Обмен по Trade-in ситроен с4 на LAda есть ли смысл?
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
есть смысл конечно поменять на приору, я бы поменял после случая с другом, загорелась лампа чек, машина не едет ни фига, сунулись в один сервис в другой не берут ни фига, езжайте говорят к оффициалам, к оффициалам приехали говорят завтра приезжайте к 10 часам но уехать уже не смогли сдохла совсем машина, пришлось бросить на стоянке в автограде. На следующий день выехал он со станции вконце рабочего дня оставил 14 тыс р. нафиг бы мне сдался этот ситроен!
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Ricard писал(а):Хочу поменять свой 5-летний ситроен на новую ладу возможно такое в автовазе?
Ой, может поспишь, отдохнешь, успокоишся. Время сейчас неспокойное, переутомление там, нервы... главное не наделать глупостей.
А автоВАЗу то чего? Тока давай...
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Если горит и нет сил и средств содержать авто то меняй на Таз. Его по крайней мере продать всегда можно и купить поезженного корейца. Хотя что то мне подсказывает с Тазом будет подобная история, только вот в трейд ин его не возьмут
П/С KorzH, многим обывателям не понять, что если у них или соседа "дяди Васи" ломается авто это еще не значит, что машина плохая. За любой техникой нужно следить. Французы в часности Ситроён никогда не отличались надежностью и стоит немного запустить как посыпится многое. Тайота и корейцы до поры до времени терпят. Немцы, французы, англичане не терпят.

П/С KorzH, многим обывателям не понять, что если у них или соседа "дяди Васи" ломается авто это еще не значит, что машина плохая. За любой техникой нужно следить. Французы в часности Ситроён никогда не отличались надежностью и стоит немного запустить как посыпится многое. Тайота и корейцы до поры до времени терпят. Немцы, французы, англичане не терпят.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -