Focus хетч или Hyundai i30
Focus хетч или Hyundai i30
Встал острый вопрос о покупке авто и выбираю между этими 2мя. Подскажите пожалуйста что взять? 

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
nark07 писал(а):надо проехаться на обоих машинах на тест-драйве.... нужно просто сесть и понять, какая тачка нужна тебе.
вот именно, когда выбирали машину первоначально хотели брать фокус, но когда я сел в ай30 я в нее просто влюбился, жаль что в это самое время шло обновление модели и в нужной комплектации машинок не было, в итоге взяли гетц

- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Sten
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 355 -
Форд неплохой автомобиль ( цена -качество) Если расходники и другие з\п брать не у официала то ТО по карману не бъет. За 4 года пользования фордами у меня их два Фиеста и Фокус кроме лампочек ну и деталей которые со временем надо менять ( ремень ГРМ например) ничего не случалось. Расход бензина на 1.8 зимой в среднем 15-16 на 100км ( это с учетом езды на все деньги педаль в пол постоянно) летом , с такой же ездой летом в городе 11 литров. По трасе средний расход 7 литров, на скорости 180км\в час 17 литров. Климат работает хороше. Тормоза тож неплохие. Зимой в любой мороз заводится ( в отличии от фиесты ( масло одинаковое)
Минусы Фокуса.- 1)Шумоизоляция (в местах где дешевый пластик через год начинает дребежжать ( арки колес надо делать, двери- тогда намного комфортнее)2
2) набирает обороты на 1.2.3 передаче вялоооо. на 4 -5 уже интереснее.
3) лакокрасочное покрытие слабовато ( у фиесты ( немца гараздо качественее) есть средство обтянуть пленкой
)
4) Подлокотник водителя большой удобный, туда можно напихать много чело + там розетка НО !!!для бесед с Девушками на заднем сиденье он мешает
))
Минусы Фокуса.- 1)Шумоизоляция (в местах где дешевый пластик через год начинает дребежжать ( арки колес надо делать, двери- тогда намного комфортнее)2
2) набирает обороты на 1.2.3 передаче вялоооо. на 4 -5 уже интереснее.
3) лакокрасочное покрытие слабовато ( у фиесты ( немца гараздо качественее) есть средство обтянуть пленкой

4) Подлокотник водителя большой удобный, туда можно напихать много чело + там розетка НО !!!для бесед с Девушками на заднем сиденье он мешает

Шарю в компах:)