Ну-ну

Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
zzziper писал(а):Virusandxep писал(а):Что-то по Тюмени пока не одного случая. Ждем.
с другой стороны катается такая бибика по стране ... нет ни страховки ни данных о хозяине. Натворил делов и пропал. Это разве не повод Гибдд задуматься?
Рейтинг: 117 | ![]() |
В ГИБДД объяснили, как ездить на машинах с иностранными номерами
Граждане России, которые зарегистрировали автомобили в странах — членах ЕАЭС, после приезда в страну должны в 10-дневный срок поставить автомобиль на учет в ГИБДД
Россиянам, которые зарегистрировали автомобили в странах — членах ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия), дается 10 дней для постановки автомобиля на учет в подразделениях Госавтоинспекции. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказали в ГИБДД РФ. В ведомстве объяснили, что этот срок начинает отсчитываться с момента приезда в Россию.
За нарушение этих правил водителю грозит штраф в размере от 500 до 800 рублей. При повторном нарушении автомобилисту придется заплатить 5 тысяч рублей. Кроме этого, водителя могут лишить прав на срок от 1 до 3 месяцев.
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Soulja писал(а):Надо ставить на учёт!!!
Я езжу на: Lexus RX300
Рейтинг: 775 | ![]() |
REMY111 писал(а):Soulja писал(а):Надо ставить на учёт!!!
Только придется платить пошлину за растаможку.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 155 | ![]() |
Рейтинг: 117 | ![]() |
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
zzziper писал(а):Это разве не повод Гибдд задуматься?
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
Coolybin писал(а): группы азербайджанцев останавливали и били автомобили с армянскими номерами и людей, находившихся в них.
Я езжу на: Skoda Rapid
Рейтинг: 636 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 031 | ![]() |
Рейтинг: 12 262 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Majesti© писал(а):Жители Тюмени, владеющие автомобилями с армянскими номерами записали видеообращение к Владимиру Путину. Они просят президента помочь им, так как полиция изымает такой транспорт или требует от владельцев таких авто пройти процедуру "растоможки":
Рейтинг: 12 331 | ![]() |
Majesti© писал(а):Жители Тюмени, владеющие автомобилями с армянскими номерами записали видеообращение к Владимиру Путину. Они просят президента помочь им, так как полиция изымает такой транспорт или требует от владельцев таких авто пройти процедуру "растоможки":
ApelsiN писал(а):Чувак в видео говорит. Вот мы многодетная семья. Альтернативы не было и я взял альфард..
видимо соболь, газель, не для него...