отпуск!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

chainik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

отпуск!!!

Сообщение chainik » 29 май 2006, 10:39

Свершилось!!! сегодня пишу заявление, 9-го июня едем на Алтай на машинах сплав децкий по Катуне и недецкий 3-х дневный на катамаранах по Песчанке с ловлей хариусов и тайменей, таежная баня и все остальное..... :up: а кто еще куда едет? ;)
Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...

ilyich84
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 31 469

Сообщение ilyich84 » 29 май 2006, 10:43

chainik, ФОТООТЧЕТ с тебя!!! Если выберусь летом тоже поеду на Алтай, только не на катамаранах (еще не дорос :) ), а дикарями :lol2:

chainik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение chainik » 29 май 2006, 10:55

Если честно я в сплаве тоже чайник :smeh: в прошлом году просто парней нашли они нас возили, мужики офигительные, телефон есть их опять найдем. Были в июле вода уже спала, сейчас едем на высокую воду, хотя может еще и не повезут, в этом году очень большая вода. В мае были соревнования как раз на Песчанке 7 челдовек утонуло, соревнования прекратили. Надеюсь вода спадет к нашему приезду, если что поедем в верхнюю Катунь. Фотоотчет тоже не обещаю, в прошлом году видеокамеру цифру утопил, жалко из Сингапура привез.... :oops: хотя......... :D ВСЕ НА АЛТАЙ!!! АЛТАЙ РУЛИТ!!!!
Ты тупая спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети...

marduk
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 886

Сообщение marduk » 29 май 2006, 12:39

Я в прошлом году в Сочи ездил на сплав!
Ух сколько эмоций и ощущений!!! :up: :)
Попали в дождь тропический! Такая красотиша!!!! Сверху падает теплая вода, снизу в реке холодная! Потом такой кайф испытал, когда высасал (практически один) 1,5 литра вина с запеченной форелью!!! :up:
Блин, слюньки текут, хочу в Сочи ................ :(

Люди, дайте безвозмездно денег на отдых! :wink: