barbusya1 писал(а):Ах ты ж боже ж ты мой, вторые сутки меня обсуждают![]()
KorzH, у тебя в чем проблема? Я сказала свое мнение, что старую машину не куплю и другим не посоветую. Я не спорю, можно купить подержаную машину трех-пяти лет, максимум десяти (на которой поездишь пару лет и продашь за копейки, либо оставишь себе до её конца, кто как сумеет). 12 лет это реально старая машина, (в деревянном бараке 30-х годов постройки никто ведь не покупает себе квартиру, все хотят купит поновее) тем более за три сотки, это деньги на ветер. Надо понимать, что такую машину следует продавать гораздо дешевле (её купят на рыбалку-охоту-по грибы, но дешевле, о чем и было предложено автору). Как говорят умные люди, я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи.
Уважаемый KorzH, почему ты решил, что я не могу иметь свое мнение об автомобиле, а ты можешь осуждать меня? Не хами! Свое мнение я сказала о машине, не о людях.
Но интерес к теме я реально подогрела,автор поди уж и машину продал и обмыл
, а тут всё еще мне кости моют
Скрытый текст:
А я не говорю, что ты не можешь иметь свое мнение - ты его и так высказала, и не в одной теме и в разных формах, и всем уже давно ясно твое отношение к окружающим. Если ты готова об этом поспорить - создавай отдельную тему. В то-же время это не отменяет конструктивной критики со стороны окружающих в отношении твоего подхода. Каждый человек покупает то, что он хочет из того, что он может! Че ж ты себе купила тогда фольксваген за 8 лямов? Никто ж тебе не говорит - "Во дура, нафига взяла-то? Это ж деньги на ветер - просто машина, а можно было ведь квартиру купить."
Потому что люди оценивают не стоимость, а состояние и совокупность определенных характеристик. Если человека устраивает его автомобиль - почему нет? Или все должны делать как ты? Я вот посмотрю, когда ты продашь свое ведро на 2-4 ляма дешевле, чем купила, потому что это НЕЛИКВИД дичайший. Твой единственный критерий, как стало ясно - понт. Вот и все.
И да - это не хамство, а взаимное отношение.