,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Рейтинг: 58 765 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
ТАК ЧТО ИЗВОЛЬТЕ ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДИТЬ
Рейтинг: 623 | ![]() |
а ты остаёшся перед светофором так как загорелся красный ,,пока его впускал в ряд,,,
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Если машины едут друг за другом с нормальной дистанцией и не хотят останавливаться и пропускать машину слева - они подставляются?
,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,
По-моему единственные, кто может подставляться - это те кто едут слева и "щемятся" в средний ряд, при это не убедивших в том что его пропускают, или в том, что полоса свободна.
По мне дак, если уж снаглел, так будь добр, не щемись, когда люди не щемятся как придурошные, я обычно пускаю.
Но если я вижу что чел кренится на меня, мол пропускай давай, фигали едешь, я просто дальше еду по своей полосе пусть че хочет делает.
сли одни борются, а другие поощряют, то камень не сдвинуть
Рейтинг: 1 127 | ![]() |
Рейтинг: 480 | ![]() |
,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
Рейтинг: 480 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):ибо по ПДД я прав,,,остановись перед отбойником и дождавшись красного светофора освобождай перекрёсток,,либо жди пока кто то тебя впустит,,,,,,,дак нет же прут в наглую,,да её сигналят,,да ещё с мыслью всё равно пропустит,,,а вот могу и не пропустить ,,,а потом разборы в гаи подтвердят мою правоту,,и мою машинкусделает его страховая о за свою будет деньги выкладывать,,,и всё потому что хотел всех обмануть
Рейтинг: 186 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Рейтинг: 1 994 | ![]() |
babay72 писал(а):разговор имхо свелся к чему:
автору топика говорят: чуть больше мозгов, все могут въехать в три ряда. В тесноте, да не в обиде, никто не пострадает. При большом потоке (а так и есть обычно) сплошные выгоды.
автор: нет епта нарисовано 2 полосы, значит все кто едет в три - будут мною подбиты. Я буду ездить так как нарисовано, т.к. это по ПДД!
Рейтинг: 230 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
babay72 писал(а):
Я продолжу аналогии.
Насколько я помню, при движении задним ходом, при выезде на главную дорогу со второстепенной, при повороте налево, надо уступать дорогу. Соответственно, водители, имеющие преимущество, вообще никому ничего не должны.
А теперь, автор топика, предлагаю ездить по правилам. НИКОМУ НИКОГДА не уступай. Неважно, что во время глухой пробки чел выезжает со стоянки задним ходом, или пытается подняться на мост со второстепенной, или поворачивает налево.
И соответственно, сам представь себе что тебя НИКТО не пустит. Будешь стоять и ждать пока пробка рассосется или поток машин спадет. Час, два, три-до глубокой ночи.
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |