Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mongol
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 11 мар 2010, 15:29

Год назад бы пошел-сейчас не пойду.Почему?Потому,что заключили договор с Белоруссией и Казахстаном.Потому,что на Украине др.президент,решение принимается об организации украинских каналов у нас и русских у них-может будет четверка с Украиной.Где будет центр.Правильно-в России.Налицо признаки объединения страны.Пускай еще горбачева и ельцина не судят-подожду ради этого.Видели по телеку что в Греции и Турции?Неслучайно.Связано с нашим газом,кстати.Поэтому не пойду.Буду терпеть,хоть и наболело.

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 11 мар 2010, 15:50

Люди для того и собираются, чтобы заявить о своем несогласии. С чем именно не согласны - уже объяснили. Способы, как сделать лучше, народ предлагать и не должен. Этим пусть занимается правительство и занимается до тех пор, пока их народ не будет доволен.
Это то же самое, что вечером тебя отп..дят менты, а ты ничего доказать не сможешь, соберешь друзей и пойдете протестовать. От вас будет требоваться перечень необходимых изменений в структуре МВД? Нет. Просто вы заявите о том, что изменения необходимы, что вас не устраивают существующие порядки.

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 11 мар 2010, 16:19

jonafan, Путаешь понятия.... Нельзя публичные мероприятия превращать в балаган! Сравнения твои - недопустимы. В твоем примере - иди в прокуратуру!
В стране будет бардак, если каждый "недовольный" будет на митинг людей подбивать! не довольные будут всегда!!! Даже если у тебя унитаз будет золотой, а у другого он может быть платиновый.... ты все равно будешь кричать "а че не у всех унитаз платиновый? я несогласен! у всех должен быть унитаз платиновый" типа вот так... :cherep:
mongol, +1
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 11 мар 2010, 16:29

dixi72 писал(а):... Есть такой тип людей - "всегда с чем-то или кем-то несогласны и недовольны"...

dixi72 писал(а):... не довольные будут всегда!!!...

dixi72, Вы один из этого примера! Вы недовольны тем, что кто-то решил сказать, что ему это не нравится! Только Вам не по душе то, что люди решили сказать свое слово!
Вопрос: Почему? Только прошу в ответе не ссылаться на "крылатые фразы" и слова форумчан. Ответьте пожалуйста за себя, а не за меня (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) и/или обо мне (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) ...

На сообщения других форумчан, тех что не желают идти на акцию, тех кто поддерживают Ваши идеи, даже если они противоречат здравому смыслу и эти высказывания подтверждают, что народу становится хуже, Вы им плюсики ставите... Такое ощущение, что Вам премию обещали ЕдРоссы за агитацию против митинга... Так поздно уже, акция санкционирована!

пы.сы.: Не хотел влазить в бесполезный спор, но достало...
Хочу в отпуск...

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 11 мар 2010, 16:30

mongol писал(а):Потому,что заключили договор с Белоруссией и Казахстаном
и теперь белорусы и казахи прокленают москалей за точ то пошлины на авто у них поднялись в пять -десять раз. в россии появилось необходимость лицензировать оборудование для сотовых станций, кому принёс хорошую пользу этот таможенный союз не понятно.

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 11 мар 2010, 16:46

РевизоР писал(а):
dixi72 писал(а):... Есть такой тип людей - "всегда с чем-то или кем-то несогласны и недовольны"...

dixi72 писал(а):... не довольные будут всегда!!!...

dixi72, Вы один из этого примера! Вы недовольны тем, что кто-то решил сказать, что ему это не нравится! Только Вам не по душе то, что люди решили сказать свое слово!
Вопрос: Почему? Только прошу в ответе не ссылаться на "крылатые фразы" и слова форумчан. Ответьте пожалуйста за себя, а не за меня (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) и/или обо мне (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) ...

пы.сы.: Не хотел влазить в бесполезный спор, но достало...

Так я уже не раз писал... пишу еще раз!
Прежде чем высказывать недовольство - попытайтесь хотябы самим себе ответить на простые вопросы: "Что я предлагаю звамен того, что мне не нравится" и "То, что я предлагаю - способно ли решить проблему?".
Я - категорически против митингов, акций несогласных и пр. ибо сколько таких "знающих как должно быть" уже было..... а толку то от них НЕТ!!! Это говорит о том, что такие мероприятия, с одной стороны - не способны реально что-то решать, с другой стороны, если что-то и меняется, то это "что-то" превращается в более худшее решение. Вы этого не видите?
примеров - куча!!!!
Украина... Отдали власть 5 лет назад "бастунам"... итог простой - Украина в жопе!
Латвия... стала независимой от "ненавистных окупантов".... итог простой - жрать нехрен!
Пришел Боря Ельцин, Боря Немцов к власти.... итог простой - Россия в жопе побывала... Плачетесь на Олигархов! А кто их создал??? Это теже "Бастуны" времен перестройки! Рады все были.... Кричали.... Ура... демократия... справедливаость... долой КГБ... А итог то какой??? Все таже КГБ - не дала свалиться стране в полную "дерьмократию"... Жрали бы сейчас в макдоналдсах, да жили бы в кредит...
Вот тебе и ответ на твои акции!
А ктому, что я один "не доволен".... Да, с чем то я не согласен, а вот с чем-то и согласен, хотя для меня это не самый лучший выход.... но вот понимаю, что для Страны (а не для себя любимого) - сейчас нужно сплотиться и выждать...
Правильным курсом идем товарищи! (в хорошем смысле слова)
А вот вы... как раз зачем мутите народ на волнения? Для чего? Для пиара своей организации (в том числе как филиала...) или для себя лично?

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 11 мар 2010, 17:00

1. Цель - заявить действующей власти, а не агитировать народ на ее свержение.
2. Калининград прокричал - зашевелились. Даже по зомбоящику показали.

Кстати, на волнения кто хочет - тот сам поднимается. И уж чего чего, а пиаром здесь не пахнет.

dixi72, вас все устраивает в стране? нынешнее положение дел в области автотраспорта, принимаемых законов и т.д.?
Если нет, то что по-вашему, нужно делать? Или же не нужно делать ничего?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 11 мар 2010, 17:16

Не, классное предложение поступило - давайте сплотимся и выждем. Только интересует - а сколько выжидать то будем? А если не дождемся, то что? Еще раз сплотимся и выждем?
Если хочешь, что то изменить, то нужно действовать, а не ждать у моря погоды.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 11 мар 2010, 17:33

Я чего то пропустил начала движухи, но по последним страницам примерно понял...

dixi72, вот вы говорите одно и то же разными словами, вам отвечают одно и то же, так же не используя ранее высказанное.

И чего то у меня в голове не укладывается...

цель-показать, что, вообще говоря, нам нихера не нравится текущее положение дел...
А вы, в свою очередь, говорите, а чем вы хотите заменить это самое положение дел...

У меня лично возникает вопрос, причем мне он даже кажется логичным;

Почему мы (типа не довольные) должны предлагать? Ведь мы же, вроде, какбе выбрали ответственных, это их прямая обязанность- сделать так, чтоб мы заткнулись и сидели ровно, радуясь жизни в стране, которая нам гарантирует то, что написано в главном документе.
Вот пусть наши сука умы без границ и делают, что бы было "красиво", ведь нас реально задолбало это!

Вы же, dixi72, предлагаете какой-то странный алгоритм ... если совсем упростить, сидите и не дергайтесь, до вас были претенденты и ничего хорошего не получилось... но, позвольте, а сколько сидеть то? согласен с этим с jonafan

как то странно... все это...

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 11 мар 2010, 19:25

Aurum_v12, да полсле калиниграда по зомбоящику сказали что у нас действительно существуют проблемные моменты :smeh:

не вижу смысла спора.лагерь разделился на 2 половины.одни хотят идти, другие нет. вот и все.

про смену власти.если даже она поменяется то ничего не изменится. Вспомните свержение царя, пришествие демократии. Кто чухнув что пахнет жаренм ушел в оппозицию.сменили название партии, лозунги и прочее..но люди то не поменялись) менталитет у нас такой, все гребут под себя)

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 11 мар 2010, 19:53

Nevermind, ну уже что-то) все лучше, чем в стране полный порядок))

а вообще, согласен)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 11 мар 2010, 21:54

dixi72, Вы наверное не правильно понимаете идеи протеста... Про смену власти тут (кроме Вас уважаемый) ни кто не говорит. Лично мне (имхо) за последние годы нынешняя власть видется лучшей, хотя бы из-за того что Россия встала с колен... Но все (и правительство наше тоже) делают ошибки... Ну так и укажем им на них!

Нет желания устраивать диспут... Тофтология выйдет...

А что касаемо пиара... :lol2: :lol2: :lol2: Любое действие и/или бездействие можно назвать пиаром. Если Вы считаете что это так, да Бога ради... Или я обязан что-то доказать? :o
Хочу в отпуск...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 12 мар 2010, 00:02

РевизоР, вот как раз ему(dixi72) ты, как и мы все ничего не обязан доказывать. dixi72 вообще непонятно чего хочет.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение RевизоR » 12 мар 2010, 00:41

Хочу в отпуск...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 12 мар 2010, 01:39

нам бы такие ямы. мы бы летали по ним 160 км/ч.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 мар 2010, 01:57

да забейте на dixi72, он просто пиарится на форуме ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 12 мар 2010, 02:10

dixi72, если не видишь смысла и цели - не участвуй, вот и всё! Зачем людей-то обсирать тут?!!
Carpe diem!

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 12 мар 2010, 07:23

Predator,
Почему мы (типа не довольные) должны предлагать?

Да как бы это просто логично. Тебе что-то не нравится? хочешь сделать по другому? так предложи как ты хочешь, неполучится так, плевать в потолок и ждать пока они сами догадаются.

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 12 мар 2010, 07:56

Если я правильно понимаю форумчанина dixi72, он пытается донести до вас простую вещь:
Вспомним, как начиналось в Калининграде.
Народ выше протестовать против резкого повышения цен за некачественные услуги ЖКХ и вконец "потерявшего берега" губернатора бооса, москвича-бизнесмена с личным самолётом...
Потом в толпу набежали уроды типа немцова, каспарова, милова и прочих дегенератов, появилось несколько лозунгов против правительства в целом - и часть российской прессы (из проплаченной либеральной) вместе со всей западной "машиной вранья" начали орать на весь мир, что народ выступил ... против Путина (что в действительности не есть правда, надеюсь это всем понятно)
ИМХО, подобные методы будут в любом регионе страны, где намечается хоть какой-то протест.
И когда вы вытащите какое-то количество людей на ваше мероприятие под справедливыми лозунгами - против диких цен на бензин, дорогого и бессмысленного транспортного налога и т.п. - обязательно найдётся какая-то проплаченная сволочь, которая пойдёт "по калининградскому пути" и подаст результаты митинга в Тюмени как "протест в защиту слепящего ксенона", "против пошлин на старые праворульные вёдра"...и "против Правительства России и действующей власти в целом". Потом в ответ официальные СМИ поднимут тему экстремизма и т.п....
В результате итог мероприятия будет выглядеть в медиа-среде или плохим, или очень плохим...

Отговаривать от участия никого не собираюсь - каждый сам оценивает ситуацию со своей колокольни и принимает верное для себя решение. И несёт за него потом полную личную ответственность.
Никто не спорит, показать недовольство НЕПРАВИЛЬНЫМИ моментами в нашей жизни - надо. НО выбирая из двух зол меньшее, лично я сомневаюсь, что в текущей ситуации нам всем нужно мероприятие с ПРАВИЛЬНЫМИ целями и с заведомо НЕПРАВИЛЬНЫМИ результатами...

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 12 мар 2010, 08:47

Всем по порядку:
GasterBite, Патриот... Спасибо за понимание. Думал уже и вправду я один такой "непонимающий благих целей".
Superjuka...Выбирай выражения! и выпей успокаивающих таблеточек...
infern0... "Забить" ты можешь у себя дома на своего папу (я думаю ты также не обиделся :wink: )... Пиарятся тут другие люди и с другими целями...
magic363... Слушай... ну уже как минимум не прилично говорить про непонимание моих целей...
Predator...ПРо смену власти говорил не я... :lol2: а как раз один из "бастунов"... если хочешь - поищи соответствущий пост... :). Я лишь прокомментировал... Про заткнуться я не говорил - это ваш домысел.
jonafan...Детский максимализм...

А вообще парни... На все ваши призывы и требования - прямо тут вам давали развернутые комментарии... Почему сделано так а не иначе... Но вы, все равно... упрямо.. не желая не только признавать то, что не все так однозначно в жизни... но даже делая вид, что вообще не слышали этих доводов... продолжаете призывать народ н амитинг. Складывается четкое впечатление, что для вас не важны ваши-же лозунги, а важен факт проведения митинга!!!

И вообще... честное слово... но уже не прилично задавать мне вопросы... я столько раз на них ответил... Пожелания для вновь пррибывших: Читайте всю темку (хотябы 5-10 страниц)... а не последнюю страницу! И большинство вопросов - снимется само собой...
:)

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 12 мар 2010, 08:47

GasterBite,
против Путина (что в действительности не есть правда, надеюсь это всем понятно)

А по моему это как-раз и есть правда

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 12 мар 2010, 08:50

Патриот, Зря ты так... ТинПу - наш человек! :yes: :) Надеюсь, что в 12 году - придет к власти. А этого видимо не особо желают видеть представители западных и пиндосовых развитых демократий, ввиде негосударственных фондов, некоммерческих организаций, либеральных педерастов и оппозиционерных организаций и партий... Вот и начинают заранее мутить воду... Готовятся... :)
При этом, чтобы заручиться поддержкой народа, и делать то особо ничего не нужно... достаточно просто пообещать хорошей жизни в будущем... Что они и делают успешно. А народ у нас любит верить в нового доброго царя! Нет пророков в своем отечестве...
Многие сейчас скажут..."А Единоросы то тоже обещали..." Отвечу так: А как тогда можно было прийти к власти? Как? Если в большинстве регионов, попросту правили выходцы из братков... В кремле сидели ЦРУшные консультанты... А в думе и парламенте - прозападные лоббисты??? Деньгами - не получилось бы... только с помощью народа и официальных выборов.
Поэтому, схему, которые использовали Единоросы, я не могу назвать честной, но называю однозначно единственно правильной на тот момент! Тогда была задача одна - выбить стул из под всей этой мрази...

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 12 мар 2010, 09:23

Патриот писал(а):...А по моему это как-раз и есть правда...

Имеете право на собственную точку зрения, у нас типа демократия :grin:
Лично я думаю, что абсолютное большинство наших сограждан из числа выживших после геноцида нашего народа 90-х годов прошлого века, устроенных предателями горбачёвым и ельциным, скажут, что Путин - лучший вариант ИЗ ВОЗМОЖНЫХ в настоящее время.
И по моей скромной оценке, процентов 70 населения ИСКРЕННЕ, как минимум, не против лично Путина. А больше половины всего населения ИСКРЕННЕ - за.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 12 мар 2010, 10:08

dixi72 писал(а):ТинПу - наш человек!
это твой а не наш, замет те это он безвозмездно подарил 25 млрд рублей автовазу, которые через три недели исчезли в неизвестном направлении, это он решил помочь французким рабочим покупая мистрали, каждый за 2 млрд евро и много чего он. скажите что он сделал хорошего? то что при нём экономика росла, это не его заслуги, просто нефть дорожала с 15 до 140 баксов за бочку, вместо того чтобы копить фонд благо состояния и нац состояния, надо было вкладывать деньги в экономику, производство увеличить ещё тогда пенсии, на эти деньги можно было построить несколько заводов даймлер, посмотрите у нас всё импортное, мы работаем во благо других государств, трудно представить что будет с россией когда закончится нефть, ведь новые месторождения почти не открываются, а тдействующих осталось лет на 15-25 небольше.. а почему сейчас они увеличили пенсии, стали показывать чтьо заботятся он народе? да потому что выборы скоро (в думу декабрь 11, президента март 12), у них всё расчитано что деньги кончатся как раз к выборам, ну вибирут их ещё раз, они ещё отработают свой срок, возьмут что им надо. а народ как был в самом дне так и останется.

WolFoX
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение WolFoX » 12 мар 2010, 10:32

Патриот писал(а):Predator,
Почему мы (типа не довольные) должны предлагать?

Да как бы это просто логично. Тебе что-то не нравится? хочешь сделать по другому? так предложи как ты хочешь, неполучится так, плевать в потолок и ждать пока они сами догадаются.

Патриот и другие, кто говорил про то, что мы должны помимо требований выдвигать и идеи, как должно быть (всех ребят перечислять не стала). Мне вот кажется это абсолютно нелогичным!!! А знаете почему? Просто тогда выборы должны будут строиться следующим образом: население выдвигает свои желания, требования, свои идеи по "устройству страны", образно говоря, а уже из кандидатов в президенты, тот кто согласен с этими требованиями, и готов их воплотить в жизнь - вот того и выбирать!!! Тогда ваше "Да как бы это просто логично" будет оправдано...ИМХО :)
"ОЗПА "АвтоСоюз.72"
www.vkontakte.ru/club11113639
e-mail: autosoyuz.72@mail.ru.

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 12 мар 2010, 10:42

dixi72, Ой, это будет очень великий оффтоп, и тема вообще не для разговора в форуме, однако насчет тинпу ты глубоко ошибаешься. Почитай хотя-бы его биографию, только не официальную, изучи несколько источников. Интересные моменты открываются при разностороннем изучении вопроса. Особенно рекомендую к изучению моменты работы в Санкт-Петербурге с Собчаком и Медведевым.

Небольшая выдержка. Вот прям с той-же Википедии, хотя я бы поредкомендовал более надежные источники
По утверждению группы(депутатская рабочая группа Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым), ущерб, нанесённый городу в результате его действий, составил 122 млн долларов. Петросовет одобрил доклад группы и рекомендовал Анатолию Собчаку отправить Путина в отставку и передать материалы в прокуратуру.

Жирным выделил свою вставку

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

WolFoX, Вот смотри. депутаты придумали взымать транспортный налог таким образом - каким он взымается сейчас. Тебя не устраивает этот вариант. Ты выступаешь с акцией протеста(мы сейчас рассматриваем теоретический вариант), они к тебе прислушиваются и придумавают взымать налог от радиуса дисков установленных на автомобиле, тебя опять не устраивает, ты опять протестуешь, они придумывают вариант по длине капота, ты опять протестуешь, и только в этот раз они придумывают вариант который устроит тебя. Сколько пустой работы? сколько потерянного времени? не проще ли самому что-либо в ответ предложить? теоретически проще, но на практике для этого надо использовать мозг и думать, а людям этого не хочется, хочется чтоб за них всё сделали другие. Но никто понять не может, что построение нормального государства - это задача ОБЩАЯ, а не только тех кого избрали во власть

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 12 мар 2010, 11:28

Но никто понять не может, что построение нормального государства - это задача ОБЩАЯ, а не только тех кого избрали во власть

Патриот, +1

Здравое понимание ситуации :up:
А ведь, точно, грядут выборы в думу, незря всякие автозащитники активизировались, не удивлюсь, что кто-то из ФАР и им подобным, на волне якобы народного гнева, как защитники обездоленых, во власть будут пытаться пролезть. С одной стороны, да и хрен с ними, а с другой....
Время, когда кухарка могла управлять государством прошло
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 12 мар 2010, 11:39

Патриот, зм...
я сейчась о5 попытаюсь включить логику.
Мы выбираем людей, которые какбе не должны быть кретинами. Не в смысле политическом, не в умственном.

Просто, например мне (думаю и не только мне), кажется это абсолютным имбицилизмом данный налог (в частности, как пример), причем увеличивать налог по другим параметрам. те же диЦки, размерность капота, это какбе тоже не есть разумно.

Вопрос...; мне как человеку выбравшему власть, нужно потом объяснять ему, что такое хорошо, а что такое плохо? Т.е. не ешь это, это бяка! Не трогай плиту она горячая!

Эт я все к тому, что управление нашей страны все прекрасно понимает, она прекрасно понимает, что и как нужно делать, просто данный путь не удовлетворяет их требованиям, а они могут быть различный, возьмем самый распространенный " не денежный" например.

Следуя вашей логике, мы выбираем человеко-барана, которому нужно рассказывать чего и куда нужно писать, чего, и как говорить и пр?

Вот мы и хотим, как бы намекнуть, сказать, показать, что, ребят, вы там голову то включите уже.
Мы понимаем, что вас все устраивает, но большинству то нравиться.... нЕОооочень! (с)

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 12 мар 2010, 11:40

Kenny_tmn, нефть росла,а потом упала после конфликта Грузия-Осетия,а там мы пиндосов шлепнули по носу,да?Да и не являемся мы одними из крупнейших поставщиков нефти.Мы поставщики газа.Ну и что в этом плохого?Живет же Норвегия.Зато с долгами рассчитались-стали более независимыми в решениях от запада,так?
Патриот, а ты читай всю биографию.Вырывать куски это неправильно.Ущерб Питеру плохо,конечно.А государственное рейдерство разве плохо?

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 12 мар 2010, 11:41

Люди, которые против протестов, вас все устраивает в ситуации на дорогах, в автомобильной промышленности и связанных с этими сферами вопросах?
Если нет, то что по-вашему, стоит делать для изменения ситуации или же нужно ничего не делать?