Выбор дилера Skoda
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
diller, я понимаю, что вы не отвечаете за каждого сотрудника.... но как представитель центра объясните мне такую ситуацию: в заказ-наряде четко прописано по какому поводу я обратилось (стеклоподъемник, горят стоп-сигналы, проверить тормозные колодки)... в результате:
1) за снятие и установку обивки передней двери заплатила 1218 руб. 75 коп. (эт мне еще скидку 400 рублей типа сделали). Проблема со стеклоподъемником осталась... за что оплата???? вы в курсе, что за данную работу в любом СТО такую сумму явно не насчитают???? это нормальное отношение к владельцам Шкоды??? или просто тупое снятие денег с тех, кому изначально ценник не озвучиваете???
2) в акте выполненных работ почему то вписаны те работы, которые я не заказывала: диагностирование электронных систем управления (937 руб. 50 коп. - нафиг мне ваша диагностика, если я итак знаю, что у меня с электрикой все нормально????), акб зарядить (281 руб. 25 коп. ????? до вас был заряжен), акб проверен (187 руб. 50 коп. что проверяли то??? зачем???? я эту услугу не заказывала!!!!!)
ВОТ ОНО - тупой развод на деньги... при всем том, если не заплатишь - фиг машину из вашего центра заберешь!!!!!!!!!!!!!!
из реальных работ, что на самом деле сделано - замена лампы заднего фонаря и доливка (не смена, а именно доливка, как сказал ваш же мастер) масла...
доливка масла - еще один развод... якобы долили 2 литра масла (1116 руб.)... все понимаю, но неужеди вы считаете, что я уровень масла не проверяю????? и доказать, что 2 литра не залито - фиг докажешь - записано же на бумажке то!!!!!!!!!!!!!!!
За все вышеперечисленное, оставила в Дине без 5 рублей 5 тысяч... Наверное мне нужно радоваться, что этот ценник учитывает 25% скидки на работы и 10% скидки на запчасти????? да радости от того, что лоханулась, обратившись к официалам, не почувствовала....
Ваше мнение - приеду я в Дину еще раз???? нет и еще раз нет....
все... высказалась.... покидаю эту тему....
1) за снятие и установку обивки передней двери заплатила 1218 руб. 75 коп. (эт мне еще скидку 400 рублей типа сделали). Проблема со стеклоподъемником осталась... за что оплата???? вы в курсе, что за данную работу в любом СТО такую сумму явно не насчитают???? это нормальное отношение к владельцам Шкоды??? или просто тупое снятие денег с тех, кому изначально ценник не озвучиваете???
2) в акте выполненных работ почему то вписаны те работы, которые я не заказывала: диагностирование электронных систем управления (937 руб. 50 коп. - нафиг мне ваша диагностика, если я итак знаю, что у меня с электрикой все нормально????), акб зарядить (281 руб. 25 коп. ????? до вас был заряжен), акб проверен (187 руб. 50 коп. что проверяли то??? зачем???? я эту услугу не заказывала!!!!!)
ВОТ ОНО - тупой развод на деньги... при всем том, если не заплатишь - фиг машину из вашего центра заберешь!!!!!!!!!!!!!!
из реальных работ, что на самом деле сделано - замена лампы заднего фонаря и доливка (не смена, а именно доливка, как сказал ваш же мастер) масла...
доливка масла - еще один развод... якобы долили 2 литра масла (1116 руб.)... все понимаю, но неужеди вы считаете, что я уровень масла не проверяю????? и доказать, что 2 литра не залито - фиг докажешь - записано же на бумажке то!!!!!!!!!!!!!!!
За все вышеперечисленное, оставила в Дине без 5 рублей 5 тысяч... Наверное мне нужно радоваться, что этот ценник учитывает 25% скидки на работы и 10% скидки на запчасти????? да радости от того, что лоханулась, обратившись к официалам, не почувствовала....
Ваше мнение - приеду я в Дину еще раз???? нет и еще раз нет....
все... высказалась.... покидаю эту тему....
- gp800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 691 -
Покупали Фабию в Дине. Менеджер Денис отлично все рассказал, посмотрели автомобиль в наличии, сразу внесли деньги, гибко так дали время, чтобы оформить заявки на кредит, тест драйв предложили, после продажи еще и позвонил через несколько дней спросил как машина, за любой консультацией можно обратиться, в общем работа на 5++! а вот в кредитном отделе, сначала к одной девушке обратился, насчитала страховки на 50тыс и не перезвонила, когда кредит одобрили, зато с другой потом отлично отработали и страховки на 35 вышло и вообще все грамотно сделала (блондинка, справа по сбербанку). Жаль, что никаких скидок и подарков, но я и не спрашивал, а в Восток Моторс сразу скидку в 5% делали т.к. КАСКО за наличный расчет и кредит в Сбербанке, но ждать 3 месяца не хотелось. Вообще я доволен, на сервис тоже в Дину собираюсь.
Окисляйся по радуге!
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
MaksimusK, это дельная идея! Так как в большинстве случаев некоторые менеджеры (не скажу что все) даже не знают об акциях компании Шкода!
diller, хотел бы спросить: а возможно ли что Ваш клиентский отдел будет просматривать сообщения в этой теме форума?
Естественно тут очень многое фильтровать придется))
diller, хотел бы спросить: а возможно ли что Ваш клиентский отдел будет просматривать сообщения в этой теме форума?
Естественно тут очень многое фильтровать придется))
- savas
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 156 -
Прошел первое ТО недавно. Покупал в ВМ только по причине отсутствия нужной машины в ДИНЕ. Могу отметить только некоторое безразличие менеджеров ДИНЫ, когда искал себе авто. Хотя может контраст был с VW, там буквально прилипли, аж немного навящиво показалось. Мне показался сервис ВМ неплохой, тактично пытались "впарить" ненужные услуги, но не обиделись, когда отказался
По пятибальной шкале ВМ оценил бы на 4+.

- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
Загорелась контрольная лампа на панели... Записался в "Дину" на завтра, позже отпишусь как всё пройдет. До этого проходил там ТО - сделали на 4 с большим минусом, но доверие пока не подорвали. Посмотирм как будет с внеплановыми работами... Если начнут впаривать "снятие обшивок" и "зарядку аккумулятора" - долго не задержусь там )))
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов