут же встают все службы, от участкового, и до верховного суда, ведь мужчина всегда виноват, он агрессор, а женщина слабая, и ей нужно уступать.Super0 писал(а):Vlad-I писал(а):[quote="d_music"]infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"...![]()

Во первых -ничего смешного в этой глупости выше написанной нет. Во вторых там не было возможности выехать слева, т.к. колея глубокая между машинами, а посадка у машины низкая- это для особо "умных";))))
И еще для информации некоторых "умников"- я на глупые провокации не ведусь;))) иначе поступила бы в данном конфликте

- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Vlad-I писал(а):Super0 писал(а):Vlad-I, а мне собственно все равно на твои мысли.![]()
Так же, как и мне на ВАШИ. Если Вас по жизни обижали женщины, я уж точно в этом не виновата. Мне очень жаль Вас. Будьте добрее по жизни;)
Добавлено спустя 6 минут:знаете, а судя по всему, быдло здесь именно ты. В каждом сообщении быдло быдло быдло, а теперь со своей эгоистичной позицией ты берешься судить его, что он там взрослый малолетка. И с каждым новым сообщением всплывают все более ужасающие подробности этого, не побоюсь высокопарных слов, кощунственного по отношению к тебе происшествия. Да что там, прямо прилюдная экзекуция. Хотя обысно, если вот так угрожают- пострадавшая тут же свпоминает про милицию. Тем более, есть видео. И на ее защиту тут же встают все службы, от участкового, и до верховного суда, ведь мужчина всегда виноват, он агрессор, а женщина слабая, и ей нужно уступать.zhanatnadya писал(а):Super0 писал(а):[quote="Vlad-I"][quote="d_music"]infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"...![]()

Во первых -ничего смешного в этой глупости выше написанной нет. Во вторых там не было возможности выехать слева, т.к. колея глубокая между машинами, а посадка у машины низкая- это для особо "умных";))))
И еще для информации некоторых "умников"- я на глупые провокации не ведусь;))) иначе поступила бы в данном конфликте

Как Вы не ведётесь??? Уметь выезжать нужно)
- Super0
- Ас
-
zhanatnadya писал(а):знаете, а судя по всему, быдло здесь именно ты. В каждом сообщении быдло быдло быдло, а теперь со своей эгоистичной позицией ты берешься судить его, что он там взрослый малолетка. И с каждым новым сообщением всплывают все более ужасающие подробности этого, не побоюсь высокопарных слов, кощунственного по отношению к тебе происшествия. Да что там, прямо прилюдная экзекуция. Хотя обысно, если вот так угрожают- пострадавшая тут же свпоминает про милицию. Тем более, есть видео. И на ее защиту тут же встают все службы, от участкового, и до верховного суда, ведь мужчина всегда виноват, он агрессор, а женщина слабая, и ей нужно уступать.Super0 писал(а):Vlad-I писал(а):[quote="d_music"]infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"...![]()

- Super0
- Ас
-
Vlad-I, я если и стучу- то только по не разумным кумполам.
и искренне удивлен, что вторая сторона твоего конфликта поступила более лояльно. Ты ведь не ведешься, чтож тогда у тебя бомбануло? Давай по теме! Какие меры праведного отмщения приняла? Или обидчик уже в спешке собирает вещи для переезда?

- Super0
- Ас
-
и я подозреваю, что вме таки разьезжаются, хоть и трудно. Но вот одну бедную женщЫну, чуть не убили, пытались изнасиловать, и эвакуировать ее тарантас... наверное, следующим шагом будет попытка подсыныть ей в воздуховод споры сибирской язвы...SHRUST писал(а):У нас во дворе умудряются паровозиками закрывать по 4-5 машин. При этом блокируется около 7 машин.
Особо неумные закрывают проезд в полдвора. Лишь бы возле подьезда встать.
При этом места с другой стороны дома завались.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Vlad-I, Вы сами же сидите здесь и оскорбляете людей, советы которых Вам не нравятся. Вы относитесь к числу тех "быдловатых" )))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Super0 писал(а):и я подозреваю, что вме таки разьезжаются, хоть и трудно. Но вот одну бедную женщЫну, чуть не убили, пытались изнасиловать, и эвакуировать ее тарантас... наверное, следующим шагом будет попытка подсыныть ей в воздуховод споры сибирской язвы...SHRUST писал(а):У нас во дворе умудряются паровозиками закрывать по 4-5 машин. При этом блокируется около 7 машин.

- Vlad-I
- Автолюбитель
-
zhanatnadya, Super0, facepalm повторяюсь " еще для информации некоторых "умников"- я на глупые провокации не ведусьWin
))"
Некоторые "личности" не могут даже читать, а умудряются еще писать (правда только гадости)
Я подозреваю, что либо сам водитель конфликта с женой переписываются здесь между собой
, либо он дал "указ своим таким же умным" (сами себя выдали после фотки))))... уж больно схожи диалоги с "бы.........." А некоторым "мужчинам" я посоветовала бы для начала научится граммотно разговаривать и вести себя не только с женщинами, а "женщинам"- уметь быть ЖЕНЩИНОЙ!
пысы. каждый показывает свою культуру и воспитание

пысы. каждый показывает свою культуру и воспитание

- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
Vlad-I писал(а):zhanatnadya, Super0, facepalm повторяюсь " еще для информации некоторых "умников"- я на глупые провокации не ведусьWin![]()
![]()
))"
![]()
Некоторые "личности" не могут даже читать, а умудряются еще писать (правда только гадости)
Я подозреваю, что либо сам водитель конфликта с женой переписываются здесь между собой
, либо он дал "указ своим таким же умным"... уж больно схожи диалоги с "бы.........." А некоторым "мужчинам" я посоветовала бы для начала научится граммотно разговаривать и вести себя не только с женщинами, а "женщинам"- уметь быть ЖЕНЩИНОЙ!
пысы. каждый показывает свою культуру и воспитание![]()
Вы это ещё в первом посту показали.
С уважением....
Что не запрещено законом - то разрешено!
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Super0 писал(а):и я подозреваю, что вме таки разьезжаются, хоть и трудно.SHRUST писал(а):У нас во дворе умудряются паровозиками закрывать по 4-5 машин. При этом блокируется около 7 машин.
Вот, сейчас например фольц закрыл 2ве машины. При этом сам фольц спокойно могут закрыть еще парочка. Я конечно понимаю что они уже все выучили кто в какой квартире живет

- Vlad-I
- Автолюбитель
-
pa_ris, я знаю... это как в учебных заведениях, одни понимают с первого раза, другие... в конечном итоге приходится повторять несколько раз
пока не дойдет
SHRUST, в данной теме речь идет не о том как паркуются, а о наглости некоторых автовладельцев, которые утверждают, что место во дворе "их собственность", подпирают тебя сзади в то время, когда во дворе полно парковочных мест свободных и еще в добавок хамят (почитайте начало темы). Когда на "мое"!) место ставили авто, я как адекватный взрослый и цивилизованный человек не сигналила, не подпирала, не скандалила, не хамила, просто встала рядом.

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Ставлю машину в одном и том же месте у бордюра и никому не мешает а постоянно получаю надписи типо такой. водительницу красной тойоты поймал видео регистратор на видео как она мне написала записку и положила под стекло, дело было ещё по осени. хозя лексуса подьехал вчера вечером в 20:00 2.03.2015 и вырозил своё глубокое недовольствие тем что отматерил меня на то что мой авто стоит по правилам парковки а ему мешает проехать на детскую площадку и бросить свой авто!!! ps: все кто это пишут паркуются на детской площадке!!! закинул видео что бы разьяснить ситуацию на ютуб. http://youtu.be/gYJN0NcohCY
[/youtube]
Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:
http://youtu.be/gYJN0NcohCY[/spoiler]
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Кто что подскажет по сути дело я так не оставлю просто так... у всех есть дети но молчат!

Кто что подскажет по сути дело я так не оставлю просто так... у всех есть дети но молчат!
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Mersedes
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 811 -
wanted21093i, видео посмотрел.
не жилец твоего двора и друзей там нет.
Но так то извини - но по факту там у вас парковка а не детская площадка.
и еще видео содержит немотивированные оскорбления в отношении тех лиц (уроды и прочее)
по факту видео как юрист скажу - оснований для привлечения к какой либо ответственности владельцев ТС стоящих на территории отснятой - нет.
а вас можно привлечь в том случае если какой либо автомобиль потеряет колеса)
не жилец твоего двора и друзей там нет.
Но так то извини - но по факту там у вас парковка а не детская площадка.
и еще видео содержит немотивированные оскорбления в отношении тех лиц (уроды и прочее)
по факту видео как юрист скажу - оснований для привлечения к какой либо ответственности владельцев ТС стоящих на территории отснятой - нет.
а вас можно привлечь в том случае если какой либо автомобиль потеряет колеса)
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
wanted21093i писал(а):Ставлю машину в одном и том же месте у бордюра и никому не мешает а постоянно получаю надписи типо такой. водительницу красной тойоты поймал видео регистратор на видео как она мне написала записку и положила под стекло, дело было ещё по осени. хозя лексуса подьехал вчера вечером в 20:00 2.03.2015 и вырозил своё глубокое недовольствие тем что отматерил меня на то что мой авто стоит по правилам парковки а ему мешает проехать на детскую площадку и бросить свой авто!!! ps: все кто это пишут паркуются на детской площадке!!! закинул видео что бы разьяснить ситуацию на ютуб. http://youtu.be/gYJN0NcohCY[/youtube]
Написанное относится к тому что ты перекрыл выезд - заезд с указанной площадки (накатанную дорожку).
По назначению (использованию) данной площадки ничего не скажу - нужно обращаться в управу. Если это парковка, то попытаться её заасфальтировать, а если детская площадка - то огородить.
Кстати вообще-то все детские площадки должны быть огорожены. Поэтому может это просто газон?
Что не запрещено законом - то разрешено!
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
wanted21093i, что-то как-то детской площадкой там и не пахнет. если б я к вам во двор приехал, тоже бы там парканулся. вообщем твои действия, если не хочешь повторения подобного это - долбить управу/ТСЖ/УК, чтобы облагородили территорию, огородили и сделали действительно детскую площадку. тогда и заезжать никто не будет.
ну и я б еще у Лехуса спросил бы наедине, кого он все-таки считает уродом.
ну и я б еще у Лехуса спросил бы наедине, кого он все-таки считает уродом.

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Mersedes, конечно все авто там стоят потому что я урод? Двор изломали за месяц как буд то специально хуле мест для парковки нет же... мне пох раз я урод и ставлю авто в нормальном месте специально предназначенном то я вызову несколько эвакуаторов а там как пойдет... ps: я за свои слова отвечаю и умею отвечать а не как телки писать на капоте!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Drdiesel, там она была! Снег сойдет и будем резать шины! Кстати штрафы выписывает управа тс стоящим там но по сути ничего не меняется. А борзость водителей тут просто зашкаливает!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
pa_ris, выездов там 3. Я его не перегородил а припорковался на свободное для парковки место как нормальный человек так если что!!!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Живу там очень давно и знаю всех в лицо. Ставят авто свои хамло с чужих домов и пишут всякую херню Тоже они. С соседями отношения хорошии даже если кого то подпер не маросят а решают по хорошему. Наказание лешить всех колес самое тяжкое знаю что накажут если поймают. А так нипеля в 5ть утра меня не затруднит выкрутить это точно
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если у вас есть дети то бы вы рассуждали сейчас по другому!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Drdiesel, там она была! Снег сойдет и будем резать шины! Кстати штрафы выписывает управа тс стоящим там но по сути ничего не меняется. А борзость водителей тут просто зашкаливает!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
pa_ris, выездов там 3. Я его не перегородил а припорковался на свободное для парковки место как нормальный человек так если что!!!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Живу там очень давно и знаю всех в лицо. Ставят авто свои хамло с чужих домов и пишут всякую херню Тоже они. С соседями отношения хорошии даже если кого то подпер не маросят а решают по хорошему. Наказание лешить всех колес самое тяжкое знаю что накажут если поймают. А так нипеля в 5ть утра меня не затруднит выкрутить это точно
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если у вас есть дети то бы вы рассуждали сейчас по другому!!!
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Super0
- Ас
-
так хоть перезнакомились. Не было бы счастья...SHRUST писал(а):Super0 писал(а):и я подозреваю, что вме таки разьезжаются, хоть и трудно.SHRUST писал(а):У нас во дворе умудряются паровозиками закрывать по 4-5 машин. При этом блокируется около 7 машин.
Вот, сейчас например фольц закрыл 2ве машины. При этом сам фольц спокойно могут закрыть еще парочка. Я конечно понимаю что они уже все выучили кто в какой квартире живет. Но бывает что паркуются иногда кому надо срочно ехать. И начинается....