Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 239 
-
driver25rus писал(а):я сегодня "пятаком" развернулся на республики где то недоезжая арлана ...никому не помешал 100% пересек две сплошные, нужно было на 40 лет влксм (или как она называеца
) а там нет налево поворота
(( зато есть светофор вот на нем пике и произвел.. ем навел радость налицах девушек стоящиех неподалеку
![]()
![]()
вот так езди с таким инструктором......
MMC Galant EVO style
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Да... А я сегодня каруселил на Червишевском и Московском...И что-то даже каяться не хочется! Был и поворот сразу налево перед потоком на тракт с Пышмы и разворот перед Московским кольцом и ещё что-то.
Сегодня одним языком поздравлял женщин, совершенно другим - всю нашу службу организации движения. Вот строители давно приспособились - прокладывают тротуары там, где натоптаны тропинки. У нас же на дорогах понаставят знаков, а потом думают...
Сегодня одним языком поздравлял женщин, совершенно другим - всю нашу службу организации движения. Вот строители давно приспособились - прокладывают тротуары там, где натоптаны тропинки. У нас же на дорогах понаставят знаков, а потом думают...
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"

-
-
пересек двойную сплошную, разврнулся через встречную полосу (торопился сильно), метров через 200 был остановлен ГИБ2Дешником, думал права заберет, а оказалось за превышение скорости 16 км
, к счастью он не видел моих крюнделей на дороге
, больше не буду, просто правда сильно опаздывал

, к счастью он не видел моих крюнделей на дороге

mazda familia, wagon-s
- Stesha
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 
-
остановил гаишник, и напряг за отсутствие техосмотра, говорит-номера снимать бум, а я ему-не нада, а он-как не надо, бум и все тут
Я уже попрощалась с номерами и стала обдумывать что делать, сижу вся в рсстроенных чувствах, а он мне-девушка, ну что вы так расстраиваетесь, я же не женоненавистник какой, я вам другое нарушение напишу
, за то что пешеходам дорогу не уступили-100 рублей заплатите и все, а без техосмотра вам ездить нельзя. (как будто я сама незнаю). В итоге отпустили, минут 10 открывала машину-лечина достала, а в ремонт как то не судьба. Дальше поехала ремонтировать тормозные колодки на передних колесах, у меня был хруст потому что, оказалась что одна колодка убита в хлам и исцарапала диск, так что поставили с другого колеса чтобы отшлифовать а через месяц новую туда ставить надо будет. Теперь не хрустит а свистит. Ну это и есть предпосылка к хрусту. Походила под машиной, посмотрела что дно не гниет, что крайне меня обрадовало, старенькая как никак. Дальше подошел другой мастер, показал на кучу косяков, у меня сложилось мнение что на машине ездить вообще нельзя. Вот такой была суббота. В воскрсенье я забыла шапку на арботе и чтобы не топать на стоянку без шапки оставила машину у дома, утром обнаружила что 1 колесо спущено, дело в том что на этом, на единственном колесе шишка.Небольшая, чуть заметная но все же. Может это совпадение, что оно спустило, ноя неверю в такие совпадения, скорее ему помогли спуститься, вдобавок раз оставляла машину во дворе, где ночью спокойняк могут слить бензин, бензин вечером не заливала, может в расстроенных чувствах и спустили
.
Завтра посмотрю, если колесо будет в таком же состоянии как утром, знач все понятно. А сейчас все нормуль. Отдала деньги и документы на изготовление техосмотра. Надоже когда то его делать. А то и в самом деле номера снимут, 4 месяца без техосмотра
Я уже попрощалась с номерами и стала обдумывать что делать, сижу вся в рсстроенных чувствах, а он мне-девушка, ну что вы так расстраиваетесь, я же не женоненавистник какой, я вам другое нарушение напишу
Завтра посмотрю, если колесо будет в таком же состоянии как утром, знач все понятно. А сейчас все нормуль. Отдала деньги и документы на изготовление техосмотра. Надоже когда то его делать. А то и в самом деле номера снимут, 4 месяца без техосмотра
Язва
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 239 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
OFF: Stesha, 1. шишка на колесе это значит корд( такие ниточки и поволочки) в шине лопнул и резину выдавливает, а т.к. он лопнул, то их острые края могут торчать и внутрь колеса а следовательно протыкают камеру, колесо у тебя от этого спустило - шину выкидывай, камеру клей. Кстати на таком колесе нельзя есздить может лопнуть в любой момент , а предствь на скорости нормальной, даже выше 60км/ч при обгоне кого нибудь ... не дай бог
2. шлифофка поцарапанного диска колодками, это байка... и лапша на ушах, диск очень медленно по сравнению с колодками истирается, если царапины глубокие, надо пару комплектов колодок убить чтобы диск стерся до зеркала. Диск или менять или забить на него но думать что он там пришлифуется не надо, зря.
Насчет бензина такой анекдот есть: человек оставил машину на ночь во двоер и написал записку на лобовое стекло: " бензин слит, магнитола снята, аккумулятор разряжен", утром приходит, а там другая записка: "тогда нафига тебе колеса", и колес нет.
Это к тому что если над машинкой хотят поиздеваться то придумают как, и уж лучше пусть бензин сливают или колпаки воруют, чем сиденья корежат и стекла бьют, а то ведь могут и такое:

2. шлифофка поцарапанного диска колодками, это байка... и лапша на ушах, диск очень медленно по сравнению с колодками истирается, если царапины глубокие, надо пару комплектов колодок убить чтобы диск стерся до зеркала. Диск или менять или забить на него но думать что он там пришлифуется не надо, зря.
Насчет бензина такой анекдот есть: человек оставил машину на ночь во двоер и написал записку на лобовое стекло: " бензин слит, магнитола снята, аккумулятор разряжен", утром приходит, а там другая записка: "тогда нафига тебе колеса", и колес нет.
Это к тому что если над машинкой хотят поиздеваться то придумают как, и уж лучше пусть бензин сливают или колпаки воруют, чем сиденья корежат и стекла бьют, а то ведь могут и такое:

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
Zavodnoy, резину менять всеравно буду на летнюю скоро буду ставить, так что думаю что делать, вроде пока рано ставить, а то утром лед
В Дине мне сказала что должно отшлифоваться за неделю, посмотрим, говорят пока свист не пропадет, царапины видны сразу, на диске, не вооруженным взглядом
а на счет сливания бензина, колпаки как ни странно остались на месте
Эххх вы еще будете за мои грехи пинать меня, сама знаю что виновата
В Дине мне сказала что должно отшлифоваться за неделю, посмотрим, говорят пока свист не пропадет, царапины видны сразу, на диске, не вооруженным взглядом
а на счет сливания бензина, колпаки как ни странно остались на месте
Эххх вы еще будете за мои грехи пинать меня, сама знаю что виновата

Язва
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Stesha, бог с тобой золотая рыбка
Насчет недели еслибы было так то диски бы все и меняли раз в 2 месяца
Насчет недели еслибы было так то диски бы все и меняли раз в 2 месяца
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Stesha
- АвтоЗнаток

-
-
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Сегодня на Республики напротив Пенсионного фонда повернул через сплошную(вроде даже двойную) и два ряда налево к поликлинике Нефтяник.
Причины:
1. Торопился дико в поликлинику
2.Машин не было встречных
3.Сплошной (может и двойной) не видно нифига
4. А кто сказал что там два ряда в каждом направлени?? нету разметки - сам и выбираю скока рядов.
Ехал на работу с утра: с Харьковской на Одесскую вырулил с дикой скорость , так что человек на Шниве стоящий на Одесской во втором ряду нажал на клаксон - думал я его снесу... СПОКОЙНО ГРАЖДАНИН... я тоже так подумал, но.. передумал и увернулся.
Причины:
1. Торопился дико в поликлинику
2.Машин не было встречных
3.Сплошной (может и двойной) не видно нифига
4. А кто сказал что там два ряда в каждом направлени?? нету разметки - сам и выбираю скока рядов.
Ехал на работу с утра: с Харьковской на Одесскую вырулил с дикой скорость , так что человек на Шниве стоящий на Одесской во втором ряду нажал на клаксон - думал я его снесу... СПОКОЙНО ГРАЖДАНИН... я тоже так подумал, но.. передумал и увернулся.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

... стажер