Владельцы Сузуки Свифт, отзовитесь))
- NastasyaYa72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Владельцы Сузуки Свифт, отзовитесь))
Владельцы, или просто знающие в ней толк, подскажите, как машинка? В раздумьях: Стоит брать или нет?! Хочу года так 2007 выпуска, механику. Или лучше рассмотреть Хонду Джаз?

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=346688
Звоните по объяве. Все расскажет. Тест-драйв сделаете
Звоните по объяве. Все расскажет. Тест-драйв сделаете

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
http://reviews.drom.ru/suzuki/swift/?ye ... 0&privod=0
Почитайте, отзывы есть.
Почитайте, отзывы есть.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
С пятого по девятый год на механике пять отзывов. На автомате еще посмотрели бы но их делали говорят или робот или палка. Робот категорически не нужен.Fox_1 писал(а):http://reviews.drom.ru/suzuki/swift/?year1=&year2=&volume1=&volume2=&fueltype=0&transmission=0&privod=0
Почитайте, отзывы есть.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Джазик прикольный конечно, сидушки особенно задние меня умиляют как они складываются))) Но ценник гораздо выше чем на свифты.Voblhned писал(а):Смотрел Свифты, деревянные, сравнить с гольф-классом невозможно. Хонды более качественнее и комфорные.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Автомобиль, у которого понятие задний багажник отсутствует как таковое. И это при такой то колесной базе?! И при этом отсутствует запаска в любом виде!
Опять же возвращаясь к базе. Места для задних пассажиров не хватает.
Незаезженный внешний вид - это японская вариация на тему миникупера.
В плане надежности претензий нет.
В плане безопасности... Была как-то темка про ДТП на ж/д переезде по ул.Дружбы, давненько правда, но что-то уж очень не лестно отзывались о характере и степени повреждений.
Если конкретно сравнивать Свифт и Джаз, то однозначно за Хонда!
Опять же возвращаясь к базе. Места для задних пассажиров не хватает.
Незаезженный внешний вид - это японская вариация на тему миникупера.
В плане надежности претензий нет.
В плане безопасности... Была как-то темка про ДТП на ж/д переезде по ул.Дружбы, давненько правда, но что-то уж очень не лестно отзывались о характере и степени повреждений.
Если конкретно сравнивать Свифт и Джаз, то однозначно за Хонда!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
http://www.autoreview.ru/archive/2006/0 ... ift_micra/
тут не совсем свежая статья, но данные авто присутствуют.
Добавлено спустя 38 секунд:
KorzH, ну ок
тут не совсем свежая статья, но данные авто присутствуют.
Добавлено спустя 38 секунд:
KorzH, ну ок

У жены Свифт 2008 г.в, когда покупали по счастливой случайности попался полноприводный, механика, с двигателем 1,5 - в грязь конечно не залезешь, но зимой со стартом на светофоре проблем нет.
Минусы:
1. Шумка - в принципе этот минус для всех автомобилей марки Сузуки на сколько я знаю.
2. Клиренс - машина все таки низкая.
3. Маленький багажник, скорее его отсутствие, но для перевозки каких любо габаритных грузов склыдваются задние сидения.
Плюсы, вернее даже не плюсы, а то, что в принципе и должно быть для этого автомобиля:
1. Недорогое обслуживание, хоть и ездим к ОД
2. Для этого автомобиля неплохие динамические характеристики, машина хорошо держит дорогу... на предыдущих японцах подобного класса страшно было уже на 120-130.. Свифт уверенно ведет себя при 150 за счет ширины и низкого центра тяжести.
3. Расход, я думаю, как у всех.
Машина у нас уже год, брали с пробегом 19.000, сейчас 32000. тьфу тьфу тьфу - никаких проблем и замечаний.
Минусы:
1. Шумка - в принципе этот минус для всех автомобилей марки Сузуки на сколько я знаю.
2. Клиренс - машина все таки низкая.
3. Маленький багажник, скорее его отсутствие, но для перевозки каких любо габаритных грузов склыдваются задние сидения.
Плюсы, вернее даже не плюсы, а то, что в принципе и должно быть для этого автомобиля:
1. Недорогое обслуживание, хоть и ездим к ОД
2. Для этого автомобиля неплохие динамические характеристики, машина хорошо держит дорогу... на предыдущих японцах подобного класса страшно было уже на 120-130.. Свифт уверенно ведет себя при 150 за счет ширины и низкого центра тяжести.
3. Расход, я думаю, как у всех.
Машина у нас уже год, брали с пробегом 19.000, сейчас 32000. тьфу тьфу тьфу - никаких проблем и замечаний.