а кто еще куда едет? отпуск!!!
- chainik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 134 
-
отпуск!!!
Свершилось!!! сегодня пишу заявление, 9-го июня едем на Алтай на машинах сплав децкий по Катуне и недецкий 3-х дневный на катамаранах по Песчанке с ловлей хариусов и тайменей, таежная баня и все остальное.....
а кто еще куда едет? 
а кто еще куда едет? Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...
- chainik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 134 
-
Если честно я в сплаве тоже чайник
в прошлом году просто парней нашли они нас возили, мужики офигительные, телефон есть их опять найдем. Были в июле вода уже спала, сейчас едем на высокую воду, хотя может еще и не повезут, в этом году очень большая вода. В мае были соревнования как раз на Песчанке 7 челдовек утонуло, соревнования прекратили. Надеюсь вода спадет к нашему приезду, если что поедем в верхнюю Катунь. Фотоотчет тоже не обещаю, в прошлом году видеокамеру цифру утопил, жалко из Сингапура привез....
хотя.........
ВСЕ НА АЛТАЙ!!! АЛТАЙ РУЛИТ!!!!
в прошлом году просто парней нашли они нас возили, мужики офигительные, телефон есть их опять найдем. Были в июле вода уже спала, сейчас едем на высокую воду, хотя может еще и не повезут, в этом году очень большая вода. В мае были соревнования как раз на Песчанке 7 челдовек утонуло, соревнования прекратили. Надеюсь вода спадет к нашему приезду, если что поедем в верхнюю Катунь. Фотоотчет тоже не обещаю, в прошлом году видеокамеру цифру утопил, жалко из Сингапура привез.... Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...
- marduk
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 788 
-
Я в прошлом году в Сочи ездил на сплав!
Ух сколько эмоций и ощущений!!!
Попали в дождь тропический! Такая красотиша!!!! Сверху падает теплая вода, снизу в реке холодная! Потом такой кайф испытал, когда высасал (практически один) 1,5 литра вина с запеченной форелью!!!
Блин, слюньки текут, хочу в Сочи ................
Люди, дайте безвозмездно денег на отдых!
Ух сколько эмоций и ощущений!!!
Попали в дождь тропический! Такая красотиша!!!! Сверху падает теплая вода, снизу в реке холодная! Потом такой кайф испытал, когда высасал (практически один) 1,5 литра вина с запеченной форелью!!!
Блин, слюньки текут, хочу в Сочи ................
Люди, дайте безвозмездно денег на отдых!