вроде голосовали кто на каком авто ездит а не кому что нравится
Правый руль. "Оттепель" после угрозы запрета.
- goodron
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
С чего бы это у меня чотко в птс указано 77,6 л.с. и ни катярой больше )))japancar писал(а):goodron, 2.5 л на чайнике достаточно резвый моторчик. то что у тебя судя по всему заряженный таз и едет - ну молодец что тут добавить
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Doberman_29, Не ну там же гора моторов - с ввти ,без ввти, бимс , 1дж гте или чо то там еще
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- ley61
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 788 
-
Герман, не совсем согласен с твоим мнением " Можно держать сколько угодно большое расстояние до впереди идущего,что бы обеспечить большой угол обзора." Я не припомню что бы ты куда то далеко ездил по трассе, если я был не осведомлен, то извини).Просто сам в конце лета ездил в Екб., доехал за 3 часа (средняя скорость по GPS 110 км/час, макс. 170), поэтому постоянно на обгоне. Но было 6 утра и мало машин. А вот обратно машин было прилично и не было таких деятелей которые "держали сколько угодно большое расстояние например до фуры". И как ты это представляешь при виде фуры сразу же притормаживаешь?
И тут же тебя обгоняют и между вами (с фурой) уже стоит пять машин.Я думаю что тут все же больше решает местонахождение руля, чем количество кобыл). Мне своих вполне хватало чтобы обгонять фуры и не только). Трассы в России - это основной минус для владельцев Прулей.Почему в России))? Да потому что только в России ездят "лоб в лоб". 
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
ley61, ну дача то у меня в 36 км от города. Там же трасса. Не большая но трасса.)
Ну я так делаю обычно. Еду газелью скажем. мотом сбрасываю скорость чтоб угол обзора увеличить. Если вижу что успею, то на спорт режим и погнал.
Все.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Советую всем прочитать.
Вот он. ПРулевод из анекдотов)
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Ну я так делаю обычно. Еду газелью скажем. мотом сбрасываю скорость чтоб угол обзора увеличить. Если вижу что успею, то на спорт режим и погнал.
Все.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Советую всем прочитать.
Вот он. ПРулевод из анекдотов)
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
- Амакан
- Ас

-
Рейтинг: 7 728 
-
Doberman_29 писал(а):Амакан...Сейчас машина больше почти в 2 раза по габаритам. Но на ней безопаснее на трассе из-за мощного мотора. Можно держать сколько угодно большое расстояние до впереди идущего, что бы обеспечить большой угол обзора. Ну а дальше мотор делает свое дело. Хоть автопоезда обгоняй.
Сам так ездил. Все верно и нормально. Но! На подъездах к крупным городам (меня осебенно бесит Новосиб, когда едешь со стороны Томска) не успевал я отстать от фуры - передо мной сразу же "набивалось" несколько машин. Так и плелся за фурой несколько километров.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
на Пруле ездил до Казани через ЕКБ при обгонах нормально, чуть отпустил фуру выглянул, чисто, вкл. S и тапку в пол, 5 сек и я её обогнал, тут главное поворотник заранее включить что бы сзади идущие видели что ты первый обгоняешь. Если не уверен то дай сзади(спереди) идущему леворулю начать обгон, когда он начинает обгонять фуру можно смело выглядывать. На любой машине опасно ездить хоть левый руль хоть правый, на любом из них можно влететь в лоб всё зависит от ситуации главное машину свою не переоценить. Уверен Пруль не вымрет.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- priorovodik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 326 
-
NSX писал(а):Не так давно опять видел ожесточенные баталии, где пытались выяснить каков же процент соотношения ПР и ЛР.
никогда не пойму тупой русский народ, Кто то хает правый руль.. с какими то непонятными аргументами..толи завистью.. , а кто то защищает АвтоВАз.. по непонятным причинам...наверное тоже от зависти..что нету нормальной машины.. а Производители имеют доход с глупости народа.. и дальше выпускают корыта..
вот что ты начинаеш срач? нравится езди на своем узкоглазомм утиле дальше,варежку не разинул бы,былоб тихо
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
Езжу на левом руле, был пруль Ниссан Цедрик, тачка супер, ничего плохого сказать не могу, НО правый руль перечеркивает все достоинства.
У нас правосторонне движение и я не желаю ущемлять себя в обзоре и удобстве управления и перемещения в потоке.
Это как сотовый телефон из-за кордона с английскими буквами на кнопках, только там можно панельку поменять, а на машине руль
У нас правосторонне движение и я не желаю ущемлять себя в обзоре и удобстве управления и перемещения в потоке.
Это как сотовый телефон из-за кордона с английскими буквами на кнопках, только там можно панельку поменять, а на машине руль
Интернет-магазин www.SALE72.com
- 29
- Пилот

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 
-
Хорошие тачки. Никто и не спорит. Просто у каждого свои приоритеты.
Я вот не езжу по Трассе почти вообще, но очень люблю комфорт, хорошую динамику, большой салон и чтоб все это было обязательно на АКПП. Поэтому мой выбор очевиден.
Если не ПРуль, то только Лексус, Бумер и Мерен. А на меньшее я и не согласен.
Я вот не езжу по Трассе почти вообще, но очень люблю комфорт, хорошую динамику, большой салон и чтоб все это было обязательно на АКПП. Поэтому мой выбор очевиден.
Если не ПРуль, то только Лексус, Бумер и Мерен. А на меньшее я и не согласен.
- Kappa
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 156 
-
Воффтяй, йа недавно ехал по трассе Тюмень-Табольск и впереди меня ехал ниссан санни, водитель даннного авто предпринимал следующий оголтелый маневр для обгона, он упирался вплотную в фуру и как только йа включал поворотнек и вылезал на встречку сразу же не глядя выскакивал передо мной и мчал на обгон
и так до следующего грузовика
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
езжу на левом, но хочу следующий авто однозначно пруль, приболел японцами поездив немного, а аналогов с левым рулем по пальцам пересчитать либо цена на порядок выше
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
GSY писал(а):был правй. щас левый. следующий, надеюсь, будет снова правый)
п.с. кстати, щас левый только потому, что не хватило денег на то что хотел из правых =) это я для тех, кто любит блажить, что на праворульных ездят одни нищеброды)
Так и скажи что не хватило денег на нормальный левый и теперь за эти деньги хочу круче, но не хватает на левый, поэтому возьму правый.
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Я сам ездил долго и на разных прульках и до сих пор к некоторым моделям этих авто испытываю трепетные чувства,но господа прулеводы не надо лукавить ,что на трассе вы не испытываете никакого дискомфорта , никогда не поверю, исходя из собственного опыта
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 305 
-