остановил гаишник, и напряг за отсутствие техосмотра, говорит-номера снимать бум, а я ему-не нада, а он-как не надо, бум и все тут
Я уже попрощалась с номерами и стала обдумывать что делать, сижу вся в рсстроенных чувствах, а он мне-девушка, ну что вы так расстраиваетесь, я же не женоненавистник какой, я вам другое нарушение напишу

, за то что пешеходам дорогу не уступили-100 рублей заплатите и все, а без техосмотра вам ездить нельзя. (как будто я сама незнаю). В итоге отпустили, минут 10 открывала машину-лечина достала, а в ремонт как то не судьба. Дальше поехала ремонтировать тормозные колодки на передних колесах, у меня был хруст потому что, оказалась что одна колодка убита в хлам и исцарапала диск, так что поставили с другого колеса чтобы отшлифовать а через месяц новую туда ставить надо будет. Теперь не хрустит а свистит. Ну это и есть предпосылка к хрусту. Походила под машиной, посмотрела что дно не гниет, что крайне меня обрадовало, старенькая как никак. Дальше подошел другой мастер, показал на кучу косяков, у меня сложилось мнение что на машине ездить вообще нельзя. Вот такой была суббота. В воскрсенье я забыла шапку на арботе и чтобы не топать на стоянку без шапки оставила машину у дома, утром обнаружила что 1 колесо спущено, дело в том что на этом, на единственном колесе шишка.Небольшая, чуть заметная но все же. Может это совпадение, что оно спустило, ноя неверю в такие совпадения, скорее ему помогли спуститься, вдобавок раз оставляла машину во дворе, где ночью спокойняк могут слить бензин, бензин вечером не заливала, может в расстроенных чувствах и спустили

.
Завтра посмотрю, если колесо будет в таком же состоянии как утром, знач все понятно. А сейчас все нормуль. Отдала деньги и документы на изготовление техосмотра. Надоже когда то его делать. А то и в самом деле номера снимут, 4 месяца без техосмотра