Возили ли Вы свою жену рожать в роддом?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Да, без нарушений правил и аккуратно
97
46%
Да, быстро и нарушая
34
16%
Нет
79
38%

Всего голосов: 210

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 25 ноя 2012, 16:39

BoloYeng писал(а):
SergTMN писал(а): Вчера у океана одного такого спешащего "шахматиста" на приоре прижал к обочине. Так он весь на говно изошелся. Рожа пипец недовольная. Типа я тут гонщик, а вы педерасты! Показал ему средний палец, так этот дебилоид создавая аварийные ситуации начал так "шахматить", я был в ах..е. Думал гониться за мной, отомстить. Ан нет... Показать какой он невъ.бенный гонщег.

А представь это был такой же тип как твой друг из Москвы на Тундре? И он везет беременную жену которая рожает? А ты его не пускаешь а факи показываешь?

Вот тут бу-го-га.
Я не знаю, чувак, есть ли у тебя дети, у меня двое. В первом случае жена ходила легко, схватки начались неожиданно, я вызвал скорую, и ее увезли. Родила только через три часа, кстате. Во втором случае беременность протекала более сложно, сам увез в роддом примерно дней за 10 до родов. Ехал медленно и осторожно.
Сейчас одному 18, другому 15, хотя к разговору это отношения не имеет.
Тут на форуме, полагаю, до фига и больше отцов. Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли? :lol2: :lol2: :lol2:
Вот за что начинаю любить кар72, так это за то, что все больше он стаеовится форумом фантазеров.
Рожениц они перевозят, ога :D

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 27 ноя 2012, 00:54

Grulla, У меня знакомая так же ездила...на кольце Мельникайте-Широтная в зад въехала, чуть чуть на царапину в бампер, но SRS сработало(((((( Там синяк был на живот и грудь!!! Ну и 9- тый месяц беремености.......вообщем все плохо..... :oops: :( :(
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 27 ноя 2012, 01:02

Дми, подруга всю беременность проездила на машине, правда на роды муж вез. Родственница попадала два раза в ДТП на маленьких сроках, заканчивалось все плачевно. Берегите женщин и не гоняйте, успеет родить.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 27 ноя 2012, 01:15

Grulla, Всмысле плачевно два раза!?!?!
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 27 ноя 2012, 01:20

Дми писал(а):Grulla, Всмысле плачевно два раза!?!?!
да, два выкидыша. :(
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 27 ноя 2012, 08:22

Сын родился спокойно. ПЧриехала скарая, через три дня дома. А вот с дочкой было интереснее.
Утро.
Жена. Что то живот тянет. Пойду полежу.
Я. Хорошо.
День.
Жена. Мне легче. Есть хочу.
Я. Хорошо.
Приехал ко мне брат. Сидим, общаемся. И так до вечера.
Жена.
Спокойно ходит, приняла ванную, лыбиться. Собирает какие то пакеты. Одевается и так спокойно. Я рожаю.
Я. Да хорош прикалываться то. Когда рожают ни так себя ведут.
Жана. Дебил сука! Я те серьезно говорю! РОЖАЮ!
Хорошо, что брат отъехал не далеко. Вызвонил его, сели в машину и в роддом. Был вечер и не пришлось много чего нарушать, но доехали быстро.
Я на радостях, собрался выпить и т.д.... Но через минут 30ть после привоза жены в роддом на пэйджер приходит сообщение: Поздравляю! У тебя дочь! Хочу жрать! Вези все!...
Вот и верь (или не верь) после этого женщинам....
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 27 ноя 2012, 09:00

SergTMN, а что нужно бегать и орать по квартире??? всё довольно терпимо можно и без истерек))) я вообще всю ночь дома пробыла, только утром разбудила, что бы соркую вызывали, а так тоже и кушать ходила, и в душ)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

cord
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 171

Сообщение cord » 27 ноя 2012, 09:29

Жена будит в 6 утра субботы - "Муууж, вроде начинается..."
Я спросони вообще ничего не понял, уснул дальше))) А в это время жена не спеша и без суеты собрала вещи, сама собралась, время уже 9 утра - "Мууууж, поехали в роддом?"
Потом дошло что происходит, собирайся говорю, поехали! :D

Спокойно отвез, родила только ночью :)

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 27 ноя 2012, 09:38

cord, спокойно? )
Боком что ли? :smeh:

sony3000
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Сообщение sony3000 » 27 ноя 2012, 09:53

Рожала не жена, а сестра. Муж сестры попросил все время рядом быть в городе и на телефоне в случае чего сорваться и увезти в роддом, т.к. сам на работе был постоянно, на камазе. Сестра звонит так спокойно говорит, что пора бы уже ехать, сразу конечно сел и поехал, бывало нарушал, но не серьезно, зато муж так перепугался, что приехал раньше меня хотя был за городом и на камазе :)

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 27 ноя 2012, 09:53

Не понимаю, нафига везти самому, а не вызвать скорую?

А если она не дай бог в машине начнет, а там осложнения какие, типа пуповины на шее или кровотечения?
Сделать ведь нифига не сможете.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 27 ноя 2012, 10:07

Дело было так. 3 августа 2007 г., день, когда по срокам врачей на свет должен был появиться сын. Где то в начале седьмого будет меня жена и спокойным голосом: "Ты только не нервничай, не торопись, спокойно умывайся и поехали в роддом, я по моему рожаю...". Како тут не нервничать, когда продрав глаза тебе такие новости говорят... В диком ужасе вскакиваю... Через 5 минут я уже готов, вплоть до выпитой кружки кофе (9 лет армии рулят). Двинулись в сторону роддома, нога естественно в пол давит. Дорога лежала через стреловский мост, благо что в это время он еще не загружен... Долетел наверно минут за семь-десять, нарушил всё, но без проездов на красный))), наверное просто не было необходимости, попадал под зеленый. Супруга начала рожать когда ее вели в родовою (она потом рассказала). Еду обратно по той же дороге, смотрю на мост и думаю, минут бы 10 позже и я бы встрял в нормальную пробку. Доехал до дома и позвонила жена поздравила с сыном. Посчитал по времени, когда она рожала я только выезжал из ворот роддома, т.е. минут на 10 позже и принимал бы я роды в машине с толпой советников :D :D :D
Ci-Bi Приёмщик

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 27 ноя 2012, 10:10

С первым моя уехала сама, спокойно, безо всяких истерик, срок подошёл. В тот же вечер родила.
Ждём второго, срок уже большой. Тут внезапно нарисовалось кровотечение. Вызывать и ждать "скорую"-терять драгоценное время, тут непонятно, что и почему, да и счёт идёт на минуты. Благо машина горячая была, тут же прыгнули и понеслись в перинатальный на Энергетиков. На красные останавливался не смотря на то, что ситуация была крайне неприятная. Скорость кое-где превышал, но потолок 80 км/ч, на шипах особо не разгонишься, тормозить-то железом по чистому асфальту-удовольствие ниже среднего.
Что добило: плетётся кто-нибудь ровно посредине полосы, километров 35 в час, ты ему и фарами моргнёшь, и посигналишь, а ему монофаллически. Из 7 таких тихоходов только 2 подвинулись, за что им спасибо.
А по весне на пикнике мелкий баловался в лесу, споткнулся и разбил голову. Звонить в "скорую" и объяснять, что нас найти можно только по координатам GPS сами понимаете, не вариант. На месте оказал первую помощь и полетели в травму. Благо были за городом, а потом объездная, поливал до 140 км/ч, сбрасывал только перед стационарными камерами :roll: . В городе особо не разгонишься, но кое-где умудрялся лететь до 82 км/ч. Но светофоры соблюдал, правила проезда перекрёстков тоже.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

cord
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 171

Сообщение cord » 27 ноя 2012, 10:30

BlackDJ писал(а):cord, спокойно? )
Боком что ли? :smeh:

Не не, все было в штатном режиме :)

sargedesign2010
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 435

Сообщение sargedesign2010 » 27 ноя 2012, 10:58

Пять раз возил в роддом жену, всегда после полуночи, 3 раза домой отправляли - вы, говорили, еще не рожаете))). Ниразу не нарушал, да и ехать не далеко, из тюменского на энергетиков. Ночью практически никого на дорогах не было.
Будь твердым до конца!

Novice11
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 212

Сообщение Novice11 » 03 дек 2012, 13:15

В субботу 2 раза возил жену в роддом. Первый раз отпустили, на второй раз оставили.
Ничего не нарушал, даже до 60 ни разу не разогнался. :smeh:
Я чайник, чайник, чайник!
У меня есть ручка, у меня есть краник!