пример тому парковка-стоянка на Ленина - Орджоникидзе, около библиотеки..имхо такая парковка была бы идеальной в проблемных дворах. Что вы думаете по этому поводу ?

Рейтинг: 756 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
Рейтинг: 684 | ![]() |
Рейтинг: 865 | ![]() |
MaxXxiMEr писал(а):а кто будет оплачивать строительство парковки? город не будет,ляжет полностью на жильцов. А представьте ситуацию: я - житель дома,к которому относится такая парковка, оплатил исправно свой взнос на строительство, приезжаю в один прекрасный момент и обнаруживаю,что мест нет))) кто-то занял уже...как быть? это сажать надо охрану и по пропускам только пускать,а это опять же ему надо оплачивать дежурство. В общем единицы согласятся на это...то есть тема затихнет,не начавшись...мы все ждем халявы,но не хотим ничего предпринимать,чтобы она пришла
Рейтинг: 865 | ![]() |
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
автовладелица писал(а):MaxXxiMEr писал(а):автовладелица, да и за 50 тысяч...сейчас цен-то таких нет)))
так это же не гараж будет, а лишь парковочное место, т.е. сложат из плит многоуровневое строение..не думаю, что это дорого
pesec писал(а):опять кухарки рвутся к власти!![]()
Ребята, вы если не ориентируется в теме, так хоть не лезьте насмех или проконсультируйтесь сперва. Никто вам не разрешит строить открытый паркинг вблизи жилья, да и с закрытым тоже ничего не выйдет, нормы застройки не позволят. И себестоимость одного машиноместа выходит 300открытый/400закрытый. Никто вам такой щедрый подарок не сделает.
Максимум, что можно сделать, так это выгородить парковочные места для жильцов и запретить/закрыть въезд для гостей.
И никаких писем/просьб, не смешите людей.
MaxXxiMEr писал(а):автовладелица, даже если в среднем высчитать,что на парко-место уйдет 2 плиты и 6 опор + работа+сопутствующие материалы+аренда земли (которая уже скорее всего оформлена за кем-то) получится всяко за 50))) в наше время ремонт простой комнаты без фанатизма дороже выходит
Рейтинг: 1 984 | ![]() |
ничего себе вы как кучеряво живёте...за 50 тыров комнату отремонтировать..так с дуру и за 150 можно ремонтик забабахать..кто ж спорит, а можно и за 10....по одёжке протягивай ножки как говорится..
где их выгородить эти места, если тупо НЕТ места во дворах...в этом-то и весь вопрос..
и вообще вопрос реально возник...
негде людям приткнуть свои машины
Дома строят так, что жильцы чуть ли не в окна друг к другу заглядывают... Понимаю ещё старые районы города, которые строились в те времена, когда машины были у очень малого количества ...Но теперь-то что??? А то, что плевать как народ будет тут отвоёвывать себе место Sad
Kapues, Не фиг покупать квартиры в домах-колодцах, а потом еще и машиной обзаводиться, которую ставить некуда.
У меня проблем с парковкой не наблюдается
Рейтинг: 11 730 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Kapues, К чему это я... если вам лень пройти один квартал от места парковки, - это не значит, что у вас проблема с парковкой. Это значит, что у вас проблема с мозгами. Конечно, бывают клинические случаи застройки (привет, Зарека), но в 95% случаев в пределах квартала машину можно приткнуть всегда.
Вам можно только позавидовать, если живете в частном доме, с личным машино-местом. В наше время своя квартира еще никому не помешала, было бы не фиг строить - не строили бы.