обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Что я буду делать, если в мой ряд (в котором я отстоял большую очередь) на грани фола пытается вклиниться какой то наглец, не давая мне возможности сделать выбор - впустить его или нет?

Буду ехать так как будто его и нет и побанану что произойдёт ДТП с моим участием или он выедет на встречку или притрётся к бордюру.
57
22%
Приторможу и впущу, т.к. жалко машину и время своё и всех остальных, но буду крайне зол на наглеца
106
41%
Впущу и спокойно поеду за ним, следуя правилу трёх "Д" - "дай дорогу дураку"
94
37%

Всего голосов: 257

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 765

обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Сообщение aleksss_555 » 20 июн 2008, 09:36

обращаюсь к вам нарушители ПДД(а именно водители такси,коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,водители маршруток ,,а также другие) конечно же это не относится к водителям соблюдающим ПДД)) которые ,чтобы всех обмануть, вьезжают на мост Мельникайте, с левой полосы которая по ПДД предназначена для поворота налево,,если вы не знаете об этом то посмотрите на знаки которые висят над дорогой перед светофором. Дак вот предупреждаю вас,,я чисто из принципа и по ПДД,(( а не по своему желанию удовлетворения низменного желания быть впереди идя по головам,,)) НЕ БУДУ вас ПРОПУСКАТЬ!!!! :automat: :automat: :automat: !!,,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,, особо обращаюсь к водителю такси :no: ,который сегодня в 8.30 утра ,,ехал на иномарке,и которого я прижал,не пустив,, Если смотреть по ПДД то я прав,,если чисто морально,,то тоже прав ---Почему я должен стоять в пробке а кто то будет нарушать чтобы пролезть вперёд.. И отмазки типа ,,----спешу довезти пассажира,,,,,,,----- мне по барабану ,,,пассажир не БОГ и не утвердитель ПДД чтобы изменять их,( это же относится также к водителям коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,и водителям маршруток))) ,,а на машине и по ПДД можно быстро доехать до назначения,
,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 июн 2008, 16:20

aleksss_555, мудаками я назвал тех, кто подставляется...

ТАК ЧТО ИЗВОЛЬТЕ ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДИТЬ

Расписываю подробно кто мудак, а кто ездит по правилам:

1. На мосту 2 ряда.
2. Если из третьего ряда ехать прямо, то наедешь на бордюр.
3. Если перестроишься заблаговременно в средний ряд, будешь молодцом и попадешь во второй ряд.
4. ПДД не запрещают перестраиваться на перекрестке (на пересечении проезжих частей). С учетом правил маневрирования.
5. Таким образом, если я перестроился на перектрестке, я не нарушил правила. Есть прецендент выигранного разбора, можете попытаться поспорить против этого...

Теперь.

6. Есть два типа водителей: одни пропустят, другие проедут...
7. А есть мудаки: одни перестраиваются в средний ряд внаглую, забивая на правила перестроения, другие подставляются, считая что их ущимили в правах, если обошли по левому ряду.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 23 июн 2008, 16:24

dimah, +1 :up:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 23 июн 2008, 16:28

aleksss_555, сколько раз для себя замечал.. пропустишь машину вперед себя... но проходит немного времени и ты уже едешь впереди него...

а ты остаёшся перед светофором так как загорелся красный ,,пока его впускал в ряд,,,

ну за то ты первый у перекрестка...

может тебе проще наклеить наклейки..например : "Всех то ездит не по ПДД пускать не буду", "даже и не думай влазить, я тебя не пущу.." ну и в том духе..
(= нет не чего невозможного =)

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 23 июн 2008, 16:35

Maxx, а что значит подставляются? Если машины едут друг за другом с нормальной дистанцией и не хотят останавливаться и пропускать машину слева - они подставляются? По-моему единственные, кто может подставляться - это те кто едут слева и "щемятся" в средний ряд, при это не убедивших в том что его пропускают, или в том, что полоса свободна. По мне дак, если уж снаглел, так будь добр, не щемись, когда люди не щемятся как придурошные, я обычно пускаю. Но если я вижу что чел кренится на меня, мол пропускай давай, фигали едешь, я просто дальше еду по своей полосе пусть че хочет делает. Вообще надо всем вместе бороться за культуру вождения, иначе ни к какой безопасности никогда не придем. Если одни борются, а другие поощряют, то камень не сдвинуть.

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 23 июн 2008, 16:39

dimah,
да блин опят к старому возвращаемся.
у нас по дорогам народ ездит "на свое усмотрение" (и все авторы постов данной теме тоже). Это факт. это уже рчевидное явление. Надо адаптироваться к этому и ездить так как все. По возможности самому не нарушать конечно, но ПОСТОЯННО иметь ввиду, что всегда рядом есть те, кто будут нарушать.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 июн 2008, 16:46

Если машины едут друг за другом с нормальной дистанцией и не хотят останавливаться и пропускать машину слева - они подставляются?

Это означает, что они нехотят пропускать.. И если ты уже выехал на перекресток, а тебя не пустили, либо поворачивать налево, либо ждать смены светофора и заканчивать маневр...

А подставляются - это вот так

,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,

По-моему единственные, кто может подставляться - это те кто едут слева и "щемятся" в средний ряд, при это не убедивших в том что его пропускают, или в том, что полоса свободна.

Ну если ты прочитаешь мой пост еще раз, то увидишь что их я тоже назвал мудаками...

По мне дак, если уж снаглел, так будь добр, не щемись, когда люди не щемятся как придурошные, я обычно пускаю.

Согласен на все сто...

Но если я вижу что чел кренится на меня, мол пропускай давай, фигали едешь, я просто дальше еду по своей полосе пусть че хочет делает.

+1

сли одни борются, а другие поощряют, то камень не сдвинуть

Просто иногда угнетают ребята, которые нахватались выдержек и ПДД, а глубже копнуть - слабо, а потом еще на весь форум орут, что они правы.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 23 июн 2008, 16:51

Maxx, ну ты расписал 8O :? прям по слогам :D :cherep: :cherep:

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 23 июн 2008, 17:02

разговор имхо свелся к чему:
автору топика говорят: чуть больше мозгов, все могут въехать в три ряда. В тесноте, да не в обиде, никто не пострадает. При большом потоке (а так и есть обычно) сплошные выгоды.

автор: нет епта нарисовано 2 полосы, значит все кто едет в три - будут мною подбиты. Я буду ездить так как нарисовано, т.к. это по ПДД!

обе точки зрения имеют право на жизнь.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана

Арт
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение Арт » 23 июн 2008, 17:08

,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,

юношеский максимализм помноженный на неспособность самоутвердиться иначе? или тяжелый жизненный период? :lol2:
спокойнее надо на дорогах быть

у меня как то случай был: меня дядька таксист прижал, я психанул, подрезал его и уехал, еще и матом покрыл
на светофоре он ко мне подъезжает и говорит: ты зачем так делаешь? я ему начинаю про то что он неправ и т.д. и т.п. он говорит: я не про то, виноват, а ругаться не надо.. я мол 20 лет за рулем, не всегда ПОЛУЧАЕТСЯ по правилам ездить, а ругаться не надо..
руки пожали и разъехались.
стыдно было немного..
из-за чего эти все ситуации в принципе? из-за того что письками померяцо все стараюца :D

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июн 2008, 17:23

ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,,,, да возможно эмоции сыграли свою роль,,признаю грубовато сказано,,,но даже если ты (находящийся слева от меня и пытающийся вклиниться передо мной) видиш что не пускаю тебя ,,то и не надо лезти,,ибо по ПДД я прав,,,остановись перед отбойником и дождавшись красного светофора освобождай перекрёсток,,либо жди пока кто то тебя впустит,,,,,,,дак нет же прут в наглую,,да её сигналят,,да ещё с мыслью всё равно пропустит,,,а вот могу и не пропустить ,,,а потом разборы в гаи подтвердят мою правоту,,и мою машинкусделает его страховая о за свою будет деньги выкладывать,,,и всё потому что хотел всех обмануть
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 23 июн 2008, 17:26

Дорога - жизнь. Когда вклиниваемся сами, не думаем о мыслях других, думаем - "да блин, пока этих тормозов всех переждешь уже 10 раз проехать можно", и не задумываемся о том, что "разрезаемый" ряд проедет на один автомобиль (ваш) в единицу времени медленнее... Когда вклинивается кто-то, думаем - "хрен тебе! Самый умный, что-ли? Вот и стой теперь, моргай поворотником...". И мы правы. Нет истины, есть только взаимоуважение. То как ты ведешь себя на дороге - во многом определяется тем, с какой ноги ты сегодня встал, с каким настроением, и чего ты ждёшь от сегодняшнего дня, а так же ещё от очень многих факторов, но есть основа - твоя добропорядочность.
Если ты хороший человек, ты всегда подумаешь не только о себе, но и о тех, кто стоит с поворотником справа, и о тех, кто у тебя за спиной. А если ты засранец по жизни, тогда ты будешь нервировать всех, вставать посреди перекрестка, зная что не успеешь проехать на зеленый, подрезать "неправых" по твоему высокочтимому мнению. Не важно, едешь ты на майбахе или на ржавой копейке.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июн 2008, 17:29

просто за основу надо брать Закон,,,ПДД,,а потом уже свои эмоции настроение,,и т.п

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 23 июн 2008, 17:43

jakik, +1
aleksss_555, ты какой-то нервный, пей валерианку! У тебя что не пост, все выплескивание отрицательных эмоций!
ломать не строить - душа не болит!

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 23 июн 2008, 17:48

aleksss_555, всем понятно что ПДД надо соблюдать, так же все (и Вы в том числе) их берут и в некоторых случаях не соблюдают.
Остаётся просто выяснить что же это за "некоторые случаи" когда мы (и Вы в том числе) позволяем себе отступать от ПДД и считаем что это в пределах здравого смысла.
Ответ на это вопрос прост до безобразия и состоит в том, что "Ответа на этот вопрос нет и быть не может", ибо сколько участников ДД присуцтвует на дороге столько и вариантов толкования этих самых "некоторых случаев" (для кого то проезд на красный если никого рядом не видно - нормальное явление, для другого- непристёгнутый ремень, для третьего - невключённый поворотник, для 4 - остоновка под знаком "остановка запрещена", для 5 - превышение скорости и т.д.) и все водители считают своё толкование правил "правильным и здравым". Вывод один - все такие подходы СУБЪЕКТИВНЫЕ. а следовательно что одним нормально, других приводит в раздражение.
Получается есть две позиции:
1. Соблюдаю ВСЕ ПДД, всегда, во всех ситуациях, в любое время не зависимо ни от чего.
2. Всех ПДД не соблюдаю.
Первый вариант достижим сложно, встречается крайне редко, иногда даже выглядит смешно. (Так при подъезде к московскому кольцу при выключенной доп секции запрещено на него въежжять, ибо въезд на кольцо есть поворот направо), но все едут = нарушают.
Второй вариант присущ всем водителям и пешеходам. Давайте будем откровенными хотябы сами с собой - "МЫ ВСЕ НАРУШАЕМ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПДД", а насколько одно нарушение коварнее другого - эта оценка ещё раз скажу сугубо субъективна.

Я это всё к чему? да ктому что какого х... мы пытаемся воспитать других, научить их соблюдать ПДД, если сами такие же (если не в одних, то в других ситуациях).
Прелагаю всем, кто собирается проводить "воспитание" других повесить бэйдж (написать на футболке, на капоте, на лбу) фразу "Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СОБЛЮДАЮ ВСЕ ПДД, ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ТАКОМУ ЖЕ ПОВЕДЕНИЮ".

Арт
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение Арт » 23 июн 2008, 18:14

aleksss_555 писал(а):ибо по ПДД я прав,,,остановись перед отбойником и дождавшись красного светофора освобождай перекрёсток,,либо жди пока кто то тебя впустит,,,,,,,дак нет же прут в наглую,,да её сигналят,,да ещё с мыслью всё равно пропустит,,,а вот могу и не пропустить ,,,а потом разборы в гаи подтвердят мою правоту,,и мою машинкусделает его страховая о за свою будет деньги выкладывать,,,и всё потому что хотел всех обмануть

по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав по пдд я прав :D

скоко можно то?
все знают что ты прав, все слышали что ты прав, а "он" обмануть всех хотел.. дальше то что? обидно что всунутся успели, а ты заблокировать не успел?
че за децтво :)
полпортала как детский сад "а я вот так, потому что мама/пдд/дядя гаишник так сказали"
ладно бы в серьезных ситуациях, а то по мелочам сопли разводят - 4 страницы из пустого в порожнее

:lol2:

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 23 июн 2008, 18:24

а мне кажется надо закрывать тему... тут и так все ясно...
(= нет не чего невозможного =)

kommers72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 186

Сообщение kommers72 » 23 июн 2008, 18:58

а лучше чтобы не нервировать средний ряд предлагаю тем кто ездит с левого ряда прямо перестраиваться не чуть вправо, а чуть влево и ехать по встречной по мосту. утром тем кто едет по мельникайте в сторону микрорайонов и одной полосы хватит... а уж на "стреловском" мосту там и вообще 2 ряда по встречке можно занять, а то стоишь в пробке вначале моста и смотришь как свободно гоняют те кто едет из центра. А автобусники, которые на мельникайте у моста начинают из левого ряда поворачивать направо мне больше всех не нравятся. С 1.07.2008 вступают поправки в коап и будут штрафовать по изображениям с камер, и если повесят там камеру, то я думаю с левого ряда прямо будут ездить только те, кто действительно спешит, и у кого цена вопроса проезда перекрестка таким способом будет выше 300р (или сколько сейчас за нарушение того знака?)
Автолампочки и другое https://твинс.рус/

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июн 2008, 20:03

насчёт встречки это правильно,,раз уж попёр под нарушение так и при до конца чё мелочиться то ,,,всё равно ж пропустят,,,,,,,, да каждый понимает ПДД по своему,,,и стоит на этом,,,в крайнем случае на каждое нарушение у меня отложена сумма денег на уплату штрафа,,,то есь пока гром не грянет мужик не перекрестится,,,а побольшому счёту мне людей не перевоспитать ,,,их надо было в автошколе учить правильно,,,так что умываю руки и отхожу от темы,перегорело.......
,,,P.S имеющего власть закрыть тему,,прошу это сделать,,так как сам не знаю как это делается :no2: но подпись моя таже самая

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 23 июн 2008, 22:03

aleksss_555,
согласен на все сто...
если уж и быть ДТП - то не по моей вине....а если я пропуская этого "левого" (который нарушает ), приму немного в право\приторможу и при этом шоркну\получу удар в задний бампер..???? кому легче станет???,мне??? или тому кто справа\позади ???
раздражают не те кто стоит и тихо мирно с левым поворотником ждёт когда его пропустят, а ТЕ КОТОРЫЕ В НАГЛУЮ (пусть и с поворотником) прут в твой ряд, вынуждая меня либо жаться на обочину либо оттормаживаться....

имхо - если чел нормальный и понимает что нарушает, но несмотря на это культурно "попросится" и если это безопасно для меня (см. выше) то пропущу...., в остальных случаях - сделаю лицо кирпичом и буду двигаться в своей полосе

Maxx,
про три ряда или хотел пропустить - это потом на разборах в гаи объясняйте...сомневаюсь, что эти доводы их устроят....

babay72,
ваши аналогии слишком утрированы....или вы хотите сказать, что я могу выезжая со двора\второстепенной в наглую "вклиниться" в поток, не обращая внимания на остальных участников движения???..ну ну...
так то в правилах написано - уважай других участников движения и будь взаимовежливым....так что если чел вежливо и культурно пытаеться перестроиться - то пожалуйста, а если в нуглую - то фиг ему....

да ..тогда (следуя вашим аналогиям) приведу подобную....
ну так давайте теперь всех и везде пропускать.....сколько их там...1...10...20 машин....давайте проезжайте, а я тут ...в СВОЕЙ полосе постою...покурю..пока все проедут..мне то ведь ехать не надо.....

ну или так.....тут знак только на право, но ничего...встану первым...постою...мне ведь прямо надо, а остальные (которые за мной и им на право), ну и что...то же постоят ..подождут....они ведь не спешат

ну или так...машин в городе много...дороги узкие....так давайте все по обочинам поедем...сделаем из трёх полосной - 5-6 полосные дороги..???, а почему нет?...ехать то надо как то....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 23 июн 2008, 22:17

black013, +1

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 23 июн 2008, 22:54

black013, важно правильно понять мои слова. Вы не поняли. Советую перечитать еще раз.
cf4 SiR 2000г. продан

Astra H 2007г. продана

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 23 июн 2008, 22:58

Я так понял афтор решил объявить войну тем кто вклинивается не всключая поворота - это правильно (просто нагловато это выглядет, я и сам таких не люблю)!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 23 июн 2008, 23:08

black013, +1

форум почитаешь и создается впечатление, что у половины водительского населения ежедневно рожают жены, горят квратиры и любимым тещам плохо становится... особенно на некторых перекрестках типа того, что в теме обозначен. либо когда пробка..

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

babay72, и все поддерживающие, попробуйте несколько раз проехать по перекрестку по правилам, особенно когда куда-то торопитесь, и посмотрите, какие эмоции будут возникать у вас относительно тех, кто тоже "торопится", но делает это, нарушая правила.

И не обязательно делать это на одном перекрестке - таких в городе много. Попробуйте, а потом перечитайте свои комментарии в этой теме...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 23 июн 2008, 23:27

babay72 писал(а):разговор имхо свелся к чему:
автору топика говорят: чуть больше мозгов, все могут въехать в три ряда. В тесноте, да не в обиде, никто не пострадает. При большом потоке (а так и есть обычно) сплошные выгоды.

автор: нет епта нарисовано 2 полосы, значит все кто едет в три - будут мною подбиты. Я буду ездить так как нарисовано, т.к. это по ПДД!

Мне вот интересно, а три автобуса тоже смогут быстро заехать на мост и проехать его в три ряда? Может ширину ряда будем по мотоциклу определять? ГОСТы далеко не дураки писали. Сколько раз уже на этом мосту боками шоркались и потом вообще все стояли?

По ПДД при перестроении на мою полосу мне не должны создавать помех (я не должен изменять траекторию или скорость), в этом случае я это только приветствую,
молодцы! Только вот так, почему-то, мало у кого получается.
А про то что здесь писали, что если можешь остановиться, то надо тормозить, иначе это "подстава", то я так и не понял, кто кого подставляет? Может быть тот, кто внаглую лезет с левого ряда?

кот72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 230

Сообщение кот72 » 23 июн 2008, 23:40

опровдания по типу --нарушаю по тому шо опаздываю засуньте себе в :svist:
последние 2 года каждое утро, стоя в этой долбаной пробке на мост, замечаю одних и тех же спермотозойдов, которые щемятся в последний момент в правый ряд.
как можно относится к людям которые при занятых 2-х рядах по 30 лет победы всех делают по встречке,а когда их прижмут встечные просят пропустить. :down: :rvota:
надо делать фото таких уродов и сдавать ментам,также любителей выкидывать из машины на дорогу бутылки и другой хлам . ДОСТАЛИ ЗАСРАНЦЫ. куда не плюнь в патриота пападёш-- а родину загадили :molotok:

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 23 июн 2008, 23:51

babay72,
ну тогда не я один непонятливый....а ещё и Holtoff, и DrCo0L, ..)))

вроде ваш пост....

babay72 писал(а):
Я продолжу аналогии.
Насколько я помню, при движении задним ходом, при выезде на главную дорогу со второстепенной, при повороте налево, надо уступать дорогу. Соответственно, водители, имеющие преимущество, вообще никому ничего не должны.

А теперь, автор топика, предлагаю ездить по правилам. НИКОМУ НИКОГДА не уступай. Неважно, что во время глухой пробки чел выезжает со стоянки задним ходом, или пытается подняться на мост со второстепенной, или поворачивает налево.
И соответственно, сам представь себе что тебя НИКТО не пустит. Будешь стоять и ждать пока пробка рассосется или поток машин спадет. Час, два, три-до глубокой ночи. :down:

вроде по другому ни как не истолкуешь....вы предлагаете автору топика ни кого не пропускать...
вот вам и предлагаеться (то же аналогия) - пропускать всех и всегда.....интересно на долго хватит у вас терпения всех пропускать??

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 24 июн 2008, 00:33

:lol2: :lol2: :lol2: чем дальше читаю тем смешнее. Автор топика бей всех никого непропускай ты прав братан на все 200% Особенно раз ты говоришь что неделаешь разницы кого пропускать дорогие машины или нет то бей лексусов и меренов и придёшь к успеху :smeh: :smeh: Только незабудь отписаться как будут бить тебя после того как ты шарканёшь в наглую своим непропусканием какогонить крутого перца))) Пей валерьянку почаще и новопосит и будет тебе счастье. Психиатры тоже в Тюмени кстати принимают недорого :smeh: :smeh:

Vivat
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol

Рейтинг: 1 410

Сообщение Vivat » 24 июн 2008, 00:57

West2K, а "КРУТЫЕ ПЕРЦЫ "эт кто?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 24 июн 2008, 01:08

West2K, присоеденяюсь к вопросу Vivatа - а кто эти самые крутые перцы. И что будет, если, допустим, я его, лезущего из левого ряда шоркну (вернее, в данном случае получается, что шорект он, так как я то еду в своем ряду по прямой, в он сбоку влазит)?
Так вот, видал я это...будет этот крутой перец, как миленький стоять и ждать ГИБДД. Или, если он думает, что очень крутой, возьмет, и уедет, попав в категорию "скрывшихся с места ДТП". Ну, и хулио иглесиас? Кому плохо?

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 24 июн 2008, 01:26

Vivat, Holtoff, пальцы веером сопли пузырём :smeh: вы таких разве по тюмени невидели :?