Sovetnik, Какой праздник? Ты видел как ее делают? Очередное отмывание денег имхо. Сняли верхний слой и то местами. Не сомневаюсь - сделают, но надолго ли?
Sovetnik, Вчера проезжал, срезали асфальт с ул.Пархоменко (район перекрестка с Червишевским трактом), зачем правда не понял, там вроде более менее было... На молодежной работ не видел...
Пы.Сы. у меня там брат живет в первой линии на Молодежной, дак грит вроде их сносить хотели, чтобы улицу расширить...Незнаю когда это будет)
Не подмажешь - не поедешь! Пусть отмывают, лишь бы ездить было приятно. Непонятно только зачем было ждать столько лет? Ведь убитейшая была дорога... За это время столько уже можно было отмыть ))
Boomshine писал(а):Непонятно только зачем было ждать столько лет? Ведь убитейшая была дорога...
Дак чтоб радостней было потом, когда делать начнут..
Видишь автор темы как радуется... все для этого,
видишь наше правительство не деньги отмывает, радость человекам дарит ...
а ещё сегодня приступили к ремонту ул.Чаплина на участке ул.Молодежная-Д.Бедного.. А вот когда будут делать Депутатскую -у меня точно праздник будет!!!
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
Ремонт молодежной это хорошо. Я там тоже частенько езжу надоело по дороге вилять, как пьяный, от этих ям. На Пархоменко тоже немного удивило срезание асфальта. Дорога там была хорошая до следующего лета бы дожила.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
zoorik, да не говори.... не то слово радость. Я аж хотел остановиться и лично поблагодарить дорожников По мне так даже ровненько срезать асфальт и ничего нестелить, гораздо лучше, чем то что было
Эти дорожники запарили уже, опять не одну дорогу закрывают для ремонта, а целыми районами. Чтобы объезжать их ремонт на Молодежной через ММС. Самарцева делают уже 3-й год до Ставропольской . Паралельных объездов ноль. Или объездная или центр.
Сам работаю на молодежной, всю подвеску угробил, на СТО никак попасть не могу Если молодежную закатают - нажрусь
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Вот щас сижу в окошко наблюдаю как режут асфальт...
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
У нас же как надо не доделать до конца чтоб потом опять делать, деньги же как то надо заробатывать А то сделают и все че потом то делать так не интересно! Это в европе кладут пять слоев один из которых бетонные плиты!
Сделают как обычно: дождь-не дождь, а асфальт положат, на год или на два - неизвестно.
На 30 лет победы уже месяц как сняли слой асфальта. Едешь уворачиваешься от выпираюших люков, от образовавшихся ям после срезки верхнего слоя, от вылетаюшей мелкой крошки из под колес впереди идущего транспорта. Какого хрена асфальт срезали? Когда закатывать будут? Что, нельзя сделать это последовательно, срезали, тут же положили новый асфальт, без перерыва на месяц? Я так подозреваю, что закатают еще не скоро.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
SNG, им наверное деньги частями переводят. Сначала за то что бы срезали потом за укладку асфальта. Как вон было на Харьковской. Сначала всё нах перекопали постояло с пол месяца начали делать укатали закатали полдороги опять оставили. Вот теперь опять делают уже недели 2 укатывают всё никак доделать не могут. Это же Россия пора бы уже привыкнуть к этому.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)