Возите ли вы с собой ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК в машине??
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Shell,
Пистолет травматический "Лидер". Базируется на основе пистолета ТТ (обр. 1931 г.), калибр 7,62 мм. Переделывается из боевого ТТ путем переставки ствола с установленными разобщителями (минимум 2).
Боеприпас - травматический (резино-пластиковая пуля), газовый.
Преимущества перед "Макарычем" - увеличенная мощность патрона (50 кДж), простота сборки-разборки, меньший процент перекоса патрона, внешний вид.
Проигрывает (как, в приниципе, и любой пистолет) травматическому револьверу "Наганыч" - меньше движений для приведения оружия в боевое состояние.
В общем - хорошая штука против жуликов. Морально дезориентирует, а уж если выстрелить и попасть - даже сквозь зимнюю одежду метров с 5 мало не покажется ))
Пистолет травматический "Лидер". Базируется на основе пистолета ТТ (обр. 1931 г.), калибр 7,62 мм. Переделывается из боевого ТТ путем переставки ствола с установленными разобщителями (минимум 2).
Боеприпас - травматический (резино-пластиковая пуля), газовый.
Преимущества перед "Макарычем" - увеличенная мощность патрона (50 кДж), простота сборки-разборки, меньший процент перекоса патрона, внешний вид.
Проигрывает (как, в приниципе, и любой пистолет) травматическому револьверу "Наганыч" - меньше движений для приведения оружия в боевое состояние.
В общем - хорошая штука против жуликов. Морально дезориентирует, а уж если выстрелить и попасть - даже сквозь зимнюю одежду метров с 5 мало не покажется ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Vivat
- АвтоСпец
-
-
- Vivat
- АвтоСпец
-
-
в багире еще и пулеметы есть вот тем не только напугать можно, но и по голове с размаху
оружие долно быть компактным, безопасным для пользователя и эффективным.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
KolemBass, у оружия нет принципов, смысл любого оружия начиная с палки и кончая ядерной бомбой - сдерживание агрессии, а если дело доходит до применения, то уж поверь не резиновая пуля не тем боле газ уже не помогут

оружие долно быть компактным, безопасным для пользователя и эффективным.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
KolemBass, у оружия нет принципов, смысл любого оружия начиная с палки и кончая ядерной бомбой - сдерживание агрессии, а если дело доходит до применения, то уж поверь не резиновая пуля не тем боле газ уже не помогут

а я вот всегда с собой ношу....например вечером когда от машины до подъезда идешь, а ещё и в юбочке короткой....уж как то очень страшно....просто несколько раз сталкивалась(посреди белого дня пытались в машину заталкать),теперь как то жутко...я одно время с собой в сумке тяжелого чугунного жирафика тоскала,он с*ка сильно тяжелый,пришлось отказаться....а биту оч неудобно для девушки возить, ее пока достанешь,он так для понта больше.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
хм, если его и носить то в руке, а так в сумке только понтов больше, хулиганы они ж с 10-ти метров не начнут наезжать. И в машине тоже, если и возить, то крепить куда то под патель, и ещё как, что бы сразу можно было взять и преминить, иначе толку 0.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- DraGGon888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Nesterov писал(а):Люди, человеки, будте проще и все будет Ок!!!
И не какие биты, газовые балончики вам просто не нужны![]()
Любите людей
ага... тока иногда бывает что "люди не любят тебя" или даже не догадываются об этом
.. однозначно ствол рулит... только НЕ боевой... газовый или травматика для ближнего действия...
- yakuza
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
KolemBass писал(а):Nelson85,
не бери. зимой не эффективен, часто закусывает патрон... да и достав, не всегда жулика напугаешь его видом
нармальный ствол Макарыч.
и вид у него тоже

зимой ни чего у него не закусывает, я 5 лет уже пользуюсь. ни раз помогал.
береженого девять подушек безопасности берегут!