Самое интересное, что я слышал из разряда находок:
1) Человек, купивший машину за тридевять земель и привезший в свой город под лозунгом "не битая, не крашенная" отогнал ее на шумоизоляцию. Через какое-то время ему позвонили из сервиса и сказали что под обшивкой двери был конверт с фотографиями. На фотографиях была эта машина во время ремонта на сервисе. Как выяснилось, она пережила сильный лобовой удар и в последствие была сварена из двух.
2) Еще один деятель купил автомобиль и с самого начала в салоне на кочках появлялся непонятный стук в районе крыши. Несколько раз обследовав весь салон автомобиля, было принято решение обшивку крыши снять. Снял. Там был маленький камешек, завернутый в бумажку. На бумажке было написано "Ты нашел меня придурок!".
3) Также какое-то время по инету путишествовал отзыв маолодого паренька, который шел к успеху и прикупил какую-то мутную Тойоту-Аристу у местных братков
в процессе чистки салона и эксплуатации в Аристе было найдено :
- "Беломор" - он блин повсюду, в бардачках, за сидушками, на полу ну просто куча!!!
- 3 гильзы 12го калибра
- 5 патронов 9мм, разбросаны в разных частях авто
- как выяснилось в авто было куча "нычек" , в процессе эксплуатации нашел 3 пакетика с травой ( видать Марька), 1 пакетик маслянистой муйни ( судя по всему гашишное масло), 1 пакетик белого порошка ( по дурости нюхнул и попробовал на десну - вставило ТАК что просто слов нет , видимо был кокаин - все это выкинул к лешему, ну нафиг !!!
- расписка какого-то чувака о том как он божится вернуть 300 тыс в течение месяца.
- ЧЕЙ ТО ЗУБ!!!
- женская сережка золото
4) Во времена, когда прули массово перли из Японии в РФ, за обшивками часто находили всякие мелочи, типа местного спиртного, всяких побрякушек и прочего. Один раз писали что наши декоративный меч.
5) Также натыкался на обсуждение на форуме в автоклубе о том, как один парень купил машину у девушки. Спустя пол года его жена решила устроить на даче хим чистку. В итоге нашла под подушкой заднего сидения "элемент нижнего белья" бывшей хозяйки. Ор стоял на всю дачу. Убедить жену что это осталось от прошлой хозяйки было не просто.
Что касается меня, то я особо интересного ничего не находил. Пригорсть мелочи, несколько презервативов (запечатанных естественно), женские заколки и т.п.
Может у кого-то что-то интересное было. Поделитесь рассказом ))