БОЛЬШАЯ ТУСА портала Car72.ru!!! (подробности внутри)
- Angelusya
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 142 -
БОЛЬШАЯ ТУСА портала Car72.ru!!! (подробности внутри)
народ...что-то мы все собираемся по субботам на мини тусы ...а что бы не собраться большой толпой на большею тусу то? есть предложения?
плюша
Angelusya писал(а):народ...что-то мы все собираемся по субботам на мини тусы ...а что бы не собраться большой толпой на большею тусу то? есть предложения?
Я думаю хорошая идея!!! Вот только хде можно разместится такой талпой? Если только для начала собратся на маковой? А там уже и опредилится куда и зачем!!! НО для начала все равно нужны какието идеи и размышления чтобы было от чего отталкиватся!!!

Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
yastrebov72 писал(а):23 февраля В лесу под Тюменью будет проходить Джип-Трофи... Будет зрелищьно!!! (Подробностьи думаю поведает Крэйзи)... Можно собраться там.. И пообщаться, и чачлыгу поесть, и поглазеть на то как джиперы берут припятствия и все такое.....
Я ЗАААА!!!!!
Зовут меня Юрий, ник читается так: Бакс!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Explorer, это не та туса...
А вообще зачотно было бы где-нить посидеть, попить, поесть, девак пащупать... Может в сауне попариться.. Кто организовывал третью тусу, отзовитесь?
А вообще зачотно было бы где-нить посидеть, попить, поесть, девак пащупать... Может в сауне попариться.. Кто организовывал третью тусу, отзовитесь?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- shera
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 763 -
А еще есть рацуха. Я купил FM-ресивер, который работает на частотах от 88.1 до 88.9. Можно уехать куда нить на природу, например на наше шашлычное место, а авто поставить колоневом к нам (у кого сабы есть так вообще гуд) всем настроится на нужную частоту и устроить там танцполе с шашлыками и водкой!
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
мля вы заманали как туса, так сразу начинаете выдумывать шашлыки, лыжы, охота, рыбалка, джипы, на джип тусу машину не притащишь с собой... Когда там у НГР туса? Давайте еще туда приедим и устроим тусу в тусе
Затейники
я хочу что бы мы собрались толпой с машинами и просто пообщались, новые машинки посмотрели, под капотами пошарились, а потом кто хочет пусть в баре упивается или шашлыки в глухой лес идет есть
Впринципе в идее джип-соревнований мне все нравится, можно сначала тусу организовать, а потом туда уехать... Просто раньше на часа 4 начать...

я хочу что бы мы собрались толпой с машинами и просто пообщались, новые машинки посмотрели, под капотами пошарились, а потом кто хочет пусть в баре упивается или шашлыки в глухой лес идет есть

Впринципе в идее джип-соревнований мне все нравится, можно сначала тусу организовать, а потом туда уехать... Просто раньше на часа 4 начать...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 333 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Yastrebov72
- offroader