Возили ли Вы свою жену рожать в роддом?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Да, без нарушений правил и аккуратно
97
46%
Да, быстро и нарушая
34
16%
Нет
79
38%

Всего голосов: 210

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 25 ноя 2012, 16:39

BoloYeng писал(а):
SergTMN писал(а): Вчера у океана одного такого спешащего "шахматиста" на приоре прижал к обочине. Так он весь на говно изошелся. Рожа пипец недовольная. Типа я тут гонщик, а вы педерасты! Показал ему средний палец, так этот дебилоид создавая аварийные ситуации начал так "шахматить", я был в ах..е. Думал гониться за мной, отомстить. Ан нет... Показать какой он невъ.бенный гонщег.

А представь это был такой же тип как твой друг из Москвы на Тундре? И он везет беременную жену которая рожает? А ты его не пускаешь а факи показываешь?

Вот тут бу-го-га.
Я не знаю, чувак, есть ли у тебя дети, у меня двое. В первом случае жена ходила легко, схватки начались неожиданно, я вызвал скорую, и ее увезли. Родила только через три часа, кстате. Во втором случае беременность протекала более сложно, сам увез в роддом примерно дней за 10 до родов. Ехал медленно и осторожно.
Сейчас одному 18, другому 15, хотя к разговору это отношения не имеет.
Тут на форуме, полагаю, до фига и больше отцов. Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли? :lol2: :lol2: :lol2:
Вот за что начинаю любить кар72, так это за то, что все больше он стаеовится форумом фантазеров.
Рожениц они перевозят, ога :D

NEPTUN
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 25 ноя 2012, 16:44

У меня жена вторую рожала, так сама до роддома добралась. Я утром на работу поехал, говорит: чет живот тянет.. В десять звоню: как дела? Родила. :)
Меня байки про спешащих в роддом отцов всегда веселили.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

tol-22
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение tol-22 » 25 ноя 2012, 17:03

Даже если предположить, что хотя бы каждый десятый из гонщиков везет рожающую жену, то Тюмень лопнула бы давно, как переспелый огурец! Не надо таких катострофических оправданий для шибко умных! Тоже жену вез в роддом, дак ехал, будто бомбу везу, неспеша и аккуратно. Друзья многие отвозили, ни кто ни куда не гнал! Почему? Или у наших жен этот процес как то иначе происходит? :D

Dimitriy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny

Рейтинг: 4 383

Сообщение Dimitriy » 26 ноя 2012, 10:18

Как папка троих сыновей, тоже ППКСну Холтофу.
Все три раза возил очень аккуратно и неспешно. :)

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 ноя 2012, 10:42

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

DISTRICT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение DISTRICT » 26 ноя 2012, 11:53

BoloYeng писал(а):
Holtoff писал(а): Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли? :lol2: :lol2: :lol2:
Вот за что начинаю любить кар72, так это за то, что все больше он стаеовится форумом фантазеров. Рожениц они перевозят, ога :D

Если с тобой этого не было, это не значит что "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!" или ты будучи журналистом считаешь что "всё повидал" и "много пожил"? Я лично вез жену в час пик в роддом, и обгонял и подрезал и шахматил по мере возможности, влазил в ряд, совершил бы ДТП уехал бы не останавливаясь, для меня здоровье жены и ребенка дороже чем идиотские законы, потом бы конечно вернулся и сдался. Возникла бы необходимость поехал бы по тротуару. Единственное не было "дикой скорости", все-таки день, час пик, центр города. По приезду в роддом ребенок родился через 20-30 минут. Ждал бы скорую, видимо рожать бы пришлось дома.
Иди уже в тему про рыбалку, там пиши, оно тебе ближе :yes:

Ну вот поэтому у нас в стране и нет порядка.
https://vk.com/autobaza72
autobaza72.ru
Авторазбор ВАЗ, BMW, Nissan, Toyota, Mercedes
Выкуп авто, продажа запчастей под заказ
89324826468

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 26 ноя 2012, 11:56

BoloYeng, +1.
Holtoff, зайди на детки, ты ж там зареген, да почитай, как женщины рожают. Есть те, которые сутки схватки терпят, а есть те, которые за час уже разродились. У моих знакомых есть как минимум пару случаев, когда "не довезли", правда речь шла уже не о схватках, а о кровотечениях. Я когда жену вез, то иногда "шахматил", вклинивался. Когда на поезд опаздывал, ездил по обочине, тоже вклинивался потом, при этом в крайний вогон заскочил, когда поезд уже тронулся, ладно хоть проводник дверь не закрыл заранее, меня увидел. А на счет родов, то я тебе скажу, что из будущих отцов медицинское образование имеет меньшинство, так что в полной мере оценить серьезность ситуации не представляется возможным, что иной раз будешь гнать со всей дури, когда у жены схватки раз в полчаса и до родов полдня осталось

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 26 ноя 2012, 12:28

BoloYeng, nark07 обратите внимание на мнение tol-22......, с которым я :up: :up: :up:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 ноя 2012, 12:31

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 08 ноя 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 26 ноя 2012, 12:36

ksp, поздравляю, раз ты :up: :up: :up: с мнением tol-22. Это же очевидно, что количество вклинивающихся не равно количеству рожающих. Речь о том, что водитель, которого ты по своим принципам не пропустил, мог везти человека в больницу, жену в роддом, опаздывает на поезд/самолет. Если ты умеешь вычислять этих людей из толпы вклинивающихся, то поделись, тогда и я буду пропускать выборочно

makar632
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение makar632 » 26 ноя 2012, 12:40

у каждого из нас свои причины по которым нарушаем пдд .бывают разные ситуации.вот едешь по левой полосе впереди светофор красный перед тобой машина ты собираешься ехать прямо у впередистоящей машины повороты не включены значит он будет ехать тоже прямо.загорается зеленый это чудовище выезжает на середину перекрестка включает левый поворот .тебе остается либо быть его либо перестраиваться а за простой никто оплачивать не будет.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 ноя 2012, 12:56

Holtoff писал(а):
BoloYeng писал(а):
SergTMN писал(а): Вчера у океана одного такого спешащего "шахматиста" на приоре прижал к обочине. Так он весь на говно изошелся. Рожа пипец недовольная. Типа я тут гонщик, а вы педерасты! Показал ему средний палец, так этот дебилоид создавая аварийные ситуации начал так "шахматить", я был в ах..е. Думал гониться за мной, отомстить. Ан нет... Показать какой он невъ.бенный гонщег.

А представь это был такой же тип как твой друг из Москвы на Тундре? И он везет беременную жену которая рожает? А ты его не пускаешь а факи показываешь?

Вот тут бу-го-га.
Я не знаю, чувак, есть ли у тебя дети, у меня двое. В первом случае жена ходила легко, схватки начались неожиданно, я вызвал скорую, и ее увезли. Родила только через три часа, кстате. Во втором случае беременность протекала более сложно, сам увез в роддом примерно дней за 10 до родов. Ехал медленно и осторожно.
Сейчас одному 18, другому 15, хотя к разговору это отношения не имеет.
Тут на форуме, полагаю, до фига и больше отцов. Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли? :lol2: :lol2: :lol2:
Вот за что начинаю любить кар72, так это за то, что все больше он стаеовится форумом фантазеров.
Рожениц они перевозят, ога :D

Я!
Это было 15 ноября 2008 года, когда внезапно отошли воды у жены, когда мы уже спать ложились у родителей в гостях. Собственно в Тобольске и планировали рожать. Ну так вот. Я сперепугу, и не зная, что и как будет, побежал километр до стоянки, завел машину, и практически не прогревая полетел к дому, доехал, жену посадил, постелив пакетик (воды ведь отошли - вдруг кресло намочит :lol2: ), и полетели мы через пол-города в роддом. я ехал где-то 90-110 игноря вообще все правила. Таксисты(а кроме них в час ночи на дорогах никого не встретил) были просто в шоке. я на красны на ручнике прошел поворот менделеева-комсомольский. боком, и, поднимая клубы снега упер за 8-й микраш, и там за десятый в роддом. Мне было откровенно плевать на все.

Но, второй раз я так делать не буду! Ровно потому, что я теперь знаю, что такое роды, и как все происходит. И да, я был на родах "от" и "до", разве что пуповину не перерезал. Так что реально ржающих я пропущу, если буду знать, что это они, ибо знаю, что это за нервы. :yes:
SIC PARVIS MAGNA

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 26 ноя 2012, 13:11

Не может быть, Holtoff же сказал что это все фантазии

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 26 ноя 2012, 13:13

А я вез жену спокойно, хотя схватки у нее длились уже 8 часов. Родила через 2 часа после приезда в роддом, дохтура сказали что раскрытие уже большое было.
По мне так все от ситуации зависит, если воды отошли то будешь лететь как ошпаренный, а если просто схватки или живот тянет, лучше не спешить, ведь можно попасть в аварию которая приведет к печальным последствиям.

RWJoker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение RWJoker » 26 ноя 2012, 13:23

присоединюсь к KorzH. Оба раза сам возил жену в роддом, оба раза незапланированно. Относительно повезло, что в обоих случаях это было раннее утро и потому проблем с выбором скорости не было))) Правда, во второй раз еще более неожиданно случился снегопад в апреле, а я уже на летней резине. Помню, залез тогда задним колесом в яму и сжег нах всю резину, пытаясь выбраться из ловушки)

ЗЫ: сдавать жену на скорой в роддом - не по-пацански как-то)))

Rustam9801
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение Rustam9801 » 26 ноя 2012, 13:25

Соглашусь с nark07, что действительно рожают все по-разному бывает и по 2 суток. Моя когда вроде как собралась рожать, я ее сам увез не спеша. Оказалось ложные схватки, приехал забрал обратно. Потом снова на следующий день начались схватки поздно ночью увез и все днем родила))))

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 26 ноя 2012, 13:25

У меня за мою недолгую жизнь не было таких ощущений как тогда когда повёз жену в роддом . смешанное чувство и страха неуспеть и страха навредить . ехал с 30 лет на Энергетиков благо было воскресенье машин мало доехал быстро и без проблем . Если бы в будни и с пробками незнаю как бы повёл себя

avazh
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Opel Zafira

Рейтинг: 4 733

Сообщение avazh » 26 ноя 2012, 13:32

Не возил. Все три раза на скорой уезжала :)
Да если бы и вез - то аккуратно и не спеша.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 26 ноя 2012, 13:35

KorzH, зачем же так гнать, она могла бы тогда с перепугу прямо в машине родить.
Сам пока еще не был в такой ситуации, но подозреваю, что валить на все 100 не буду, но немного шахмотить и вклиниваться придется. Увижу на дороге авто ДПС, попрошу сопроводить т.к. так будет безопасней и быстрее.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 621

Сообщение ol » 26 ноя 2012, 13:37

Рад за тех, кто возил, что все благополучно!

Но вот вопрос, как рожают жены не автомобилистов?

P.S. Мою жену скорая увезла.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 26 ноя 2012, 13:41

и практически не прогревая полетел к дому, доехал, жену посадил, постелив пакетик (воды ведь отошли - вдруг кресло намочит ), и полетели мы через пол-города в роддом. я ехал где-то 90-110 игноря вообще все правила. Таксисты(а кроме них в час ночи на дорогах никого не встретил) были просто в шоке. я на красны на ручнике прошел поворот менделеева-комсомольский. боком, и, поднимая клубы снега упер за 8-й микраш, и там за десятый в роддом. Мне было откровенно плевать на все.

ты что ты же знаешь что один холодный пуск двигателя это почти 300 километров пробега!!! :lol2:
зы если бы ушатались вместе с женой и ребенком когда
на красны на ручнике прошел поворот менделеева-комсомольский. боком, и, поднимая клубы снега
:?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 26 ноя 2012, 13:41

Возил на такси. Причем на частнике. Ехали по правилам. Минут через 20, как приехали, отошли воды :D
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 26 ноя 2012, 13:41

увозил оба раза, не гнал, оба раза было ночью, первого родила через 4 часа, второго только через 12
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 26 ноя 2012, 13:45

Вез жену с первым из Заводоуковска в день явки в перинатальный центр (по показаниям назначено). По трассе шел нежно, т.к. тряска наоборот ускорит приближение родов. А в самой Тюмени двигался со скоростью потока, только на полтиннике не стал стоять в вялотекущем потоке и проехав по ряду поворачивающему налево на перекрестке вставал впереди ряда двигающегося прямо, дважды так фокусничал. По перемигиваниям светофоров потом прикидывал - минут двадцать сэкономил. Нужно сказать тут-же по приезду не родила, но после осмотра сразу начали готовиться. Когда вставал вопрос с явкой по телефону в перинатальном центре сказали доезжать до Тюмени и по дороге вызывать скорую на въезд в город, они доставляют в какой скажете роддом. А вообще сказали бывает что скорая из восточного, и МЖК по часу доставляет :o .
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 ноя 2012, 14:00

Holtoff,
Тут на форуме, полагаю, до фига и больше отцов. Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли?

Один в один так всё я и делал! И ещё по Респе против движения проломился!

И хотя жена была спокойна-у меня в мыслях было одно ----поскорее к специалистам доставить!
Вдруг зарожает-а я и не умею ничего! :yes:

П..С.А родила она дочку только через 10 часов! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Маркиза
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 288

Сообщение Маркиза » 26 ноя 2012, 14:00

Мне вот интересно... почему жены то до победного тянут? Зачем рисковать в условиях нашего города здоровьем своего ребенка и соответственного своим? Они боятся что в роддоме скучно будет? Там весело я то знаю))
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?

wladimir7221
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 063

Сообщение wladimir7221 » 26 ноя 2012, 14:03

а я вот возил первый раз 13 ноября этого года, очень рад рождению ребетеночка :svist:

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 26 ноя 2012, 14:04

Если с тобой этого не было, это не значит что "ТАК НЕ БЫВАЕТ!!" или ты будучи журналистом считаешь что "всё повидал" и "много пожил"? Я лично вез жену в час пик в роддом, и обгонял и подрезал и шахматил по мере возможности, влазил в ряд, совершил бы ДТП уехал бы не останавливаясь, для меня здоровье жены и ребенка дороже чем идиотские законы, потом бы конечно вернулся и сдался. Возникла бы необходимость поехал бы по тротуару. Единственное не было "дикой скорости", все-таки день, час пик, центр города. По приезду в роддом ребенок родился через 20-30 минут. Ждал бы скорую, видимо рожать бы пришлось дома.
Иди уже в тему про рыбалку, там пиши, оно тебе ближе

BoloYeng, а никто и не сказал, что так не бывает. Начнем с того что все тут люди и все со слухом и со зрением. Если человек везет жену в роддом, то как минимум будет видно, что он в машине не один (привет любителям затонироваться :cherep: ). Если жена уже в роддоме, торопится туда, то подождет
Второе: а что у "папаши" языка нет? С людьми разговаривать не может? Если откроет окно, нормально скажет, "Тороплюсь, жена в роддом везу", что не пропустят? У меня был случай - рядом остановился автомобиль, водитель открыл окно, просит: "поворот проморгал, сюда нужно заехать, пусти перед собой". Я пропустил. А стал бы просто в наглую щимиться - скорее всего принципиально бы дорогу не дал.

В ситуации, которую описывал Сергей просто очередной дибил завозмущался, как это его, "реального пацана" тут зажали, опустили :cherep:
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 26 ноя 2012, 14:05

Ээээээ.... что то вы какие то страсти рассказываете в последнее время у знакомых у брата рождались детки. так там не о каких 20 минут и речи не шло. одна рожала 20 часов, другая там 23 час. я сам раньше думал что бац схватки, все через 5 минут родили. а оно вон как оказалось.

Хотя чисто психологически уверен на 100%. что когда моя будет рожать. если вообще такое случится )) То сам весь на изжоге вспотевший полечу в больницу. думая о том что вот вот человечек маленький появится.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Fumus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Fumus » 26 ноя 2012, 14:08

Совсем недавно, свою жену в роддом вез, один светофор только на красный пролетел. После того как привез через три часа родила:))) В след. раз вообще нарушать не буду, уже учёный:)