а че вы все спорите то? пока сам не поездишь никогда не поймешь, меня многие японоводы пугали что бэха гавно сыпется и.т.д и че? сам купил катяюсь 2 года, на машине 7 хозяев побывало пробег за 200 сотки брал при 120, и кроме наконечников свечных ниче не делал, в сервисе сказали что сайлентблок какой то плавающий менять надо, я год так с ним и катаюсь не скрипит-значит не надо) знакомый на меринах постоянно катается и вообще остальные машины за машины не считает почему-то
расходников куча везде продается, на разборках тоже таких машин много, корейцев на разборках просто нету!, весь казахстан только на них ездит
бывают конечно жопа немцы, ауди какая нибудь турбовая еще и утопленная, электроникой запичканая, 4,8 литра расход от 25, то конечно дорого, а фольца 2ку я не считаю что дорого будет обслуживать, х5 4,4 2001 года тоже можно пригореть с ним и то, только потому что на нем жахали не по разу скорее всего, все от конкретной машины зависит,
так что
SergeyR72R напиши примерно че ты купить думаешь? сколько бюджет? а тут че нить посоветуют люди добрые)
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
кстати новая тема!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
подумай прежде чем на них пересесть, а то жене изменять начнешь!)