Снайпер расстрелял прибор видео-фиксации
- Starikoff
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
intogloryride, вообще довольно странно. Ессно, если тебя оформили гайцы на месте - ты не мог не получить постановление на руки. А вот те постановы, которые ты не получал, не считаются врученными. Максимум, тебя могут разыскать и вручить под роспись.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
поддерживаю стрелка, молодца !!! 
Отправлено спустя 55 секунд:
как говорится хорошей охоты)))
( в пределах конечно разумного)

Отправлено спустя 55 секунд:
как говорится хорошей охоты)))
( в пределах конечно разумного)
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
intogloryride писал(а):Starikoff писал(а):Не получал - можешь не платить.
у меня другой опыт. Извещения не доходили до ящика, соответственно, письма со штрафами не получались, а вот письма судебных приставов потом почему-то доставлялись на ура. В итоге еще за услуги этих дармоедов приходилось каждый раз по полтора рубля оплачивать, после чего топать к ним на пермякова, чтоб закрыли дело о взыскании.

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
z_ima, смачные картиночки для ответа на подобное есть у нас, да и троллил я еще до того как это стало мейнстримом, но не буду в данном случае. Если кто тут живет в районе ткацкого, скорее всего может подтвердить никакую работу местного почтового отделения. Во всяком случае по состоянию на 2011-2013 года.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
intogloryride писал(а):z_ima, смачные картиночки для ответа на подобное есть у нас, да и троллил я еще до того как это стало мейнстримом, но не буду в данном случае. Если кто тут живет в районе ткацкого, скорее всего может подтвердить никакую работу местного почтового отделения. Во всяком случае по состоянию на 2011-2013 года.
ну про то как оплачивать не врученные надлежащим образом штрафы и услуги судебных приставов ты нам уже рассказал

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
z_ima, да на ткацком уведомления по ящикам не распихивали эти гниды, в отделении нагло врали, что они разносят нормально, это у нас из ящиков тырят их. Вот на кпд то что разносит 13 отделение - ничего не тырят волшебным образом. Обжаловать тогда и тратить время на эти побегушки было не рентабельно, скажем так. Было 2 таких случая, в обоих оплатили приставам и штраф. В тот период жизни спать и жрать толком некогда было, а сумма не слишком напрягала, больше за принципы цепляло. Не исключаю, конечно, что причина там была в почтовом отделении и они тупо отмечали такие письма как выданные.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- an2312
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 468 -
Может "спецов" сфотографировали где не надо?
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн