civic писал(а):1. Для каждого человека существует своя шкала измерения нанесенного для него ущерба. Для кого-то 100 000 руб. совершенный пустяк, а для кого-то и 5 000 руб. вполне значимая сумма. Размер заработной платы у всех разный.
Вот если бы вы по-меньше заморачивались по всякой ерунде, а это время и энергию пытались онаправить на реализацию идей и планов для достижения достойного заработка, то для вас и 100к был бы сущий пустяк. Хотя кому я пытаюсь объяснить
civic писал(а):Так же, давайте не будем забывать о чувстве достоинстве, принципиальности в конце концов.

Вы так говорите, как-будто не на лобовуху что-то упало, а кто-то с балкона вам на голову пописал, или презик использованный скинул

Если разбитая лобовуха задела ваше эго, то походу у вас серьезные комплексы)) И еще раз повторюсь, что не факт, что есть некое лицо причастное к этому. Вот например выяснится, что это всего-лишь какой-то кусок говна плохоприкрученный отвалился с крыши, вы с УК пойдете судиться?

А если, например, вообще не найдете виновного, наверно будет дичайший удар по самооценке, который оставит след до конца жизни?
civic писал(а): И на конец про стоимость лобового стекла... Оригинальное стекло стоит порядка 30 000 руб.
Тут вообще пипец

На кой леший на дешманское ведро лохматых годов ставить стекло за 30 тыс рублей

У вас не Бентли, и даже не Мерседес, чтобы за такую сумму стекла покупать.
Какая разница оригинальное оно или нет? Это стекло, плеать! Не коробка, не двигатель, а стекло, Карл! Ок, если так не любите аналоги, то есть авто разборы, на котором можно купить за 5 тыс, ОРИГИНАЛЬНОЕ стекло от такого-же ведра. Которое абсолютно ничем не будет отличатся от вашего
civic писал(а):Так как я не являюсь профессионалом по установке лобовых стекл на автомобили, значит мне придется ехать к специалистам данной отрасли, которым наверное тоже нужно будет заплатить до 6 000 т.р. (Цена зависит от сервиса).
Цена вопроса, рубля 2 МАКСИМУМ! И сделать это могут в любом гаражном СТО, любой мастер с руками чуть менее, чем из жопы
civic писал(а):Ну и чтобы больше вопросов не возникало на счет такого ценника в размере 30 000 руб., вместо 5 000 руб., я просто не хочу дешевый аналог оригинального лобового стекла. Все таки на моем автомобиле установлено лобовое стекло с завода изготовителя.
Я конечно все прекрасно понимаю, что в связи со сложившейся ситуацией, у вас появилось лютое желание срубить 30-ку на ровном месте, поставив при этом китайщину или стекло с разбора, сэкономленное при этом положить в карман, но такой финт ушами не прокатит с вероятностью процентов - 100% Только не надо тут заливать, какой вы любитель всего нового и оригинального. Не один человек в здравом уме не будет на 10-летнее ведро ставить стекло за 30-ку.
Может вам тогда за разбитую лобовуху виновник должен новое авто подогнать?

А кули нет то?! Ведь теперь автомобиль уже не точно такой как с завода изготовителя будет
.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.