Статусность авто помогает в жизни или нет?
- vla_mir
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 518 -
а в тюмени так же или нет?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
а в тюмени так же или нет?
Хлопче

Жизнь либо есть, либо её нет

Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
vla_mir, Так то Доб уже постил аналогичную тему, он вроде курсовую писал или контрольную ли...но что покамить видяшку, притом фейковую, это конечно надоть тему создать..
Explorer писал,
Настоящие девушки или на приличном авто мужа ездят, или сами купили, или спят в это время, а не шорохаются по ночам вдоль дорог
Интра, Антураж то важен, же! Молодой человек, приезжающий за девушкой на старом Москвиче, просто обречен на провал, в клуб тоже как-то неловко на нем ехать. А ведь человек-то хороший может быть...
И вообще.. у нас тут между прочим выставка спортивных автомобилей проводится, крепнет, ширится, растет мегаполис наш!

Explorer писал,
Говорю со 100% уверенностью, что настоящим девушкам глубоко насрать на дорогую тачку, и эти факты я знаю из жизни, а не из видео с ютуба Wink

Настоящие девушки или на приличном авто мужа ездят, или сами купили, или спят в это время, а не шорохаются по ночам вдоль дорог
Интра, Антураж то важен, же! Молодой человек, приезжающий за девушкой на старом Москвиче, просто обречен на провал, в клуб тоже как-то неловко на нем ехать. А ведь человек-то хороший может быть...
И вообще.. у нас тут между прочим выставка спортивных автомобилей проводится, крепнет, ширится, растет мегаполис наш!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
для позитива
Да позитив то мы словили, не переживай

Просто видео ниочемное на самом деле...
Хотя смотря для кого, знаю людей кто такой жизнью живет... И так-же знаю как их периодически отшивают, не церемонясь при этом, сразу на "раз два три"

Всех с пятницей!

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
B-72, да при чем тут камера вообще?
Чувак так-то сам и снимал себя, тупо для прикола
Но на фейк все равно походит
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ЗЫ Кстати напомнила мне эта тема такую фигню! Помните по радио СМС отправляли, типа "поцаны на таёте познакомятся с девачками не старше 20"? (Не знаю есть сейчас такое или нет) Но в 2007 году я один раз попробовал. Сцуко, таких страшных баб что клюнули я в жизни не видал, с тех пор как рукой сняло! Забыл про подобную хню
ЗЗЫ Девушки, это не ко всем относится, просьба не обижаться

Но на фейк все равно походит
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ЗЫ Кстати напомнила мне эта тема такую фигню! Помните по радио СМС отправляли, типа "поцаны на таёте познакомятся с девачками не старше 20"? (Не знаю есть сейчас такое или нет) Но в 2007 году я один раз попробовал. Сцуко, таких страшных баб что клюнули я в жизни не видал, с тех пор как рукой сняло! Забыл про подобную хню

ЗЗЫ Девушки, это не ко всем относится, просьба не обижаться

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Девушки - это одно.
Мне статусность авто моего паралельна по той причине, что она никого не волнует.
Но есть люди, которые ездят на встречи, где принципиально: на чем приехал, какого года. С человеком на Приоре там даже разговаривать о совместных делах не будут, развернутся и уйдут. Это, конечно, не всегда умно, но это так.
Мне статусность авто моего паралельна по той причине, что она никого не волнует.
Но есть люди, которые ездят на встречи, где принципиально: на чем приехал, какого года. С человеком на Приоре там даже разговаривать о совместных делах не будут, развернутся и уйдут. Это, конечно, не всегда умно, но это так.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
дак и на дорогах чем круче джип тем серьезнее нарушения ПДД
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а уважение на дороге зависит от машины ездил на жиге 21053 даж менты постоянно дербанили нарушил не нарушил без разницы даже с пренебрежением говорили каким то сел в форда как то мягче разговаривают более обходительно и уважительно... и на дороге уже не так подрезают как на Жиге
Добавлено спустя 17 секунд:
а уважение на дороге зависит от машины ездил на жиге 21053 даж менты постоянно дербанили нарушил не нарушил без разницы даже с пренебрежением говорили каким то сел в форда как то мягче разговаривают более обходительно и уважительно... и на дороге уже не так подрезают как на Жиге
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 17 секунд:
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 298 -
Передвигаться на "престижном" авто проще. А по поводу видео - фейк
Мульку ему уже закинул, но он офлайн.
vla_mir писал(а): Ща придёт к нам Пыхтачёг и порвёт нам пяточёг , флуданёт потом немного
Мульку ему уже закинул, но он офлайн.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Majesti©, видео супер, я бы даже сказал, инструкция как должны себя вести настоящие девушки. Надеюсь, что женился на такой же. А кто ведет себя как на видео ТС, ни когда настоящего счастья в жизни не найдут.
А по теме
А по теме
смотря в чем, при съеме да! А в остальном, в том числе и на дорогах, боюсь что нет. Прошли те времена когда на 9-ках и 8-ках ездили блатные. Сейчас вообще не понятно, и то что ты на дорогой тачке, не значит, что ты крут. Будь ты хоть на Range Rover Evoque, тебя остепенить может парень на четырке.Статусность авто помогает в жизни или нет?
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Пофиг кто на какой машине ездит. На кукурузерах с блатными номерами и бэхах М5 наверное думают иначе. Главное чтоб человек нормальный разумный управлял автомобилем. А делать выводы по внешнему виду - не правильно я считаю. Давно уже смотрел фильм "мусорщик", где приезжая дамочка сделала ошибочные выводы о человеке, который убирался во дворах, и как она офигела когда увидела насколько его уважают в светском обществе. На дороге в пробках все одинаково стоят, если ты упырь на 200-ом, то ты хоть на чем будешь упырем
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
хм на матизке двигаюсь, никогда не замечал, что меня как то ущемляют, но и сверх уважения, вроде как такового нет, я дак наоборот батю на той же пяткерке или оке старенькой пущю в ряд охотнее ,чем быдло на авто стоимостью выше среднего или пацантрэ на низколетящем тазике..щемящиеся в ряд без поворотников !!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Harmful писал(а):Знакомый года 2 назад приезжал в Тюмень на Рэнж-Ровере-Спорт да еще и на дисочках таких прикольных. Так вот, остановились рядом с компанией девушек и спросили: "покататься не хотите?" Прыгнули в машину мы даже удивиться не успели. А думаю что в Нэксию ко мне вряд-ли полезли.
.ляди сэр.. (с)

*здесь была реклама*
на гольцова арка во двор (въезд и выезд со двора) мы ездили тогда на камри 08 г. так вот один ОРК закрыл арку RX 400h и пошел в магазин прямо перед нами. Че оставалось делать.... е..ли по колесам и лобовому и ждем стоим он когда выбежал его аж затроило с перепугу...так в каком месте его СТАТУС.
Отмаз от службы 89220781781
Отмаз от службы 89220781781
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
vla_mir,
ну поржали в чате, тему-то зачем создавать???
... задумался о смене авто??? ... лучше найди ту которая с тобой и на ВАЗ 2105 будет счастлива ...
.. а по теме, пересел на Ауди с Нундай Акцента, из плюсов реально ехать спокойнее, из минусов жалко стало машину, реально всего один раз довел ситуацию до ДТП и то об ланкрузера и то досихпор крыло жалко немного, на акценте как-то проще было коцать машину ....

... задумался о смене авто??? ... лучше найди ту которая с тобой и на ВАЗ 2105 будет счастлива ...
.. а по теме, пересел на Ауди с Нундай Акцента, из плюсов реально ехать спокойнее, из минусов жалко стало машину, реально всего один раз довел ситуацию до ДТП и то об ланкрузера и то досихпор крыло жалко немного, на акценте как-то проще было коцать машину ....
Игра по своим правилам.