СМак писал(а):Винни-Пух,
А пример парковки бедных студентов на Володарского (сам из таких) ..
"бедные " вы студенты

,,а что разве автобусы остановились??

?? или пешком уже западло ходить ??

?? тем более студентам проездные на автобусы выдают,,,и вам "бедным" на хлеб денег не хватает а вы их на бензин тратите,,да ещё нервы,когда нету для вас места на парковке..
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
просто сейчас авто уже стало не роскошью( потому что в кредит можно взять любое авто) и не средством передвижения(потому что когда стоиш в пробке ,то быстрее можно пешком дойти) а НАСТОЯЩЕЙ ПРОБЛЕММОЙ,,,ладно я работаю водителем,,и я езжу потому что мне платят за это,,да и то лишний раз я лучше посижу в машине стоя гденибудь и слушая радио Диполь ФМ,,чем буду задыхаться в пробке да ещё накручивая себе нервы. Раньше да,,было другое время,,и город планировался под меньшее количество авто,,,даже в Москве количество авто превышает планируемую норму в 3(!) раза,,и Тюмень тоже скоро догонит.
Просто щас люди стали ленивые,,им бы лучше посидеть в машине с кондиционером,слушая музыку и стоя в пробке,,чем растрясти свой зад,и пройти пару кварталов.
сейчас и во дворах проблемма разьехаться,,потому что(лично сам видел) утром выходит семья муж и жена,,жена садится в свою машину, муж в свою и разьезжаются ну допустим на свои работы. а представим если в каждом обычной семье будет у каждого машина--у мамы у папы у сыны у дочки-,,,и всё приехали вот вам и пробки,,и отсутствие места парковки.
Надо сделать как в Китае-- много народа,значит в семье один ребёнок,,,,,,так и у нас--- каждой семье по машине(а не по 2 или 3) и пусть один член семьи по очереди или постоянно за развозчика,,,супругу/супруга на работу,детей в школу или садик,,вечером все собирать,,,если не получается по времени тот едет на автобусе
И думаю тогда и пробок меньше станет,,,,а так смотриш дак к автосалонам автовозы каждые три дня подьезжают,,,значит берут люди авто
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..