Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
Год назад бы пошел-сейчас не пойду.Почему?Потому,что заключили договор с Белоруссией и Казахстаном.Потому,что на Украине др.президент,решение принимается об организации украинских каналов у нас и русских у них-может будет четверка с Украиной.Где будет центр.Правильно-в России.Налицо признаки объединения страны.Пускай еще горбачева и ельцина не судят-подожду ради этого.Видели по телеку что в Греции и Турции?Неслучайно.Связано с нашим газом,кстати.Поэтому не пойду.Буду терпеть,хоть и наболело.
Люди для того и собираются, чтобы заявить о своем несогласии. С чем именно не согласны - уже объяснили. Способы, как сделать лучше, народ предлагать и не должен. Этим пусть занимается правительство и занимается до тех пор, пока их народ не будет доволен.
Это то же самое, что вечером тебя отп..дят менты, а ты ничего доказать не сможешь, соберешь друзей и пойдете протестовать. От вас будет требоваться перечень необходимых изменений в структуре МВД? Нет. Просто вы заявите о том, что изменения необходимы, что вас не устраивают существующие порядки.
Это то же самое, что вечером тебя отп..дят менты, а ты ничего доказать не сможешь, соберешь друзей и пойдете протестовать. От вас будет требоваться перечень необходимых изменений в структуре МВД? Нет. Просто вы заявите о том, что изменения необходимы, что вас не устраивают существующие порядки.
jonafan, Путаешь понятия.... Нельзя публичные мероприятия превращать в балаган! Сравнения твои - недопустимы. В твоем примере - иди в прокуратуру!
В стране будет бардак, если каждый "недовольный" будет на митинг людей подбивать! не довольные будут всегда!!! Даже если у тебя унитаз будет золотой, а у другого он может быть платиновый.... ты все равно будешь кричать "а че не у всех унитаз платиновый? я несогласен! у всех должен быть унитаз платиновый" типа вот так...
mongol, +1
В стране будет бардак, если каждый "недовольный" будет на митинг людей подбивать! не довольные будут всегда!!! Даже если у тебя унитаз будет золотой, а у другого он может быть платиновый.... ты все равно будешь кричать "а че не у всех унитаз платиновый? я несогласен! у всех должен быть унитаз платиновый" типа вот так...

mongol, +1
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
dixi72 писал(а):... Есть такой тип людей - "всегда с чем-то или кем-то несогласны и недовольны"...
dixi72 писал(а):... не довольные будут всегда!!!...
dixi72, Вы один из этого примера! Вы недовольны тем, что кто-то решил сказать, что ему это не нравится! Только Вам не по душе то, что люди решили сказать свое слово!
Вопрос: Почему? Только прошу в ответе не ссылаться на "крылатые фразы" и слова форумчан. Ответьте пожалуйста за себя, а не за меня (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) и/или обо мне (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) ...
На сообщения других форумчан, тех что не желают идти на акцию, тех кто поддерживают Ваши идеи, даже если они противоречат здравому смыслу и эти высказывания подтверждают, что народу становится хуже, Вы им плюсики ставите... Такое ощущение, что Вам премию обещали ЕдРоссы за агитацию против митинга... Так поздно уже, акция санкционирована!
пы.сы.: Не хотел влазить в бесполезный спор, но достало...
Хочу в отпуск...
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
и теперь белорусы и казахи прокленают москалей за точ то пошлины на авто у них поднялись в пять -десять раз. в россии появилось необходимость лицензировать оборудование для сотовых станций, кому принёс хорошую пользу этот таможенный союз не понятно.mongol писал(а):Потому,что заключили договор с Белоруссией и Казахстаном
РевизоР писал(а):dixi72 писал(а):... Есть такой тип людей - "всегда с чем-то или кем-то несогласны и недовольны"...dixi72 писал(а):... не довольные будут всегда!!!...
dixi72, Вы один из этого примера! Вы недовольны тем, что кто-то решил сказать, что ему это не нравится! Только Вам не по душе то, что люди решили сказать свое слово!
Вопрос: Почему? Только прошу в ответе не ссылаться на "крылатые фразы" и слова форумчан. Ответьте пожалуйста за себя, а не за меня (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) и/или обо мне (нас, их, тех, и т.д. и т.п.) ...
пы.сы.: Не хотел влазить в бесполезный спор, но достало...
Так я уже не раз писал... пишу еще раз!
Прежде чем высказывать недовольство - попытайтесь хотябы самим себе ответить на простые вопросы: "Что я предлагаю звамен того, что мне не нравится" и "То, что я предлагаю - способно ли решить проблему?".
Я - категорически против митингов, акций несогласных и пр. ибо сколько таких "знающих как должно быть" уже было..... а толку то от них НЕТ!!! Это говорит о том, что такие мероприятия, с одной стороны - не способны реально что-то решать, с другой стороны, если что-то и меняется, то это "что-то" превращается в более худшее решение. Вы этого не видите?
примеров - куча!!!!
Украина... Отдали власть 5 лет назад "бастунам"... итог простой - Украина в жопе!
Латвия... стала независимой от "ненавистных окупантов".... итог простой - жрать нехрен!
Пришел Боря Ельцин, Боря Немцов к власти.... итог простой - Россия в жопе побывала... Плачетесь на Олигархов! А кто их создал??? Это теже "Бастуны" времен перестройки! Рады все были.... Кричали.... Ура... демократия... справедливаость... долой КГБ... А итог то какой??? Все таже КГБ - не дала свалиться стране в полную "дерьмократию"... Жрали бы сейчас в макдоналдсах, да жили бы в кредит...
Вот тебе и ответ на твои акции!
А ктому, что я один "не доволен".... Да, с чем то я не согласен, а вот с чем-то и согласен, хотя для меня это не самый лучший выход.... но вот понимаю, что для Страны (а не для себя любимого) - сейчас нужно сплотиться и выждать...
Правильным курсом идем товарищи! (в хорошем смысле слова)
А вот вы... как раз зачем мутите народ на волнения? Для чего? Для пиара своей организации (в том числе как филиала...) или для себя лично?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
1. Цель - заявить действующей власти, а не агитировать народ на ее свержение.
2. Калининград прокричал - зашевелились. Даже по зомбоящику показали.
Кстати, на волнения кто хочет - тот сам поднимается. И уж чего чего, а пиаром здесь не пахнет.
dixi72, вас все устраивает в стране? нынешнее положение дел в области автотраспорта, принимаемых законов и т.д.?
Если нет, то что по-вашему, нужно делать? Или же не нужно делать ничего?
2. Калининград прокричал - зашевелились. Даже по зомбоящику показали.
Кстати, на волнения кто хочет - тот сам поднимается. И уж чего чего, а пиаром здесь не пахнет.
dixi72, вас все устраивает в стране? нынешнее положение дел в области автотраспорта, принимаемых законов и т.д.?
Если нет, то что по-вашему, нужно делать? Или же не нужно делать ничего?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Я чего то пропустил начала движухи, но по последним страницам примерно понял...
dixi72, вот вы говорите одно и то же разными словами, вам отвечают одно и то же, так же не используя ранее высказанное.
И чего то у меня в голове не укладывается...
цель-показать, что, вообще говоря, нам нихера не нравится текущее положение дел...
А вы, в свою очередь, говорите, а чем вы хотите заменить это самое положение дел...
У меня лично возникает вопрос, причем мне он даже кажется логичным;
Почему мы (типа не довольные) должны предлагать? Ведь мы же, вроде, какбе выбрали ответственных, это их прямая обязанность- сделать так, чтоб мы заткнулись и сидели ровно, радуясь жизни в стране, которая нам гарантирует то, что написано в главном документе.
Вот пусть наши сука умы без границ и делают, что бы было "красиво", ведь нас реально задолбало это!
Вы же, dixi72, предлагаете какой-то странный алгоритм ... если совсем упростить, сидите и не дергайтесь, до вас были претенденты и ничего хорошего не получилось... но, позвольте, а сколько сидеть то? согласен с этим с jonafan
как то странно... все это...
dixi72, вот вы говорите одно и то же разными словами, вам отвечают одно и то же, так же не используя ранее высказанное.
И чего то у меня в голове не укладывается...
цель-показать, что, вообще говоря, нам нихера не нравится текущее положение дел...
А вы, в свою очередь, говорите, а чем вы хотите заменить это самое положение дел...
У меня лично возникает вопрос, причем мне он даже кажется логичным;
Почему мы (типа не довольные) должны предлагать? Ведь мы же, вроде, какбе выбрали ответственных, это их прямая обязанность- сделать так, чтоб мы заткнулись и сидели ровно, радуясь жизни в стране, которая нам гарантирует то, что написано в главном документе.
Вот пусть наши сука умы без границ и делают, что бы было "красиво", ведь нас реально задолбало это!
Вы же, dixi72, предлагаете какой-то странный алгоритм ... если совсем упростить, сидите и не дергайтесь, до вас были претенденты и ничего хорошего не получилось... но, позвольте, а сколько сидеть то? согласен с этим с jonafan
как то странно... все это...
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Aurum_v12, да полсле калиниграда по зомбоящику сказали что у нас действительно существуют проблемные моменты
не вижу смысла спора.лагерь разделился на 2 половины.одни хотят идти, другие нет. вот и все.
про смену власти.если даже она поменяется то ничего не изменится. Вспомните свержение царя, пришествие демократии. Кто чухнув что пахнет жаренм ушел в оппозицию.сменили название партии, лозунги и прочее..но люди то не поменялись) менталитет у нас такой, все гребут под себя)

не вижу смысла спора.лагерь разделился на 2 половины.одни хотят идти, другие нет. вот и все.
про смену власти.если даже она поменяется то ничего не изменится. Вспомните свержение царя, пришествие демократии. Кто чухнув что пахнет жаренм ушел в оппозицию.сменили название партии, лозунги и прочее..но люди то не поменялись) менталитет у нас такой, все гребут под себя)
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Nevermind, ну уже что-то) все лучше, чем в стране полный порядок))
а вообще, согласен)
а вообще, согласен)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
dixi72, Вы наверное не правильно понимаете идеи протеста... Про смену власти тут (кроме Вас уважаемый) ни кто не говорит. Лично мне (имхо) за последние годы нынешняя власть видется лучшей, хотя бы из-за того что Россия встала с колен... Но все (и правительство наше тоже) делают ошибки... Ну так и укажем им на них!
Нет желания устраивать диспут... Тофтология выйдет...
А что касаемо пиара...
Любое действие и/или бездействие можно назвать пиаром. Если Вы считаете что это так, да Бога ради... Или я обязан что-то доказать? 
Нет желания устраивать диспут... Тофтология выйдет...
А что касаемо пиара...

Хочу в отпуск...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Если я правильно понимаю форумчанина dixi72, он пытается донести до вас простую вещь:
Вспомним, как начиналось в Калининграде.
Народ выше протестовать против резкого повышения цен за некачественные услуги ЖКХ и вконец "потерявшего берега" губернатора бооса, москвича-бизнесмена с личным самолётом...
Потом в толпу набежали уроды типа немцова, каспарова, милова и прочих дегенератов, появилось несколько лозунгов против правительства в целом - и часть российской прессы (из проплаченной либеральной) вместе со всей западной "машиной вранья" начали орать на весь мир, что народ выступил ... против Путина (что в действительности не есть правда, надеюсь это всем понятно)
ИМХО, подобные методы будут в любом регионе страны, где намечается хоть какой-то протест.
И когда вы вытащите какое-то количество людей на ваше мероприятие под справедливыми лозунгами - против диких цен на бензин, дорогого и бессмысленного транспортного налога и т.п. - обязательно найдётся какая-то проплаченная сволочь, которая пойдёт "по калининградскому пути" и подаст результаты митинга в Тюмени как "протест в защиту слепящего ксенона", "против пошлин на старые праворульные вёдра"...и "против Правительства России и действующей власти в целом". Потом в ответ официальные СМИ поднимут тему экстремизма и т.п....
В результате итог мероприятия будет выглядеть в медиа-среде или плохим, или очень плохим...
Отговаривать от участия никого не собираюсь - каждый сам оценивает ситуацию со своей колокольни и принимает верное для себя решение. И несёт за него потом полную личную ответственность.
Никто не спорит, показать недовольство НЕПРАВИЛЬНЫМИ моментами в нашей жизни - надо. НО выбирая из двух зол меньшее, лично я сомневаюсь, что в текущей ситуации нам всем нужно мероприятие с ПРАВИЛЬНЫМИ целями и с заведомо НЕПРАВИЛЬНЫМИ результатами...
Вспомним, как начиналось в Калининграде.
Народ выше протестовать против резкого повышения цен за некачественные услуги ЖКХ и вконец "потерявшего берега" губернатора бооса, москвича-бизнесмена с личным самолётом...
Потом в толпу набежали уроды типа немцова, каспарова, милова и прочих дегенератов, появилось несколько лозунгов против правительства в целом - и часть российской прессы (из проплаченной либеральной) вместе со всей западной "машиной вранья" начали орать на весь мир, что народ выступил ... против Путина (что в действительности не есть правда, надеюсь это всем понятно)
ИМХО, подобные методы будут в любом регионе страны, где намечается хоть какой-то протест.
И когда вы вытащите какое-то количество людей на ваше мероприятие под справедливыми лозунгами - против диких цен на бензин, дорогого и бессмысленного транспортного налога и т.п. - обязательно найдётся какая-то проплаченная сволочь, которая пойдёт "по калининградскому пути" и подаст результаты митинга в Тюмени как "протест в защиту слепящего ксенона", "против пошлин на старые праворульные вёдра"...и "против Правительства России и действующей власти в целом". Потом в ответ официальные СМИ поднимут тему экстремизма и т.п....
В результате итог мероприятия будет выглядеть в медиа-среде или плохим, или очень плохим...
Отговаривать от участия никого не собираюсь - каждый сам оценивает ситуацию со своей колокольни и принимает верное для себя решение. И несёт за него потом полную личную ответственность.
Никто не спорит, показать недовольство НЕПРАВИЛЬНЫМИ моментами в нашей жизни - надо. НО выбирая из двух зол меньшее, лично я сомневаюсь, что в текущей ситуации нам всем нужно мероприятие с ПРАВИЛЬНЫМИ целями и с заведомо НЕПРАВИЛЬНЫМИ результатами...
Всем по порядку:
GasterBite, Патриот... Спасибо за понимание. Думал уже и вправду я один такой "непонимающий благих целей".
Superjuka...Выбирай выражения! и выпей успокаивающих таблеточек...
infern0... "Забить" ты можешь у себя дома на своего папу (я думаю ты также не обиделся
)... Пиарятся тут другие люди и с другими целями...
magic363... Слушай... ну уже как минимум не прилично говорить про непонимание моих целей...
Predator...ПРо смену власти говорил не я...
а как раз один из "бастунов"... если хочешь - поищи соответствущий пост...
. Я лишь прокомментировал... Про заткнуться я не говорил - это ваш домысел.
jonafan...Детский максимализм...
А вообще парни... На все ваши призывы и требования - прямо тут вам давали развернутые комментарии... Почему сделано так а не иначе... Но вы, все равно... упрямо.. не желая не только признавать то, что не все так однозначно в жизни... но даже делая вид, что вообще не слышали этих доводов... продолжаете призывать народ н амитинг. Складывается четкое впечатление, что для вас не важны ваши-же лозунги, а важен факт проведения митинга!!!
И вообще... честное слово... но уже не прилично задавать мне вопросы... я столько раз на них ответил... Пожелания для вновь пррибывших: Читайте всю темку (хотябы 5-10 страниц)... а не последнюю страницу! И большинство вопросов - снимется само собой...

GasterBite, Патриот... Спасибо за понимание. Думал уже и вправду я один такой "непонимающий благих целей".
Superjuka...Выбирай выражения! и выпей успокаивающих таблеточек...
infern0... "Забить" ты можешь у себя дома на своего папу (я думаю ты также не обиделся

magic363... Слушай... ну уже как минимум не прилично говорить про непонимание моих целей...
Predator...ПРо смену власти говорил не я...

jonafan...Детский максимализм...
А вообще парни... На все ваши призывы и требования - прямо тут вам давали развернутые комментарии... Почему сделано так а не иначе... Но вы, все равно... упрямо.. не желая не только признавать то, что не все так однозначно в жизни... но даже делая вид, что вообще не слышали этих доводов... продолжаете призывать народ н амитинг. Складывается четкое впечатление, что для вас не важны ваши-же лозунги, а важен факт проведения митинга!!!
И вообще... честное слово... но уже не прилично задавать мне вопросы... я столько раз на них ответил... Пожелания для вновь пррибывших: Читайте всю темку (хотябы 5-10 страниц)... а не последнюю страницу! И большинство вопросов - снимется само собой...

Патриот, Зря ты так... ТинПу - наш человек!
Надеюсь, что в 12 году - придет к власти. А этого видимо не особо желают видеть представители западных и пиндосовых развитых демократий, ввиде негосударственных фондов, некоммерческих организаций, либеральных педерастов и оппозиционерных организаций и партий... Вот и начинают заранее мутить воду... Готовятся...
При этом, чтобы заручиться поддержкой народа, и делать то особо ничего не нужно... достаточно просто пообещать хорошей жизни в будущем... Что они и делают успешно. А народ у нас любит верить в нового доброго царя! Нет пророков в своем отечестве...
Многие сейчас скажут..."А Единоросы то тоже обещали..." Отвечу так: А как тогда можно было прийти к власти? Как? Если в большинстве регионов, попросту правили выходцы из братков... В кремле сидели ЦРУшные консультанты... А в думе и парламенте - прозападные лоббисты??? Деньгами - не получилось бы... только с помощью народа и официальных выборов.
Поэтому, схему, которые использовали Единоросы, я не могу назвать честной, но называю однозначно единственно правильной на тот момент! Тогда была задача одна - выбить стул из под всей этой мрази...

При этом, чтобы заручиться поддержкой народа, и делать то особо ничего не нужно... достаточно просто пообещать хорошей жизни в будущем... Что они и делают успешно. А народ у нас любит верить в нового доброго царя! Нет пророков в своем отечестве...
Многие сейчас скажут..."А Единоросы то тоже обещали..." Отвечу так: А как тогда можно было прийти к власти? Как? Если в большинстве регионов, попросту правили выходцы из братков... В кремле сидели ЦРУшные консультанты... А в думе и парламенте - прозападные лоббисты??? Деньгами - не получилось бы... только с помощью народа и официальных выборов.
Поэтому, схему, которые использовали Единоросы, я не могу назвать честной, но называю однозначно единственно правильной на тот момент! Тогда была задача одна - выбить стул из под всей этой мрази...
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Патриот писал(а):...А по моему это как-раз и есть правда...
Имеете право на собственную точку зрения, у нас типа демократия

Лично я думаю, что абсолютное большинство наших сограждан из числа выживших после геноцида нашего народа 90-х годов прошлого века, устроенных предателями горбачёвым и ельциным, скажут, что Путин - лучший вариант ИЗ ВОЗМОЖНЫХ в настоящее время.
И по моей скромной оценке, процентов 70 населения ИСКРЕННЕ, как минимум, не против лично Путина. А больше половины всего населения ИСКРЕННЕ - за.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
это твой а не наш, замет те это он безвозмездно подарил 25 млрд рублей автовазу, которые через три недели исчезли в неизвестном направлении, это он решил помочь французким рабочим покупая мистрали, каждый за 2 млрд евро и много чего он. скажите что он сделал хорошего? то что при нём экономика росла, это не его заслуги, просто нефть дорожала с 15 до 140 баксов за бочку, вместо того чтобы копить фонд благо состояния и нац состояния, надо было вкладывать деньги в экономику, производство увеличить ещё тогда пенсии, на эти деньги можно было построить несколько заводов даймлер, посмотрите у нас всё импортное, мы работаем во благо других государств, трудно представить что будет с россией когда закончится нефть, ведь новые месторождения почти не открываются, а тдействующих осталось лет на 15-25 небольше.. а почему сейчас они увеличили пенсии, стали показывать чтьо заботятся он народе? да потому что выборы скоро (в думу декабрь 11, президента март 12), у них всё расчитано что деньги кончатся как раз к выборам, ну вибирут их ещё раз, они ещё отработают свой срок, возьмут что им надо. а народ как был в самом дне так и останется.dixi72 писал(а):ТинПу - наш человек!
Патриот писал(а):Predator,Почему мы (типа не довольные) должны предлагать?
Да как бы это просто логично. Тебе что-то не нравится? хочешь сделать по другому? так предложи как ты хочешь, неполучится так, плевать в потолок и ждать пока они сами догадаются.
Патриот и другие, кто говорил про то, что мы должны помимо требований выдвигать и идеи, как должно быть (всех ребят перечислять не стала). Мне вот кажется это абсолютно нелогичным!!! А знаете почему? Просто тогда выборы должны будут строиться следующим образом: население выдвигает свои желания, требования, свои идеи по "устройству страны", образно говоря, а уже из кандидатов в президенты, тот кто согласен с этими требованиями, и готов их воплотить в жизнь - вот того и выбирать!!! Тогда ваше "Да как бы это просто логично" будет оправдано...ИМХО

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
dixi72, Ой, это будет очень великий оффтоп, и тема вообще не для разговора в форуме, однако насчет тинпу ты глубоко ошибаешься. Почитай хотя-бы его биографию, только не официальную, изучи несколько источников. Интересные моменты открываются при разностороннем изучении вопроса. Особенно рекомендую к изучению моменты работы в Санкт-Петербурге с Собчаком и Медведевым.
Небольшая выдержка. Вот прям с той-же Википедии, хотя я бы поредкомендовал более надежные источники
Жирным выделил свою вставку
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
WolFoX, Вот смотри. депутаты придумали взымать транспортный налог таким образом - каким он взымается сейчас. Тебя не устраивает этот вариант. Ты выступаешь с акцией протеста(мы сейчас рассматриваем теоретический вариант), они к тебе прислушиваются и придумавают взымать налог от радиуса дисков установленных на автомобиле, тебя опять не устраивает, ты опять протестуешь, они придумывают вариант по длине капота, ты опять протестуешь, и только в этот раз они придумывают вариант который устроит тебя. Сколько пустой работы? сколько потерянного времени? не проще ли самому что-либо в ответ предложить? теоретически проще, но на практике для этого надо использовать мозг и думать, а людям этого не хочется, хочется чтоб за них всё сделали другие. Но никто понять не может, что построение нормального государства - это задача ОБЩАЯ, а не только тех кого избрали во власть
Небольшая выдержка. Вот прям с той-же Википедии, хотя я бы поредкомендовал более надежные источники
По утверждению группы(депутатская рабочая группа Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым), ущерб, нанесённый городу в результате его действий, составил 122 млн долларов. Петросовет одобрил доклад группы и рекомендовал Анатолию Собчаку отправить Путина в отставку и передать материалы в прокуратуру.
Жирным выделил свою вставку
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
WolFoX, Вот смотри. депутаты придумали взымать транспортный налог таким образом - каким он взымается сейчас. Тебя не устраивает этот вариант. Ты выступаешь с акцией протеста(мы сейчас рассматриваем теоретический вариант), они к тебе прислушиваются и придумавают взымать налог от радиуса дисков установленных на автомобиле, тебя опять не устраивает, ты опять протестуешь, они придумывают вариант по длине капота, ты опять протестуешь, и только в этот раз они придумывают вариант который устроит тебя. Сколько пустой работы? сколько потерянного времени? не проще ли самому что-либо в ответ предложить? теоретически проще, но на практике для этого надо использовать мозг и думать, а людям этого не хочется, хочется чтоб за них всё сделали другие. Но никто понять не может, что построение нормального государства - это задача ОБЩАЯ, а не только тех кого избрали во власть
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Но никто понять не может, что построение нормального государства - это задача ОБЩАЯ, а не только тех кого избрали во власть
Патриот, +1
Здравое понимание ситуации

А ведь, точно, грядут выборы в думу, незря всякие автозащитники активизировались, не удивлюсь, что кто-то из ФАР и им подобным, на волне якобы народного гнева, как защитники обездоленых, во власть будут пытаться пролезть. С одной стороны, да и хрен с ними, а с другой....
Время, когда кухарка могла управлять государством прошло
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Патриот, зм...
я сейчась о5 попытаюсь включить логику.
Мы выбираем людей, которые какбе не должны быть кретинами. Не в смысле политическом, не в умственном.
Просто, например мне (думаю и не только мне), кажется это абсолютным имбицилизмом данный налог (в частности, как пример), причем увеличивать налог по другим параметрам. те же диЦки, размерность капота, это какбе тоже не есть разумно.
Вопрос...; мне как человеку выбравшему власть, нужно потом объяснять ему, что такое хорошо, а что такое плохо? Т.е. не ешь это, это бяка! Не трогай плиту она горячая!
Эт я все к тому, что управление нашей страны все прекрасно понимает, она прекрасно понимает, что и как нужно делать, просто данный путь не удовлетворяет их требованиям, а они могут быть различный, возьмем самый распространенный " не денежный" например.
Следуя вашей логике, мы выбираем человеко-барана, которому нужно рассказывать чего и куда нужно писать, чего, и как говорить и пр?
Вот мы и хотим, как бы намекнуть, сказать, показать, что, ребят, вы там голову то включите уже.
Мы понимаем, что вас все устраивает, но большинству то нравиться.... нЕОооочень! (с)
я сейчась о5 попытаюсь включить логику.
Мы выбираем людей, которые какбе не должны быть кретинами. Не в смысле политическом, не в умственном.
Просто, например мне (думаю и не только мне), кажется это абсолютным имбицилизмом данный налог (в частности, как пример), причем увеличивать налог по другим параметрам. те же диЦки, размерность капота, это какбе тоже не есть разумно.
Вопрос...; мне как человеку выбравшему власть, нужно потом объяснять ему, что такое хорошо, а что такое плохо? Т.е. не ешь это, это бяка! Не трогай плиту она горячая!
Эт я все к тому, что управление нашей страны все прекрасно понимает, она прекрасно понимает, что и как нужно делать, просто данный путь не удовлетворяет их требованиям, а они могут быть различный, возьмем самый распространенный " не денежный" например.
Следуя вашей логике, мы выбираем человеко-барана, которому нужно рассказывать чего и куда нужно писать, чего, и как говорить и пр?
Вот мы и хотим, как бы намекнуть, сказать, показать, что, ребят, вы там голову то включите уже.
Мы понимаем, что вас все устраивает, но большинству то нравиться.... нЕОооочень! (с)
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Kenny_tmn, нефть росла,а потом упала после конфликта Грузия-Осетия,а там мы пиндосов шлепнули по носу,да?Да и не являемся мы одними из крупнейших поставщиков нефти.Мы поставщики газа.Ну и что в этом плохого?Живет же Норвегия.Зато с долгами рассчитались-стали более независимыми в решениях от запада,так?
Патриот, а ты читай всю биографию.Вырывать куски это неправильно.Ущерб Питеру плохо,конечно.А государственное рейдерство разве плохо?
Патриот, а ты читай всю биографию.Вырывать куски это неправильно.Ущерб Питеру плохо,конечно.А государственное рейдерство разве плохо?
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Люди, которые против протестов, вас все устраивает в ситуации на дорогах, в автомобильной промышленности и связанных с этими сферами вопросах?
Если нет, то что по-вашему, стоит делать для изменения ситуации или же нужно ничего не делать?
Если нет, то что по-вашему, стоит делать для изменения ситуации или же нужно ничего не делать?