Автомойки Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Автомойки Тюмени

Сообщение bobhot » 20 июл 2006, 14:20

Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение ivanich82 » 21 авг 2011, 21:10

А самая плохая мойка я считаю на широтной которая находится на пересечение с после народной улица не помню как называется но моют очень ужасно!!!! с братом позавчера отдали туда короллу помыть полностью,попросили чехлы что бы сняли и сиденья пропылесосили, приехали забирать машину чехлы на месте стоят мы у девушки спросили она сказала что парни сняли пропылесосили и обратно одели но мы поверили уехали на рынок пригнали машину решили убрать чехлы и только тогда поняли что наеб..ли нас и помыли очень хреново!!!!!!
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

rjkzysx75
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение rjkzysx75 » 23 авг 2011, 00:37

в Антипино классная мойка открылась в здании бывшего Митсубиси центра(Азия автомакс).Моют хорошо,очереди нет-так как входит 3 машины.Химия прикольная-разводов не остаеться! Пока еще обстановка не очень(недавно открылись) но есть стулья стол и журналы,так что в принципе ничего) Главное моют хорошо и быстро, и можно записаться.

Sergio_333
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Sergio_333 » 29 авг 2011, 11:20

andrew82 писал(а):Между рыбацким рынком и мостом пермяковским какую то мойку открыли. Вроде 3 или 4 поста. Мылся кто там? Как там цены и качество? Вчера проезжал там и заметил что открылись.
Хотя в 2 гисе их не нашел.

Мойка кузова 200 руб. + 40 руб. коврики, моют хорошо, тщательно вытерают! Машина киа сид.

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 30 авг 2011, 15:54

Мужики, где есть паромойки с нормальным парогенератором, надо картер коробки отмыть ато не хочется бензинчиком и ручками тереть, да и время на это тупо жалко, те что просто горячей водой под давлением не вариант
жи бувает жи есть же

Vitalik-valejio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 426

Сообщение Vitalik-valejio » 30 авг 2011, 17:46

Возле Фаворита на ул.Валерии Гнаровской 14 моют отлично и главное быстро.Крузака моего помыли по полной я даже с супругой не успел по фавориту погулять.....И не дорого главное.Там и автосервис есть.Всё в куче...
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 30 авг 2011, 21:28

Езжу на таммерматик - быстро и качественно, но кузов только моюит. Салон - нет. Но салон я сам люблю мыть и обрабатывать - за кожей следить, ухаживать за всем...
SIC PARVIS MAGNA

ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение ivanich82 » 30 авг 2011, 22:29

ganstown писал(а):Мужики, где есть паромойки с нормальным парогенератором, надо картер коробки отмыть ато не хочется бензинчиком и ручками тереть, да и время на это тупо жалко, те что просто горячей водой под давлением не вариант
напротив ивушки на ветеранов труда как то делали мне и химию и двигатель мыли парогенератором вот только не знаю есть они там или нет.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 30 авг 2011, 22:52

На углу Воровского и Энергетиков мойка. Была там понравилось. Машину "вылизали" еще заказывала химчистку потолка (курю в машине) просто как новый хотя цены там не из низких, зато очередей нет. Теперь моюсь только там. Мне на свою "Манюньку" денег не жалко.
Достоинство - вот истинное лицо характера!

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 31 авг 2011, 00:36

Я просто как то пытался отмыть карбюратор на мойке там типа керхер с паром фигня в общем кипяток под давлением, вот где б по подобию ппу найти те блин любой мазут легко
жи бувает жи есть же

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 09 сен 2011, 10:40

вчера помылся на Федюнинского,2а, в Лада-центре. мыли где то полчаса. кузов подкрылки - 200 руб. помыли на ура. остался доволен. кто нить знает где жидким воском обрабатывают кузов?

Евген197
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Евген197 » 09 сен 2011, 12:01

не в мойке дело, все дело в мойщиках. кто то добросовестно моет а кто то на отвали.

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 09 сен 2011, 12:09

Вчера в антипино помыли и натерли жидким воском, цена вопроса 400р (мойка и обработка жидким воском), я еще больше начал любить машину)))
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 09 сен 2011, 13:10

Ma4oman,
на дамбовской магазин "автомаг" сторца мойка, там вам и холодный воск и горячий воск. на мой взгляд горячий лучше (покрытия хватает на 3-4 мойки)

Gnusmas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Gnusmas » 21 сен 2011, 20:20

На съезде с пермяковского моста в сторону ул 50 лет ВЛКСМ есть хорошая автомойка+шинка, моют хорошо мне нравится и цены позволяющие. Еще есть бабарынке Престиж называется там моют очень хорошо можно еще машинку воском покрыть и химчистку сделать, но цены дороговато!

Lexus88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Lexus88 » 23 сен 2011, 17:08

На щербакова Авто-дина фольц, там отличная мойка, пока дотирают кузов можно самому использовать продувку, :yes: и протирают каждую щелку где есь вода)) только очередь бывает частенько или по записи фольц моют.

Добавлено спустя 42 секунды:

На кольце возле Панамы.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 окт 2011, 13:51

Не в Тюмени, но стоит перенять. Идея - СУПЕР !!! :up:

Я из семьи военных. Отец - капитан 3 ранга. Оба деда капитаны 1 ранга. Все служили на подводных лодках. Владивосток, Рыбачий, Палдиски, Рига, Ленинград. С детства меня приобщали и готовили к флоту. Но как то не срослось. Отец уволился в 91-м, на этом формально мои отношения с флотом прекратились. А не формально остались воспоминания дедушек и папы и кажется бесконечный запас историй о флоте. Каждый ребенок любит своего отца и деда. Но когда твой отец в белом мундире в фуражке с кортиком ведет тебя за руку на параде, ты чувствуешь себя самым счастливым на свете, потому что гордишься отцом, ведь он самый сильный, он служит на подводной лодке. Примерно такие у меня взаимоотношения с флотом.

В 2007 году из Питера я уехал в Москву "поднимать" небольшой завод в Люберцах. Через несколько месяцев сформировал и возглавил управляющую компанию. Анализ наиболее экономически эффективного использования объектов недвижимости, как не трудно догадаться, предполагал сдачу объекта в аренду. Так и поступили. Работы было много, начиналась она с раннего утра и заканчивалась поздно ночью. Со всеми зданиями все было понятно, кроме одного.

Изображение

Металлический ангар с отдельной территорией и отдельным въездом. Он что-то отдаленно мне напоминал. Попав внутрь, первое, что бросилось в глаза - глобальная перепланировка, которую провел арендатор, как водится без согласований и разрешений собственника. Все пространство было поделено на помещения, соединенные сквозным проходом. Эти помещения показались похожими на отсеки. Теперь стало понятно, что напоминал ангар.

Не хватало только рубки. Мне почти сразу пришла, как мне тогда показалась, дурацкая идея сделать из этого ангара подводную лодку, а внутри нее автомойку :))) Как и всем, кто незнаком со спецификой работы автомоек, мне тогда казалось, что прибыль от автомойки большая, а работать там будут мойщики. Идея же с подводной лодкой тогда окружающим казалась совсем футуристической.

Мысли имеют свойство материализовываться. В моем случае я видел картинку того, как все будет выглядеть, и мой каждый шаг в этом направлении делал картинку все ярче и ярче. Шаги правда были странные. Первым делом отобрали уличных художников, которые разрисовали соседний гараж и забор.

Изображение

Уже потом озаботились организацией въездов в отсеки. Еще не зная, что впереди огромный объем работ по водоснабжению, отоплению, канализации и отделке, я выбирал диски с документальными фильмами про океаны, моря и военные корабли, заказывал в Питере модели подводных лодок для интерьера.

Дальше была стройка. Как обычно с превышением запланированных сроков и смет. Ну и возможности таджикских ткачей и врачей, временно подрабатывающих строителями, не позволили реализовать все и сразу. Решили запускаться без кают компании, т.е. клиентской комнаты. Зато у нас была почти настоящая рубка, отличный батискаф (по совместительству емкость для воды) и шикарные мины :) В ноябре 2009 года мы спустили нашу лодку на воду, дав ей название Глубина.

Изображение

Мы потеряли полтора года меняя управляющих, пытаясь добиться нужного отношения к клиентам и сотрудникам. В результате: текучка кадров; нехватка оборотных средств; неудовлетворительное качество. Зимой 2010/2011 стало понятно, что картинку в своей голове можно реализовать только своими руками. Работу вели сразу в нескольких направлениях: работа с сотрудниками; общение с клиентами; повышение комфорта.

Для сотрудников ввели некое подобие Устава, так его и назвав. Форму одежды привели в более морской вид. Ввели знаки отличия и посвящение в "моряки". Интересно, что ритуал посвящения в дальнейшем сформировали сами мойщики, поменяв наш. Коллектив выдавил лишних, после этого текучка кадров прекратилась.

Внедрили электронную базу данных клиентов. Заменили стандарт на малую приборку, люкс на большую прибоку, ввели адмиральский люкс. Привлекли клиентов в группу вконтакте для получения обратной связи. Начали проводить различные акции. В результате тесного общения с клиентами, сделали для себя вывод, что гораздо важнее ощущение у клиента, с которым он уехал, чем финансовая выгода. Тем более, что Глубина это все таки больше хобби чем бизнес.

С кают-компанией решили быть оригинальными до конца и опять пригласили художников. Добавили плазму, игровую приставку, халявный вайфай и кофе. Заказали на верфи корабельные двери.

Изображение

Видя наше отношение к тому, чем мы занимаемся люди отвечают нам взаимностью, количество постоянных клиентов растет. Уже каждый первый новый клиент спрашивает: "а что это подводная лодка?" Значит лодку вижу не только я :) Клиенты приезжая к нам, привозят детей, рассказывают про подводные лодки и показывают им их уменьшенные модели.

Это лето я провел в клиентской комнате на мойке общаясь с клиентами. (Для руководства управляющей компанией достаточно телефона и айпада.) Результат работы обязательно нужно видеть! Получая реакцию людей ты понимаешь, что двигаешься в правильном направлении.

На день Военно-морского флота к нам приехал мой отец. Мне кажется он мной гордился.

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4014027.html
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Raen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 323

Сообщение Raen » 07 окт 2011, 14:55

На территории "Тюменьмолоко" на 30 лет Победы отличная мойка, 2 поста, большой ЖК телевизор с игровой приставкой, детский уголок есть и WiFi, понравился результат мойки :up:
я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 925

Сообщение dino » 07 окт 2011, 15:03

pesec писал(а):Не в Тюмени, но стоит перенять. Идея - СУПЕР !!! :up:

Этим стоит заморачиваться только, если на всех мойках одинаковое супер качество. И для привлечения клиентов именно на свою мойку, хозяин идет на всякие допы (вайфаи, кофе, лодки..)
А смысл делать такую лодку, если синие мойщики на ней будут халтурить?
Я лучше в деревянный гараж буду ездить, где машину нормально вылижут.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 окт 2011, 19:38

Ну и еще раз прорекламирую мойку на Мельникайте у ж/д переезда.
Комфорта там не много, плазмы и Х-бокс нет, но есть кофе-автомат и диванчик.
Пост всего один в режиме живой очереди. Но моют и протирают всегда на совесть.
Рядом есть цех кузовного ремонта и полировки кузова.
Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

djon7289
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение djon7289 » 18 окт 2011, 01:00

Хорошая мойка на ул. Широтной 108 строение 3 прямо в гаражном кооперативе, цены ниже чем на всех мойках но это думаю не на долго у них получится:))) и очереди нет))) :yes:
Все виды электромонтажных работ под ключ, ремонт офисов и коттеджей под ключ

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 555

Сообщение Колян727 » 28 окт 2011, 21:05

всегда моюсь на 30 лет Победы на "Хладокомбинате" моют отлично и не дорого :up:
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Evgen-nik » 28 окт 2011, 21:39

Довелось на той неделе воспользоваться услугами Мобильной автомойки, сами приезжают, чем та брызгают вытирают и получаются чудеса - чистый кузов , без разводов :up: НООО при этом соответственно подкрылки они не моют, грязь успешно замерзла, все равно придется ехать на обычную мойку.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

elnik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 160

Сообщение elnik » 28 окт 2011, 22:00

Sergio_333 писал(а):
andrew82 писал(а):Между рыбацким рынком и мостом пермяковским какую то мойку открыли. Вроде 3 или 4 поста. Мылся кто там? Как там цены и качество? Вчера проезжал там и заметил что открылись.

Мойка кузова 200 руб. + 40 руб. коврики, моют хорошо, тщательно вытерают! Машина киа сид.

Вытирают а/м на этой мойке вообще безобразно, машина вся в разводах, как будто грязной тряпкой вытерли.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 29 окт 2011, 00:21

Скажу так, когда на улице сухо народу на мойку очень много и моют очень ужасно :( там главное им скорость .А когда народу нет, то моют хорошо :)
Я вот моюсь на Монтажников (это рядом с домом и и она круглосуточная), я моюсь в 3 часа утра :) мойщики заспанные , народу никого :))), спешить не куда мне ,так что моют хорошо :) Помыть 9ку стоит 330 (тариф махи какой то , включает -- подкрылки, коврики, кузов, пылесос)... Те кто прайсы не читает до конца, а верит диспечерам за это платят дороже :(
Раньше тоже мылся на мойке на Широтной 171 (рядом заправка СИбнефти) моют ужасно, пылесосят плохо :(

Омичка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Омичка » 07 ноя 2011, 18:01

Подскажите, верно ли. что мыть авто на автоматической мойке типа Tammermatic Robojet, Заречный проезд, 45 опасно для лкп? Вообще мне очень там понравилось быстро и вроде качественно. Но земля слухами полнится... :?

Aleshka429
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)

Рейтинг: 3 560

Сообщение Aleshka429 » 07 ноя 2011, 23:14

Омичка, по-моему автоматическая мойка не очень хороша для ЛКП. Хотя всё зависит от качества и степени износа щеток(такие большие ёршики, которые и моют Ваше авто). В сентябре один раз не было времени стоять в очереди на ручную мойку, помылась на автомате- на кузове появились (если очень внимательно разглядывать) тоненькие штришки. Больше не езжу на автоматы. Лучше подожду, но теперь - только ручная мойка.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 07 ноя 2011, 23:24

а мне нравится в СТО ДвижОк :up: я конечно там во все двери вхож, но на мойку записываюсь как и все... цену отличные, качество на ура !!! без очереди не пролезть конечно, просто звоните по тел. и приезжаете к назначеному времени...
А так, после офф-роуд вылазок, моё авто ни одна мойка мыть не берётся )))) даж за двойную такксу... по-этому чаще мою сам, летом на даче со скважины, зимой на мойке у дворца спорта где опять же сам моешь.... горячей водой из шланга в горячем же боксе...140 руб\час )))
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

bob74
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение bob74 » 17 ноя 2011, 17:17

Мож кто знает
Есть ли в Тюмени мойки самообслуживания?

midnightbiker
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение midnightbiker » 17 ноя 2011, 17:40

elnik писал(а):
Sergio_333 писал(а):

Вытирают а/м на этой мойке вообще безобразно, машина вся в разводах, как будто грязной тряпкой вытерли.

Раз на раз не приходится, но в целом моют нормально. Очередь если есть, то очень быстро движется. Из минусов - нужно прогонять машину на протирку на 10 метров вперед... без ковриков - пол в машине марается( и еще как-то раз высыпали половину грязи с водительского коврика прямо на пол.

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 19 ноя 2011, 13:34

Помылся по старой памяти на "Тиммерматике" по ул. Газовиков... Бамперы нне промыты... рамки стекол не промыты... проемы дверей не промыты... Диски не промыты...
И это при том, что машина стоит в теплом гараже и наледи на ней вообще нет! Плевался... задал вопрос местным аборигенам. Ответили: "дверные проемы не моем, колеса и бампера моет машина. К ней все вопросы. У нас - "экспрессмойка". Понял что гоблинам задавать вопросы более нет смысла...
Итог: заплатив 400руб. за "мойку"... заехал, тут-же в гаражах на другую мойку и отмыл еще за 200руб. колеса, арки, дверные проемы...

Если на форуме есть представители "Тиммерматика" с Газовиков, знайте... мойка ваша ГАВНО полное стала с соответствующим отношением к клиенту... Более к вам ни ногой! :evil:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!