Рейтинг: 806 | ![]() |
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Slava писал(а):ну я бы не сказал что вообще не радует, мне всеже экономия в 5 штук в год, но я полностью за отмену этого налога, т.к. в принципе не справедливо в отношении тех у кого больше 150 лошадей
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 14 755 | ![]() |
Интересно, а если налог отменен только в 72 регионе, то бензин в Свердловской области будет дешевле чем у нас?
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
1.500 лошадей, что ли?
(на порядок - это в 10 раз. Подразумевается порядок чисел: десятки, сотни, тысячи). То есть от 150 на порядок больше - это 1.500.
Порядки числительных вроде бы в 4 классе средней школы проходят.
Учимся говорить по русски?
Каюсь... что-то где упустил. Но прошу не судить строго. А так иногда общаясь с айтишниками слышал:
для программиста «на порядок» означает «в два раза».
Думаю, есть повод задать им вопрос
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Fufurufu писал(а):там ключевое слово НА порядок, а не В порядок. НА это значит разница(вычитание) порядков при одинаковой мантиссе, а В это уже умножение. Так что НА порядок это не В 10 раз, это на порядок. 1000 уже на 1 порядок больше, чем 150...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 223 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
TourerV писал(а):люди, про системы счисления темку отдельную создайте...
по налогу:Скрытый текст:
как с Собянина повелось на Тюменской области все нововведения в законотворчестве правительства испытывают...
бензин подорожает в след. году. расчеты еще летом выложили - до 3 рублей плюсом...
в общем поздравляю владельцев "овощей" - Вам пару рублей в год сэкономили (на бензине "ОНИ" отыграются)
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Рейтинг: 43 | ![]() |
Рейтинг: 7 534 | ![]() |
Не справедливо уже то, что одни будут платить, а другие нет, и будут ездить по дорогам, за ремонт которых платят первые ...
Сами посчитайте , лучше-бы оставили налог как есть !
Почему, от чего такие привилегии???
Рейтинг: 43 | ![]() |