вроде голосовали кто на каком авто ездит а не кому что нравится

Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
С чего бы это у меня чотко в птс указано 77,6 л.с. и ни катярой больше )))japancar писал(а):goodron, 2.5 л на чайнике достаточно резвый моторчик. то что у тебя судя по всему заряженный таз и едет - ну молодец что тут добавить
Рейтинг: 1 788 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):Амакан...Сейчас машина больше почти в 2 раза по габаритам. Но на ней безопаснее на трассе из-за мощного мотора. Можно держать сколько угодно большое расстояние до впереди идущего, что бы обеспечить большой угол обзора. Ну а дальше мотор делает свое дело. Хоть автопоезда обгоняй.
Рейтинг: 326 | ![]() |
NSX писал(а):Не так давно опять видел ожесточенные баталии, где пытались выяснить каков же процент соотношения ПР и ЛР.
никогда не пойму тупой русский народ, Кто то хает правый руль.. с какими то непонятными аргументами..толи завистью.. , а кто то защищает АвтоВАз.. по непонятным причинам...наверное тоже от зависти..что нету нормальной машины.. а Производители имеют доход с глупости народа.. и дальше выпускают корыта..
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 156 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
GSY писал(а):был правй. щас левый. следующий, надеюсь, будет снова правый)
п.с. кстати, щас левый только потому, что не хватило денег на то что хотел из правых =) это я для тех, кто любит блажить, что на праворульных ездят одни нищеброды)
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Рейтинг: 305 | ![]() |