Но вот вам поциент из 12 года.

Поцреотизьм просто сочится из всех щелей данного бложика.
(Фотографиям предположительно 5 лет)
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
oioi писал(а):Не знаю, был или не был.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 677 | ![]() |
megan писал(а):И самое главное человек не понимает, что он сделал не так, выставлял фото в сеть
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
fenix107 писал(а): oioi писал(а):
Не знаю, был или не был.
ИзображениеИзображениеИзображение
Как бы на его памятник потом кто не заехал пофоткаться. Это какое-то прадо головного мозга.
Doktor72 писал(а):Дак может в прокуратуру, очевидно тут прямое оскорбление памяти жертв войны... За меньшее в нашей стране люди срок получают...
fenix107 писал(а):Да этим фоткам 5 лет уже. Никто заниматься не будет.
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
Doktor72 писал(а):fenix107 писал(а): oioi писал(а):
Не знаю, был или не был.
ИзображениеИзображениеИзображение
Как бы на его памятник потом кто не заехал пофоткаться. Это какое-то прадо головного мозга.
Дак может в прокуратуру, очевидно тут прямое оскорбление памяти жертв войны... За меньшее в нашей стране люди срок получают...
Doktor72 писал(а):fenix107 писал(а):Да этим фоткам 5 лет уже. Никто заниматься не будет.
да был бы резонанс, остальное дело людей в погонах...такого жирного фашиста на жипе прищучить, дело чести да к 9маю ваще красота
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Инга _538 писал(а):На мой взгляд, здесь не усматривается "прямое оскорбление". Скорее всего, они ИМЕННО ТАК выражают радость от мирного неба над головой. С другой стороны, они ведь заехали на памятник, там нет захоронений, а с другой стороны некрасиво все же вышло..
Инга _538 писал(а):Как вы определили в нем "фашиста"? (последователя идей Муссолини)
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Инга _538 писал(а):Скорее всего, они ИМЕННО ТАК выражают радость от мирного неба над головой
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
intogloryride писал(а):Инга _538 писал(а):Скорее всего, они ИМЕННО ТАК выражают радость от мирного неба над головой
А кто на Вечном огне сосиски жарят - тоже это делают из радости от мирного неба над своей пустоволоской?
Doktor72 писал(а):Инга _538 писал(а):На мой взгляд, здесь не усматривается "прямое оскорбление". Скорее всего, они ИМЕННО ТАК выражают радость от мирного неба над головой. С другой стороны, они ведь заехали на памятник, там нет захоронений, а с другой стороны некрасиво все же вышло..
ловля покемона в храме тоже не есть по сути оскорбление...однако как показывает практика, если кто-то хочет чтоб человек сел, то человек сядет.Инга _538 писал(а):Как вы определили в нем "фашиста"? (последователя идей Муссолини)
В наше время уже никто не прибегает к точному определению фашизма или нацизма, по точным характерным признакам, если вы об этом сейчас. Показать свое знание, ну чтож молодец вы, знаете отличия государственно, политического и идеологического строения двух доктрин. Но в наше время фашизм это нечто определяющее морального урода для остальных, определение скорее вырванное из советской пропаганды времен войны. Совсем не обязательно уже носить черную рубашку и вскидывать руку к солнцу чтобы в глазах общественности стать фашистом...)![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Инга _538 писал(а):и как я поняла его не только лишь за ловлю оных привлекли, в его ЖЖ копались там нашли улики...
Инга _538 писал(а):по ловле покемонов ничего не понятно ибо материалы суденого заседания я не видела, однако ловля покемонов была запланированной "акцией" и как я поняла его не только лишь за ловлю оных привлекли, в его ЖЖ копались там нашли улики..
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 1 623 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
fenix107 писал(а):oioi писал(а):Не знаю, был или не был.
monk-2005 писал(а):https://www.drive2.ru/users/les-888/ быстренько подтер запись )))
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
monk-2005 писал(а):https://www.drive2.ru/users/les-888/ быстренько подтер запись )))
Максим7272 писал(а):А у нас из истории. Одна часть города вообще на кладбище построена. И никого не волнует.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
jd777 писал(а):сто лет
jd777 писал(а):О, сто лет на кар не заходил, а тут сразу 2 годные темы от которых у офисных клапана рвет
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 677 | ![]() |
В результате решение суда Партизанского района осталось без изменений - три года колонии общего режима.
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Doktor72 писал(а):jd777 писал(а):О, сто лет на кар не заходил, а тут сразу 2 годные темы от которых у офисных клапана рвет
Что-то бомбит у тебя походу на тему офисной занятости, вторая тема ты все орешь про планктон и офисы... троллинг она вещь понятная, но тут как с анекдотами "шутка повторенная два раза признак идиотизма"
Чем тебе люди так жизнь то испортили, что желчью на бедняг брызжешь? с работы уволили в свое время за пьянки и прогулы?
ckoBopogkep писал(а):Видимо считает себя самым работающим. Поднимает экономику, а не просиживает в этих самых офисах. Сам поди баранку крутит и слюней брызжет. Как говорится у кого что болит...)
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Странно, что у наших людей так бомбит от дятлов около памятников, а когда куча идиотов на проездах, газонах, тротуарах - ничего, потерпим... Наказывать всех и всех одинаково!
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):Странно что Вы не различаете парковку на мемориале (памятнике) ВОВ и простую парковку на газонах и пр