постоянно езжу по молодежной и "гроблю подвеску".... Наконец то и на нашей улице "будет праздник"!Молодежную начали делать!!! Молитвы услышаны :)
- Sovetnik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 112 
-
Молодежную начали делать!!! Молитвы услышаны :)
УРА! Чудо произошло!!! Сколько лет я ждал этого....
постоянно езжу по молодежной и "гроблю подвеску".... Наконец то и на нашей улице "будет праздник"!
постоянно езжу по молодежной и "гроблю подвеску".... Наконец то и на нашей улице "будет праздник"!- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 
-
Sovetnik, Вчера проезжал, срезали асфальт с ул.Пархоменко (район перекрестка с Червишевским трактом), зачем правда не понял, там вроде более менее было... На молодежной работ не видел...
Пы.Сы. у меня там брат живет в первой линии на Молодежной, дак грит вроде их сносить хотели, чтобы улицу расширить...Незнаю когда это будет)
Пы.Сы. у меня там брат живет в первой линии на Молодежной, дак грит вроде их сносить хотели, чтобы улицу расширить...Незнаю когда это будет)
suum cuique
- святоша
- Профессионал

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 
-
- alex72rus2007
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 92 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- SNG
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 661 
-
На 30 лет победы уже месяц как сняли слой асфальта. Едешь уворачиваешься от выпираюших люков, от образовавшихся ям после срезки верхнего слоя, от вылетаюшей мелкой крошки из под колес впереди идущего транспорта. Какого хрена асфальт срезали? Когда закатывать будут? Что, нельзя сделать это последовательно, срезали, тут же положили новый асфальт, без перерыва на месяц? Я так подозреваю, что закатают еще не скоро.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 73 
-
SNG, им наверное деньги частями переводят. Сначала за то что бы срезали потом за укладку асфальта. Как вон было на Харьковской. Сначала всё нах перекопали постояло с пол месяца начали делать укатали закатали полдороги опять оставили. Вот теперь опять делают уже недели 2 укатывают всё никак доделать не могут. Это же Россия пора бы уже привыкнуть к этому.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

неужели хоть подлатают немножко это бездорожье! Хоть и отмывают деньги, но хоть на том спасибо!