В Екатеренбурге автобаба избила другую автобабу.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 214 -
На Новой Сортировке неадекватная женщина на Mazda 3 с башкирскими номерами сегодня напала на 29-летнюю Екатерину, которая ехала на Toyota Vitz с пятилетней дочкой и находится на пятом месяце беременности. Агрессивная женщина протаранила машину оппонентки, избила молодую маму и наехала ей на ногу. Сейчас пострадавшая госпитализирована в больницу № 24 с угрозой прерывания беременности. Конфликт произошёл на Сортировке, у дома по адресу Ольховская, 25/1.
– Причиной стало то, что я её не пропустила. Я выезжала из переулка и завернула сразу же направо, на главную дорогу. На пешеходном переходе мы встали в пробке. Она начала бить мою машину своей. Потом она подбежала и попыталась открыть дверь, орала, что сейчас меня убьёт, – рассказала Екатерина.
По её словам, женщина разбила ей кулаком стекло с водительской стороны.
– Я ей сказала, что у меня в машине ребёнок и я беременна. Но она схватила меня за шею и начала душить. Я только прикрыла живот руками. Потом она отпустила и пошла к своей машине. Я её пнула и начала её фотографировать. Она попыталась скрыться по тротуару, я встала перед ней, но она меня сбила и уехала, – вспомнила пострадавшая.
Екатерине повезло, что навстречу нарушительнице ехал наряд ППС, который увидел кричащую от боли женщину и отправился в погоню. Через 10 минут автохамку поймали и отвезли в отдел полиции. Менты, как водится, работать **** рады, без ***
– Сегодня около 20:00 в отдел полиции № 11 поступило сообщение от женщины, о том, что во дворах на улице Ольховской на неё напала неизвестная, повредила её автомобиль и нанесла ей телесные повреждения. На место выезжали сотрудники полиции. Обеих женщин доставили в отдел полиции, их опросили. Пострадавшая 1987 года рождения написала заявление. В настоящее время участковыми проводится проверка, по итогам которой будет вынесено решение, – рассказали E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
– Причиной стало то, что я её не пропустила. Я выезжала из переулка и завернула сразу же направо, на главную дорогу. На пешеходном переходе мы встали в пробке. Она начала бить мою машину своей. Потом она подбежала и попыталась открыть дверь, орала, что сейчас меня убьёт, – рассказала Екатерина.
По её словам, женщина разбила ей кулаком стекло с водительской стороны.
– Я ей сказала, что у меня в машине ребёнок и я беременна. Но она схватила меня за шею и начала душить. Я только прикрыла живот руками. Потом она отпустила и пошла к своей машине. Я её пнула и начала её фотографировать. Она попыталась скрыться по тротуару, я встала перед ней, но она меня сбила и уехала, – вспомнила пострадавшая.
Екатерине повезло, что навстречу нарушительнице ехал наряд ППС, который увидел кричащую от боли женщину и отправился в погоню. Через 10 минут автохамку поймали и отвезли в отдел полиции. Менты, как водится, работать **** рады, без ***
– Сегодня около 20:00 в отдел полиции № 11 поступило сообщение от женщины, о том, что во дворах на улице Ольховской на неё напала неизвестная, повредила её автомобиль и нанесла ей телесные повреждения. На место выезжали сотрудники полиции. Обеих женщин доставили в отдел полиции, их опросили. Пострадавшая 1987 года рождения написала заявление. В настоящее время участковыми проводится проверка, по итогам которой будет вынесено решение, – рассказали E1.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Читать Е1 почти также захватывающе, как смотреть блокбастеры голливуда.
Такие финты творятся там...
Такие финты творятся там...
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Да я смотрю они достойны друг друга
Если ты беременная, нафига было лезть в эту бучу. Закрылась бы в машине и вызывала полицию, а не пинала под пердак осатаневшую маздоводку. И вообще нефиг беременной ездить на машине, ходи пешком - и ребенку полезнее, и невры целые будут. Сейчас на дорогах придурков как грязи, нафига эти лишние стрессы.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
скорПИОНчик, +1 поделом 2 быдлы! бегает как сайгак а потом прикидывается безобидной овцой. тьфу срамота..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Екатеренбург 

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- aidar1011
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
364 писал(а):Змейка писал(а):все бабы дуры.
иными словами "Все проблемы из за баб, даже проблемы баб из за баб"

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 656 -
Boriss72 писал(а):По её словам, женщина разбила ей кулаком стекло с водительской стороны.

Уходя, гасите всех...
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
мдяяя... отличились наши

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Всё смешно в этом происшествии. Стекло рукой разбила, да она прям терминатор какой-то, хотя скорее просто упорота чем-то была. Но эта, беременная, тоже молодец: потом я её пнула и начала фотографировать. 

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Ме писал(а):Стекло рукой разбила
это реально сильно смущает. Далеко не каждый мужик может это повторить, а тут баба раз и готово... В такси олимп на старом зеленом мондео работал бородатый мужик-дебил вполне себе крепкой комплекции. Однажды этот слабоумный попытался на 50 лет влксм повторить такой трюк, дык сразу же молча развернулся и пошел к своей машине. Наверное, очень больно было.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Не было бы так смешно, если б не было так печально!
Куда катимся?!?!?!?!

- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
ППЦ! Где у людей голова вообще?! На ровном месте... жизнь себе сломать, может быть чужую отнять.. и еще другому человеку навредить...
и из-за чего??? "Не пропустила..." логика где вообще???!!! Это мне напомнило видео где две женщины во дворе своими машинами таранились... когда дорогу не поделили чтоль...

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
это пример патологической нетерпимости. Но очень стрёмный пример
Это ладно они ещё на Ольховской с ума сходили... А если бы они попали на сужение на перекрёстке 8 Марта- Радищева? То всё, транспортный коллапс
Это в очередной раз подтверждает, что женщина за рулём это опасно для окружающих

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Элария
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 834 -
Согласна, ситуация стремная, бой на глазах ребенка и прохожих. Автор, а тему то зачем так цинично назвали? Автобаба - это кто? И как называют на вашем языке разъяренное хамло мужского пола , который таранит бортом с обочины? автомужик? автомудак? У хамства и быдла нет пола.
Плохих людей не бывает. Есть люди, на которых не хватает терпения