Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

PKF
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 531

Тошноты

Сообщение PKF » 03 ноя 2016, 16:50

Змейка писал(а):
PKF писал(а):Правильная тема, солидарен полностью. Кто такой ТОШНОТА- это водитель, который двигается слишком медленно относительно скорости потока

Ну тут можно поспорить, выехала я в город, а в городе каша, шипы есть, мозги есть, а вот уверенности в соседях по дороге нет, и потому еду крайне аккуратно, соблюдая все скоростные режимы и внимательно осматривая 360 градусов вокруг перед совершением маневра. Я тошнот? Нет. я ценю свою жизнь и хочу, чтоб никто случайно или специально мне ее не попортил. Включила зимний режим вождения, мега-аккуратность и внимательность, а вот летом можно и повжаривать. Но мне летом почему то тошноты не попадаются. Тогда вытекающий вопрос, тошнота имеет все таки сезонный характер?

У меня написано: при нормальной погоде, это раз.Вы точно не тошнот. Тошнот -не имеет сезонный характер, это скорее всего жизненное кредо :)
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. Зигмунд Фрейд

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Тошноты

Сообщение Шамиль82 » 03 ноя 2016, 16:51

Domkrat, хватит. Новичкам не выдавать права. И так пробки везде.))

PKF
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 531

Тошноты

Сообщение PKF » 03 ноя 2016, 16:58

Шамиль82 писал(а):Domkrat, хватит. Новичкам не выдавать права. И так пробки везде.))

Новички тоже люди, их право и права надо уважать. Им тоже навыки , причем правильные, приобретать нужно, самое главное что бы в автошколе их чему нибудь действительно научили....
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. Зигмунд Фрейд

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Тошноты

Сообщение vadlexx » 03 ноя 2016, 17:12

makser84 писал(а):Пробки не только из-за тошнотиков в городе, а из-за всех участников дорожного движения, такими являются дети, бабушки, дедушки, даже собаки кошки могут переходить дорогу, в городе не автобаны что бы гонять. не забывайте, что в населеном пункте 60 км/ч это максимально допустимая скорость. Ну а если тут некоторые считают себя гонщиками, то тошнотики не должны быть им помеха, можно в шашки сыграть, где по встречке проехать, где по обочине, пробку дворами проехать, по полосе для маршрутных ТС и т.д.. А если этого не можешь сделать и стоишь в пробке со всеми, то просто смирись и прими что ты тоже в таком случае "тошнотик". Единственное кто едет в не населенного пункта по левому ряду при свободных правых тот редиска :automat:

makser84 правильно сформулировал, ключевое слово всех участников дорожного движения, коими являются и тошноты и те кто учится ездить, и летуны, дристуны, гонщики, красавцы, оборзевшие наглецы и прочее людское отребье. Всё это вкупе и есть тот поток дорожного движения, который имеем. Тошноты это меньшее зло из всех участников дорожного движения, по мне большее зло это те паскуды, из за которых стоишь несколько фаз зелёного (наглецы), и те которые без мозгов совсем. Так что потеря 5 секунд для меня хрень по сравнению, с потерей десятков минут из за ублюдков, которые своими тупыми ДТП стопорят всех нас одновременно
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

makser84
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 112

Тошноты

Сообщение makser84 » 03 ноя 2016, 17:38

Сегодня встретил одного гонщика на ауди А7, который подрезал перед светофором на Менделеева+Опрокиднева Дастер, в итоге дастер посигналил этому на А7. В итоге образовалась пробка из-за того что А7 начал учить Дастер...

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 155

Тошноты

Сообщение viza » 03 ноя 2016, 17:50

Тошнот это тот, кто заставляет тормозить там, где можно ехать.
Поворачиваешь- убирай жопу с дороги. Едешь-едь со скоростью потока.
Кстати, под это определение попадают и желающие перестроиться гонщики, т.к. заставляют нажимать тормоз.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Тошноты

Сообщение jd777 » 03 ноя 2016, 17:50

Шамиль82 писал(а):Domkrat, хватит. Новичкам не выдавать права. И так пробки везде.))

Все гораздо проще. Сделать бензин по 100-150 руб или автокредиты выдавать под залог недвижимости, либо под 30-40% годовых)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

andryushalifting
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Тошноты

Сообщение andryushalifting » 03 ноя 2016, 17:51

Красавец!))) Задолбали черепахи! Либо тормозят, либо резина г.., которая на 40 км.ч. срывается в занос, тупят и прочее!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Тошноты

Сообщение ЖанРено » 03 ноя 2016, 17:52

jd777 писал(а):Сделать бензин по 100-150 руб или автокредиты выдавать под залог недвижимости, либо под 30-40% годовых)

Завтра тебя и зарежут.... За бак бензина или за "десятку" лохматого года. :yes:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Тошноты

Сообщение Tixas » 03 ноя 2016, 18:57

makser84 писал(а):Сегодня встретил одного гонщика на ауди А7, который подрезал перед светофором на Менделеева+Опрокиднева Дастер, в итоге дастер посигналил этому на А7. В итоге образовалась пробка из-за того что А7 начал учить Дастер...

Таких как на ауди не понимал и не пойму никогда. Если торопишься, всех обгоняя и подрезая, так фигли потом тормозить, обижаясь на сигналы и моргания дальним. Газуй дальше! А так из гонщика превращаешься в тошнота.
Голосовал за 1 вариант. Многие ковыряются в разных местах во время движения.

Evgen72region
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 676

Тошноты

Сообщение Evgen72region » 03 ноя 2016, 19:38

Где видосики? Покажите на конкретном видео примере свою точку зрения и будет разговор

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Тошноты

Сообщение nextnicetry » 03 ноя 2016, 20:32

Tixas, точно. Это как в том видео про обочечника, который срочно "ребенка в больницу с температурой" вёз, а потом вышел из машины и полчаса залупался на того, кто его не пускал :lol2:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Тошноты

Сообщение atmicandr » 03 ноя 2016, 20:56

Панама писал(а):Пох на дристунов, еду с той скоростью, которую считаю в данный момент безопасной для себя и своей семьи, которую везу.
Я взял пластиковую бутылку из под минералки поравнялся с ней и со всей дури с матами швырнул ей в окно. (оторвался вообщем).

А таких героев, которые на женщинах отрываются вообще на принудительную психиатрическое лечение отправлять.
Вчера тоже ехал по ялуторовскому. Сначала за снегоуборщиком тащились, потом за камазом с бетонными блоками. Если так каждый тихоход накаляет, надо нервы лечить

Учитесь, господа! У вас есть адекваты за рулём ;)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 608

Тошноты

Сообщение z_ima » 03 ноя 2016, 21:48

ЖанРено писал(а):Завтра тебя и зарежут.... За бак бензина или за "десятку" лохматого года.

ВОТ! без соплей, без сантиментов, без пафоса - сухой остаток :up: причем даже без доли юмора как я понял :yes:
сабж: имхо ТС несколько передернул (в хорошем смысле этого слова :cherep: ) не бросаются в глаза тупящие водители на светофорах хоть убейте :yes: на объездной встречаются в левом тошнотики, но не критично, есть возможность объехать - проблемы не вижу

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Тошноты

Сообщение TDD » 03 ноя 2016, 21:55

автор ты не думал податься в профессиональный автоспорт, там ты раскроешь на все 100% свои навыки вождения, может меньше будут тошноты раздражать на дорогах общего пользования :lol2: :cherep:

п.с. "тошню" в правом ряду в городе 50-60 за городом 80-90, мне спешить не куда всё в рамках закона :cherep: ах да и обычно приходится притормаживать как раз из за таких диарейных, которые вклиниваются передо мной, так что это из за вас поток тормозится, а не потому что я еду размеренно не торопясь ;)

z_ima
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение z_ima » 03 ноя 2016, 21:58

чуть не забыл :-D проголосовал за ....*пук*...., жаль нет варианта "мне пох я бэтмен!"

makser84
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 112

Тошноты

Сообщение makser84 » 03 ноя 2016, 22:10

Борьбу нужно вести не с тошнотиками, а с гонщиками которые обгоняют пробку из тошнотиков и вклиниваются, усугубляя положение . пример кольцо Мельникайте около Леруа. или Менделеева перед Пермякова, правый ряд всегда забит особо ушлые не тошнотики проезжают по левому и вклиниваются в правый, опять же усугубляя еще больше положение ряда. Терпеливее надо быть на дорогах общего пользования, а если с терпением и психикой проблемы, обращайтесь в спец учреждения. Всякое бывает что у профессионала задумался на светофоре, что у новичка не смог скорость во время включить и в это время в заде брызжут пеной давя на клаксон, затем приезжая домой в гневе открывают CAR72.ru, как так его сегодня очередной тошнотик задержал на светофоре на целую секунду-вторую , и давай печатать, выпускать все наружу

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Тошноты

Сообщение ЖанРено » 03 ноя 2016, 22:25

z_ima писал(а):ВОТ! без соплей, без сантиментов, без пафоса - сухой остаток причем даже без доли юмора как я понял

Какой юмор.. Всегда с повышением цен на товары, цена человеческой жизни падала... Проверено временем.
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 03 ноя 2016, 22:34

А если я на мигающий зелёный торможу, а не давлю газ в пол. Кто я?

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Тошноты

Сообщение Rakhim » 03 ноя 2016, 22:37

Cordiant судя по логике автора сыкло

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Тошноты

Сообщение vadlexx » 03 ноя 2016, 22:42

ЖанРено писал(а):Какой юмор.. Всегда с повышением цен на товары, цена человеческой жизни падала... Проверено временем.

ЖанРено это на бытовом уровне, а на уровне политиков и государств тысячи, десятки тысяч людей и самое паскудное, ответить за эти жизни некому :eek:
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Тошноты

Сообщение Slava » 03 ноя 2016, 22:49

PKF писал(а):Новички тоже люди, их право и права надо уважать. Им тоже навыки , причем правильные, приобретать нужно

за неделю, ну фиг с вами за месяц, не научился ездить в потоке, ненужна тебе машина, езди на общественном :-D
тоже задолбали тошноты, по мне так из за них чаще ДТП и опасные моменты, чем от дристунов
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Тошноты

Сообщение SERGIK72 » 03 ноя 2016, 22:56

Ипать... Четыре страницы накатали,а к консенсусу так и не пришли :cherep:
Пы сы . больше всего раздражают клоуны которые едут типа "и пусть весь мир подождет" а когда мигает зелёный, кто то включил поворот дабы перестроиться начинает лупить на все "деньги".... Ну и как эту редиску называть? И где этому место?

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 780

Тошноты

Сообщение Дениska » 03 ноя 2016, 23:04

SERGIK72 писал(а):а к консенсусу так и не пришли

а на каре в подобных темах разве когда то к нему приходили ? :lol2:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 481

Тошноты

Сообщение уважаемый » 03 ноя 2016, 23:06

oioi писал(а):Задумайтесь на тему того, что вы не одни в потоке. И если стоите в 1-4 линии от светофора - это не означает, что можно бутер в рыло пихать. Ехать надо. Надо ЕХАТЬ!

Оно? Или это еще дрэг-рэйсеры? :cherep: :cherep:
Уходя, гасите всех...

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Тошноты

Сообщение oioi » 03 ноя 2016, 23:12

уважаемый писал(а):
oioi писал(а):Задумайтесь на тему того, что вы не одни в потоке. И если стоите в 1-4 линии от светофора - это не означает, что можно бутер в рыло пихать. Ехать надо. Надо ЕХАТЬ!

Оно? Или это еще дрэг-рэйсеры? :cherep: :cherep:
Скрытый текст:

Оно :pipec:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

z_ima
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение z_ima » 03 ноя 2016, 23:13

Дениska писал(а):а на каре в подобных темах разве когда то к нему приходили ?

ну дак тут все то в рыло бутер, то палец в жопу :cherep:
сорян, но слишком часто у ТС проскакивают именно эти выражения

Отправлено спустя 35 секунд:
это не в пику ТС, это поржать :lol2:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 03 ноя 2016, 23:14

oioi, готов даже позлорадствовать на тему тошнотов, уже не первый год я пытаюсь доказать что Тюмень-это город Валенков и тошнотов на дорогах, царьки комнатные гордо двигающиеся 60кмч в левом ряду объездной и храпящие на зелёный сигнал светофора. Царьки и царевны, не ссущие показать пальцы в окна и орать "что то" не внятное через стекло, НО поголовно отворачивающие головы и в ужасе угоняющие при попытке мирно пообщаться на тему их поведения. Неоднократно я писал, что люблю движение еката (там все понятно, все строго, да приходится наглеть порой, приходится притопить, но зато там "лица чистят" не согласным с такими правилами), а в Москве тюменских "гонщиков" просто расстреляли бы на первом светофоре (и правильно сделали бы)! Уважаемые, вы пробовали на 9метровом грузовике кататься по столице? Это то ещё удовольствие, НО приезжая в Тюмень и двигаясь по объездной я умудрялся ещё и обгонять перестраиваясь колонны тошнот, млять я на НИВЕ с её крейсерской 90-100 умудряюсь "шахматить" между дятлами, поток уверенно движется 70 при вполне безопасных 90-100 (граждане, 70%города приличные иномарки для которых и 100 и 140 (простите за огласку данной космической скорости для тюменских праведников) это далеко не проблема и скорость эта даже не чувствуется, НО у нас приезжий Омский тягач уверенно прет на обгон новенькой камри... Позор такому движению и таким водятлам как у нас...
И вот настал "коллапс", пора "притопить", больше нет времени сопли пережевывать на зелёный сигнал светофора, и общая агрессия нарастает и искренне надеюсь что тупней начнут учить (сегодня вспомнил все нецензурное, когда на догорающий зелёный передо мной остановился дятел на приоре (к слову я набрал ход и моему примеру последовал водитель чуть не припарковавшийся мне в корму) и встали мы ещё на 160секунд :pipec: .
Радует, что в городе я двигаюсь в дневное время довольно не часто и могу искренне порадоваться за тошнот, наблюдая вечером в левом углу информацию о 8бальных пробках-стойте, может что нибудь осознаете... Ну а нормальных водителей искренне жалко, терпения вам и нервов стальных. :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 700

Тошноты

Сообщение Slava » 03 ноя 2016, 23:27

почти ежедневно езжу по совмещенке, по утрам пробка от Дружбы, но сцуко почему левый ряд едет медленней правого :???: , при том что еще обочечников (справа) в пол пробки наберется, вот это те самые тошноты становятся в левый ряд и боятся трогаться, а в правый им страшно, ведь дальше перестраиваться нужно будет, да еще у тойоты куча машин влезет перед ними (ну или пальцы в жопе рыло в бутере :cherep: ) и таких мест полно, где вроде ряд должен двигаться быстрее, а нет, там тошноты не торопятся, у них видители все по ПДД :oops: , шлибы бы вы .... , в общественный транспорт :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

YakOFF
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 477

Тошноты

Сообщение YakOFF » 03 ноя 2016, 23:43

Действительно, даже при свободной дороге большинство едут, как в штаны навалили! Моргать или сигналить им бесполезно.
Тема интересная, надо бы потом почитать всё :)