"ТЕТРИС"в моем дворе.Абсурды
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
"ТЕТРИС"в моем дворе.Абсурды
Уважаемые форумчане,не нашла похожих тем,но знаю,что мой двор не единственный в городе.
Позже я выложу фото,которое в общем-то подойдет и для темы "я паркуюсь как идиот",но проблема в другом.Жить в доме,что по ул.Водников (12 дом ,район "Дом Печати")unreal.
Раньше меня умилял тот факт,что выход из подъезда сразу на проезжую часть,есть знак конец жилой зоны,но нет начало жилой зоны.НЕ так давно,укатали новый асфальт,нарисовали разметку для двустороннего движения.Рядом платная парковка,всегда пустая,жильцы домов Сургутская 11,Водников 12 паркуются где придется по одной из полос,в итоге так или иначе все едут по встречке))))
Сегодня в районе 17.00 уже стоял пост ДПС(уазик лохматых годов),будьте осторожны и водители и пешеходы!!!
Соседям моего двора,кому некуда припарковать автомобиль,чтобы разгрузить сумки с дачи,или страшно вообще ходить пешком в магазин,детсад за ребенком,моё сочувствие и пожелание удачи!!!
Позже я выложу фото,которое в общем-то подойдет и для темы "я паркуюсь как идиот",но проблема в другом.Жить в доме,что по ул.Водников (12 дом ,район "Дом Печати")unreal.
Раньше меня умилял тот факт,что выход из подъезда сразу на проезжую часть,есть знак конец жилой зоны,но нет начало жилой зоны.НЕ так давно,укатали новый асфальт,нарисовали разметку для двустороннего движения.Рядом платная парковка,всегда пустая,жильцы домов Сургутская 11,Водников 12 паркуются где придется по одной из полос,в итоге так или иначе все едут по встречке))))
Сегодня в районе 17.00 уже стоял пост ДПС(уазик лохматых годов),будьте осторожны и водители и пешеходы!!!
Соседям моего двора,кому некуда припарковать автомобиль,чтобы разгрузить сумки с дачи,или страшно вообще ходить пешком в магазин,детсад за ребенком,моё сочувствие и пожелание удачи!!!
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
pti4ka-sini4ka, А кому сейчас легко?? У меня там (Водников 12 ) родители живут, правда 8 подъезд, особых проблем с парковкой не испытывал.
Delphi, Если речь идет про парковку на комсамольская 75/1, почему не для всех?? Я там машину на ночь без проблем оставлял
Delphi, Если речь идет про парковку на комсамольская 75/1, почему не для всех?? Я там машину на ночь без проблем оставлял

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
ДПС вчера "принимала"за встречку!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
откуда информация????я в Тюмени без году неделя,ставлю свою спокойно,хотя ценник,да,действительно не для всех))))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
каждый вечер так(((
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
добил вчера окончательно:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Delphi писал(а):pti4ka-sini4ka, В курсе, что та парковка не "для всех"?
откуда информация????я в Тюмени без году неделя,ставлю свою спокойно,хотя ценник,да,действительно не для всех))))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
каждый вечер так(((

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
добил вчера окончательно:

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
pti4ka-sini4ka писал(а):ДПС вчера "принимала"за встречку!!!
ДПСы вместо того, чтобы организовать движение, начинают наказывать вынужденных нарушителей. А те, кто припарковался с нарушением, как будто и не при чем. Чем организовывать эвакуацию неправильно припаркованных машин, проще привязаться к тем, кто вынужден их объезжать ((
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
ЮтТа писал(а):о чем тема-то?
----> в Бесилово
о,нашла тебя!!!ЮтТа значит,бум знакомы))))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Shell писал(а):pti4ka-sini4ka писал(а):ДПС вчера "принимала"за встречку!!!
ДПСы вместо того, чтобы организовать движение, начинают наказывать вынужденных нарушителей. А те, кто припарковался с нарушением, как будто и не при чем. Чем организовывать эвакуацию неправильно припаркованных машин, проще привязаться к тем, кто вынужден их объезжать ((
+100)))а еще труднее пешком маневрировать,берегите себя,водительские удостоверения и своих близких,после 12 гоняют 120!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ааааа ,вчера красный форд 310,девушка,перестаньте парковать у 1 подъезда машину,вы в третьем живете,у вас еще карман есть у мусоросборников,митсуба вам тоже привет передает,это его место вы заняли вчера))))
Кстати,красный форд 310 вчера общалась с ДПС))))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
Че за маразм?!))) Я живу на Сургутской 11 вот уже 6 лет! нас полно мест для парковки! Никуда никто и з наших больше кроме как вокруг своего дома машины не ставит! Вдоль вашего ставят исключительно ВАШИ соседи! И к нам еще в гости ломятся на парковку, и ниче ведь! А еще у вас за домом парковка на машин 20 минимум, но только чет никто туда не торопится вставать - почему?
так что не надо тут...
97Rus, На питоне не для всех, потому что Овентал выкупил места в долгосрочку на дневное время с 8 до 8. А парковка там идиотская - сначала у них людей не было, и "вдруг начали протыкать колеса, снимать колеса")))) Потом они не тем проткнули, было затишье, потом опять ненадолго, и потом овентал появился - стало тихо сново...

так что не надо тут...
97Rus, На питоне не для всех, потому что Овентал выкупил места в долгосрочку на дневное время с 8 до 8. А парковка там идиотская - сначала у них людей не было, и "вдруг начали протыкать колеса, снимать колеса")))) Потом они не тем проткнули, было затишье, потом опять ненадолго, и потом овентал появился - стало тихо сново...
SIC PARVIS MAGNA
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
pti4ka-sini4ka писал(а):ааааа ,вчера красный форд 310,девушка,перестаньте парковать у 1 подъезда машину,вы в третьем живете,у вас еще карман есть у мусоросборников,митсуба вам тоже привет передает,это его место вы заняли вчера))))
Кстати,красный форд 310 вчера общалась с ДПС))))
Бред какой то несете какие могут быть личные места в общем дворе? Вы что их купили что ли или что?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
AXEL_FOLEY, а потом фиг выгонишь
проще сразу приучить-"моё.сюда не ставить". меня так в ноябрьске соседи тоже гоняли со "своих" мест...а потом и у меня "своё" появилось, хотя понимала что это идиотизм
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вообще. не понимаю что хотела сказать ТС этой темой? привлечь внимание к данному двору? подобных тем на форуме уже много было-решение проблемы так и не было найдено

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вообще. не понимаю что хотела сказать ТС этой темой? привлечь внимание к данному двору? подобных тем на форуме уже много было-решение проблемы так и не было найдено
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
Авеша, Сообщение поздно отправил. Зимой эта тема еще и из-зи уборки снега. Сам с Надымского района и в хантах часто бываю.
AXEL_FOLEY,
AXEL_FOLEY,
Остаточное явление после зимы!Ну ладно розетки зимой но сейчас то всего лишь сентябрь месяц.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
pti4ka-sini4ka За домом белый ист я паркую =))
А ДПС то че могут предьявить то? я не пойму.. какая там встречка то?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Там единственное место где можно покарать это перед поворотом ЗА дом.. там Метр сплошной линии.. и если срезать то типа встречка.. нужно обьезжать ее..
и вообще, во дворе разве есть понятие выезд на встречку?

Там единственное место где можно покарать это перед поворотом ЗА дом.. там Метр сплошной линии.. и если срезать то типа встречка.. нужно обьезжать ее..
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
чему вы удивляетесь насчёт "своих мест" мы вот отсыпали место где грязь и мусор был теперь и ставим туда,конечно другим и пофиг..если место моё место занято то меня не обламает встать чуть дальше..но если нет то перегородить можем
да и там розетка висит чтобы зимой машину подогревать,а когда на карбюраторе ездишь то розетка в -30 очень полезная штука
да и там розетка висит чтобы зимой машину подогревать,а когда на карбюраторе ездишь то розетка в -30 очень полезная штука
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- pti4ka-sini4ka
- Автолюбитель
-
MrTramp писал(а):pti4ka-sini4ka, про личные места - полный бред!
Если это место Ваше, будте добры его оплачивать обслуживать, оформить как положено и т. д. ... В противном случае все высказывания такого рода - Лесом!
Про места "свои" никто не говорит,просто из-за этого форда 310,митцуба считающий это место "своим"перегородил две полосы,было весело,так задолбал этот "тетрис",напишите,мне ,пожалуйста,где все ок,где квартиру купить.чтобы и двор нормальный был и парковка,реально про мостовский пишете,сейчас в мостовский безопаснее на машине подъезжать,чем пешком,но "в наше время в булочную..."
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
NSX писал(а):pti4ka-sini4ka За домом белый ист я паркую =))
посмотри сам!!!
а есть понятие разметка в "жилой зоне"?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЮтТа,

- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
KorzH писал(а):NSX, засыпать газоны не хорошо! Вот только что на работу поехал(смешно, ведь офис у нас в соло-центре), дк за домом ПОЛНО свободных мест - нет, все-равно идиоты ставят зачем-то на проезжую часть)))
там забор типа стройка,там один фиг этого газона не будет да и на газон не похоже.. просто трава проросла))
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Блин, как у Вас в квартирах все интересна.. Я то думал свет, газ, водопровод, коммунальный рай без забот и хлопот..
А я то вечером приеду и думаю во двор загнать или в гараж поставить атомобиль..
Теперь я точно не хочу квартиру, свой дом проще как-то да и удобней. Благо частный сектор сокращается медленно у нас, до меня лет так через 30 многоэтажки доползут, но на это время у меня за городом уже будет готов новый домик, а до него пока черта города еще 20 км не доползла.
А я то вечером приеду и думаю во двор загнать или в гараж поставить атомобиль..
Теперь я точно не хочу квартиру, свой дом проще как-то да и удобней. Благо частный сектор сокращается медленно у нас, до меня лет так через 30 многоэтажки доползут, но на это время у меня за городом уже будет готов новый домик, а до него пока черта города еще 20 км не доползла.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
pti4ka-sini4ka писал(а):MrTramp писал(а):pti4ka-sini4ka, про личные места - полный бред!
Если это место Ваше, будте добры его оплачивать обслуживать, оформить как положено и т. д. ... В противном случае все высказывания такого рода - Лесом!
Про места "свои" никто не говорит,просто из-за этого форда 310,митцуба считающий это место "своим"перегородил две полосы,было весело,так задолбал этот "тетрис",напишите,мне ,пожалуйста,где все ок,где квартиру купить.чтобы и двор нормальный был и парковка,реально про мостовский пишете,сейчас в мостовский безопаснее на машине подъезжать,чем пешком,но "в наше время в булочную..."
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:NSX писал(а):pti4ka-sini4ka За домом белый ист я паркую =))
посмотри сам!!!
а есть понятие разметка в "жилой зоне"?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ЮтТа,колхоз!!!
Девочка, тебе сколько лет? Вот чесслово - не удержался... На водников отличный дом, с двором ЗА домом, и парковкой там-же. Как таковых парковочных мест там полно. Чего там тебе не нравится, я уже не представляю просто. Если кажется что у нас в районе тут тяжко с парковкой - сгоняй в район широтной-пермякова... Поживи там.
SIC PARVIS MAGNA