что скажите про арт тонировку..
что скажите про арт тонировку..
Слышал что лучше её не делать, так как пленка хуже... И вообще посоветуйте где лучше затонировать? 

- Fantast
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
Блин ,вроде видел фотку на форуме 9проде в Приколы-2). Там на пыжике 206-м тонировка-рисунок как будто в машине секасом занимаются.
Поиск не помогает ,может, кто найдет, так скинет ссылку сюда. Тогда глядишь и переменится мнение с :
На где бы это сделать ,блин
Поиск не помогает ,может, кто найдет, так скинет ссылку сюда. Тогда глядишь и переменится мнение с :
Это, типа, очень большая наклейка во все стекло (нап. КАР72)?
Но! Называем наклейку Арт-тонировка, и уже гламурнерько.
На где бы это сделать ,блин

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 221 -
KorzH писал(а):нафиг это нужно то?! будет в лицо под разными углами моргать страшно! Проще уж тогда белыми полосками изполосовать стекла, как во время второй мировой на домах делали, чтоб ударной волной не сносило))))![]()
Затонируйтесь по-человечески, а?!
Комментарий конечно очень интересный, купите человеческую машину а?
До нащего колхоза пока это все дойдет, в Москве куча уонтор этим давно и успешно занимается, а к нашим звонишь, спрашиваешь про арт-тонировку, а они "Да зачем вам это беспонтово и.т.д и.т.п" Мля, я тебя не спрашиваю твое мнение мне на него пофиг, я просто хочу так затонировать, искал искал я что бы маме машину затонировать, так пока и не нашел.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
На 50 Лет Октября, если от Профсоюзной ехать, справа будет АЗС "Валерия "К"", потом чуть впереди двухэтажка с надписью Форсаж, туда и надо повернуть. 500-506 их телефон.
Я у там уже две машины тонировала, на старой все супер сделали, а на новой слегка недобросовестно: ворсинка от полки задней попала под пленку.. Но ничего, переделывать не стала, не заметно почти.
Я у там уже две машины тонировала, на старой все супер сделали, а на новой слегка недобросовестно: ворсинка от полки задней попала под пленку.. Но ничего, переделывать не стала, не заметно почти.