автомобильные курьёзы
- taha074
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 690 -
автомобильные курьёзы
вот мой курьёз: проколол пакрышку приехал на шиномонтаж, пытались заклеить жгутом... неполучилось. Слесарь сказал что надо ставить камеру- сказано сделано (а дело было в городе на рощинском "кольце" я с учёбы домой ехал) Поставил колесо поехал дамой. Дома выхожу из машины колесо сдулось (проехал 35 км на колесе после ремонта) я бегом на шиномонтаж.... разбортовали колесо а там лежит пика (такая с чёрной ручкой и спиральным жалом) которой место прокола чистят перед тем как жгут вставить ... я ещё удивляюсь как она дорогой из колеса невылезла ведь по асфальту 110 ехал и машину не веляло только когда в деревню заехал почувствовал что машина мягко едет....
раскажите про свои; просто курьёзы, необычные или удивительные случаи..
только пишите которые лично с вами произошли...
раскажите про свои; просто курьёзы, необычные или удивительные случаи..
только пишите которые лично с вами произошли...
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
был тоже прикол.поставил машину во дворе.тока закрыл-слышу-шипит,смотрю вроде гвоздь торчит(бескамерка).рванул на сто.мне вытаскивают из колеса наконечник от крестовой отвертки(есть такие наборы-ручка одна а наконечники сменные).у меня такая же в багажнике лежит.проверяю набор-как раз такой и потерял.камеру замазали и набор свой пополнил до конца. 

Случай был не со мной, а со знакомым, но курьез - как раз про колеса. Ехал он межгород. Едет едет и слышит что в колесе шуруп(ну я думаю многие знают этот звук - клацание самого шурупа по асфальту). В машине ребенок, ехать далеко, через каждые 100 км останавливается, выходит курит, и смотрит так на этот шуруп(само собой нашел) и чешутся руки. Не доехав примерно 50 км до Тюмени на очередной остановке взял таки плоскогубцы и выдернул его нах...И тут пришла мысля что запаски нет и самому себе вопрос - НАХЕРА Я ЭТО СДЕЛАЛ?
Спасали потом его

Спасали потом его
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
а... вот курьез...
парни ехали на машине зимой.. дорога в поле.. ночь темно.. нихрена по сторнам не видно.. и тут давай их таскать из стороны в сторону вертеть.. вообщем все обошлость... остановились оттышались.. преекрестились.. сели дальше ехать...а в какую сторону не знают...
ну грят потом сорентировались.. машина какраз появилась... у вадилы спросили.. он сначала вылупил грит глаза.. а потом смеялся...когда расскзали... вот...
парни ехали на машине зимой.. дорога в поле.. ночь темно.. нихрена по сторнам не видно.. и тут давай их таскать из стороны в сторону вертеть.. вообщем все обошлость... остановились оттышались.. преекрестились.. сели дальше ехать...а в какую сторону не знают...

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Выехали из Аромашева в Абатск зимой когда выезжали из аромашева на улке -20 было, проехали Ишим темпрература на улице то -2 то +2, а там ещё дорога плохая колеи
пока ехали вижу иномарка лежит далеко от дороги потом друг за другом ещё 3 машинки в интервале 5 км друг от друга, все ВАЗы были класика, ветер сильный, чтоб не составить им компанию решил чуток сбросить скорость получилось так что газ сбросил раньше чем выжал сцепление Машика ВАЗ21140 задняя резина летняя, тут начало нас вертеть крутить повезло что встречных машин небыло
, потом плюхнулись на обочину.
вытолкав машину поехали дальше 40-60 км. в час. Сделав дела в Абатске двинулись на Тюмень ооччень Акуратно.
пока ехали вижу иномарка лежит далеко от дороги потом друг за другом ещё 3 машинки в интервале 5 км друг от друга, все ВАЗы были класика, ветер сильный, чтоб не составить им компанию решил чуток сбросить скорость получилось так что газ сбросил раньше чем выжал сцепление Машика ВАЗ21140 задняя резина летняя, тут начало нас вертеть крутить повезло что встречных машин небыло

вытолкав машину поехали дальше 40-60 км. в час. Сделав дела в Абатске двинулись на Тюмень ооччень Акуратно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Ездил я тогда еще на "девяточке"....было дело
Значит еду по центру,никого не трогаю.И тут начал надвигаться странный гул.Где то позади! Ну думаю очередной стритсракер на жигулях с перделкой мочит,а гул все нарастает.Думаю йопта ну минимум заряженный Скуби или Эво летит, а головой верчу нигде никого не вижу.Думаю: ну мать его за ногу,где же ты летчик. Гул перешел в мощный рев,словно КРАЗ на 8 тысячах оборотах летит за вами
Думаю мать мою перемать, ща точно раздавиииит....ёмаееее да где же оно?!?!?!?Паника по всему салону. Рев такой что себя не слышу,на всякий пожарный сдаю вправо и останавливаюсь и тут рев затих почти до нуля.....и тут меня осенило....ЙООООПППРРРСССТТТ...ЭТО ЖЕ РЕЗОНАТОР У МЕНЯ СГОРЕЛ
вот такая вот лопата по молодости 

Значит еду по центру,никого не трогаю.И тут начал надвигаться странный гул.Где то позади! Ну думаю очередной стритсракер на жигулях с перделкой мочит,а гул все нарастает.Думаю йопта ну минимум заряженный Скуби или Эво летит, а головой верчу нигде никого не вижу.Думаю: ну мать его за ногу,где же ты летчик. Гул перешел в мощный рев,словно КРАЗ на 8 тысячах оборотах летит за вами

Броня крепка и танки наши быстры.
- evsey
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
В дороге курьезов не случалось со мной. А вот со стоянкой было. Прошлым летом оставил окно открытым, всю ночь дождь лил проливной. Утром выхожу сиденье мокрое насквозь. Как то уезжал с товарищем, пересел к нему в машину, а у своей дверь не закрыл. Приезжаем через час, а дверь открыта, сантиметров на двадцать приоткрыта. В другой раз на балкон выхожу, опять же вижу что дверь открыта, попросил прохожего чтоб захлопнул. О не закрытом багажнике и не включеной сигнализации вообще молчу. Это чуть ли не каждый день происходит.
- максимcorsa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
Что-то наподобие рассказа Tauregа о посторонних шумах при движении. Примерно с месяц стажу было, брат подарил к машине набор для проходжения тех осмотра ( огнетушитель, знак... ). Еду себе, никого не трогаю, дорога почти пустая, и при каждом торможении удар, который не только слышался сзади, но иногда и ощущался. Ну не хватило мне сообразительности по неопытности, что огнетушитель надо закрепить в багажнике, чтобы его не телепало туда-сюда...

- ser-khomyakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 107 -
был тож случай пока молодой студентом был
начали на шёхе штаны прогарать ну и ревёт не много , у студента денег то сразу не было вот пока деньги насобирал ездил с дыркой, едем студенты и балдеем ревёт не много машинка довольные, друган такой типа почти как с ремусом едем!!!))) Как тока он это сказал от штанов выхлоп полностью отвалился и как заарёт машинка))))))))) долго потом ржали пока привязывали трубу

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Был случай в гараже. Приехали с другом машину поставить мою ну и пиво попить. Заезжаем в кооператив а через гараж в машинке сидит сосед в машине, машинка у него в гараже. И слышу аккумулятор у него сел, не может снять с сигналки. А мы с соседом в норм отношениях. Я ему Лёха, давай выходи, пиво попьём. Он что-то там бормочет.
Машинку поставили возле гаража, стоим общаемся:) Лёха всё не выходит. Ну я заглядываю к нему... картина масло... аккум сел... леха пьян в хлам:) Переобувал резину с зимы на лето, переобул одну сторону (в гараже) фторую не асилил
Послушал музыку (система у него хорошоя стоит) ну в высосало аккум.
Я говорю - провода есть? Он да есть!
И что я дурак не проверил
Гаражи у нас железные, и как раз в этот год он его поднял, хорошо так поднял:)
Ну выкатываем мы его машину, бац, проводов нету%) Мой аккум к его машинке не подходит (+ и - наоборот стоят) При откручивании сломали ему плюсовую клемму, окислилась. Машинку закатить не можем в горку, сил не хватает. При этом она стоит поперек проезда и почти весь его закрывает.
Мои провода были у брата в машине... ну куле... неспеша по дворам проехали, забрали провода, завели, закатили в гараж... и понеслась
ПыСы: Как на зло никого в кооперативе небыло с проводами:) Тело соседа потом было доставлено домой по средствам такси:)
Машинку поставили возле гаража, стоим общаемся:) Лёха всё не выходит. Ну я заглядываю к нему... картина масло... аккум сел... леха пьян в хлам:) Переобувал резину с зимы на лето, переобул одну сторону (в гараже) фторую не асилил

Я говорю - провода есть? Он да есть!
И что я дурак не проверил

Гаражи у нас железные, и как раз в этот год он его поднял, хорошо так поднял:)
Ну выкатываем мы его машину, бац, проводов нету%) Мой аккум к его машинке не подходит (+ и - наоборот стоят) При откручивании сломали ему плюсовую клемму, окислилась. Машинку закатить не можем в горку, сил не хватает. При этом она стоит поперек проезда и почти весь его закрывает.
Мои провода были у брата в машине... ну куле... неспеша по дворам проехали, забрали провода, завели, закатили в гараж... и понеслась

ПыСы: Как на зло никого в кооперативе небыло с проводами:) Тело соседа потом было доставлено домой по средствам такси:)
suum cuique
- taha074
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 690 -
В дороге курьезов не случалось со мной. А вот со стоянкой было. Прошлым летом оставил окно открытым, всю ночь дождь лил проливной. Утром выхожу сиденье мокрое насквозь. Как то уезжал с товарищем, пересел к нему в машину, а у своей дверь не закрыл. Приезжаем через час, а дверь открыта, сантиметров на двадцать приоткрыта. В другой раз на балкон выхожу, опять же вижу что дверь открыта, попросил прохожего чтоб захлопнул. О не закрытом багажнике и не включеной сигнализации вообще молчу. Это чуть ли не каждый день происходит.
evsey, у меня в последнее время нечто сродное случается..... ключи в замке багажника оставляю.... последний раз на парковке на два часа машину оставил с ключём в багажнике... причём вспомнил про ключи когда к машине возвращался..... начал по карманам искать, а их нет... меня паника охватила.. к машине уже подошол смотрю а они в багажнике в замке торчат с брелком сигнализации...

кстати по городу не раз замечал подобную картину.. с ключами
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
А у меня такой случай был. Вобщем поехали мы из тюмени по зимнику по маршруту Тюмень-Урай, машин волга 24, я водителем, машину не подготовили ни фига, в темноте глянул в багажник запаска, ключи вроде имееются. Ну значит выехали едем до Тавды(Нижней) доехали без приключений, выехали на зимник, только проехали, деревню где рыбой торгуют(кто ездил знает), слышу звук посторонний, остановились выхожу смотрю колесо приспушено, давай лазить по багажнику насоса нет ни фига, ну думаю приехали блин..Но тут за нами ехал, чувак на тоетке, остановился дал насос поднакачали и дальше поехали, только тронулись, смотрю дядька мой на газоне едет навстречу, ну думаю че тормозить, останавливаться не стали, через пару км спустило вобщем колесо окончательно, да забыл сказать запаска оказалась дырявой)))Вобщем едем, хз че делать вообще, решаем доехать хотя бы до Куминска, там хоть народ ошивается и харчевня стоит на зимнике. Кароче с горем пополам доехали, решили поискать шиномонтажку в этом поселке, едем, ночь часа 4 и мы на волге, по центральной улице едем с одним колесом на котором отсутствует резина, на диске вобщем)))Смотрю тело какоето идет навстречу, останавливаюсь спрашиваю, есть тут шинка у вас?Ответ- отродясь не было)))Возвращаемся на зимник, там больше шансов что помогут, там у харчевни перекинули запаску(дырявую), подумал на ней хоть веселее ехать чем просто на диске, типа помягче
Выдвинулись дальше, короче ехал до тех пор пока от резины не осталась тряпочка, и машина не перестала просто на просто страгиваться на зимней укатанной дороге..Сидим думаем че делать дальше, темень хоть глаз выколи, хорошо хоть печка нормально работала(на улице 30давило), машин встречных нет ни кого вообще, стали засыпать, тут чето глаза открываю смотрю в зеркалах маячит кто то, выхожу махаю, останавливается рав4 новенький, голову засовываю в салон туда, и чуть ли не с криком- уважаемый довези хотя бы до Мортки, но тут зрение наводит резкость, смотрю полная машина бритоголового жулья сидит(в костюмах тройках
), ответ- да куда мы вас тут посадим, самим тесно, от греха подальше не настаиваю, желаю удачной дороги. Опять улеглись в волге ждем че дальше будет. Опять смотрю в зеркалах фары замаячили, выхожу торможу, ниву, вобщем договорились что до везут до п.Междуреченска куда нам и надо было в принципе, им тоже попути, перекидываем вещи и едем с ними, вобщем Спасибо этим людям огромное!!!И даже по приезду, решил дать денег, но водитель отказался-говорит сегодня я тебе помог, завтра ты мне!!!Вобщем распрощались, доехали до деревни не буду уточнять какой, взяли авто брата, нашли колесо от волги в деревне, поехали за нашей волгой, на удивление даже ни кто к ней не притронулся!
Вобщем уже под вечер второго дня добрались на авто до конечного пункта, а там и пиво и баня и рассказы подобные
Вот одна из историй, произошедшяя со мной

Вобщем уже под вечер второго дня добрались на авто до конечного пункта, а там и пиво и баня и рассказы подобные

Вот одна из историй, произошедшяя со мной

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
У меня на УАЗе в повороте левая задняя дверь открылась, сын вылетел и прокатился кубарем метров десять-пятнадцать, года три ему тогда было. Без травм обошлось, был в толстом комбинезоне, заревел только. Ровно 14 лет назад это было.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Было это в прошлом году. Если помните, то зима задержалась, но в один день было уж сильно холодно. Поехали ночью я, брат и еще два парня из деревни в соседнюю. Холод адский, в москвиче печка не работает. Еще и тонировка китайская на всех окнах, кроме лобового, добавляла ужаса. То есть сидишь как в ящике + всего тебя трясет и от этого холода все время хочется справить малую нужду. Вроде едем нормально, весело и тут вдруг фонари потускнели. Температура в красной зоне. Брат глушит москвича и мы все быстро выбегаем. Открываем капот - порвался ремень. Че делать? В багажнике всякого хлама полно, но нет ничего подходящего. Еще не в предвкушении предстоящих событий поугарали, подождали пока температура спадет и поехали дальше. Ехали мы не долго.. Звоним знакомым, чтобы забрали нас, но там все пьют и никто не хочет ехать. Предлагают порезать ремень от штанов и намотать. Ремень был только у меня..) Ну делать нечего, мерзнуть тоже не хочется - отдал. Разрезали его вдоль, хорошенько завязали, натянули. Заводим. Первые 3 секунды он конечно крутит, но потом ему приходит капздец. От дома уехали уже прилично и возвращаться вроде уже смысла нет, но сколько еще ехать никто не знает. Встали мы в каком-то поле. Никакого света, ни души, ни следов человека там вообще нет, от холода стучат зубы и погреться вообще нет никакой возможности. Ждем минут 30 и едем минут 5. Подумали и решили, что лучше двигать обратно. Но после нескольких очередных остановок, когда уже ноги перестали чувствоваться совсем - вызваниваем знакомого и кое-как уговариваем приехать. Дотащил он нас до ближайшего населенного пункта. Там мы с 1 до 4 ночи оббежали всех владельцев москвичей, но ни у кого не было ремня. Ремень от 6ки не подошел. До дома километров 8 осталось.
Короче, натерпелись мы в эту ночь. А закончилось тем, что тащил нас все эти 8 км отец брата.
Ужасная ночка. Как я понимаю Злого Кладовщика
Короче, натерпелись мы в эту ночь. А закончилось тем, что тащил нас все эти 8 км отец брата.
Ужасная ночка. Как я понимаю Злого Кладовщика

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Зимой как-то поехал я на тракторе Т-40 за лесом,несколько берёз притащить,уже под вечер.Деляна километрах в пяти от села.Приезжаю,подтаскиваю,цепляю и...трактор глохнет.А что заглох-уж и не помню...сцепление может быть быстро бросил,не поломка.Темно-вытянутой руки не видать.
Походил вокруг-что делать,заводить нужно,а трактора лишь силуэт просматривается.Чисто по памяти открыл краник,"подсосал" в карбюратор бензина,намотал шнур на маховик пускача,раза с десятого его завёл,рычаг нажал,тросик дёрнул,бендикс включился-завёлся дизель.
Завёлся-фары не горят.Генератор сгорел.В кромешной тьме часа два домой пилил.Морду высунул в дверку,чтобы с колеи не сбиться и хоть что-нибудь было видно,так и ехал.
В Омске на шиномонтажке мастер рассказывал.
-Приезжает чувак с просьбой заварить боковой порез(или разрыв,уж не помню).Мастер спускает воздух,кидает колесо в станок,начинает разбортовывать-вонищща попёрла.Едва не проблевавшись,достаёт камеру и сам источник жуткой вони-квадратик дублёнки,~10*10см.,нагретой от качения колеса.
Оказалось,у того водилы в дороге в колесе кила образовалась.И ему вспомнилось,что в таких случаях необходимо применять "шубу".А т.к стажа/опыта было маловато,недолго думая,отхватил кусок от старенькой дублёнки,валявшейся в багажнике.Но главное,шуба помогла ему доехать.
Походил вокруг-что делать,заводить нужно,а трактора лишь силуэт просматривается.Чисто по памяти открыл краник,"подсосал" в карбюратор бензина,намотал шнур на маховик пускача,раза с десятого его завёл,рычаг нажал,тросик дёрнул,бендикс включился-завёлся дизель.
Завёлся-фары не горят.Генератор сгорел.В кромешной тьме часа два домой пилил.Морду высунул в дверку,чтобы с колеи не сбиться и хоть что-нибудь было видно,так и ехал.

В Омске на шиномонтажке мастер рассказывал.
-Приезжает чувак с просьбой заварить боковой порез(или разрыв,уж не помню).Мастер спускает воздух,кидает колесо в станок,начинает разбортовывать-вонищща попёрла.Едва не проблевавшись,достаёт камеру и сам источник жуткой вони-квадратик дублёнки,~10*10см.,нагретой от качения колеса.
Оказалось,у того водилы в дороге в колесе кила образовалась.И ему вспомнилось,что в таких случаях необходимо применять "шубу".А т.к стажа/опыта было маловато,недолго думая,отхватил кусок от старенькой дублёнки,валявшейся в багажнике.Но главное,шуба помогла ему доехать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Посадил раз по зиме девочку-работницу дорожную. Показывает она мне дорогу куда мол ехать, дорожка, поле ,дачи, снег,грунтовка...короче суть да дело у нас стало быть и закончилось. Дрынь, ехать , а машинка не едет . Глянул, снежок под колесами подтаял в поле ,до глины практически. Ну и соотвественно зарыл колеса сразу же ...короче минут сорок пока чистили и газовали взад-вперед с барышнёй на"""""""ись по самые не могу 

- SHTURMAN
- АВИАТОР
-
Рейтинг: 2 396 -
Почти курьез произошел не со мной,а с моей женой.
Ездили мы тогда на ВАЗ-21083,она была одна за рулем-останавливает
ее сотрудник ГИБДД под знак 40км(а у меня была проблема-спидометр
завышал на 15-20 км и я ее научил скорость переключать по тахометру)
Ну вот останавливают ее и спрашивают с какой скоростью ана ехала.
Она и отвечает-на третьей скорости. Они опять-с какой скоростью ехала?
Она и отвечает-на тратьей скорости!
Вообщем документы ей отдали и отпустили от греха!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А еще один раз меня на автомойке мойщик
чуть в краску не вогнал-протирал стекла изнутри
(на восьмерке) и говорит,что нужно бы доплатить-
следы от женских ног на стекле еле отмыл!
А я с женой,с ребенком!
(Так одним шутливым словом и семью разрушить не долго!)
Ездили мы тогда на ВАЗ-21083,она была одна за рулем-останавливает
ее сотрудник ГИБДД под знак 40км(а у меня была проблема-спидометр
завышал на 15-20 км и я ее научил скорость переключать по тахометру)
Ну вот останавливают ее и спрашивают с какой скоростью ана ехала.
Она и отвечает-на третьей скорости. Они опять-с какой скоростью ехала?
Она и отвечает-на тратьей скорости!
Вообщем документы ей отдали и отпустили от греха!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А еще один раз меня на автомойке мойщик
чуть в краску не вогнал-протирал стекла изнутри
(на восьмерке) и говорит,что нужно бы доплатить-
следы от женских ног на стекле еле отмыл!
А я с женой,с ребенком!
(Так одним шутливым словом и семью разрушить не долго!)
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Особых курьезов не было, но один раз оставила машину на ночь во дворе с полностью открытым окном. Ехала со слегка приоткрытым, чтобы после мойки стекла в салоне на запотевали, и, вместо того, чтобы закрыть, наоборот, полностью открыла. Поставила на сигналку и ушла со спокойной душой. Повезло, что все стекла после мойки были очень чистые и разницы особой никто не заметил. И дождя не было. Короче, все обошлось.
Потом уже возле работы мужик подъехал , оказалось, в соседнем доме живет, и сказал: у вас всю ночь окно открыто было, знал бы телефон, позвонил бы
.
Потом уже возле работы мужик подъехал , оказалось, в соседнем доме живет, и сказал: у вас всю ночь окно открыто было, знал бы телефон, позвонил бы

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Курьёз конечно не мой, но может кто не слышал: http://auto.lenta.ru/news/2009/09/28/reverse/
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
я по образованию менеджер. Мой приятель - экономист.
Когда купил машину - решил поменять свечи. Открываем капот. начинаем раскручивать все. бац - бенз из свечей летит!!!
МЫ В ШОКЕ!
Звоним другу автомеханику. Объясняем че-каво - он и гворит, дословно:
"Вы че, совсем дебилы - это ж форсунки!!!!))) Взялись чинить машину два придурка - один банкир, другой манагер!"
Щас то уже во всех мелочах автомобильных разбераюсь, и эту историю вспоминаю с улыбкой, атогда было страшно - думал, все - капец, машина взорвется)))))
Когда купил машину - решил поменять свечи. Открываем капот. начинаем раскручивать все. бац - бенз из свечей летит!!!
МЫ В ШОКЕ!
Звоним другу автомеханику. Объясняем че-каво - он и гворит, дословно:
"Вы че, совсем дебилы - это ж форсунки!!!!))) Взялись чинить машину два придурка - один банкир, другой манагер!"
Щас то уже во всех мелочах автомобильных разбераюсь, и эту историю вспоминаю с улыбкой, атогда было страшно - думал, все - капец, машина взорвется)))))
SIC PARVIS MAGNA
У меня про теже ключи в машине. Ехали с севера на шахе где-то возле Ярково остановились я захотел протереть стёкла. Открыл багажник положил ключи на бак внутри багажника и тут подходит моя девушка и закрывает багажник. Запасные за 150 км в Тюмени лежат. Пришлось лезть через салон в багажник и доставать. Второй раз ключи в машине остались и сигналка сработала на закрытие. Повезло от дома недалеко был сбегал за запасом.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Вежливость на дорогах - полезная вещь!
http://img42.imageshack.us/i/35735438.png/
http://img42.imageshack.us/i/35735438.png/
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Точно уже не помню как дело началось, вроде брат попросил гирьку 32 килограмовую от бабушки к нему домой завезти, это метров 300 по деревне. Так вот, положил я эту гирьку в багажник и забыл про неё благополучно. А тут в Тюмень срочно понадобилось. Еду значит спокойненько, гололёдище на улице. Захожу на кольцо "Диновское". Вечереет, вокруг ни одной машины, снежок кружится, ляпота. И вдруг удар в зад, ёмаё думаю, откуда ж он нарисовался
Включаю правый поворот, прижимаюсь, вылажу, оппа, нету никого. Чесал репу минут 5, ходил следы смотрел, прикидывал куда мог деваться тот кто в зад въехал и как так получилось что удар был чувствительный, а повреждений никаких. Потом вдруг осенило, может у меня чего отпало, начал лазить везде и обнаружил гирьку
Ещё был случай. Попросил знакомого брёвна привезти из лесу, а он в то время на продуктовозке работал, на ГАЗ-53 с будкой. Вот едем по лесной дороге он впереди гружёный брёвнами, двери на будке открыты и притянуты верёвками чтоб не хлопали, брёвна в один ряд наложены и торчат сзади на метр или полтора. Сзади метрах в 50 мы с парнями на УАЗике. А дорога ровная, хорошо так идём, километров 40 в час. И тут впереди ямка плавная такая. И газончик присел в ней и сбросил дверку что на будке с петель. А дверка, хоть и тяжёлая зараза, а планирует что тот ераплан, и летит прям на нас сволочь. А с боков то деревья кругом, не куда увернуться. С криком "Ложись", я тормоза в пол, благо дорога песчанная, колёса сразу зарылись и УАЗка встал как вкопанный. А дверка так беззвучно под передние колёса и спланировала. Мы её потом вчетвером еле на место водрузили.

Ещё был случай. Попросил знакомого брёвна привезти из лесу, а он в то время на продуктовозке работал, на ГАЗ-53 с будкой. Вот едем по лесной дороге он впереди гружёный брёвнами, двери на будке открыты и притянуты верёвками чтоб не хлопали, брёвна в один ряд наложены и торчат сзади на метр или полтора. Сзади метрах в 50 мы с парнями на УАЗике. А дорога ровная, хорошо так идём, километров 40 в час. И тут впереди ямка плавная такая. И газончик присел в ней и сбросил дверку что на будке с петель. А дверка, хоть и тяжёлая зараза, а планирует что тот ераплан, и летит прям на нас сволочь. А с боков то деревья кругом, не куда увернуться. С криком "Ложись", я тормоза в пол, благо дорога песчанная, колёса сразу зарылись и УАЗка встал как вкопанный. А дверка так беззвучно под передние колёса и спланировала. Мы её потом вчетвером еле на место водрузили.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать.
едем с корефаном на хитриле моем летом.. разговор зашел о камнях, которые любят в лобовое прилетать.. а едем на рыбалку.. ага... так как стаж водительский мой 12 лет уже я и поясняю Сереге, что ни разу ничего не ловил в окошки за все время.. навстречу летит встречка и камень размером с мяч для гольфа проходит сквозь стекло и пролетает аккурат между нами.. далее следует непереводимая игра слов.. причем большинство не в адрес встречки а в мою сторону
с етх пор везде и всегда молчу о неудвачах и удачах.. 

главное робяты серцем не стареть!!!