oioi, готов даже позлорадствовать на тему тошнотов, уже не первый год я пытаюсь доказать что Тюмень-это город Валенков и тошнотов на дорогах, царьки комнатные гордо двигающиеся 60кмч в левом ряду объездной и храпящие на зелёный сигнал светофора. Царьки и царевны, не ссущие показать пальцы в окна и орать "что то" не внятное через стекло, НО поголовно отворачивающие головы и в ужасе угоняющие при попытке мирно пообщаться на тему их поведения. Неоднократно я писал, что люблю движение еката (там все понятно, все строго, да приходится наглеть порой, приходится притопить, но зато там "лица чистят" не согласным с такими правилами), а в Москве тюменских "гонщиков" просто расстреляли бы на первом светофоре (и правильно сделали бы)! Уважаемые, вы пробовали на 9метровом грузовике кататься по столице? Это то ещё удовольствие, НО приезжая в Тюмень и двигаясь по объездной я умудрялся ещё и обгонять перестраиваясь колонны тошнот, млять я на НИВЕ с её крейсерской 90-100 умудряюсь "шахматить" между дятлами, поток уверенно движется 70 при вполне безопасных 90-100 (граждане, 70%города приличные иномарки для которых и 100 и 140 (простите за огласку данной космической скорости для тюменских праведников) это далеко не проблема и скорость эта даже не чувствуется, НО у нас приезжий Омский тягач уверенно прет на обгон новенькой камри... Позор такому движению и таким водятлам как у нас...
И вот настал "коллапс", пора "притопить", больше нет времени сопли пережевывать на зелёный сигнал светофора, и общая агрессия нарастает и искренне надеюсь что тупней начнут учить (сегодня вспомнил все нецензурное, когда на догорающий зелёный передо мной остановился дятел на приоре (к слову я набрал ход и моему примеру последовал водитель чуть не припарковавшийся мне в корму) и встали мы ещё на 160секунд

.
Радует, что в городе я двигаюсь в дневное время довольно не часто и могу искренне порадоваться за тошнот, наблюдая вечером в левом углу информацию о 8бальных пробках-стойте, может что нибудь осознаете... Ну а нормальных водителей искренне жалко, терпения вам и нервов стальных.

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.