Hendrix писал(а):MONkEY писал(а):F30 это трешка просто на базе 5ки. не охото просто за эти деньги покупать ее голую и на тряпке! а e60 уродливая. e90 тоже хорошо)
а кто то спорил с тем что f30 трёшка? (кстати че за бред по поводу базы пятерки?

) внимательнее читай ... речь про f10 шла.
Не тебе цитата была просто) а по поводу базы это я про размеры) Естественно она другая но по размерам приближена к E60. Теперь в трешке места как в старой пятерке, а в F10 как в старой семерке)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:xebia писал(а):MONkEY, Мерседес не бери , ты его название не правильно пишешь

) Та хоть марсадас я же не фанат!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Mefis писал(а):Тебе лучше зайти на профильные сайты! по ауди(
www.audi-club.ru). А5 не бери 2.0, жрать масло будет хорошо. а по проблемности, это как повезет по самой машине. У двоих знакомый А5 1.8т и 3.2, так один из сервиса не вылазит, а другой кроме то больше ничего не делал. но обоим авто оочень нравится
п.с. если что могу мастера классного подсказать по ремонту и обслуге vag!
Дак давай мастера?) VAG же есть пока один) как раз надо глянуть кое что)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:лихой писал(а):Е211 в собств. более 2 лет каждый год по подвеске не более 5 т. руб. в год остальное обычное ТО с заменой масла так что машина очень надежная проблем вообще нет всем устраивает.

Продаешь еще подикась?))
Тоже наслышан о надежности их) и где то тут на форуме видел пробег 1 000 000))
Подвеска после бмв мне наверно кованой покажется)) та каждый год вкруг менялась(
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:goodron писал(а):MONkEY, Нужно наверное определится какие моторы и цена интересуют , а то Е200 и Е63АМГ как бэ рядом не стояли , так же как и Е92 320 и 335
Эти модели в одной ценовой категории!!! объемы двигателей будут только от 2л.
Мерс только не 3.5 4matic и не компрессор, e92 максимум 3л, ауди 3.2 опасаюсь скорее что то поменьше.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:ChilD писал(а):Mercedes. Дизельный, обязательно с подогревом автономным.
Дизельная тарахтелка - принципиально не рассматриваю!)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:Mustang650 писал(а):скажу глупо но верно, если ты молод и красив то для тебя БМВ, если старый уже то мерс
Вот пассат после бмв по комфорту больше понравился, бмв по драйву. В итоге - уже не раз написал! Комфорт и все))) Смысла в драйве не вижу! хочу спокойно жить). Кстате не по теме - уже второй день e39 на перекрестке холодильная - 50 лет ВЛКСМ ухлопаная стоит( если читаешь (хозяин) то искренне соболезную тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Lexa12 писал(а):прокатись, посиди во всех 3х авто, в какую-нить влюбишься

Нет такой возможности (на всех). Тест драйв к сожалению закрыт уже лет как 8-10 назад)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:RS_Sport писал(а):Что за бредовая тема?
ТС, настолько Л*Х(не в обиду) что не может распорядится 2.5 млн. руб?
Для каждого - своё, кому то ездить в комфорте на мерседесе, куму то возить картошку с дачи на ауди, а кому то испытывать жизнь на прочность с БМВ.
Я лично за БМВ.
Л*Х ты (не в обиду) если думаешь что они столько стоят))))
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 49 секунд:
Мнения разделились как всегда поровну))) Хорошо а если такой вопрос? Какой из этих авто привлекает ваше внимание на улицах города?
А может вообще Вольво S80?