Передвижной весовой контроль
- Тертый
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 175 -
Передвижной весовой контроль
Форумчане подскажите пожалуйста как быть с проездом через весы!!
Всю жизнь возил песок с карьеров вокруг города, а теперь появились форды с надписью "Весовой контроль Управление дорог" и начался беспредел откровенный. Работают с гаишниками и отнимают права если даже на десячике к ним попал. Товарищ ходил в управление дорог и хотел взять пропуск чтобы возить без проблем, но ему насчитали такую сумму что песочек золотым станет. Слышал что народ все таки договаривается с ними и гаишниками.
Ребята кто решал с ними на месте и какая такса?
Всю жизнь возил песок с карьеров вокруг города, а теперь появились форды с надписью "Весовой контроль Управление дорог" и начался беспредел откровенный. Работают с гаишниками и отнимают права если даже на десячике к ним попал. Товарищ ходил в управление дорог и хотел взять пропуск чтобы возить без проблем, но ему насчитали такую сумму что песочек золотым станет. Слышал что народ все таки договаривается с ними и гаишниками.
Ребята кто решал с ними на месте и какая такса?
Я не согласен! Я буду жаловаться! Не имеете права! Где написано?! а в ответ - писькароткаблукмордаивисетьнабелаябереза.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Это по объездной, где через месяц после ремонта дороги колеи такие, что при желании можно днищем чиркнуть? РЕАЛЬНО БЕСПРЕДЕЛ!Тертый писал(а):Форумчане подскажите пожалуйста как быть с проездом через весы!!
Всю жизнь возил песок с карьеров вокруг города, а теперь начался беспредел откровенный.
Скрытый текст:
- Тертый
- Автолюбитель
-
На московском как раз все как и раньше) идут на встречу трудягам...
дык надо тогда обязать работодателей чтоб не заставляли перегружать! я как и все на легковушке скребу днищем по ямам, а семью кормить надо...весь город с мулашей и звездного возит. у хозяина разговор короткий - не нравится свободен(
возмущает почему кому то можно, а другим протокол! только ценник больно крут у них...вчера объявили 4.т.р....вот так то!
дык надо тогда обязать работодателей чтоб не заставляли перегружать! я как и все на легковушке скребу днищем по ямам, а семью кормить надо...весь город с мулашей и звездного возит. у хозяина разговор короткий - не нравится свободен(
возмущает почему кому то можно, а другим протокол! только ценник больно крут у них...вчера объявили 4.т.р....вот так то!
Я не согласен! Я буду жаловаться! Не имеете права! Где написано?! а в ответ - писькароткаблукмордаивисетьнабелаябереза.
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
вообще задолбыли эти перегрузчики не возможно ехать по обьездной машина колию ловит,вообще работадателю первый раз штраф милион второй раз в водятлом вместе на иправительные работы дороги строить,Кто там писал на майле что в тюмени дороги гут???весной сошел нафиг весь асфальт прошлогодний на пермяковском мосту можно жизни лишится с такими ямами везде колея
это не дороги это НАПРАВЛЕНИЯ.ВЕРНИТЕ нам Сергей Семеныча!!!!

- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
- О, я много раз говорил, что ещё попомните добрым словомэто не дороги это НАПРАВЛЕНИЯ.ВЕРНИТЕ нам Сергей Семеныча!!!!

По теме способы ездить есть всегда, и кто хочет возить - тот их знает. Сашок72,
- а где не так? так везде, только ценники разные, в Тобольске на въезде по 500 р. за совок в прошлом году отдавал, да у них ценнег года 3 уже один. В Тюмени поболе, ну так областной центр всё-жеА история с Московским постом? Остановился до весов и пошел кланяться

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Тертый
- Автолюбитель
-
На самом деле постоянно слышу что берут, но видно всех устраивает пока его хата с краю!
Если оформлять - то всех, а не избирательно у кого знакомых и денег нет!
В ялуторовске работаю щипят дальнобойщиков, а рядом карьер с ховами во всю фигачит! случайность??
Если оформлять - то всех, а не избирательно у кого знакомых и денег нет!
В ялуторовске работаю щипят дальнобойщиков, а рядом карьер с ховами во всю фигачит! случайность??

- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
limi, вообще дороги не от перегруза портятся, а от того что они не расчитаны на те нагрузки, которые они должны держать, а еще точнее делать хорошие дороги у нас не хотят. А по поводу штрафов в миллион, дак это надо грузоотправителей наказывать, за то что они в период закрытия дорог просят увезти больше разрешенной массы, а не перевозчиков, грузовым просто деваться некуда, ведь не каждый может себе позволить на 2-3 месяца остаться без заработка и при этом платить з\п сотрудникам.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
Aven- согласен с тобой , но как быть людям у которых свои грузовики , они сами на них возят грузы и свою семью кормят- это хлеб мой! в закрытые дороги я не езжу- у нас он месяц длится- ремонтом машин после зимы занимаюсь.. как честный человек сходил в управление дорог, получить пропуск на перегруз , насчитали сумму 400 рублей 55 копеек за 1 ОДИН КМ!!! это мне по сколько его бабушке продавать на дачу песочек то?! он че мляха муха с золотоносных приисков!?
maximum boost!!!
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Aven, вот смотри к примеру- с Муллашей по обьездной допустим до метелево песочек на дачу сколько стоит: как мне считали получается примерно 40 км, соответственно 40х400=16000 рублей МАШИНА ПЕСКА!!! это без солярки, без плюса на хлеб, без аммортизации автомобиля! и еще один нюанс- получить такой пропуск можно только в Федеральном управлении дорог, а там очереди такие что люди в них спят ночью!!! я в шоке, но хрен с ним с очередью- суть то в том что один рейс по закону обходится в 16000 рублей управлению дорог, + 1000 рублей это за гос. пошлину. 

maximum boost!!!
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
а чем плохо освещение проституции, или убийств? и в чем вообще это освещение? если вы "освещаетесь" таким образом, так это уже клиника, т.к. порой такую муть выдают за правду, что уж.лучше полная тьма, чем ложный свет. я давно говорил- давайте дадим возможность приворавывать, но ВСЕМ, либо, опять же, запретим, но тоже ВСЕМ а то з/п у всех серые, кругом откаты, подкаты, а виноват во всем сектор транспорта и перевозок... дороги мля плохие... езжайте в курганскую обл, или костромуSergeant_86RUS писал(а):танк72,- а чем плохо освещение коррупции?на самом деле вы нашли где про взятки поговорить.тему в печь!!!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
Aven, Нарушает грузоперевозчик его и наказывать заказчику должно быть до фонаря на дорожную обстановку,я понимаю частникам деватся не куда ,а крупные фирмы могут перейти на легкий комерческий траспорт или изночально закупать технику более подходящую под тех регламент.Мне лично нравится система в США там для грузового транспорта отдельные дороги заправки инфроструктура.почему мать их ити в нашей стране нельзя так сделать ну или хотя бы асфальт положить хороший везде,у нас дороги столько стоят что они ровными как стекло должны быть
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
limi, в новой редакции закона планируется ввести ответственность грузака. вообще, перевозчик может и не знать реальный вес, если грузак его занизил. не взвешивать же каждую коробочку кантариком при загрузке
В цветном разноголосом хороводе,
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Америкосы это америкосы.. мы в России живем, и это лишь мечты, а опятьже у них дорожки платные и людишки налоги за них не платят! а платят за перевозку допустим.. а у нас когда топливо поднял кричали якобы от налогов отойдем, а вот хер- топливо вверх, налоги вверх, и еще и за дороги платим! только вот в Америке стоимость перевозки изначально закладывается в стоимость товара! а у нас получается если ты знаешь коррупционную схему с властью то ты работаешь, если нет- то в стойло и хоть убейся (как Я)... из этого мы (перевозчики) деньги сами отдаем коррупционерам и еще и благодарны им за то что хоть как то вопрос решается
maximum boost!!!
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Super0,
- ну так ты же сейчас на форуме, а не в СМИ где матёрые журналюги обсасывают материал перед выпуском, и пишут здесь обычные люди в большинстве - так откудаа чем плохо освещение проституции, или убийств? и в чем вообще это освещение? если вы "освещаетесь" таким образом, так это уже клиника, т.к. порой такую муть выдают за правду,
, с какой целью? Не всем верить конечно, так вам и голова на плечах не только для того, что-б в неё есть. Не умеете различать зёрна от плевел? тогда дамуть выдают за правду
пусть вам светят только фары ведь то, что попадает в зону их освещения вы хотя-бы способны осмыслить правильно.уж.лучше полная тьма, чем ложный свет
кому вы говорили? и самое главное - кто слушал? Не смотря на то, что бытует мнение, что в России все воруют, реальность такова, что право "воровать" нужно ещё заслужить, так же как и возможность говорить во всеуслышание.я давно говорил- давайте дадим возможность приворавывать, но ВСЕМ, либо, опять же, запретим, но тоже ВСЕМ а то з/п у всех серые, кругом откаты, подкаты
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Ферзик, я имел ввиду гаишникам платить придется, а не управлению.
limi, перевозчик не всегда знает сколько грузят, часто обманывают. Договариваешься без перегруза, а по факту могут 23-24 тонны загрузить, вот тебе и как потом доказать что ты не хотел перегруз брать, а гаишнику пофигу, что водителя обманули. А вот если бы за эти лишние 3-4 тонны штраф грузоотправителю выписали, вот тогда бы и был порядок и перевозчикам бы намного легче стало. Вот тебе еще пример: у меня один клиент, в период закрытия дорог говорит, мне надо вывезти 20 тонн, хотя можно по действующим ограничениям не больше 10-12 тонн возить, я говорю нельзя, ограничения, штраф могут выписать, а мне говорит надо, если не сможете, найдем других, вот весь разговор, и так каждый, лишь еденицы идут на встречу.
limi, перевозчик не всегда знает сколько грузят, часто обманывают. Договариваешься без перегруза, а по факту могут 23-24 тонны загрузить, вот тебе и как потом доказать что ты не хотел перегруз брать, а гаишнику пофигу, что водителя обманули. А вот если бы за эти лишние 3-4 тонны штраф грузоотправителю выписали, вот тогда бы и был порядок и перевозчикам бы намного легче стало. Вот тебе еще пример: у меня один клиент, в период закрытия дорог говорит, мне надо вывезти 20 тонн, хотя можно по действующим ограничениям не больше 10-12 тонн возить, я говорю нельзя, ограничения, штраф могут выписать, а мне говорит надо, если не сможете, найдем других, вот весь разговор, и так каждый, лишь еденицы идут на встречу.
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Aven-дружище, а на постах на тебя говорят что ты сам берешь перегруз дабы заработать больше денег взяв больший обьем груза, и раз ты зарабатываешь на этом давай взятку или щас права заберем?) вот так мы и живем.. а с ноября 2014 вообще весело будет
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
мужики, в общем если у кого есть выход,и может поделиться контактом для решения проблемы дайте знать в личку пожалуйста, буду признателен

Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
мужики, в общем если у кого есть выход,и может поделиться контактом для решения проблемы дайте знать в личку пожалуйста, буду признателен

maximum boost!!!