z_ima писал(а):ойой.
ты реально ведешь себя как ребенок, тя забанили - ты регаешь новый чар, тя опять в бан ты новый чар.. и все про свой невменозный опыт и унижение тошнотов. ну просто уже скучно с тобой, правда.
отсидел срок бана-вышел на свободу и админу все в личку высказал, нет, ты как малолетка в онлайн игре

а ты видать взрослый до опупения, да?
И как же надо себя тут вести, взрослый ты наш?
Исповедовать умудрённое опытом "нас е*ут, а мы крепчаем" ?
Какой-то отдельно взятый обиженный взял натыкал кнопку "пожаловаться", и теперь мне из-за него до 14 марта ничего не писать?
Ты в адеквате ваще?
Что должно приключиться за эти 20 молчаливых дней, что бы я такой "откинулся" и стал примерным малым?
Не смеши.
У меня тут был недавно горчичник за матерок. Через пару-тройку дней Др.Кул (по жалобе или сам, не важно) находит этот пост, редактирует, мне карточку выдаёт.
Всё корректно. Мат был, за мат получил. Согласен на все 100%
А тут хера? Как ещё бороться с тошнящими поросятами? Показывать видео с ними, закидывать гавценом. Что б стыдились, выводы делали какие-нибудь. Синапсы включали.
Но вместо этого ровно такие же поросята начинают ковырять тему каких-то там моих сверх скоростных движений, вуалирований скорости и прочей шляпы.
Которые к теме, к глобальной с.ка теме общей дорожной тупизны вообще никак не относятся.
Дороги шикарные, широкие.
Тут пол форума гудит на тему пешеходных фаз, херовой уборки и прочей хрени.
Про тошнотов тоже гудим, но если темы выше не связаны напрямую с участниками данного форума(не они их инициаторы/исполнители), то тема тошнотства воспринимается такими вот тошнящими в штыки.
КОКОКО, как это так в левом не потошнить, если мне через километр надо свернуть?
А насчёт скучно или не скучно - иди в тему футбола, или погуди про фазы. Хера тут ловишь, если тебе скучно?
Максим7272 писал(а):Закрыли бы уже эту тему. Это всё ради самооценки oioi сделано. Им самим. Он так с каждым разом подымает унижая других .

Это уже не кар72 а место для обиженных да униженных. Ни кто случаем не знает где обитает его повозочка ? Хотел бы его заснять как он ездиет . И сюда для общего обсуждения выложить.
Не волнуйся так, обиженка, с моей самооценкой давно всё хорошо.
Вывод твой не о чём, т.к. интереса как-то себя возвышать у меня нет.
А вот побузить на таких как ты тошнотов мне нравится. На автодромах пусть так едут.
Нафига тебе моя повозочка? Как снимать будешь, если ты тошнишь, а я еду? Сам будешь нарушать следом, да?
Нормально я еду. Или хотя бы приемлемо. Иначе уже наверняка был бы на доске позора. Разве не так?
По встречке не обруливаю, задницей вперёд не еду, пешиков пропускаю. Примерный ездун, кароч. Почти.
CRAZY писал(а):oioi писал(а)://Насчёт "летит быстрее" - это да. Еду 180 где-то на трассе у Кирова что ле. Назад ваще не смотрю, скучно там.
И тут БАЦ, моргает чел сзади =-) Было забавно
Ты как то спрашивал у меня в теме про Ягуар, где у тебя понты видны - так вот они.
Где? Из контекста вырываешь.
Я описывал ситуацию, что вот вроде еду быстро, и совершенно не жду, что кто-то будет догонять, не смотрю в зеркала поэтому.
И таки догоняет меня чел. В глазах догнавшего тошню, и надо свалить вправо.
Не важно какая у него скорость, я всё равно должен ехать справа, если там никого.
А у нас любят рогами в полосу умереться и ехать в допустимых пределах.
Справа свободно - это не важно, это игнорируется.
Никто же не может догонять и перегонять, он же уже будет нарушителем сразу.
То ж мне, регуляторы. Безжезловые.
oioi писал(а):Сегодня, проезжая эстакаду на Федюнинского обруливал "змейку" из тошнотиков.

Талантища. Засрать все ряды своим присутствием и сравняться по скорости.
Итак.
Тошноты или опасное вождение("Шашки") ?
Олень тут ты, уверен даже поворотники не показывал.
Аргументируй. Или тоже мастер обзывашек и навешивания ярлыков?
На видео вальяжно едут 4 машинки в двух рядах.
И я плавно и без притеснений всех обруливаю.
Про поворотники не надо вот. На каждый чих их показывать что ли?
К первому подъезжал, показал, что направо валю. А то вдруг он захочет поступить правильно и свалит туда?
Остальным показывать нечего.
Джон_МакКлейн писал(а):На куя с нашими дорогами, организацией дорожного движения и максимально разрешённой скоростью 110 км/ч на автомагистралях, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, покупать машины с 300, 400, 500 л.с. и разгоняющихся до 100 км/ч за 4, 5, 6 секунд. На куя?
Потому что скучно. Понимаешь?
В спинку сидения вдавливать должно. Иначе не езда. имхо.
Есть 2 больших лагеря среди автолюбителей.
Первым нужна жоповозка, просто что бы перемещать себя и пожитки.
Вторым нужна машина, что бы перемещать себя и пожитки с некоторым дорожным весельем, недоступным по ТТХ первым.
И я тебя наверно удивлю, но полно лиц на тех же AMG, которые никогда не реализовывали даже на половину возможностей своих авто.
Сил дохера, а тошнят мама не горюй. Они эти машины берут по разным причинам. Комфорт(ездовой, эстетический), статусность, позерство, что угодно.
Тошнить или ехать - тут в общем-то не важно совершенно, сколько там сил и за сколько до сотки.
На тазах чтоль дристунов мало?

~75 сил, а уделывают половину города в эффективности перемещений.
Не всегда конечно удачно, но тут уж на каждого свой столб/отбойник.
Посмотрим на реакцию в ней, когда будут выкладываться и обсуждаться видео с таковыми персонажами.
Есть предъявы к таковым или похожим на них - нехер их обсуждать в этой теме.
Т.к. она о дорожных увальнях,
- которым дай хоть 8 полос в одну сторону - всё равно все засрут своим присутствием и будут давить 40-60, потому что им страшно или бутер в рыле застрял, или мабилка.
- которым фазы пешеходные выключишь - они всё равно пальцы из задниц не будут доставать, пропуская 3-5секунд зелёного.
- которые поворачивать будут с такой скоростью, что пешком быстрее пройтись.
- которые будут медленно ползти по Республике, а затем столь же медленно захотят перестроиться в занятую тобой полосу. Для них тебя нет, никого нет. Бошка занята своей ерундой.
и т.п.