Немцы - надежно?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 14 июн 2013, 01:42

Andrea_Moda,
Ну как бы так сказать то, понежнее. Мненее твоё, абсолютно никого не интерисует, как и не имеет ни малейшего повода прислушиватся к нему. Красиво это или нет, не ты рисовал, не тебе обсуждать, такие ли фары тут должны быть или линии.
Дизайн прежде всего отражает смелость человека создавшего такое "творение" ибо горячие модели хетчбеков останутся в истории и запомнятся фанатом различных марок навсегда.
А какая смелость у других производителей?
Гольф? :smeh: восьмёрка вазовская и то спортивнее выглядит
Октавия?
Фокус?
Сеат можно выделить. Красивые машины рисуют. То же смело и необычно.

mressov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 211

Сообщение mressov » 14 июн 2013, 01:48

а че вы все спорите то? пока сам не поездишь никогда не поймешь, меня многие японоводы пугали что бэха гавно сыпется и.т.д и че? сам купил катяюсь 2 года, на машине 7 хозяев побывало пробег за 200 сотки брал при 120, и кроме наконечников свечных ниче не делал, в сервисе сказали что сайлентблок какой то плавающий менять надо, я год так с ним и катаюсь не скрипит-значит не надо) знакомый на меринах постоянно катается и вообще остальные машины за машины не считает почему-то

расходников куча везде продается, на разборках тоже таких машин много, корейцев на разборках просто нету!, весь казахстан только на них ездит

бывают конечно жопа немцы, ауди какая нибудь турбовая еще и утопленная, электроникой запичканая, 4,8 литра расход от 25, то конечно дорого, а фольца 2ку я не считаю что дорого будет обслуживать, х5 4,4 2001 года тоже можно пригореть с ним и то, только потому что на нем жахали не по разу скорее всего, все от конкретной машины зависит,

так что SergeyR72R напиши примерно че ты купить думаешь? сколько бюджет? а тут че нить посоветуют люди добрые)

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

кстати новая тема! http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

подумай прежде чем на них пересесть, а то жене изменять начнешь!)

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 030

Сообщение artory » 14 июн 2013, 05:15

2 года ездил на bmw x3. менял только расходники. пробег был 130

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 14 июн 2013, 07:36

Сашок72 писал(а):Andrea_Moda,
Ну как бы так сказать то, понежнее. Мненее твоё, абсолютно никого не интерисует, как и не имеет ни малейшего повода прислушиватся к нему......
:pipec: Сашок72 так и твое мнение как хозяина машины чемодана тут тем более никому не интерессно...Ты как замби пиарщик КИЛ тут пляшешь...Ты выбрал себе КИЛ авто вот и езди с удовольствием....Никому его только не советуй тут больше...такое мнение что ты себе доказываешь что твой авто класса чемодан без ручки за 750 стоит своих денег...утешай себя на форуме КИЛ венго...помнишь я тебе ссылочку скидывал оф сайта???Косяки то в новой машине исправил или нет?
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 14 июн 2013, 08:52

По теме- берите s класс и пускай другие там меряются у кого громче, жестче, быстрее .. поверьте вам будет просто пох.... :wink:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 14 июн 2013, 09:17

Офф:
дядяТоля, забыл как тема на каре называется, где истории как чинились как попало в полях, лесах, приматывали куски деревьев вместо колёс и шлангом машину обматывали вместо радиатора :D Так и воевали.
Скрытый текст:
Аж на третей странице пришлось найти причину карточку влепить аж на месяц, хотя неделя уже прошла, смахивает на 37 год! :ded:
Изображение

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 14 июн 2013, 09:21

Всем сестрам по серьгам. Закрыто.
DUB-er, мне по Правилам никто не устанавливает срок за которым нельзя вынести предупреждение.
К Вам по хорошему, а вы весело все зафлудили.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Если у кого будут адекватные новости по данной теме, открою.
suum cuique