Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Тошноты

Сообщение CRAZY » 22 янв 2017, 21:57

z_ima писал(а):ойой.
ты реально ведешь себя как ребенок, тя забанили - ты регаешь новый чар, тя опять в бан ты новый чар.. и все про свой невменозный опыт и унижение тошнотов. ну просто уже скучно с тобой, правда.
отсидел срок бана-вышел на свободу и админу все в личку высказал, нет, ты как малолетка в онлайн игре

Ну диарея у человека, что поделать...

geytest писал(а):
Вы еще, наверное, и стоите до конца вашего красного на новых светофорах для пешеходов, когда он один единственный прошел и на горизонте никого нет?

А что, на красный разрешили ездить?
Будь собой!

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 22 янв 2017, 22:11

CRAZY, честно, незачем им поворотники показывать (точнее по ситуации надо смотреть), в некоторых при виде обгогяющей машины с планами на "его ряд" гонщик просыпается... Немного из прошлого: меня так как то "непустили" на скорости свыше 100 при опережении справа опережаемый резко "дал газ в пол", в итоге у меня был вариант либо уходить под камаз передо мной на полном ходу, либо сносить "ускоряемого", времени не было, тормозить не вариант, "окно закрывается"-газ в пол, передача вниз, максимально близко к камазу, мгновенный взгляд в зеркало для " оценки ущерба" и "прыжок" практически из под кузова, далее немного хвостом по встречке в небольшом заносе, и перекидываем занос на другую сторону уже в полосу камаза, газ в полу и выравниваемся тихонько сбавляя возвращаясь на "свою" скорость. Не "закуси" соседа по потоку никто бы даже не напугался.
Ну а то что на скорости свыше 150 в зеркале заднего вида "скучно" спорить глупо, какие уж тут понты :D
НО тема то опять не об этом :cherep:
Ps. Эх на ностальгию пробило даже, где мой v8, скучно жить начал :D
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 22 янв 2017, 22:15

Джон_МакКлейн писал(а):Может надо более объективно посмотреть кто же всё-таки был по жизни обиженкой и, покупая дорогую и мощную машину, пытается поднять своё эго, при это почему то, считая других, кто не является обладателем дорогого и мощного автомобиля, неудачниками, тошнотами, опущенными и т.д. на кредитопомойках.
И при этом через одно или два сообщение упоминать собеседникам, на прямую или косвенно, что является обладателем мощной и дорогой машины.

Особенно когда эту машину родители подарили)))

CRAZY
Пилот
Пилот

Тошноты

Сообщение CRAZY » 22 янв 2017, 22:29

Перевозчик_72 писал(а): незачем им поворотники показывать (точнее по ситуации надо смотреть), в некоторых при виде обгогяющей машины с планами на "его ряд" гонщик просыпается...

А правила что говорят?

Перевозчик_72 писал(а):Эх на ностальгию пробило даже, где мой v8, скучно жить начал

А како преимущество над ПДД дает V8?
Будь собой!

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 22 янв 2017, 23:07

CRAZY, если бы определённые люди при этом не воспринимали поворотник в свой ряд как "красную тряпку" и не пытались препятсивовать маневру провоцируя вышеуказанные ситуации, а хотя бы не меняли своей скоростью, поворотник моим любимым переключателем стал бы, только вот в реальной жизни не так и сигнал поворота полезен только до определённой скорости, после неё-исключительно по обстоятельствам. Когда то один байкер сказал: "если гоняешь - едь так, как будто тебя никто не видит, как будто тебя нет на дороге." это правило, слава богу, не подводило, обосабливаешься от общего потока, проецируешь этот поток и маневр на пару шагов вперёд оценивая возможность "вернуться на исходную" и пошёл "вваливать"... Момент когда возможности "вернуться" уже нет (примерно как в случае выше) "валишь на все деньги" вплоть до готовности к ДТП с наименьшими потерями (и такое бывало когда за доли секунд выбираешь "крайний" вариант, но удавалось "зацепиться" в последний момент) и пути обратно нет пока не "поймаешь" ситуацию. НО тема не об этом, а то что я привожу-это уже мания адреналина, практически наркота, которая лично меня до конца не отпустила. Можно сравнить с экстримальным спортом, в моем случае горными лыжами, когда адекватные катятся получая удовольствие я стараюсь выйти на "грань возможностей", когда между контролем и "точкой невозврата" одно неловкое движение-в этот момент даже время вокруг замедляется, даже дышется подругому и выходишь на другой уровень восприятия окружения и себя, кто занимается таким маньячеством, тот понимает (горы и ещё несколько подобных увлечений я не бросил в отличии от "гонок" по дорогам, езжу порой быстро, но "грань" уже давно не ловлю).
Ps. Опять меня понесло, НО тема о тошнотах... :cherep:
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 22 янв 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Тошнот
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Тошноты

Сообщение Тошнот » 22 янв 2017, 23:16

ты реально ведешь себя как ребенок, тя забанили - ты регаешь новый чар, тя опять в бан ты новый чар.. и все про свой невменозный опыт и унижение тошнотов. ну просто уже скучно с тобой, правда.
отсидел срок бана-вышел на свободу и админу все в личку высказал, нет, ты как малолетка в онлайн игре

:pipec: а ты видать взрослый до опупения, да?
И как же надо себя тут вести, взрослый ты наш?
Исповедовать умудрённое опытом "нас е*ут, а мы крепчаем" ?

Какой-то отдельно взятый обиженный взял натыкал кнопку "пожаловаться", и теперь мне из-за него до 14 марта ничего не писать?
Ты в адеквате ваще? :smeh: :smeh:
Что должно приключиться за эти 20 молчаливых дней, что бы я такой "откинулся" и стал примерным малым? :smeh:
Не смеши.
У меня тут был недавно горчичник за матерок. Через пару-тройку дней Др.Кул (по жалобе или сам, не важно) находит этот пост, редактирует, мне карточку выдаёт.
Всё корректно. Мат был, за мат получил. Согласен на все 100%

А тут хера? Как ещё бороться с тошнящими поросятами? Показывать видео с ними, закидывать гавценом. Что б стыдились, выводы делали какие-нибудь. Синапсы включали.

Но вместо этого ровно такие же поросята начинают ковырять тему каких-то там моих сверх скоростных движений, вуалирований скорости и прочей шляпы.
Которые к теме, к глобальной с.ка теме общей дорожной тупизны вообще никак не относятся.

Дороги шикарные, широкие.
Тут пол форума гудит на тему пешеходных фаз, херовой уборки и прочей хрени.
Про тошнотов тоже гудим, но если темы выше не связаны напрямую с участниками данного форума(не они их инициаторы/исполнители), то тема тошнотства воспринимается такими вот тошнящими в штыки.
КОКОКО, как это так в левом не потошнить, если мне через километр надо свернуть?

А насчёт скучно или не скучно - иди в тему футбола, или погуди про фазы. Хера тут ловишь, если тебе скучно?

Максим7272 писал(а):Закрыли бы уже эту тему. Это всё ради самооценки oioi сделано. Им самим. Он так с каждым разом подымает унижая других . :pipec: Это уже не кар72 а место для обиженных да униженных. Ни кто случаем не знает где обитает его повозочка ? Хотел бы его заснять как он ездиет . И сюда для общего обсуждения выложить.

Не волнуйся так, обиженка, с моей самооценкой давно всё хорошо.
Вывод твой не о чём, т.к. интереса как-то себя возвышать у меня нет.

А вот побузить на таких как ты тошнотов мне нравится. На автодромах пусть так едут.

Нафига тебе моя повозочка? Как снимать будешь, если ты тошнишь, а я еду? Сам будешь нарушать следом, да? :smeh:
Нормально я еду. Или хотя бы приемлемо. Иначе уже наверняка был бы на доске позора. Разве не так?
По встречке не обруливаю, задницей вперёд не еду, пешиков пропускаю. Примерный ездун, кароч. Почти. :smoke:

CRAZY писал(а):
oioi писал(а)://Насчёт "летит быстрее" - это да. Еду 180 где-то на трассе у Кирова что ле. Назад ваще не смотрю, скучно там.
И тут БАЦ, моргает чел сзади =-) Было забавно

Ты как то спрашивал у меня в теме про Ягуар, где у тебя понты видны - так вот они.

Где? Из контекста вырываешь.
Я описывал ситуацию, что вот вроде еду быстро, и совершенно не жду, что кто-то будет догонять, не смотрю в зеркала поэтому.
И таки догоняет меня чел. В глазах догнавшего тошню, и надо свалить вправо.
Не важно какая у него скорость, я всё равно должен ехать справа, если там никого.

А у нас любят рогами в полосу умереться и ехать в допустимых пределах.
Справа свободно - это не важно, это игнорируется.
Никто же не может догонять и перегонять, он же уже будет нарушителем сразу.
То ж мне, регуляторы. Безжезловые.

oioi писал(а):Сегодня, проезжая эстакаду на Федюнинского обруливал "змейку" из тошнотиков. :pipec:
:smeh: Талантища. Засрать все ряды своим присутствием и сравняться по скорости.

Итак.
Тошноты или опасное вождение("Шашки") ?

Олень тут ты, уверен даже поворотники не показывал.

Аргументируй. Или тоже мастер обзывашек и навешивания ярлыков?
На видео вальяжно едут 4 машинки в двух рядах.
И я плавно и без притеснений всех обруливаю.

Про поворотники не надо вот. На каждый чих их показывать что ли?
К первому подъезжал, показал, что направо валю. А то вдруг он захочет поступить правильно и свалит туда?
Остальным показывать нечего.

Джон_МакКлейн писал(а):На куя с нашими дорогами, организацией дорожного движения и максимально разрешённой скоростью 110 км/ч на автомагистралях, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, покупать машины с 300, 400, 500 л.с. и разгоняющихся до 100 км/ч за 4, 5, 6 секунд. На куя?

Потому что скучно. Понимаешь?
В спинку сидения вдавливать должно. Иначе не езда. имхо.
Есть 2 больших лагеря среди автолюбителей.
Первым нужна жоповозка, просто что бы перемещать себя и пожитки.
Вторым нужна машина, что бы перемещать себя и пожитки с некоторым дорожным весельем, недоступным по ТТХ первым.

И я тебя наверно удивлю, но полно лиц на тех же AMG, которые никогда не реализовывали даже на половину возможностей своих авто.
Сил дохера, а тошнят мама не горюй. Они эти машины берут по разным причинам. Комфорт(ездовой, эстетический), статусность, позерство, что угодно.

Тошнить или ехать - тут в общем-то не важно совершенно, сколько там сил и за сколько до сотки.
На тазах чтоль дристунов мало? :cherep: ~75 сил, а уделывают половину города в эффективности перемещений.
Не всегда конечно удачно, но тут уж на каждого свой столб/отбойник.

Когда Мадж банхаммер спрячет, создам тему "Дристуны". Или сами кто-нибудь создайте, кому интересно.
Посмотрим на реакцию в ней, когда будут выкладываться и обсуждаться видео с таковыми персонажами. :smeh:

Есть предъявы к таковым или похожим на них - нехер их обсуждать в этой теме.
Т.к. она о дорожных увальнях,
- которым дай хоть 8 полос в одну сторону - всё равно все засрут своим присутствием и будут давить 40-60, потому что им страшно или бутер в рыле застрял, или мабилка.
- которым фазы пешеходные выключишь - они всё равно пальцы из задниц не будут доставать, пропуская 3-5секунд зелёного.
- которые поворачивать будут с такой скоростью, что пешком быстрее пройтись.
- которые будут медленно ползти по Республике, а затем столь же медленно захотят перестроиться в занятую тобой полосу. Для них тебя нет, никого нет. Бошка занята своей ерундой.
и т.п.

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Тошноты

Сообщение Максим7272 » 22 янв 2017, 23:54

Тошнот, :smeh: неужели додумался честно в нике признаться кто ты :up: Жму руку. Обиженный :cherep:

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Тошноты

Сообщение vadlexx » 22 янв 2017, 23:54

megan писал(а):если он безосновательно экстренно тормозит, это уже несоблюдение ПДД!!!

Это ты решил и обосновал за экстренно тормозящего? Не твоя ли тема про не пропуск форда при повороте с Республики на Мельникайте по стрелке? Вы всё решаете и просчитываете за других, но коснувшись вас, вы всегда правы (справедливости ради в том ролике с двумя полицаями я не увидел помехи форду, разложил видео на доли секунд, ты повернул немного раньше форда, но практически синхронный взмах полицаев ввёл в ступор форда). И тебе предъявили как и ты считаешь про безосновательность торможения. В итоге ты не знаешь, помешал ты форду, или он экстренно тормозил безосновательно? Две ситуации, а истинной ситуации мы не знаем, только додумываем за других.
Джон_МакКлейн писал(а):На куя с нашими дорогами, организацией дорожного движения и максимально разрешённой скоростью 110 км/ч на автомагистралях, которые можно пересчитать по пальцам одной руки, покупать машины с 300, 400, 500 л.с. и разгоняющихся до 100 км/ч за 4, 5, 6 секунд. На куя?

Опс.. тошнот снова зарегился заново...
Скрытый текст:
Тошнот писал(а):

:pipec: а ты видать взрослый до опупения, да?
И как же надо себя тут вести, взрослый ты наш?
Исповедовать умудрённое опытом "нас е*ут, а мы крепчаем" ?

Какой-то отдельно взятый обиженный взял натыкал кнопку "пожаловаться", и теперь мне из-за него до 14 марта ничего не писать?
Ты в адеквате ваще? :smeh: :smeh:
Что должно приключиться за эти 20 молчаливых дней, что бы я такой "откинулся" и стал примерным малым? :smeh:
Не смеши.
У меня тут был недавно горчичник за матерок. Через пару-тройку дней Др.Кул (по жалобе или сам, не важно) находит этот пост, редактирует, мне карточку выдаёт.
Всё корректно. Мат был, за мат получил. Согласен на все 100%

А тут хера? Как ещё бороться с тошнящими поросятами? Показывать видео с ними, закидывать гавценом. Что б стыдились, выводы делали какие-нибудь. Синапсы включали.

Но вместо этого ровно такие же поросята начинают ковырять тему каких-то там моих сверх скоростных движений, вуалирований скорости и прочей шляпы.
Которые к теме, к глобальной с.ка теме общей дорожной тупизны вообще никак не относятся.

Дороги шикарные, широкие.
Тут пол форума гудит на тему пешеходных фаз, херовой уборки и прочей хрени.
Про тошнотов тоже гудим, но если темы выше не связаны напрямую с участниками данного форума(не они их инициаторы/исполнители), то тема тошнотства воспринимается такими вот тошнящими в штыки.
КОКОКО, как это так в левом не потошнить, если мне через километр надо свернуть?

А насчёт скучно или не скучно - иди в тему футбола, или погуди про фазы. Хера тут ловишь, если тебе скучно?

Максим7272 писал(а):Закрыли бы уже эту тему. Это всё ради самооценки oioi сделано. Им самим. Он так с каждым разом подымает унижая других . :pipec: Это уже не кар72 а место для обиженных да униженных. Ни кто случаем не знает где обитает его повозочка ? Хотел бы его заснять как он ездиет . И сюда для общего обсуждения выложить.

Не волнуйся так, обиженка, с моей самооценкой давно всё хорошо.
Вывод твой не о чём, т.к. интереса как-то себя возвышать у меня нет.

А вот побузить на таких как ты тошнотов мне нравится. На автодромах пусть так едут.

Нафига тебе моя повозочка? Как снимать будешь, если ты тошнишь, а я еду? Сам будешь нарушать следом, да? :smeh:
Нормально я еду. Или хотя бы приемлемо. Иначе уже наверняка был бы на доске позора. Разве не так?
По встречке не обруливаю, задницей вперёд не еду, пешиков пропускаю. Примерный ездун, кароч. Почти. :smoke:

CRAZY писал(а):
oioi писал(а)://Насчёт "летит быстрее" - это да. Еду 180 где-то на трассе у Кирова что ле. Назад ваще не смотрю, скучно там.
И тут БАЦ, моргает чел сзади =-) Было забавно

Ты как то спрашивал у меня в теме про Ягуар, где у тебя понты видны - так вот они.

Где? Из контекста вырываешь.
Я описывал ситуацию, что вот вроде еду быстро, и совершенно не жду, что кто-то будет догонять, не смотрю в зеркала поэтому.
И таки догоняет меня чел. В глазах догнавшего тошню, и надо свалить вправо.
Не важно какая у него скорость, я всё равно должен ехать справа, если там никого.

А у нас любят рогами в полосу умереться и ехать в допустимых пределах.
Справа свободно - это не важно, это игнорируется.
Никто же не может догонять и перегонять, он же уже будет нарушителем сразу.
То ж мне, регуляторы. Безжезловые.

oioi писал(а):Сегодня, проезжая эстакаду на Федюнинского обруливал "змейку" из тошнотиков. :pipec:
:smeh: Талантища. Засрать все ряды своим присутствием и сравняться по скорости.

Итак.
Тошноты или опасное вождение("Шашки") ?

Олень тут ты, уверен даже поворотники не показывал.

Аргументируй. Или тоже мастер обзывашек и навешивания ярлыков?
На видео вальяжно едут 4 машинки в двух рядах.
И я плавно и без притеснений всех обруливаю.

Про поворотники не надо вот. На каждый чих их показывать что ли?
К первому подъезжал, показал, что направо валю. А то вдруг он захочет поступить правильно и свалит туда?
Остальным показывать нечего.

Потому что скучно. Понимаешь?
В спинку сидения вдавливать должно. Иначе не езда. имхо.
Есть 2 больших лагеря среди автолюбителей.
Первым нужна жоповозка, просто что бы перемещать себя и пожитки.
Вторым нужна машина, что бы перемещать себя и пожитки с некоторым дорожным весельем, недоступным по ТТХ первым.

И я тебя наверно удивлю, но полно лиц на тех же AMG, которые никогда не реализовывали даже на половину возможностей своих авто.
Сил дохера, а тошнят мама не горюй. Они эти машины берут по разным причинам. Комфорт(ездовой, эстетический), статусность, позерство, что угодно.

Тошнить или ехать - тут в общем-то не важно совершенно, сколько там сил и за сколько до сотки.
На тазах чтоль дристунов мало? :cherep: ~75 сил, а уделывают половину города в эффективности перемещений.
Не всегда конечно удачно, но тут уж на каждого свой столб/отбойник.

Когда Мадж банхаммер спрячет, создам тему "Дристуны". Или сами кто-нибудь создайте, кому интересно.
Посмотрим на реакцию в ней, когда будут выкладываться и обсуждаться видео с таковыми персонажами. :smeh:

Есть предъявы к таковым или похожим на них - нехер их обсуждать в этой теме.
Т.к. она о дорожных увальнях,
- которым дай хоть 8 полос в одну сторону - всё равно все засрут своим присутствием и будут давить 40-60, потому что им страшно или бутер в рыле застрял, или мабилка.
- которым фазы пешеходные выключишь - они всё равно пальцы из задниц не будут доставать, пропуская 3-5секунд зелёного.
- которые поворачивать будут с такой скоростью, что пешком быстрее пройтись.
- которые будут медленно ползти по Республике, а затем столь же медленно захотят перестроиться в занятую тобой полосу. Для них тебя нет, никого нет. Бошка занята своей ерундой.
и т.п.

oioi ты бы сибал куда нибудь в Эмираты, где ребята побогаче, да тачки по круче, да с ними бы онанировал. Херли в Тюмени делаешь успешный? И не лень ведь строчить такие длинные опусы ни о чём :eek:
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Тошноты

Сообщение megan » 23 янв 2017, 00:05

vadlexx писал(а):Это ты решил и обосновал за экстренно тормозящего?

я же написал "если"!!! и в случае ДТП ЕСЛИ будет доказано, что он применил экстренное торможение безосновательно, то вина будет как минимум обоюдная...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец

Тошноты

Сообщение vadlexx » 23 янв 2017, 00:10

megan писал(а):я же написал "если"!!!

если да кабы...
Скрытый текст:
как дела с твоим делом, тему потерял?

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Тошноты

Сообщение megan » 23 янв 2017, 00:13

vadlexx писал(а):как дела с твоим делом, тему потерял?

Скрытый текст:
завтра по заяве на активиста нашего в ментовку с диском смотаюсь и отправлю заяву по своему вопросу!
Последний раз редактировалось megan 23 янв 2017, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец

Тошноты

Сообщение vadlexx » 23 янв 2017, 00:17

megan, понял, будем ждать развязки...

CRAZY
Пилот
Пилот

Тошноты

Сообщение CRAZY » 23 янв 2017, 02:45

Тошнот, так ты униженный и оскорбленный)))) Вот в чем и проблема...Жена, дети есть? Родителей так же возишь по трассам?

Правила учил? ФИО сдашь? Кто машину подарил? Папа? Мама? Сам заработал?
Последний раз редактировалось CRAZY 23 янв 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой!

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Тошноты

Сообщение fenix107 » 23 янв 2017, 09:01

oioi писал(а):Предупреждение: Предупреждение выдано по жалобе другого пользователя: "Умышленное нарушение автором сообщения Правил Дорожного Движения, выкладывание видео с данным правонарушением (превышение скоростного режима). Укрытие при монтаже, с помощью смайлика, скорости, определяемой GPS-модулем видеорегистратора." п. 1.2, выдал Majesti©

Еще бы карточки выдали тем, кто тут честно сознавался, что после превышения определенной значения с записи убирается показания скорости :smeh:
Кто повторно признается в этом?
oioi писал(а):Тошноты или опасное вождение("Шашки") ?

Каких-то прям ШАШЕК не увидел. :oops:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 23 янв 2017, 09:14

Majesti©, не напомнишь для чего нужен радар-детектор соблюдающему правила человеку и скрытие скорости свыше определенной цифры на регистраторе? Я про тебя :smeh:.
Че-то подзабыл, старый стал, память подводит.
Изображение

З.Ы.: у самого до текущего момента нет ни детектора ни скрытия скорости, хотя в клубе тошнотов не состою.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Тошноты

Сообщение uisgeb » 23 янв 2017, 09:33

Тошнот писал(а):Какой-то отдельно взятый обиженный взял натыкал кнопку "пожаловаться", и теперь мне из-за него до 14 марта ничего не писать?

Они просто завидуют. Но вот ты скажи, неужели это так жизненно необходимо писать на Каре, что будучи забаненным, нужно создавать новые и новые аккаунты? У тебя зависимость?

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Тошноты

Сообщение Rakhim » 23 янв 2017, 10:49

uisgeb количество сообщений за полгода говорит само за себя. Вместо тысячи слов

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Тошноты

Сообщение z_ima » 23 янв 2017, 20:18

Тошнот писал(а):И как же надо себя тут вести, взрослый ты наш?

ну уж всяко не как небезызвестная унтерофицерская вдова :yes:

Опущенный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Тошноты

Сообщение Опущенный » 23 янв 2017, 20:50

fenix107 писал(а):
oioi писал(а):Тошноты или опасное вождение("Шашки") ?

Каких-то прям ШАШЕК не увидел. :oops:

А тошноты уверены, что они есть.
И более того, скоро штрафчик в 5000р примут и пенты ещё подхватят эту тему.
За ТАКОЕ вполне могут штрафовать. :smeh: Угарная тема.

fenix107 писал(а):Еще бы карточки выдали тем, кто тут честно сознавался, что после превышения определенной значения с записи убирается показания скорости
Кто повторно признается в этом?

intogloryride писал(а):Majesti©, не напомнишь для чего нужен радар-детектор соблюдающему правила человеку и скрытие скорости свыше определенной цифры на регистраторе? Я про тебя :smeh:.
Че-то подзабыл, старый стал, память подводит.

Точно колите.
Но у господ двойные стандарты.
Они же на "пол шишечки", не то что этот понос oioi :smeh:
Поэтому никакой самокритики и тем более горчичников по теме не увидим.

CRAZY писал(а):Тошнот, так ты униженный и оскорбленный)))) Вот в чем и проблема...Жена, дети есть? Родителей так же возишь по трассам?

Правила учил? ФИО сдашь? Кто машину подарил? Папа? Мама? Сам заработал?

Чё скромничаешь то?
Ближе к ночи хряпнул коньяка, да?
А утром зырки продрал - стыдно стало?
Прям вот предчувствовал, что отредактируешь, поэтому сделал нотариально заверенный скрин, дабы мокнуть тебя в него.
Изображение
Почему ОПУЩЕННЫЙ то? У меня чё, на нике так написано что ле? :smeh: :smeh: :smeh:
Какой-то зоновский фольклор прям.

Насчёт твоих супер вопросов - могу тебя заверить, в жизни моей всё замечательно, и всех хватает.
Сам себя обеспечиваю после первых двух курсов универа.
Поэтому твои крутецкие навыки составления психологического портрета с целью, например, уколоть поизящнее, заведут тебя ровным счётом никуда.

Отбрось эту лирику и пиши что-нибудь дельное по теме тошнотов.
Ну или отвали, если ничего нет, кроме очередных скользких поддёвок.

uisgeb писал(а):Но вот ты скажи, неужели это так жизненно необходимо писать на Каре, что будучи забаненным, нужно создавать новые и новые аккаунты? У тебя зависимость?

Rakhim писал(а):uisgeb количество сообщений за полгода говорит само за себя. Вместо тысячи слов

Мужики, всё в порядке. :smeh:
У меня разгрузочный год. (примерно с прошлого ноября)
Я устал работать как чОрт и поэтому работаю в половину(могу себе это позволить), захламляя остальное время чем попало. :-D
В основном бухлом, и порой Каром. Т.к. тут много забавных, сердитых и серьёзных людей.

//вот прям вынуждаете меня оффтопить :pipec: :smeh:
Вечер за решёткой догорает,
Солнце тлеет, словно уголёк.
На тюремных нарах напевает,
Что-то напевает паренёк.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Тошноты

Сообщение z_ima » 23 янв 2017, 21:02

Походу тигренок снова с нами :up:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тошноты

Сообщение Ramil44 » 23 янв 2017, 21:03

oioi завязывай, а то в гугле скоро лимит по созданию почтовых ящиков кончится :))
Отсиди одиночку, без рукоблудства, может по УДО выпустят :D
Встречать бум у ворот, я те бабу куплю за выход :D

greytest
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 947

Тошноты

Сообщение greytest » 23 янв 2017, 21:04

Ramil44 писал(а):гугле скоро лимит по созданию почтовых ящиков

про 10minutemail слышали?

Lyalka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 259

Тошноты

Сообщение Lyalka » 23 янв 2017, 21:37

Сегодня в новостях:
Психиатрическая больница Тюменской области стала клиникой года в России
72.ru

Может и просто совпадение, уж извините
Опущенный писал(а):У меня разгрузочный год. (примерно с прошлого ноября)
Я устал работать как чОрт и поэтому работаю в половину(могу себе это позволить), захламляя остальное время чем попало.
В основном бухлом, и порой Каром.
Кого-то что-то не устраивает? Дорога на ... всегда без пробок!

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Тошноты

Сообщение Максим7272 » 23 янв 2017, 23:33

:pipec: Давайте реально вызовем этому :molotok: :invalid: . Задушевных врачей . И выслушают и посочувствуют. Может и с самим Путиным встретится удастся . И ему заодно поплачет. И кстати. Кончайте из кар72 . бардель разводить. Стыдно становиться за тех жителей Тюмени которые опускаются до уровня нашего всем известного троля. Не важно эта тема или другая. Просто уже стыдно

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 24 янв 2017, 00:31

Рейтинг самых успешных каровцев:
1. Александр
2. jd
3. oioi
:smeh:

Всё бы ничего, если бы манера его общения не была пропитана чувством собственной крутости. Думаю, мало кто любит людей, которые постоянно ставят себя выше остальных. Вот и остаётся только на форуме общаться.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 24 янв 2017, 01:32

oioi, пиши еще :lol2: прям веселит как у некоторых булки пригорают от нового сообщения с новой учетки :lol2: а сообщения одно краше другого, "ты шо такой крутой, а?" :cherep:
А если по теме: сегодня за вечер не было замечено тошнотов! По объездной от березняков до пермякова прошёл левым рядом, пару раз выскакивая вправо (вру, одного видел и он мини-колонну собрал машины 3, но его легко "перепрыгнули", настроение хорошее было :cherep: ). А в городе на обратном пути даже пару раз повеселился между светофорами с коллегами по потоку, все какие то активные и шустрые сегодня вечером, аж душа радуется. А ещё я отдыхаю от грузовых катаясь на "маленькой " и пытаясь "наваливать" в меру её дохленьких сотни сил, аж самому смешно :D летом надо какой нибудь "весёлый" поджопник взять дыму попускать, а то стареть начал :cherep:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Тошноты

Сообщение уважаемый » 24 янв 2017, 07:38

Перевозчик_72 писал(а):летом надо какой нибудь "весёлый" поджопник взять дыму попускать, а то стареть начал

Смотри, а то опять замотает :cherep:
Уходя, гасите всех...

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Тошноты

Сообщение fenix107 » 24 янв 2017, 08:01

Эту тему похоже так же затошнили как объездную. Читать невозможно :cherep:
С Максима7272 ваще веселюсь. В теме про парковку че-то пукал, что человек запарковался как мудак, потому что двор забит. На наводящий вопрос не ответил и слился, зато тут правильный такой :lol2:
Опущенный, расслабься. Тут даже если скажешь, что по объездной на 90 км/ч объезжаешь пердуна какого-нить, телефониста или бабу вцепившуюся в руль более одного раза в 5 минут, то сразу тарками закидают.

Про скрытие скорости на ВР так никто и не признался. В след раз если увижу такое, тоже буду в жалобы тыкать.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 24 янв 2017, 09:13

Cordiant писал(а):Всё бы ничего, если бы манера его общения не была пропитана чувством собственной крутости. Думаю, мало кто любит людей, которые постоянно ставят себя выше остальных. Вот и остаётся только на форуме общаться.

Я бы согласился, но поцыэнт открыт для диалога, аргументированную критику воспринимает, в чем-то готов стать лучше. Также у поцыэнта наблюдается наличие смелости иронизировать самого себя, чего не хватает многим. Так что категорически не соглашусь. То же касается лялю с максимом с упоминаниями про дурку.
BoklansцЪ of a featherЪ flockЪ togetherЪ fofyckЪ
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 24 янв 2017, 09:58

Максим7272 писал(а):Просто уже стыдно

Скрытый текст:
Изображение
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver