Ваша машина в кредите?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ваша машина в кредите?
Как мне раньше в голову не пришла такая тема!
Очень интересные результаты думаю будут!
Очень интересные результаты думаю будут!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 521 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
А я вот первый раз в жизни перекредитовался, чтоб забрать вариант, который нужен, ибо бонусы падают у меня с апреля, а тачка вот она, и за сладкую цену.
Так что если сммотреть со стороны, что я взял машину в кредит, чтобы 5 лет за нее платить - нет. А если чисто технически - да, на пару-тройку месяцев.
Так что если сммотреть со стороны, что я взял машину в кредит, чтобы 5 лет за нее платить - нет. А если чисто технически - да, на пару-тройку месяцев.
SIC PARVIS MAGNA
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
rusNexsia писал(а):ничего ужасного в этом нет

Тоже ничего плохого в автокредите не вижу. Банк не даёт кредиты кому попало. Если тебе кредит дали, значит ты платежеспособен. Если кредит дали на дорогую машину, значит ты очень платежеспособен.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
А я всегда почемуто думал, что 80% авто предвигающихся по нашему городу стоимость которых переваливает за 2 лепёхи это или кредит или лизинг. Не говорю что это плохо. Просто когда чел начинает её продавать через 5 лет он только с кредитом раскидался )
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Согласен с KorzH, год назад такая же ситуация была: появилась некоторая сумма на руках - решено было купить РАФика, не хватало 160 рублей, пришлось занять (не у банка), а отдавать после продажи другой машины.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
J70 писал(а):это лишь означает, что либо тебе трудно накопить (может зарабатываешь дохрена, но тут же всё спускаешь на мелочи), либо просто, не хочу копить, хочу этот авто здесь и сейчас!
Либо есть куда вложить средства с большим процентом чем по кредиту. Получается что дешевле взять авто в кредит, нежели за налик. Это вариант больше про владельцев дорогих авто, чем про простого обывателя с зарплатой.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
J70 писал(а):rusNexsia писал(а):ничего ужасного в этом нет
![]()
Тоже ничего плохого в автокредите не вижу. Банк не даёт кредиты кому попало. Если тебе кредит дали, значит ты платежеспособен. Если кредит дали на дорогую машину, значит ты очень платежеспособен.То есть, кредитный авто ни разу не значит, что ты на нуле, это лишь означает, что либо тебе трудно накопить (может зарабатываешь дохрена, но тут же всё спускаешь на мелочи), либо просто, не хочу копить, хочу этот авто здесь и сейчас!
В хорошем крупном банке кому поло не дадут, а вот во всяких ООО "Рога и Ко" дают всем кому не лень с переплатой в 2-3 раза.
Сам лично несколько лет назад брал потреб.кредит в Сбере на машину не хватало. З/п была хорошая и стабильная, поэтому кредит был совсем не в тягость. Переплата с учетом того что я погасил кредит на много быстрее была приемлемой и не существенной. Поэтому я доволен. Еще и комиссию банка с процентами потом отжал обратно через суд

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Банк не даёт кредиты кому попало.
Дает, даже "хороший" банк, мне сбер одобрил сумму и в 2,5 раза дороже, чем я взял. Дак вот, даже сумма которую взял бьет по карману. Вроде не так много, а для жизни эту сумму надо как-то "выдернуть" из зарплаты+выдернуть на КАСКО, приходится прижиматься в расходах.
А про банки серии "Русский стандарт", Дадут кредит, еще как дадут! Только в лучшем случае рассчитаешься с хорошей переплатой (за себя и за того, кто не смог заплатить за кредит), в худшем возьмешь одну машину, а должен будешь две!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Кусок железа покупать в кредит это бред. Можно только при том условии когда авто работает и оправдывает себя, а это уже лизинг ))) или как вариант пока не продал свой авто т.е. перехватиться месяца на 2-3. Нет денег купи Таз. Нет денег купить Таз, купи гнилой Таз, а если и на это нет денег, то ходи пешком и зарабатывай.
П/С все свои авто покупал, покупаю и буду покупать за нал/безнал, но не в кредит.
П/С 2 это мое ИМХО
П/С все свои авто покупал, покупаю и буду покупать за нал/безнал, но не в кредит.
П/С 2 это мое ИМХО
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Deess писал(а):Кусок железа покупать в кредит это бред. Можно только при том условии когда авто работает и оправдывает себя, а это уже лизинг ))) или как вариант пока не продал свой авто т.е. перехватиться месяца на 2-3. Неть денег купи Таз. Нет денег купить Таз, купи гнилой Таз, а если и на это нет денег, то ходи пешком и зарабатывай.
смешно читать такие комменты...

каждый сам решает, как ему поступить: брать в кредит или за наличку
а то некоторые считают, что есть их мнение и неправильное...
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Сергей_Горожанин писал(а):А есть и такие, которые при наличии средств берут авто в кредит.. Чтобы на вопрос "а откуда у гос. служащего тааааакое авто ??" Можно было показать кредитный договор..
Вот такая легализация "честно нажитых" средств.
вопрос актуален и не только для госслужащих...но и для предпринимателей, которые активно развиваются...ведь в бизнесе заработаешь гораздо больше, чем 14-16-18% годовых с вложенной суммы, вот и выгоднее деньги в дело, машину в кредит

- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
У меня авто было в кредите, ну не хватало маленько, а ждать было не охото. В принципе в цене не прогадала - через три года к моменту погашения кредита цена на новый авто выросла на 100, переплата по кредиту была не большая, тк мне банк дал под 10,5%
КАСКО закрывало все прелести городкого вождения - падала бутылка, сосед стукнул нечайно и тд.
Я кстати тоже не понимаю зачем брать при з/п 20 тыс машину стоимость 2 ляма. У нас в доме живет перец, ездит на парше, а квартира стоит столько же сколько машина.
КАСКО закрывало все прелести городкого вождения - падала бутылка, сосед стукнул нечайно и тд.
Я кстати тоже не понимаю зачем брать при з/п 20 тыс машину стоимость 2 ляма. У нас в доме живет перец, ездит на парше, а квартира стоит столько же сколько машина.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.